R'eel Kasrell Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Первого открасили. Прикольная минька, но вклеивать крылья после покраса это боль. Правое отвалилось при перевозке, пришлось клеить на момент. Но ничо, у меня лежит второй. Он будет получше (= "фотки" Изменено 16 ноября, 2017 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 звырь натуральный :D кожа понравилась, рожа тоже выразительная. Я бы еще поболее высветлил всякие шипы на ногах и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Я бы еще поболее высветлил всякие шипы на ногах и прочем. пасиба) да мыб еще и шрамы сделали с венами поярче, но просили сделать миньку потемнее "как пример дали это" Изменено 16 ноября, 2017 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти