KillBoy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Видимо я шутки не понимаю. На турнире ИГ не может противостоять псайкерам. Осуждается то манчовость в плане ткрнирных игр. Во френдлиплее то проблем меньше. По ГВшным правилам ИГ могут взять нормального псайкера и, например, таким образом противостоять другим псайкерам. Соответсвенно, проблема не в ИГ, а в том что почему-то некоторые турниры проводяться по хоумрульным правилам. Т.е., конечно, каждый турнир имеет свои правила, но банить ГВшные правила - это жесть какая-то. Поэтому говорить, что хаос манч, потому что ИГ запрещают использовать всю свою палитру правил, как-то для меня не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 . Т.е., конечно, каждый турнир имеет свои правила, но банить ГВшные правила - это жесть какая-то. Поэтому говорить, что хаос манч, потому что ИГ запрещают использовать всю свою палитру правил, как-то для меня не логично. Здесь я с тобой согласен. Тем более что возможность брать инквов в союзники прописана в кодексах этих самых инквов. А вообще я все больше убеждаюсь в своей правоте что на турниры хожу танковой компанией. Ей манок пофиг абсолютно. Видимо через трипликс пси воздействие не проходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а над 2+ лимитом курю я. интересная тема. причем дипстрайкить много чего не надо, стрельбы с ходу в принципе хватает. позаолчет сделать то что я не сделал в том кодексе - айронов, которые играют от маневра огнем и пушат оппонента. и вообще не рассматривайте манок как ооснову ростера, а как сапорт. (это я открыл глаза на жизнь некотрым) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 воистину страшное открытие, вдруг услышат? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 это уже 2я попытка. первая была с масяца полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 согласен с Деном хаос не слабый но и не читерный.Имхо те же Эльдары позлее будут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти