Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый хаос - манч.

Deever

Рекомендуемые сообщения

Видимо я шутки не понимаю.

На турнире ИГ не может противостоять псайкерам. Осуждается то манчовость в плане ткрнирных игр. Во френдлиплее то проблем меньше.

По ГВшным правилам ИГ могут взять нормального псайкера и, например, таким образом противостоять другим псайкерам. Соответсвенно, проблема не в ИГ, а в том что почему-то некоторые турниры проводяться по хоумрульным правилам. Т.е., конечно, каждый турнир имеет свои правила, но банить ГВшные правила - это жесть какая-то. Поэтому говорить, что хаос манч, потому что ИГ запрещают использовать всю свою палитру правил, как-то для меня не логично.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

. Т.е., конечно, каждый турнир имеет свои правила, но банить ГВшные правила - это жесть какая-то. Поэтому говорить, что хаос манч, потому что ИГ запрещают использовать всю свою палитру правил, как-то для меня не логично.

Здесь я с тобой согласен. Тем более что возможность брать инквов в союзники прописана в кодексах этих самых инквов.

А вообще я все больше убеждаюсь в своей правоте что на турниры хожу танковой компанией. Ей манок пофиг абсолютно. Видимо через трипликс пси воздействие не проходит. :)

а над 2+ лимитом курю я. интересная тема. причем дипстрайкить много чего не надо, стрельбы с ходу в принципе хватает. позаолчет сделать то что я не сделал в том кодексе - айронов, которые играют от маневра огнем и пушат оппонента.

и вообще не рассматривайте манок как ооснову ростера, а как сапорт. (это я открыл глаза на жизнь некотрым) =) =) =)

воистину страшное открытие, вдруг услышат?

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...