Marla Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Большое спасибо Ламкову Сергею из Минска, за уютный новогодний дар - подушка с Десвингом и куча шоколадок! Впервые участвовала в акции и сразу милости-приятности ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сегодня пришли дары из Башкортостан ( от пятой роты Имперских кулаков , брата-капитана Александрия)) в Даре был: магнитик, крутая Рина и баночка домашнего меда и открытка)) https://pp.userapi.com/c840532/v840532671/3...-47u0yQRqSc.jpg Эх... Ну вот ) А я только только, блин поминальный, в теме отписался о том, что посылка дошла - до компа все дойти никак не мог ) Рад, что понравилось! Удачи и всех благ в новом году :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) От брата: Получил дар Михаила (big_grizli)! Сказать, что неожиданно - ничего не сказать)) В увесистой коробке лежала открытка с теплыми пожеланиями ииии старт коллект Астра Милитарум,который как нельзя лучше подойдёт моим гвардокультистам) Огромное спасибо, комрад! фото подарка https://pp.userapi.com/c830109/v830109676/1...F7xruS25swg.jpg Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Sfayrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Второй Дар пришел из Саратова от SKoLzkyi : магнитик, милки вей, Жетон на цепочке , елочные игрушки (обязательно украшу елку), открытка и набор железных рук IRON HANDS MEDUSAN IMMORTALS. https://pp.userapi.com/c840532/v840532671/3...gf32pdTm31g.jpg Парни, Спасибо большое все очень понравилось)) С наступающим всех Новым годом Я рад, что тебе понравилось) Счастливого Нового Года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Большое спасибо Ламкову Сергею из Минска, за уютный новогодний дар - подушка с Десвингом и куча шоколадок! Впервые участвовала в акции и сразу милости-приятности ^^ Всегда пожалуйста!))) Рад, что понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Пришел подарок от товарища Cry Blood Приехала мне целая команда целых бородатых мужиков "Раскрывающийся текст" За что большое спасибо! Очень кстати - у меня их не было от слова вообще! Призываю генератор плюсов в карму! П.С. грех конечно жаловаться на такой шикарный подарок.. Но открытка или записка была бы не лишней - новый год жи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Сегодня с утра удалось получить посылку от камрада Giller. В посылке оказались полезные миниатюры для инфинити, нашивка (за 3 года игры ни разу так их и не видел- отдельное спасибо)), вкусная шоколадка и чай. Чай скоро обязательно попробуем) Раскрывающийся текст Спасибо за пожелания и за Дар) С уже наступающим Новым Годом! Изменено 22 декабря, 2017 пользователем FeeldRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giller Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Сегодня с утра удалось получить посылку от камрада Giller. В посылке оказались полезные миниатюры для инфинити, нашивка (за 3 года игры ни разу так их и не видел- отдельное спасибо)), вкусная шоколадка и чай. Чай скоро обязательно попробуем) Раскрывающийся текст Спасибо за пожелания и за Дар) С уже наступающим Новым Годом! С новым годом! Желаю вкусного чаепития и надеюсь , что миньки пригодятся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Я сделал большую ошибку, теряя терпение, открыв посылки на работе. Сразу же набежало куча народу. Больше всего досталось крутому подарку от beatthatthing, поэтому до фотоотчета многое не дошло. Супер-елку сделанную из плат и светодиодов отжал главный врач, чай и магнит забрал другой доктор (по совместительству мама), тк она владеет семейной коллекцией магнитов [ну уж нет]алодильных. что добралось до фото Книжки я люблю, постоянно пинаю себя. чтобы в месяц не меньше двух читал. И Автостопом прямо из шортлиста еще не прочитанных. КАТАЧАНСКИЕ СТАРКЕН И ХАРКЕР, В ГВШНОЙ НЕ ВСКРЫТОЙ УПАКОВКЕ. ума не приложу где вы их взяли (я кроме литья не смог найти, либо очень долго ждать), но подгон шикарый, уже думаю кому из художников, подсунуть это дело покрасить с минидиорамкой. Спасибо beatthatthing. Потом очередь пришла подарку от Destr - который уже давно лежит у меня невскрытый. Дестр - переживая что не зайдет, писал в личку, в карму и вообще. Регистрировался, чтобы в первую очередь СДЕЛАТЬ подарок, а потом уже возможно ПОЛУЧИТЬ - так что можно не переживать. Сциборовские платы, наверно подойдут на лендак или еще куда на имперскую технику - это дело не пропадет. Удивился, увидев вармашиновскую миньку Intercessor Kreoss и видимо какие-то аксессуары для вармашины - тк в вармаше вообще ничего не знаю и вряд ли в обозримом будущем узнаю. у нас маленькое комьюнити в городе и мы занимаемся только 40к и аосом. другие системы не рассматриваем, чтобы не развалиться на несколько кучек по паре инвалидов. НО я по природе минечный ХОМЯК - и просто так этот товарищ на коняге от меня не уйдет. Уже рассматриваются варианты приделать ему уши и заявить, что это эльфийский архимаг на коне. (у моих коряг сильванет есть возможность без штрафа брать одного визарда ордена - вот и пригодится) Почему с копьем и в железе? А это будет очень суровый архимаг. Спасибо Destr. у меня 300+ сообщений нету, так что просто спасибо. зы простите мои запятые, они разбегаются куда надо и не надо, заработался. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем SHrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Получил от камрада Lord_Varvars шикарный подарок: контингент Серых Рыцарей, во главе с лордом Драйго. "Собственно" А также благословение вести крестовый поход против сил зла. Обязательно опробую их во владимирской клубной кампании. Камраду плюсов и всяческих благ в Новом Году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Дорогая редакция я в а*уе! В самом лучшем смысле этого слова. Уважаемый Kaizir это превосходно! Коробка прекрасной Мисаки, нулевая книга по Ереси о Белых Шрамах и шоколад заедать предновогоднюю рабочую депрессию. И, разумеется, открытка с теплыми пожеланиями. Огромное спасибо! Плюсов этому достойнейшему участнику! "Фото" Хоть я и Книжник, и работаю в книжном, а может и поэтому, книг на бумаге дома почти нет.))) Так что "Путь Небес" займет достойное место на полочке рядом с армией Белых Шрамов, дополняя ее с самой неожиданной стороны. А за Мисаки тебе должны спасибо еще и сказать варгеймеры пары соседних городов, у меня теперь нет причин не приезжать на турниры по Малифо))) Отмазка "банды нет, покупать жаба душит" не проканает))) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Дорогая редакция я в а*уе! В самом лучшем смысле этого слова. Уважаемый Kaizir это превосходно! Коробка прекрасной Мисаки, нулевая книга по Ереси о Белых Шрамах и шоколад заедать предновогоднюю рабочую депрессию. И, разумеется, открытка с теплыми пожеланиями. Огромное спасибо! Плюсов этому достойнейшему участнику! "Фото" Хоть я и Книжник, и работаю в книжном, а может и поэтому, книг на бумаге дома почти нет.))) Так что "Путь Небес" займет достойное место на полочке рядом с армией Белых Шрамов, дополняя ее с самой неожиданной стороны. А за Мисаки тебе должны спасибо еще и сказать варгеймеры пары соседних городов, у меня теперь нет причин не приезжать на турниры по Малифо))) Отмазка "банды нет, покупать жаба душит" не проканает))) Очень рад, что подарок успел прийти до нового года, и что все понравилось. С наступающем годом, и успехов в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) пусть мне в почту напишет - я ему пароль сменю Ладно, коли товарищ DarknessChild69 не хочет вспоминать и писать, я не гордый, хвастану его подарком сам, на правах отправителя. Привет от меня ему передавайте. Ну заодно и нормальное фото подарка для Диваныча. Там еще открытка с добрыми пожеланиями, но она в кадр не попала) А мои подарки пришли оба, но так как я не дома, а жена вредная - наотрез отказывается открывать и показывать фото до НГ. Вот мучаюсь))) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Вот и до меня доехал Дед Мороз! Из далекого Магнитогорска от камрада alles мне пришел вот такой замечательный подарок: открытка с добрыми пожеланиями, магнитик с достопримечательностями Магнитогорска, две шоколадки и миниатюрки для ФоВа: три Т-34/85 от "Звезды"и взвод немецкой пехоты от Battlefront: Спасибо за отличный подарок и прошу неравнодушных наградить дарителя дополнительными плюсиками в карму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 а жена вредная - наотрез отказывается открывать и показывать фото до НГ. Вот мучаюсь))) А она жестокая у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А она жестокая у тебя! Ага, прикинь, ей самой интересно, а не открывает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ага, прикинь, ей самой интересно, а не открывает!) А уж дарителям твоим как интересно, что бы увидеть понравилось или нет) Впрочем ты всегда можешь попросить их тебе проспойлерить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А уж дарителям твоим как интересно, что бы увидеть понравилось или нет) Впрочем ты всегда можешь попросить их тебе проспойлерить ;) Так первого и посмотрим. Мой клиент только полподарка открыл, а остальное на ёлочке висит, ждёт новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Сегодня случилось НЕЧТО! Проснулся я поздно. Дома бардак. Собака не кормлена. Жена тоже... Звонок в дверь. Открываю... Па-ба-бам... Дары Императора! Товарищ Азалгоръ (вроде так не понял спросоня). Вчетвером... Из Электростали (если правильно понял), вот это вот все... До Долгопы... Ну вы даете. Ребята вы супер. Я прям в шоке. Жена тоже. Собака тоже. Спасибо огромное. С наступающим Новым Годом! Подарок отличный))) З.ы. а если бы меня дома не было? Я обычно по вск на турниры езжу, но приболел чо-то))) Еще раз спасибо) До слез) З.ы. в подарочке были конфетки и игра "башня", где надо ставить башню из палочек. Попозже сфоткаю. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ладно, коли товарищ DarknessChild69 не хочет вспоминать и писать, я не гордый, хвастану его подарком сам, на правах отправителя. Привет от меня ему передавайте. Яж передал от него благодарности и восхищения <_< в этой ж теме отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ага, значит у меня еще и не уникальный образец, единственный в мире!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 З.ы. в подарочке были конфетки и игра "башня", где надо ставить башню из палочек. Попозже сфоткаю. Дайте плюсануть этого господина, подарившего Баню!!!! Это потрясающе! Это настолько трогательно, что прям ах! Настолочки это один из самых клевых даров! Дайте плюсать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 От брата: Получил дар Михаила (big_grizli)! Сказать, что неожиданно - ничего не сказать)) В увесистой коробке лежала открытка с теплыми пожеланиями ииии старт коллект Астра Милитарум,который как нельзя лучше подойдёт моим гвардокультистам) Огромное спасибо, комрад! фото подарка https://pp.userapi.com/c830109/v830109676/1...F7xruS25swg.jpg Рад что подарок пришелся к душе !!!! с новым годом !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азалгоръ Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сегодня случилось НЕЧТО! Проснулся я поздно. Дома бардак. Собака не кормлена. Жена тоже... Звонок в дверь. Открываю... Па-ба-бам... Дары Императора! Товарищ Азалгоръ (вроде так не понял спросоня). Вчетвером... Из Электростали (если правильно понял), вот это вот все... До Долгопы... Ну вы даете. Ребята вы супер. Я прям в шоке. Жена тоже. Собака тоже. Спасибо огромное. С наступающим Новым Годом! Подарок отличный))) З.ы. а если бы меня дома не было? Я обычно по вск на турниры езжу, но приболел чо-то))) Еще раз спасибо) До слез) З.ы. в подарочке были конфетки и игра "башня", где надо ставить башню из палочек. Попозже сфоткаю. Очень рад, что подарок и способ доставки понравились. Запомнил все верно. То, что я забыл открытку понял только уже когда пришел на место. А если бы тебя не было были планы Б и В. Это друзья из Долгопы и ячейка хранения. А у тебя оказалось есть консъерж, можно было бы и ей оставить. Но сложилось все лучшим образом - встретились лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 То, что я забыл открытку понял только уже когда пришел на место. =) =) А я думал, что открытка эта коробочка M&M`s - у нее на лицевой стороне графы как у открытки, я думал ты просто забыл подписать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти