Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

nabirthefirst

Рекомендуемые сообщения

Я просто не знаю что тебе дарить. Ибо в одних холодах живем, а всякие разные вещи ты делаешь гораздо лучше чем я могу купить. Колбасу из оленины прислать если только

А я тебе так скажу, я "сапожник без сапог" у меня нет ни одной вещи собственного производства! Тот кукри, что пару лет назад подарил здесь же делал для себя. Мачете планировались так же.

Сделал флягу на рекон - товарищу на фестивале подарил!

Сделал браслет клевый - жена отняла. Сделал второй - теперь у нее два(

Так и не доделал ремешок для своих часов и чемодан для армии. Стакан для кубиков и то доделать не могу - одной заклепки не хватает. Для себя просто некогда)

Так что мне можно дарить смело то, что греет душу и искренне радует сердце, то, что можно использовать и что не будет пылиться на полке. Обожаю практичные подарки. Но скажу по секрету - хоть и не курю, всегда мечтал о трубке Гэндальфа)))

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дар от я получил еще пять дней тому назад (причем до этого он успел отлежать на почте почти месяц -- плюс моему дарителю за оперативность, минус мне за неумение подстраиваться под ритм почты), впрочем, по ряду причин (а еще у меня сразу какое-то особенное отношение к этому Дару -- ну вот не доводилось еще из-за границы получать что-то не от магазинов) решено было объемистую коробку не вскрывать до самого часа Хэ.

Наконец, в телевизоре отбили куранты, на столе подошло к концу первое шампанское -- откладывать дело дальше было, конечно, можно, но как-то совсем не нужно -- коробка была вскрыта.

В ней меня ждали: открытка с теплыми словами (к слову, на нынешний Новый год в наших краях в кои-то веки более-менее зимняя погода с температурой под -20 и весьма неприятным ветерком), плитка казахстанского шоколады (невзирая на соблазнительный аромат отложена до утреннего кофе), магнитик из Усть-Каменска (занял свое место на холодильнике), снежинка (была пристроена на новогоднюю елку), а также маленькая кожаная юрточка, предназначенная, как утверждает всезнающий гугол, для хранения ювелирных изделий, (с последними у меня не то чтобы богато, так что юрта присоединилась к разнообразным полочным сувенирам).

Отдельно хочется сказать о последней части Дара, а именно о наборе "Фёрст Стрике": Вархаммер, удивительно многообразная вселенная, большая часть сторон корневого конфликта которой в той или иной мере мне симпатичны, и лишь немногим меньшее их количество пробуждает во мне хватательные инстинкты, требующие немедля взять и купить, собрать, покрасить -- а дальше по вкусу. К сожалению, здесь, как и везде, гораздо больше хочется, чем можется, так что в целом я обхожусь двумя основными армиями (и то, одна из них вот уж как почти два года не может выбраться из стадии тотальной переделки и перепокраса. Нургл в целом и ГС в частности привлекали меня чуть ли не с того момента, как впервые узнал о вархаммере из цикла статей какого-то игрового издания, но с покупкой их как-то не срасталось, пока некоторое количество лет назад мне не подарили почти два десятка ФВшных плагов, со временем их ряды пополнились китбашем с тогда еще фБшными путридами. Так это продолжалось до тех пор, пока на волне восьмерки ближайший мой друг и товарищ не презентовал мне аж целую ГСную половину стартера, доведя таким образом очковый эквивалент моего контингента ГС до вполне употребительных 2к и простимулировав, таким образом, на последовавшие пол года забыть о лояльных маринах и их друзьях. Нужно сказать, что меня с самог начала привлекали так же и т.н. жильмарины благодаря как раз таки их контрасту с миром вархаммера, который мы знали до этого и, особенно, темными служителями совсем уже Темных богов (плюс к тому, есть у меня пара безумных идей по сайфаймаринам -- когда-нибудь потом), так что на дуальные сине-зеленые наборы я заглядывался с самого начала, но по финансовым причинам всегда предпочитал выбирать лишь зеленую часть (а из этого самого Первого Удара у меня вообще только три плага и есть; ну как есть -- третий месяц где-то по почте катаются).

В оообщем, это все к чему? Это всё веду к тому, что уважаемый Книжник этой частью дара удовлетворил разом две моих заветных хотелки, до обладания которыми в полной мере, при моих-то скоростях, я добирался бы еще пару лет. Большое спасибо Книжнику за его Дар, и пусть счастье и удача сопутствуют моему дарителю в Новом, в основном уже наступившем, году. Осилившие простыню, да поставят ему плюс -- я вот обязательно поставлю, дайте только перезарядиться.:165_guns:

С Новым годом всех! :image172:

"собственно Дар"
YlP-teuW9QU.jpg

В ней меня ждали: открытка с теплыми словами (к слову, на нынешний Новый год в наших краях в кои-то веки более-менее зимняя погода с температурой под -20 и весьма неприятным ветерком), плитка казахстанского шоколады (невзирая на соблазнительный аромат отложена до утреннего кофе), магнитик из Усть-Каменска (занял свое место на холодильнике), снежинка (была пристроена на новогоднюю елку), а также маленькая кожаная юрточка, предназначенная, как утверждает всезнающий гугол, для хранения ювелирных изделий, (с последними у меня не то чтобы богато, так что юрта присоединилась к разнообразным полочным сувенирам).

В оообщем, это все к чему? Это всё веду к тому, что уважаемый Книжник этой частью дара удовлетворил разом две моих заветных хотелки, до обладания которыми в полной мере, при моих-то скоростях, я добирался бы еще пару лет. Большое спасибо Книжнику за его Дар, и пусть счастье и удача сопутствуют моему дарителю в Новом, в основном уже наступившем, году. Осилившие простыню, да поставят ему плюс -- я вот обязательно поставлю, дайте только перезарядиться.:165_guns:

С Новым годом всех! :image172:

"собственно Дар"
YlP-teuW9QU.jpg

Рад что все понравилось. С наступившим Новым Годом!

Ну все, все три моих Дара получены и вроде понравились. )))

Добравшись до почты, на удивление очереди там не было, я забрал заветную коробочку от товарища skitial и побег домой, слушая, как в ней что-то стукается и мелодично трясется.

Вскрыв почтовый пакет я обнаружил коробку от новых нурглитов и обрадовался!

Но не все так просто в нашей жизни хаоситской :)

Внутри меня ждали не нурглиты. (вот это поворот!)

- Шикарной прелестью был Ариман, еще времен до ереси. Аримашу я очень давно хотел, за это отдельное спасибо!

- Тзинчитский сорк

- Пачка ребят, если правильно понял, в МК-2. Таких парней у меня точно не было, и это очень здорово. Так как теперь им придется злостными хавоками! *довольный аццкий хохот*

- Открытка.

з.ы. по поводу плазм ничего страшного. Будем считать, что это плата а пролет через почтовый варп)))

Подарком я дико доволен, так что спасибо человек тебе хороший. И накидйте ему плюсов, пожалуйста =)

post-31244-1514981380_thumb.jpg

post-31244-1514981438_thumb.jpg

Изменено пользователем Starving

Пришел и мой дар В)

Спасибо DefenD и видимо его жене

на коробке женщина отправитель.

Подарок отличный все зашло)

Все пойдет в дело)

В общем я доволен.

Обоим всех благ от меня :D

В посылке было:

Две шоколадки

Чай

Забавная открытка

Спруйки с 5 тью примарисами

И Кэп в гравис арморе.

Моя доволен В) В) В)

post-36213-1515105621_thumb.jpg

post-36213-1515105628_thumb.jpg

Изменено пользователем Jast

Дорогой Дмитрий Иговорич!!! Не могу словами передать всю радость от полученного дара!!! Я мягко говоря в тихом ах@е от щастья!!!! Многие лета тебе, Дорогой камрад!!!! Фото смогу прикрепить когда доберусь до компа, пойду открою за твоё здоровье бутылочку аммасека!!!

Вчера забрал дары из далекого Новосибирска от товарища Squal. А что же было в небольшой коробочке? А было там хорошее настроение, сладости, литник замечательного воркшоповского террейна (под Малифо пайдеть), магнитик и миниатюра доктора Дюфрейн (альт. Макморнинг). Дружище, спасибо! Угодил! Теперь можно подумать над сбором банды воскрешателей). И отдельное спасибо за конфеты, очень вкусные. Запах почувствовал, как только открыл посылку. Спасибо и всех благ! Прошу подкинуть камраду плюсиков;-)

З.Ы. фоточку позже прилеплю)

Рад, что понравилось и попал. В Малифо ваще ни в зуб ногой, пришлось консультироваться с камрадами!! Еще раз с Новым Годом!! :)

Получил подарок от Айвенго13.

В коробке оказались:

- письмо с пожеланиями;

- огромная шоколадка "Аленка";

- клевая покрашенная руинка;

- две спруи зомби-теток.

За подарок огромное спасибо, и всего наилучшего в Новом году!

"Тык"

SmVigFu5Few.jpg

-gs_2dsGX9w.jpg

И снова я, забрал свой последний подарок.

Дорогой уважаемый Вилоу Брауберг!

Огромное тебе спасибо за душевный Дар.

Приятности начались еще до открытия основного свертка - открытка, пачка антипохмелина и оформление выше всяческих похвал.

"Тыц"

15EMJRgDog8.jpg

Qsn_IFLaL-E.jpg

Внутри подарка обнаружились успокаивающие желатинки, M&M's, веселый новогоднй магнитик, книга про то, как разговаривать с девушками на чужих вечеринках, и отряд плагов с дроном, для пополнения моего скромного контингента Гвардии Смерти.

Огромное спасибо за новогоднее настроение и 100%ное попадание!

"Тыц"

-pDfBkJLHK8.jpg

ufvPRLSvJy4.jpg

Плюсов товарищу, я сам плюсану как только перезарядится плюсомет!

Ура! Я безмерно рад тому, что я угадал с подарком. И тому, что принес новогоднее настроение.

Еще раз с Новым годом желаю всего и много (здоровья, счастья, любви, богатства, успехов и удачи)!! Ура! :image172:

Третьего дня получил подарок от камрада Alv (выдайте товарищу плюсиков!).

Внутри большущей почтовой упаковки лежала настольная игра Шакал, маленькая линеечка от ГВ(дочка сразу себе присвоила=)) и открытка с добрыми пожеланиями, написанная очень красивым почерком!

Alv огромное тебе спасибо!

Изменено пользователем Пират Овощь

Пришла и мне пора отчитаться о полученных подарках.

Пришли они давно, я уже писал, но так как не дома, а на вахте, то забирала жена. Она же мучила неизвестностью.

И вот, в Рождество, свершилось! Я получил фото своих даров.

Первым был Nabirthefirst, специально попросивший в одариваемые меня, видимо, вспомнил, что когда-то я ему подарок делал.

2504383_A-_A4_D5-46_A9-_B884-718_D065_E191_F.jpg

Фото посылки жена прислала уже давно, но вот самого содержимого - нет. Я ломал голову: "Как же так, явно книга... но слать не зная, есть ли она у меня в коллекции? Значит не все так просто". Короче, путем умозаключений я понял что внутри. Оставался неясным момент, Том 1 или Том 2. Том 1, я знал)

"Том 1"
DDBA1_C23-22_C7-47_F0-_AF7_D-02680_E890_C4_D.jpg

Спасибо, я очень люблю просто рассматривать картинки с дочкой, попадание 100% Мне понравилось)

Вторым по времени (но не качеству) был подарок от ЛеSник.

В почте очень переживал, понравится ли мне и когда я его вскрою. Но коварная жинка и с этой коробкой долго мучила меня прислав только вот это:

EAC4_D173-_C5_ED-4_C02-9112-_D493_D5998168.jpg

Но и тут радость от вскрытия коробки была искренней и большой. Человек исполнил желание, которое я написал в своем письме Зефушке-морозу)

"Собираю "Пожирателей" в 30К, подари мне технику, а то пехоту уже собирать задолбался". Каждый раз когда я видел технику в покрасе "Мирожоров" передо мной вставал ОН:

"ОН"
77_B9899_D-_B31_D-4649-_AD58-129_B7607_DE88.jpg

Это не леденцы! Это ТИФОН! Ну и открытка со сладостями. Рад как помытый слон) Спасибо тебе огромное.

P.S. Присмотрел тут подарок национальный на будущий год человеку (себе купил брата-близнеца этого подарка - вещь клевая и очень практичная). Думаю, что удивлю и порадую в равной степени того, кому он достанется.

За сим, откланиваюсь, акцией доволен, приходите еще)

Изменено пользователем Честный

Получил отличный дар от друже FullGrave. Забрал дар еще 30го декабря, но после суеты новогодней и технических проблем с интернетом вот только сегодня пишу отчет.

Начну с того, что увидев в извещении вес - 1,9 кг, сразу все новогодние дела бросил и побежал на почту. Был удивлен размером и весом посылки.

Далее общий вид содержимого.

"Содержимое посылки"
post-9107-1515439490_thumb.jpg

Сказать, что я был приятно удивлен - ничего не сказать!

Вкусные конфеты, теплые и приятные пожелания в открытке, магнит из Череповца и конечно же игровое поле для X-wing!!!

Теперь мои домашние космические баталии происходят не в туманности кофейного пятна и поясе хлебных астероидов, а на хорошем и ярком игровом поле!

"Игровое поле"
post-9107-1515439498_thumb.jpg

FullGrave, спасибо тебе большое за дары!

Выдалось наконец время зайти на почту и шел я за подарком в приподнятом настроении, полный любопытства, но уверенный в том, что подарок будет как минимум неплохим - ведь его мне выслал сотоварищ по бладоводству - RABIT (Я начал подозревать, что это ты за несколько дней до нового года, и убедился, когда получил извещение ;) )

И, надо сказать, этот подарок превысил все мои ожидания...

В почтовой коробке лежала офигительнейшая новогодняя коробка, перевязанная яркой и красивой красной лентой, под которую была заткнута красочная открытка.

Дружище, честно, после такого оформления, я не разочаровался бы, даже если бы коробка оказалась внутри пустой - я такого ощущения радости получения подарка, как в детстве, не помню, когда ощущал последний раз =)

Но внутри подарочной коробки меня ждала вкусная шоколадка, и литники с тактическим подразделением из 30к в мк3 и Контемптор дредноутом!

Честно говоря, такого точного и приятного подарка я и ожидать не мог!

Подумывал иногда как нибудь купить ребят в мк3, а частенько думал приобрести и раскрасить под один арт контемптора, так что подарок очень в тему)

RABIT, огромное тебе спасибо за новогоднее настроение, и за такой шикарный подарок! =)

Фото подарка прилагаю)

post-25576-1515441570_thumb.jpg

post-25576-1515441536_thumb.jpg

post-25576-1515441540_thumb.jpg

Кончились каникулы и, наконец, удалось выбраться на почту. Не удержался и заскочил перед работой. Подарок получил от камрада Могучий Хаэгр. Приехали машинки для ФоВа, и кфз 222 пойдет в роту броневичков (на прошедший ивент пришлось по сусекам собирать) и тигра теперь есть для Африки (а то одинокий собрат стоял на полке не зная во что краситься), и самолетика пристроим! Приехала также шоколадочка, стая хаоситских собак и открытка (еле расшифровывал :D ). Спасибо за подарок, Дмитрий! С наступившим НГ! Удачи, здоровья и благополучия в 2018м!

"дыщ!"
k8Eoh6I59fI.jpg

зы: сижу тигру собираю.

Вторым по времени (но не качеству) был подарок от ЛеSник.

Но и тут радость от вскрытия коробки была искренней и большой. Человек исполнил желание, которое я написал в своем письме Зефушке-морозу)

"Собираю "Пожирателей" в 30К, подари мне технику, а то пехоту уже собирать задолбался". Каждый раз когда я видел технику в покрасе "Мирожоров" передо мной вставал ОН:

"ОН"
77_B9899_D-_B31_D-4649-_AD58-129_B7607_DE88.jpg

Это не леденцы! Это ТИФОН! Ну и открытка со сладостями. Рад как помытый слон) Спасибо тебе огромное.

Очень рад что понравилось, ибо в ересевой технике я не оч шарю, выбрал танчик по орковскому приницпу, что бы побольше и и с большой пушкой! :D

Еще раз с наступившими и прочими наступающими праздниками!

Забрал я свой подарок уже достаточно давно, но из-за работы и праздников никак не мог отписаться.

Начинаю я собирать потихоньку банду Распутиной, но элементалей и зверей не люблю. А играть чем то надо и энфорсеры нужны. И вот грустил я, думая над тем, где найти бы себе в банду милых персонажей...

И тут приходит мне подарок от FeeldRuss. Приходит мне замечательный набор из настольной игры "Страшные сказки", миниатюры Анджелики и 6 арканистских паучков (ну и, конечно же, милая и очень веселая открытка, за нее отдельное спасибо!). Первые 5 минут я сижу и разбираюсь, зачем мне это надо, а потом до меня доходит, что вот оно, решение моих проблем с отсутствием нужных персонажей, с медлительностью банды, с еще кучей всего... Огромное спасибо за удачное попадание с даром прямо в точку, миниатюры мне гарантированно пригодятся в самое ближайшее время, а на игру уже давно засматривалась девушка ^^.

"Картинка"
9b4_8RRviBQ.jpg

Прошу все закидать плюсами FeeldRuss за прекрасное новогоднее настроение в этом году =)

Кончились каникулы и, наконец, удалось выбраться на почту. Не удержался и заскочил перед работой. Подарок получил от камрада Могучий Хаэгр. Приехали машинки для ФоВа, и кфз 222 пойдет в роту броневичков (на прошедший ивент пришлось по сусекам собирать) и тигра теперь есть для Африки (а то одинокий собрат стоял на полке не зная во что краситься), и самолетика пристроим! Приехала также шоколадочка, стая хаоситских собак и открытка (еле расшифровывал :D ). Спасибо за подарок, Дмитрий! С наступившим НГ! Удачи, здоровья и благополучия в 2018м!

"дыщ!"
k8Eoh6I59fI.jpg

зы: сижу тигру собираю.

Рад, что пригодилось. Жди вторую посылку, как выедет - напишу, а то по запарке не все положил. И да, почерк у меня жуткий, этого не отнять.

Ура! Я добрался - таки до интернетов.

Спасибо огромное товарищу Narval за отличный дар.

Открытка с тёплыми словами, иииии....

Огромная КУЧА крысюков, которая уже осваивает соседнюю с космодесантом полку. С учётом того, что проект ФБ прикрыт - это ооочень круто.

Так же ещё в комплекте дополнение к настольному Pathfinder (Я как раз к весне собрался прикупить на пробу оригинал).

Спасибо большое!

"Фотка крысонек"
2iMSWtzH-T8.jpg

P.S.

To: Пират Овощь

открытка с добрыми пожеланиями, написанная очень красивым почерком

Поскольку мой почерк с трудом читаю даже я сам, попросил жену о помощи.

Рад, что понравилось.

Я рад, что подарок понравился и что крыски будут жить в окружении товарок :)

Прихожу я такой вчера домой, а меня ждет извещение о том, что меня ждет посылка из Риги.

Лечу на почту, забираю посылку. Прихожу домой, вскрываю пакет и там меня ждут от такие дары!

"Фото"
aepZl8cTsGU.jpg

Орковский трукк, магнитик с Латвией и душевная открытка!

Трукк этот у моих спидфриков по счету уже десятый, но ничего, меки придумают как бы его так разнообразить :ork-lampa: :D

Спасибо большое Пират Овощ за подарок! Все отсыпайте ему плюсов!

Сегодня днем пришел подарок от Zef'а и его жены.

Курьер принес огромную коробку, которую мы с дочкой немедленно и распотрошили.

Внутри оказалась открытка с теплыми пожеланиями, два завернутых подарка и коробка с конфетами.

Поскольку на одной из коробок было написано дочьке, а в другой отчетливоо слышался звук тикающих часов который до боли знаком каждому человеку, кто хоть раз дуржал в руках коробку или блистер с пластиковыми фигурками, то конфеты мы решили передать жене (хотя свою долю непременно взыщем)

В большой коробке оказалась игра "Суперносорог" которую дочка сразу же заставила освоить.

В свертке поменьше оказался блистер с виндикаром, который дополнит мою армию (и найдет там, кстати коллегу по мастерству).

Огромное, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарок, он великолепен!

"Фотографии даров"

a2c3cAuWf60.jpg

Yu28DhKU_Go.jpg

Варп-шторм утих и в досягаемой части вещественного пространства материализовалась коробочка.

"Она!"
kVfxyUWjU6g.jpg

Дар от товарища SHrum-а таки-прибыл к нам! =)

"Открываем..."
zsg6pZo5RIU.jpg

Даже котику не терпело узнать, что внутри:

23Mh7IRr_60.jpg

Панокеанийский сераф, куча вкусняшек и открытка с теплым и приятным поздравлением:

wiXkUrbCIhQ.jpg

Jyd7eH0DrCs.jpg

Аааааааа! Теперь с этим серафом мы точно всю войну выиграем!!!!! =)

Огромная благодарность тебе, камрад! :)

Вкусняшки понравились всей семье ;)

Получил дар от "DefenD'a", надеюсь правильно переписал никнейм с поздравительного письма.

post-35243-1516129668_thumb.jpg

Всех благ в новом году Дарителю!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...