Hornash Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) "OLD"все равно это очень дорого, ринку легко схлопнть на первый ход, если он не наш.кмк особый смысл брать 20ку может быть не в кол-ве морталок, а в заради помещения их всех дружно в один cloud пока не дотопают... но тогда ростер надо оч затачивать на первый ход... но если перехват... )) полностью согласен)Их разве можно совмещать? Про заклинание точно было, что нельзя. про стратегемы БЫЛО - что можно в любом случае я попробую нечто такое в след субботу. потому что чувак, с которым я договорился сыграть на 1250 ростером с Морти, сказал, что он готовится к камазнику и играть будет ТОЛЬКО на 2к. ну ок, выгулять Мортариона мне это не помешает. ТЕМ БОЛЕЕ У СЕСТЁР БИТВЫ НЕТ ЛАЗОК МУХАХА! ++ Supreme Command Detachment +1CP - (Chaos) ++ HQ1 - Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword; Mark of Nurgle; Death Hex, Warptime - 126 HQ2 - Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword; Mark of Nurgle; Prescience, Warptime - 126 HQ3 - Changelling: Treason of Tzeench - 100 LOW1 - Mortarion : Blades of Putrefaction, Gift of Contagion, Miasma of Pestilence - 470 ++ Patrol Detachment (Chaos - Death Guard)++ HQ4 - Malignant Plaguecaster: Miasma of Pestilence, Putrescent Vitality - 110 TR1 - 14x Plague Marines - 12x 2nd Plague Knife(0), 2x Flail of corruption, 1x Plague champion - Boltgun, Plague knife EL1 - Biologus Putrifier EL2 - Noxious Blightbringer - Dolorous Knell ++ Battalion Detachment +3CP (Chaos - Daemons) ++ HQ5 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talon; Nurgle: Fleshy Abundance HQ6 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talon; Nurgle: Virulent Blessing TR2 - Horrors: 1x Blue Horror(5), 29x Pair of Brimstone Horrors TR3 - Horrors: 1x Blue Horror(5), 29x Pair of Brimstone Horrors TR4 - Horrors: 1x Blue Horror(5), 29x Pair of Brimstone Horrors Total: OOOOPS - 1998 Models - 113 CP - 7 7 цп - и ни цп меньше. это необходимый минимум для игры за ДГ ИМХОКак-то так вышло, что в моей теме по ростеру на 1250 пошло отдельное обсуждение ростера на 2к) после создания этой темы попросил модераторов перенести лишние сообщения в эту ветку, дабы не смущать читателей (божемой, комунепофиг), для удобства надеюсь, это будет как можно быстрее сделано=)) тогда мне не придётся приводить в шапку темы уже обсужденные ростеры на 2к)) а там их несколько Итак, ростер"OLD #2"++ Supreme Command Detachment +1CP - (Chaos) ++ 822 HQ1 - Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword; Mark of Nurgle; Diabolic Strenght, Warptime HQ2 - Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword; Mark of Nurgle; Prescience, Warptime HQ3 - Changelling: Treason of Tzeench LOW1 - Mortarion : Blades of Putrefaction, Putrecent Vitality, Miasma of Pestilence ++ Vanguard Detachment +1CP (Chaos - Death Guard)++ 586 HQ4 - Malignant Plaguecaster: Miasma of Pestilence, Putrescent Vitality TR1 - 7x Plague Marines - 6x Plague Marine with 2nd Plague Knife, 1x Plague Champion - Boltgun, Plague knife TR2 - 10x PoxWalkers EL1 - Foul Blightspawn EL2 - Biologus Putrifier EL3 - Tallyman DT1 - Chaos Rhino: 1x Combi-bolter ++ Battalion Detachment +3CP (Chaos - Daemons) ++ 591 HQ5 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talons; Nurgle: Fleshy Abundance HQ6 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talons; Nurgle: Virulent Blessing TR2 - Horrors: 1x Blue Horror, 24x Pair of Brimstone Horrors TR3 - Horrors: 1x Blue Horror, 24x Pair of Brimstone Horrors TR4 - Horrors: 1x Blue Horror, 24x Pair of Brimstone Horrors pOOOPs - 1999 Models - 84 ChiPor - 8"OLD #3" ++ Supreme Command Detachment +1CP - (Chaos) ++ 808 HQ1 - Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword; Mark of Nurgle; Diabolic Strengh, Warptime HQ2 - Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword; Mark of Nurgle; Prescience, Warptime HQ3 - Blue Scribes - 86 LOW1 - Mortarion : Blades of Putrefaction, Putrecent Vitality, Miasma of Pestilence ++ Vanguard Detachment +1CP (Chaos - Death Guard)++ 656 HQ4 - Daemon Prince of Nurgle with Wings: Malefic talon, The Suppurating Plate; Miasma of Pestilence; WARLORD - Arch-Contaminator TR1 - 7x Plague Marines - 6x Plague Marine with 2nd Plague Knife, 1x Plague Champion - Boltgun, Plague knife TR2 - 10x PoxWalkers EL1 - Foul Blightspawn EL2 - Biologus Putrifier EL3 - Tallyman DT1 - Chaos Rhino: 2x Combi-bolter ++ Battalion Detachment +3CP (Chaos - Daemons) ++ 531 HQ5 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talons; Nurgle: Fleshy Abundance HQ6 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talons; Nurgle: Virulent Blessing TR2 - Horrors: 1x Blue Horror, 18x Pair of Brimstone Horrors TR3 - Horrors: 1x Blue Horror, 18x Pair of Brimstone Horrors TR4 - Horrors: 1x Blue Horror, 17x Pair of Brimstone Horrors pOOOPs - 2000 Models - 82 ChiPor - 8 короче, ТОЧНО, если начал пускать павер по венам, остановиться невозможно. на магнуса я Морти менять не буду, как и не буду брать Магнуса в ростер. во-первых, он - петух) а во-вторых - мне дико не нравится его минька. ужасно не нравится. этот ростер - как ростер с магнусом, но гораздо меньше проблем с толпами.... правда, и убойная сила меньше, по крайней мере, альфа меньше, но если это доползёт..."OLD #4"++ Supreme Command Detachment +1CP - (Chaos) ++ HQ1 - Ahriman on Disk of Tzeench: Warptime, Prescience, Death Hex HQ2 - Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol(, Forcesword; Warptime, Weaver of Fates HQ3 - Be'lakor: Warptime, Diabolic Strengh HQ4 - Changelling: Boon of Change HQ5 - Blue Scribes LOW1 - Mortarion : Blades of Putrefaction, Putrecent Vitality, Miasma of Pestilence ++ Patrool Detachment (Chaos - Death Guard) ++ HQ6 - Daemon Prince of Nurgle with Wings: Malefic talons, The Suppurating Plate; Curse of Leper; WARLORD - Arch-Contaminator TR1 - 10x PoxWalkers ++ Battalion Detachment +3CP (Chaos - Daemons) ++ HQ7 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talons; Nurgle: Fleshy Abundance HQ8 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talons; Nurgle: Virulent Blessing TR2 - Horrors: 1x Blue Horror, Pair of Brimstone Horrors TR3 - Horrors: 20x Pair of Brimstone Horrors TR4 - Horrors: 20x Pair of Brimstone Horrors pOOOPs - 2000 Models - 89 ChiPor - 7 Добавил полезности спелу "судьбоплёт", лишился сорка, что мог стащить релик. Лана. Будем думать, как играть эту миссию.. Взял 2х экзалтед флеймеров, чтоб была хоть какая-то стрельба.. Выглядят они вкусно =) 70 очков оставил на призыв герольда нургла, потому что решил, что +1 тувунд не настолько критичен, чтобы держать целого ДП. Вообще, распределил армию по кейвордам и маркам таким образом, чтобы кастами покрывать максимум. Белка остаётся без каста, т.к. по всему, у чего нет инвуля, в стоке бьёт эффективнее ДП с диаболик стренгх, поэтому этот каст отходит на тзинчевого ДП. ++ Supreme Command Detachment +1CP - (Chaos) ++ 1056 HQ1 - Ahriman on Disk of Tzeench: Weaver of Fates, Prescience, Death Hex HQ2 - Be'lakor: Warptime, Diabolic Strenght HQ3 - Daemon Prince with Wings: Malefic talons; Thousand Sons; Tzeench - Warptime LOW1 - Mortarion : Blades of Putrefaction, Putrecent Vitality, Miasma of Pestilence; WARLORD - Arch-Contaminator ++ Patrool Detachment (Chaos - Death Guard) ++ 240 HQ4 - Daemon Prince of Nurgle with Wings: Malefic talons, The Suppurating Plate; Blades of Putrefication; TR1 - 10x PoxWalkers ++ Battalion Detachment +3CP (Chaos - Daemons) ++ 634 HQ5 - Changelling: Boon of Change HQ6 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talons ; Nurgle: Virulent Blessing EL1 - Exalted Flamer EL2 - Exalted Flamer TR2 - Horrors: 1x Blue horror, 29x Pair of Brimstone Horrors TR3 - Horrors: 1x Blue Horror, 19x Pair of Brimstone Horrors TR4 - Horrors: 20x Pair of Brimstone Horrors pOOOPs - 2000 ReinfP - 70 Models - 89 ChiPor - 7 В общем, ростер достаточно гибок. Можно - 1. Играть на истощение, юзая несколько ходов облако+мертвяков. 2. Использовать сильный ударный кулак из Мортариона и ДП.3. Прикрыть критически важное направление гранатами плагов в ринках.4. Прикрыть себя от чарджа теми же плагами и фоулом 5. Иметь какой-никакой хоумскоринг из поксов, если решить не юзать кп 6. Прикрывать все критичные цели максимально полезным набором спелов 7. Убивать инвулёвые цели большим количеством морталок 8. Поддерживать живучесть большинства демонов на достаточно серьёзном уровне с помощью соответствующих кастов - миазмы и лечилки из школы демонов, также кастов для тзинчитов Постарался собрать в него самые очевидные комбы из кодексов ДГ, деманов и ЦСМ 1. Поксобримы 2. Союзный варптайм 3. Лечилки и +тувунд нургл деманам 4. Пастухобримы для скрина5. Спам гранат под биологусом Проблемы всё те же, что сопровождают меня во всех расписках: - первого хода - уязвимость Мортариона - весь урон противнику сконцентрирован в достаточно дорогих и не всегда жирных отрядах, потеря каждого из них даёт достаточно сильный просад по способности наносить урон - иннари, гульпарковка, иннари, лимит снайперов, иннари да, нет больше комбы с гранатами. думаю, всё остальное компенсирует. 1. денай - должен быть хорош... с одной стороны - ариман с +1 ДТВ, с другой - блю скрайбс, так что можно неприятно огорошить кого-нибудь весьма сильно 2. увеличение убойности за счёт дополнительного ДП, и причём белкокора, который поубойней обычного выйдет. играть надо аккуратно, ибо не обмазать( 3. общее магическое усиление за счёт аримана и белакора. больше кастов, хороших и разных!. 4. большее количество и живучесть бримов в сравнении со старым ростером. удалось сохранить ченжелинга 5. бримы убавили в шансах скастить смайт, но теперь поксов с них качать буду) Собственно, хотелось бы помощи в вопросах ниже... Ну и послушать критику и предложения, разумеется- с реликом пока ещё не определился, что брать) скорее всего, шлем Талиману- так как в ростере дофига морталок, то можно ли вместо отмены инвулей юзать diabolic strengh на того же мортариона?*) кто пробовал?- что ещё полезного можно взять сюда, кроме prescince?UPD - играть буду в эту субботу, потом отпишусь) Оппонент - сёстры битвыUPD2 - из содержательного разговора вынес несколько выводов и переделал ростер)UPD3 - из содержательного разговора вынес несколько выводов и переделал ростер) UPD4- из содержательного разговора вынес несколько выводов и переделал ростер) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1) В этом ростере нет детача хаос маринов.- Морталок от плаг маринов и блайтлордов будет гораздо меньше. 2) 14 плаг маринов с ножами, на мой взгляд, никуда не дойдут. Им для разгона нужен варп тайм, а он тут куда полезнее на морти и блайтлордах. На мой взгляд лучше сократить число этих товарищей до 9 выдать им комби болтеры, 2 блайт лаунчера и посадить вместе с Биологусом в рино 3) Flail of corruption лучше имхо выдать блайтлордам-когда дочарджат-выдадут овердохрена дамага и в отличие от плаг маринов эти могут дочарджить практически 100%( выпали в 9 дюймах и прошли под варптаймом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 1) В этом ростере нет детача хаос маринов.- Морталок от плаг маринов и блайтлордов будет гораздо меньше. 2) 14 плаг маринов с ножами.... посадить вместе с Биологусом в рино 3) Flail of corruption... Использование демонского детача налагает свои ограничения.. Да, с одной стороны, морталок будет меньше, но с другой - у меня завалялся прешиенс, чтобы хоть немного поправить эту ситуацию. Я и мой сенсей уже на этом сошлись, так что ростер оказался несколько перереработан=) К черту флейлы на плагах. И блэтлончеры. Очков не хватает... Как-то так ++ Supreme Command Detachment +1CP - (Chaos) ++ 899 HQ1 - Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword; Mark of Nurgle; Death Hex, Warptime HQ2 - Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword; Mark of Nurgle; Prescience, Warptime HQ3 - Changelling: Treason of Tzeench EL1 - Foul Blightspawn LOW1 - Mortarion : Blades of Putrefaction, Gift of Contagion, Miasma of Pestilence ++ Patrol Detachment (Chaos - Death Guard)++ 519 HQ4 - Daemon Prince of Nurgle with Wings: Malefic talons;Putrescent Vitality TR1 - 7x Plague Marines - 6x 2nd Plague Knife, 1x Plague champion - Boltgun, Plague knife EL2 - Biologus Putrifier EL3 - Tallyman DT1 - Chaos Rhino: 1x Combi-bolter ++ Battalion Detachment +3CP (Chaos - Daemons) ++ 600 HQ5 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talons; Nurgle: Fleshy Abundance HQ6 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talons; Nurgle: Virulent Blessing TR2 - Horrors: 1x Blue Horror, 23x Pair of Brimstone Horrors TR3 - Horrors: 1x Blue Horror, 23x Pair of Brimstone Horrors TR4 - Horrors: 1x Blue Horror, 23x Pair of Brimstone Horrors 1999 pOOPs 87 models 7 CP Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А в чем смысл чистого детача демонов? У них же нет кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А в чем смысл чистого детача демонов? У них же нет кодекса? Очевидно в 90 (или сколько там) бримах. 90 моделей в инвуле за копейки это все еще 90 моделей в инвуле за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 бримстоуны одинаково хорошо берутся как в чистый детач демонов так и в смешанный. Доступ же к стратагемам двух кодексов-сильно повышает ударную мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Доступ же к стратагемам двух кодексов-сильно повышает ударную мощь. Да, но 90 моделей в инвуле за копейки это все еще 90 моделей в инвуле за копейки. Тем более детского прона на все хотелки не хватит И я не могу разгрести свой деплой чойсы на чистый детач хаос маров. 3 детача максимум же... кстати, спасибо. Пока смотрел на ростер, понял, что я потерял 1 кп=) Наверное, нужно ещё нурглика из чего-нибудь сделать. Чтобы не только бримами обламывать дипстрайк и инфильтру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 90 моделей в инвуле за копейки. На них нульзона еще не работает. Вот это, конечно, обидней всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Нет смысла в разгоне бримов без отряда поксов. Это комба сейчас по грязи на столе - топич. дес хекс и варптайм колдовать с аримана, получающего бонус ченжелинга, намного приятнее, чем с двух весьма посредственных сорков. Все имхо, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Нет смысла в разгоне бримов без отряда поксов. Это комба сейчас по грязи на столе - топич. дес хекс и варптайм колдовать с аримана, получающего бонус ченжелинга, намного приятнее, чем с двух весьма посредственных сорков. знаю, сам уже под 10к раз водил) косяк только в том, что она слабо работает против умного оппонента. ну и если не первый ход, на большинстве расстановок успевают проредить=) конечно, хорошо, когда оппонент не сильно сообразителен и высекает мне по 25 бримов из 30рыльника.. в остальных случаях потери на морали сильно гадят. а кп не напасёшься. тут бримы - просто как доп. щит. ради комбы с поксволкерами придётся брать Тифуса... как по мне. да да, он не обязателен, но толпа поксов с 5той силой - это огонь. в ростере на 2к не напасёшься цп. кинуть гранату - раз. полечить мортариона - и уже нету 4х цп=( остальные, как обычной, уйдут на рероллы чего-либо. талиман должен, с одной стороны, поправить ситуацию, с другой - как повезёт. 2 сорка тут взяты как самый дешевый вариант для маневрирования варптаймом. ариман, согласен, хорош бы был. но у меня, как минимум, нет модели. да и дороговат-с за советы спасибо, подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) в ростере на 2к не напасёшься цп. кинуть гранату - раз. полечить мортариона - и уже нету 4х цп=( подсказываю реальную экономию аж 2х КП... Морти не лечится стратагемой, ибо не инфантри... ))) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 подсказываю реальную экономию аж 2х КП... Морти не лечится стратагемой, ибо не инфантри... ))) вызвать герольда, полечить герольдом. фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 подсказываю реальную экономию аж 2х КП... Морти не лечится стратагемой, ибо не инфантри... ))) 3 кп стоит Nurgle's Rot. она лечит на d3 нургл модели и раздаёт отрядам врагов по d3 морталки. 7" бубль. используется на черектера вызвать герольда, полечить герольдом. фигли. так на ДП есть уже эта психосила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 кп стоит Nurgle's Rot. она лечит на d3 нургл модели чотта я в правиле этой стратагемы лечилку вообще не вижу... ))) в чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 чотта я в правиле этой стратагемы лечилку вообще не вижу... ))) в чем секрет? в конце, как бы это не звучало двусмысленно) Nurgle models cannot suffer wounds from Nurgle's Rot, in fact, they find it rather refreshing. точно не знаю, что имели в виду ГВ, но по смыслу она должна лечить нургл модели вокруг. типо она не наносит урона, скорее, наоборот, обновляет. пока с этой трактовкой никто не спорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 в конце, как бы это не звучало двусмысленно) Nurgle models cannot suffer wounds from Nurgle's Rot, in fact, they find it rather refreshing. точно не знаю, что имели в виду ГВ, но по смыслу она должна лечить нургл модели вокруг. типо она не наносит урона, скорее, наоборот, обновляет. пока с этой трактовкой никто не спорил это шутка? то есть слова о том, что нурглиты [ну уж нет]одят Nurgle's Rot "освежающим" ты трактуешь как лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 это шутка? то есть слова о том, что нурглиты [ну уж нет]одят Nurgle's Rot "освежающим" ты трактуешь как лечение? прочитал так, как написал выше. а чего, все вокруг наркоманят, а мне нельзя?*) перевести можно как угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 дес хекс и варптайм колдовать с аримана, получающего бонус ченжелинга, намного приятнее, чем с двух весьма посредственных сорков. С каких пор Ариман стал демоном? Вообще столько трэша написали здесь, вы хоть кодексы и правила читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Не лечит. Увы. Просто не наносит ран. Если бы лечило, то было бы прямым текстом, что "вместо этого юниты Нургла восстанавливают сколько-то вунд". То, что они [ну уж нет]одят это воздействие освежающим - лирическое пояснение. Без механизма действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Не лечит. Увы. Просто не наносит ран. Если бы лечило, то было бы прямым текстом, что "вместо этого юниты Нургла восстанавливают сколько-то вунд". То, что они [ну уж нет]одят это воздействие освежающим - лирическое пояснение. Без механизма действия. но всё равно забавно. в любом случае, я её ни разу не использовал, ни для лечения, ни для нанесения урона. потому что 3 цп - это 3 цп. бригаду мне собрать не удастся ещё достаточно долго. для неё у меня пока только поксволкеры есть) зато приятно иметь ножик в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 С каких пор Ариман стал демоном? наверное имели в виду - на диске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Как-то так вышло, что в моей теме по ростеру на 1250 пошло отдельное обсуждение ростера на 2к) после создания этой темы попросил модераторов перенести лишние сообщения в эту ветку, дабы не смущать читателей (божемой, комунепофиг), для удобства надеюсь, это будет как можно быстрее сделано=)) тогда мне не придётся приводить в шапку темы уже обсужденные ростеры на 2к)) а там их несколько Итак, ростер ++ Supreme Command Detachment +1CP - (Chaos) ++ 822 HQ1 - Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword; Mark of Nurgle; Diabolic Strenght, Warptime HQ2 - Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword; Mark of Nurgle; Prescience, Warptime HQ3 - Changelling: Treason of Tzeench LOW1 - Mortarion : Blades of Putrefaction, Putrecent Vitality, Miasma of Pestilence ++ Vanguard Detachment +1CP (Chaos - Death Guard)++ 586 HQ4 - Malignant Plaguecaster: Miasma of Pestilence, Putrescent Vitality TR1 - 7x Plague Marines - 6x Plague Marine with 2nd Plague Knife, 1x Plague Champion - Boltgun, Plague knife TR2 - 10x PoxWalkers EL1 - Foul Blightspawn EL2 - Biologus Putrifier EL3 - Tallyman DT1 - Chaos Rhino: 1x Combi-bolter ++ Battalion Detachment +3CP (Chaos - Daemons) ++ 591 HQ5 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talons; Nurgle: Fleshy Abundance HQ6 - Daemon Prince of Chaos with Wings: Malefic talons; Nurgle: Virulent Blessing TR2 - Horrors: 1x Blue Horror, 24x Pair of Brimstone Horrors TR3 - Horrors: 1x Blue Horror, 24x Pair of Brimstone Horrors TR4 - Horrors: 1x Blue Horror, 24x Pair of Brimstone Horrors pOOOPs - 1999 Models - 84 ChiPor - 8 В общем, ростер достаточно гибок. Можно - 1. Играть на истощение, юзая несколько ходов облако+мертвяков. 2. Использовать сильный ударный кулак из Мортариона и ДП. 3. Прикрыть критически важное направление гранатами плагов в ринках. 4. Прикрыть себя от чарджа теми же плагами и фоулом 5. Иметь какой-никакой хоумскоринг из поксов, если решить не юзать кп 6. Прикрывать все критичные цели максимально полезным набором спелов 7. Убивать инвулёвые цели большим количеством морталок 8. Поддерживать живучесть демонов на достаточно серьёзном уровне с помощью миазмы и лечилки из школы демонов Постарался собрать в него самые очевидные комбы из кодексов ДГ, деманов и ЦСМ 1. Поксобримы 2. Союзный варптайм 3. Лечилки и +тувунд нургл деманам 4. Пастухобримы для скрина 5. Спам гранат под биологусом Проблемы всё те же, что сопровождают меня во всех расписках: - первого хода - уязвимость Мортариона - весь урон противнику сконцентрирован в достаточно дорогих и не всегда жирных отрядах, потеря каждого из них даёт достаточно сильный просад по способности наносить урон - иннари, гульпарковка, иннари, лимит снайперов, иннари Собственно, хотелось бы помощи в вопросах ниже... Ну и послушать критику и предложения, разумеется - с реликом пока ещё не определился, что брать) скорее всего, шлем Талиману - так как в ростере дофига морталок, то можно ли вместо отмены инвулей юзать diabolic strengh на того же мортариона?*) кто пробовал? - что ещё полезного можно взять сюда, кроме prescince? UPD - играть буду в эту субботу, потом отпишусь) Оппонент - сёстры битвы Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 прошу модераторов перенести сообщения 32 - и все последующие в тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=241782 здесь всё-таки было обсуждение ростера на 1250, когда-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Рекомендую убрать дп, сорка и взять Белакора. ДП отстой, Белакор всем демонам дает рероллы и много других плюшек имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 С каких пор Ариман стал демоном? Вообще столько трэша написали здесь, вы хоть кодексы и правила читайте. С выхода индекса? Или это вопрос с подвохом? Ариман на диске имеет кейворд демон, неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти