SanchoXD Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот мои: 1 и 2, и да, у терминатора упоротое лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Культисты ХСМ. Красил давно и модельным акрилом. Сейчас чуть лучше крашу. "Миня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Только вчера впервые попробовал чуток покрасить на Горбушке на игротеке под чутким руководством девушки-художницы. Спасибо ей ))). Красили крысенышей. Фото с игротеки http://fotki.yandex.ru/users/vitaliy-astro/album/154028/ Сегодня вот попробовал полную. Дворф (их два у меня, второго жена будет красить) с выставки HOT DAY. Высота миниатюры 25 мм. Краски из наборов Warhammer Paint Set и Hobby Starter set 2012, другие краски и заливки докуплены. Грунтовка ABRO - Черная (как оказалось, это матовая краска). Основание покрыто Texture: Mourn Mountain Snow. Еще. На видео от Цитадели пользуются сухой палитрой, попробовал как на видео, краски сохнут, безобразие. Гораздо лучше так, как показала художница на игротеке, мокрая палитра, на мокрую салфетку калька. Прошу гуру оценить и поругать, а так же посоветовать, что да как... заранее спасибо. Фотографии в альбоме «HOT DAY DWARF» vitaliy-astro на Яндекс.Фотках [more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiffC Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) В Общем мой первый трешак, при фотографировании заметил один Серьезный недочет. А Вообще там еще надо пройтись краской. Это тренировка перед покраской Dark Angel Librarium. Убил три часа, Под конец таки понял что такое темно-коричневый и как есть негроблэка с гоблин грин. "Совсем бездарно. Да и резкости нет, фотал на мобилу... ""Если не жалко траффика можете смотреть. Резкости никакой нет. ""Фотал днем, после часу покраса. " После еще двух часов. Тут недочеты и косяки. Но зато понял как смешивать негра с гоблином. "Крипота сфотаная ночью..." И да, сдается мне что красить фентезийные модельки куда сложнее чем 40к... Изменено 23 июля, 2014 пользователем StiffC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 "Раскрывающийся текст" Моя первая крипота, похоже, что смывки перелил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steello Marowak Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 по заветам Цитадельевской книжки... "мельта падает..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Базовый пэйнт сет опробован на товарище терминаторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) чот давно никто ничего не выкладывал. пусть будет мой первый покрас, что выкладываю сюда. "крипота, траффик" Изменено 10 мая, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker5889 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот мои первые покрасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сикарус Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Я искренне надеюсь что некоторые привирают выкладывая хорошую игровуху с линингом и переходами и говоря что это их первая минька. Например товарищ Kotyatskiy... " моя первая моделька " (за всю жизнь) "Но я исправился!"(спустя 4 года) Изменено 19 июня, 2015 пользователем Сикарус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Многовато драйбраша. Советую проливать после него. Но фотографировать стал лучше, факт :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2 Сикарус: Нет там у товарища Kotyatskiy, как ты выразился "хорошей игровухи". Для первого раза работа неплохая, можно сказать что человек во всем разобрался прежде чем начал мазать, может образование соответствующее имеет, а может чуть-чуть в детстве самолетики разрисовывал, что несчетово. Я к тому, что видел, у людей действительно первые модели, где было прям неплохое слоение, просто люди могут ответственно подходить к вопросу с самого начала, ну и некий мифический "талант" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) первые три работы "первые три работы в хронологии" Сечас чуть исправился... наверное))) Изменено 17 июля, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinik Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сегодня покрасил первую миньку :) Skitarii vanguard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Тоже выложу. Первые законченные миньки. По факту они 7-12, сперва изуродовал 1 термоса, либра и 4 пейсмарина, пробовал как цвета будут и все такое. Термос красил в сборке, маринов по кускам, бекпаки сменные. "Термос" "Ассолтники" "Они же, перед фотосессией" "Бонус для сильных духом" Изменено 29 октября, 2015 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Как-то так. Базу оформил позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destripador Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Господа, научите как дальше жить, куда вообще кисточкой тыкать, на фото не первая покрашенная, но вторая, первую показывать никак никому нельзя. Не ГВ, минька для настолки, высота 30 мм, 3Д принтер, напильник, наждачка, куча жидкой зелёнки, цитадель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти