Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши первые покрашенные миньки

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только вчера впервые попробовал чуток покрасить на Горбушке на игротеке под чутким руководством девушки-художницы. Спасибо ей ))). Красили крысенышей. Фото с игротеки http://fotki.yandex.ru/users/vitaliy-astro/album/154028/

Сегодня вот попробовал полную. Дворф (их два у меня, второго жена будет красить) с выставки HOT DAY. Высота миниатюры 25 мм.

Краски из наборов Warhammer Paint Set и Hobby Starter set 2012, другие краски и заливки докуплены. Грунтовка ABRO - Черная (как оказалось, это матовая краска). Основание покрыто Texture: Mourn Mountain Snow.

Еще. На видео от Цитадели пользуются сухой палитрой, попробовал как на видео, краски сохнут, безобразие. Гораздо лучше так, как показала художница на игротеке, мокрая палитра, на мокрую салфетку калька.

Прошу гуру оценить и поругать, а так же посоветовать, что да как... заранее спасибо.

Фотографии в альбоме «HOT DAY DWARF» vitaliy-astro на Яндекс.Фотках

0_757dd_bc803bb4_M.jpg

[more]

0_757df_884e9f2b_M.jpg

0_757e0_5db5a518_M.jpg

0_757e3_c22a5fd5_M.jpg

0_757e4_98ad93d0_M.jpg

0_757e5_d206a947_M.jpg

0_757e6_b4331b59_M.jpg

0_757e7_c3da065c_M.jpg

0_757e8_bda6f39c_M.jpg

0_757e9_c5cf86c0_M.jpg

• 4 месяца спустя...

В Общем мой первый трешак, при фотографировании заметил один Серьезный недочет. А Вообще там еще надо пройтись краской. Это тренировка перед покраской Dark Angel Librarium.

Убил три часа, Под конец таки понял что такое темно-коричневый и как есть негроблэка с гоблин грин.

"Совсем бездарно. Да и резкости нет, фотал на мобилу... "
"Если не жалко траффика можете смотреть. Резкости никакой нет. "
"Фотал днем, после часу покраса. "
День.jpg

После еще двух часов. Тут недочеты и косяки. Но зато понял как смешивать негра с гоблином.

"Крипота сфотаная ночью..."
НОчь.jpg

И да, сдается мне что красить фентезийные модельки куда сложнее чем 40к...

Изменено пользователем StiffC

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

чот давно никто ничего не выкладывал. пусть будет мой первый покрас, что выкладываю сюда.

"крипота, траффик"
8CM0Nj6fKr0.jpg

kvyY-KPdY0Y.jpg

Изменено пользователем R'eel Kasrell

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Я искренне надеюсь что некоторые привирают выкладывая хорошую игровуху с линингом и переходами и говоря что это их первая минька. Например товарищ Kotyatskiy...

" моя первая моделька " (за всю жизнь)

y_1cd8c876.jpg

"Но я исправился!"(спустя 4 года)

2WehVmdXFg0.jpg

4lDkdqk1_rU.jpg

Изменено пользователем Сикарус

• Главный Администратор

Многовато драйбраша. Советую проливать после него.

Но фотографировать стал лучше, факт :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 3 недели спустя...

2 Сикарус:

Нет там у товарища Kotyatskiy, как ты выразился "хорошей игровухи". Для первого раза работа неплохая, можно сказать что человек во всем разобрался прежде чем начал мазать, может образование соответствующее имеет, а может чуть-чуть в детстве самолетики разрисовывал, что несчетово. Я к тому, что видел, у людей действительно первые модели, где было прям неплохое слоение, просто люди могут ответственно подходить к вопросу с самого начала, ну и некий мифический "талант" есть.

• 2 недели спустя...

первые три работы

"первые три работы в хронологии"
post-36808-1437139549_thumb.jpgpost-36808-1437139505_thumb.jpgpost-36808-1437139617_thumb.jpg

Сечас чуть исправился... наверное)))

Изменено пользователем haosith

• 3 месяца спустя...

Тоже выложу. Первые законченные миньки. По факту они 7-12, сперва изуродовал 1 термоса, либра и 4 пейсмарина, пробовал как цвета будут и все такое.

Термос красил в сборке, маринов по кускам, бекпаки сменные.

"Термос"
6XNrlcnrC_U.jpg

"Ассолтники"
5fY1U9FCZUA.jpg

"Они же, перед фотосессией"
be_MrXokwRs.jpg

"Бонус для сильных духом"
ftI1Gv688Ns.jpg
Изменено пользователем Walder

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Господа, научите как дальше жить, куда вообще кисточкой тыкать, на фото не первая покрашенная, но вторая, первую показывать никак никому нельзя. Не ГВ, минька для настолки, высота 30 мм, 3Д принтер, напильник, наждачка, куча жидкой зелёнки, цитадель.

post-49836-1475524444_thumb.jpg post-49836-1475524469_thumb.jpg post-49836-1475524476_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...