Slava1987 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Довольно давно решил собирать армию Astra Militarum, добавляю фото по мере готовности покраса. Под спойлером открашенное ранее. "Старое" "Ogryns" "Command squad" "Sentinel" Новые уголовные рожи лояльные Императору. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Проливочки хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вобще хорошо Я бы пролил аграксом кожу огринов и вобще было бы секасно кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Спасибо. Да в общем-то кожа была пролита, но после задувки слоя высветления большая ее часть благополучно сожралась. Подумаю. Лица немного проливались уже поверх. Мне кажется, надо было сыграть на прешейдах по грунту, но мысль посетила уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Классно, аккуратно, ещё немного объёма и будет самый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Все трое кстати напоминают мне "брик базука" из смалл солджерс =) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Да, похожи. У меня натуралистичный покрас как-то пока не выходит. Только Sentinel, считаю, удался, ну для моего уровня покраса, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Добавил "часового". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Добавил "часового". Хороший. Мне кажется не тот оттенок выбран для выделения сколов, очень кислотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Спасибо. Вполне возможно, но у меня он создаёт впечатление отслаивающейся на глазах краски и в этом что-то есть. Так сказать, процесс коррозии в реальном времени. Да и вообще, кто знает, где лазят эти часовые. Изменено 11 января, 2018 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Хорошо, фотка только не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6-ой и 7-ой Огрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Мне очень нравятся =) И татуха на пальцах в самый раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Отличные огры! ГВ как-то не особо потрудились сделать отличающихся от фбшных огров, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Спасибо. Старые Огрины понравились гораздо больше. Новые слишком похожи не только на Огров из FB, но и между самими собой. У старых позы значительно разнообразнее, прекрасный доступ во все закоулки даже в собранном виде. Рельеф интереснее, и разнообразнее, чем у современных миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти