kva_helden Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) А вот и моя первая миниатюра: вид1 вид2 вид3 вид4 Изменено 6 сентября, 2010 пользователем kva_helden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selerior Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) моя первая поинмаю что чтото в ней не так ,но что .... еслиможно пару тапок буду рад.. http://savepic.org/732201.jpg Изменено 18 сентября, 2010 пользователем selerior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) я вот только что начал красить ( до этого опыта покраса миниатюры не было - был опыт покраса нюрнбергсой миниатюры - но там было большое количество - делали в кружке детском диораму про штурм измаила - на этом мой опыт закончился) - покрашено недавно, НО можно сказать что первая, поэтому никакого лукавства тут нет. вот она))) металики покрашены металиками, всяких умных слов и технологий не знаю (драйбраш и прочее - для меня не известные слова)) красил просто так интересно было посмотреть как будет выглядеть. как в заголовке темы написано "все мы были когда то детьми" да мы и сейчас не сильно выросли- затраты только увеличились - и в звании выросли - мы все сейчас КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ))) о как. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Это моя самая-самая первая миниатюрка из набора Битва за Чёрный Предел. Никогда и ничем подобным не занимался... Оказалось сложнее чем я думал))) В данный момент у покрашенных моделей оформлена подставка, покрашены Кастелян, Дредноут, 6 посвящённых и 1 термос... Покаршу всех, сюда выложу))) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Фул сайз 3000х4000 - это чтобы благодарные зрители имели возможность распечатать себе постер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Нет, извиняюсь... После того как фотографировал размер не менял... Щас исправлю... Изменил до 1200х1600... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Моя первая минька это стартерный покрашенный дредноут. http://imageshost.ru/photo/86369/id238570.html http://imageshost.ru/photo/72115/id238573.html http://imageshost.ru/photo/73637/id238575.html http://imageshost.ru/photo/64718/id238576.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Моя первая минька: http://www.coolminiornot.com/244966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Первая моя минька ВХ. До этого набивал руку на звездовских солдатиках - штук 15 покрасил, чтоб дорогие мини не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geck Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://foto.mail.ru/mail/sd-1-/22/26.html три года назад делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Старинная пушка от Технолог. Тренеровался на ней. Это третая покраска и самая удачная. Решил оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Сегодня закончил, еле более-менее нормальные фото сделал. Может кто расскажет, что думает по поводу моего "тварения", потому как только начинаю заниматься подобным, хотелось бы хоть что-то услышать. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот решился выложить на суд общественности своего первого сержанта SM "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Моя первая минька =), так и не законченная P.S. первая треть левого плеча покрашена не мной Изменено 2 мая, 2011 пользователем Amaeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Орки были самыми первыми в жизни миниатюрами, в первые решил что либо покрасить кроме забора) гоблинов делал после этих 3х парней уже конвеером. акрил марки "звезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сын_Хоруса Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) первые ХСМ и первая техника Изменено 4 декабря, 2011 пользователем сын_Хоруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В общем, ничего так. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сын_Хоруса Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 это считаю своим лучшим покрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мои первые миниатюрки. Дракон купленный а вот развалины сам делал ;) Также есть одна моделька первая конверсия небольшая))) щит добавил на плечо, тряпочку внизу и немного изменил левое плечо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вот посмотрел на ваши первые миньки мне за свои стыдно аш стало :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Собственно говоря вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Гоблин по травке бежит и хохочет. Гоблину травка пись ножки щекочет. Мой первый нубопокрас, вот: Изменено 7 января, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не самый первый, но первый более или менее законченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не самый первый, но первый более или менее законченый. а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar80kr Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) вот свою первороженицу положу) крашена акрил-звезда, покрыта акриловым матовым лаком фоткать неумею, неучился пока.( Изменено 31 января, 2012 пользователем zar80kr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти