Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

nabirthefirst

Рекомендуемые сообщения

Чтож, видимо мне выпала честь открыть сию тему в этом году

Раскрывающийся текст
, и очень жаль что приходится начинать с негатива(((

Немного предисловия. Так сложилось что живу я заграницей, ранее всегда получалось выбраться на НГ на Родину и отдариться/забрать подарки. К сожалению, в этом году такой возможности не было, и был указан мой домашний адрес. Мой Санта вышел на меня заранее и, пойдя ему на встречу, я выдал адрес сестры. Вчера она приехала в гости, так до меня и добрался мой ДАР. Вот собственно и он сам:

"сам подарок"
post-31504-1510494203_thumb.jpg

В коробке меня ждали: шоколад, открытка с пожеланиями, книга, два литых ассасина, литой аколит и [очень плохо]го литья плечи на волков. И хотя и в заявке, и в профиле была указана другая фракция, возгорание пятой точки вызвало не это. А КНИГА, ну та, которая лучший подарок. Собственно смотрите сами:

"Раскрывающийся текст"
post-31504-1510494410_thumb.jpg post-31504-1510494385_thumb.jpg post-31504-1510495102_thumb.jpg

За все время участия в акции подарки приходили разные, не всегда полезные, не всегда то что хотелось бы, были проблемы с попаданием в фракцию, но всегда с душой, видно было что люди старались и готовились, ну уж точно не на отЫбысь. Видимо это были мои последние Дары.

Спасибо товарищ DefenD, отстрелялся.

Изменено пользователем nabirthefirst

• 2 недели спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вторым буду.

Забрал сегодня из почты дар от товарища Qoom .

Юрий проявил какой-то шпионский кун-фу навык и нашел меня на просторах вконтактов, заранее заинтриговал очередностью открытия коробочек из большой коробочки. Через что я не мог больше ждать и первым делом отправился воевать с почтой.

Забрал я из почты коробку "нестандартного" размера и еле дотерпел до вечера.

В коробке меня первым делом встретила книга, СУПЕР открытка, вкусности и новогодние блестяшки! Открытка просто бомбическая!

Способ упаковки наводит на мысль, что Qoom пересылает далеко не первый раз =) В большой коробке коробка поменьше, а в ней шесть других маленьких.

Из них разрешили открыть только две. Остальные ждут НГ.

Там были обнаружены Тролль, гобла и пара пар борков с блитцерами для моей зеленомородой команды. Теперь мне уж точно ни одна драчка не страшна, а мяч как-нибудь занесется!!

И конечно же снова были конфеты.

Прошу всех и каждого ежедневно плюсов кидать Qoom. Это просто супер отличный подарок. Спасибо!

"Фото"

Db-AQLNFgfo.jpg

3GNt7NoAkmY.jpg

8Pv00QksCog.jpg

l32cInKIHDs.jpg

5G10xuahJ5g.jpg

sNLEo0E4rTo.jpg

П.С. я не очень мастер фото, но зато они есть

детёныш не дал сохранить посылку до НГ и потребовал вскрытия. собственно, уважение тов. Волосатому за прекрасный Дар!

Раскрывающийся текст

iFY3mCFhnDE.jpg

все ужасно довольны, а кое-кто обожрался конфет (((о;

С изрядной долей скепсиса пошёл на почту получать стограммовую посылку.

post-18525-1511940623_thumb.jpg

Долго ломал голову над выбором открывать сейчас или под ёлкой. Но победил расчёт скептика, открыть неудачный дар под ёлкой не улыбалось. А сегодня настроение плохое (привет начальству). Так что плохим не испорчу, хорошим подниму. Ну и самое главное, Зефу я писал, что "нидами занимаюсь давно, но меня там трудно чем-то удивить".

Я открываю коробочку...

"Та-дам!!!!"
post-18525-1511940931_thumb.jpg

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=39659 ++++++++++

УДИВИЛ! Малантаюшка от Гидры. Охренеть. Такого у меня нет. Будет изображать Нейротропа, которым играю. Уже до нового года появится на столе и пожрёт во славу нашего улья.

Отличный подарок. Неожиданный. Для меня ценный и нужный.

Сдаётся мне, что серый кардинал Зеф имеет немалую роль в том, что и мой Дар, и Дар мне удались. Так что заслуживает плюсования наравне с Sheamus.

Не хватило открытки. У меня бы осталась память о хорошем человеке.

Очень непривычно. Ещё только ноябрь, а я уже получил Дар, и мой Дар получили. Вроде как акция и закончена. Надо будет в следующем году размахнуться на 2-3 места.

Изменено пользователем Qoom

С изрядной долей скепсиса пошёл на почту получать стограммовую посылку.

post-18525-1511940623_thumb.jpg

Долго ломал голову над выбором открывать сейчас или под ёлкой. Но победил расчёт скептика, открыть неудачный дар под ёлкой не улыбалось. А сегодня настроение плохое (привет начальству). Так что плохим не испорчу, хорошим подниму. Ну и самое главное, Зефу я писал, что "нидами занимаюсь давно, но меня там трудно чем-то удивить".

Я открываю коробочку...

"Та-дам!!!!"
post-18525-1511940931_thumb.jpg

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=39659 ++++++++++

УДИВИЛ! Малантаюшка от Гидры. Охренеть. Такого у меня нет. Будет изображать Нейротропа, которым играю. Уже до нового года появится на столе и пожрёт во славу нашего улья.

Отличный подарок. Неожиданный. Для меня ценный и нужный.

Сдаётся мне, что серый кардинал Зеф имеет немалую роль в том, что и мой Дар, и Дар мне удались. Так что заслуживает плюсования наравне с Sheamus.

Не хватило открытки. У меня бы осталась память о хорошем человеке.

Очень непривычно. Ещё только ноябрь, а я уже получил Дар, и мой Дар получили. Вроде как акция и закончена. Надо будет в следующем году размахнуться на 2-3 места.

Я очень рад, что понравилось! Насчет открытки не горюй, она к тебе едет, просто из Украины все едет дольше, чем в пределах России. Как раз ближе к Новому Году получишь еще небольшое продолжение подарка от меня :) С Наступающим!

Изменено пользователем Sheamus

Ну вот и над моим домом пролетели грави-сани Императора ) Товарищ Starving, из Московского улья, спасибо что связался со мной на форуме - на почту нашу надежды нет!

К сути: небольшая и легкая коробочка меня сначала немного смутила, хотя даритель и предупредил, что подарок не большой. Тем не менее, придя домой и с трудом (!) разорвав коробку на мелкие кусочки я понял, что количество не всегда равно качество. Итак, сначала я увидел смятый кроссворд - что ж, неплохо! Можно поразмять мозги, но это оказалось не все! Далее из пакета я выудил шикарный новогодний галстук. Это на самом деле приятно, потому что у нас с женой коллекция всяких карнавальных ништяков от шляп и накладных усов до кугуруми и париков. Действительно поднял настроение. Затем настал черед новогодней открытки с теплым поздравлением и два киндер-сурприза, которые были безжалостно реквизированы супругой. В целом, уже все неплохо, но в недрах праздничного пакетика, оказывается, притаились элитные воины Мортариона- отряд чумных десатников, хоть и литых, но качества отменного! В общем, товарищу Starving спасибо за поздравление - отличный подарок с душой! :) Прошу пользователей с репутацией наплюсовать сего господина по самые помидоры! Всех с новым годом! :)

PS: фото прикреплю чуть позже - куда ж без них!

Я рад, что все понравилось =)

А на галстуке есть кнопочка, она должна быть помечена наклейкой с нотой, попробуй нажать =)

Надеюсь батарейка не померла в дороге)

Я рад, что все понравилось =)

А на галстуке есть кнопочка, она должна быть помечена наклейкой с нотой, попробуй нажать =)

Надеюсь батарейка не померла в дороге)

ОГО! Я и не заметил :D круто круто!

Получил дар от друже Волосатого!

Огромнейшее спасибо! Очень классный дар! =) =) =)

Желаю, чтобы и тебе достался настолько крутой и прямо в самую точку и хотелку дар!!!

В увесистой посылке меня ожидало следующее:

Дополнение Slave I для Х-винга (причем на русском языке)

post-9107-1512246928_thumb.jpg

Стоит отметить, что даря 1 набор Slave I, Волосатый как бы подарил 2 набора. Запутал? Slave I можно использовать и за Империю и за Скамов.

Очень вкусный шоколад, открытка и берестяной магнит "Екатеринбург"

post-9107-1512249064_thumb.jpg

На этот шоколад я давно смотрел и вот теперь ем и радуюсь!

Еще раз, Волосатый, большое тебе спасибо! И тебя с наступающим Новым годом!

P.S. Прошу закидать его плюсами ;)

Наконец-то я смог выбраться в просторы мировой сети!

Вчера в 13:00 транспортный корабль с союзным контингентом прибыл на распределительный пункт, и перенаправлен на театр боевых действий.

В качестве подтверждение высылаю пикто отчет.

Во славу Императора.

Конец сообщения.

Jast, огромное спасибо за данный дар ! Это так приятно) Прям все в точку! У меня нет слов, одни положительные эмоции!)))))

post-29360-1512643197_thumb.jpg

post-29360-1512643214_thumb.jpg

Изменено пользователем Kaizir

А вот и до меня добрался новогодний подарок, от комрада с ником RedCap.

В посылке, помимо открытки с поздравлениями обнаружилась коробка с конфетами (прямо ностальгия берет, в детстве такие же дарили на всяких утренниках) и сверток с целым небольшим флотом тау для настолки Battlefleet Gothic, а именно: батлшип класса "Explorer", 2 крейсера класса "Hero" и по 6 эскортов классов "Defender" и "Orca". Думаю, эти корабли с честью покажут себя в будущих космических битвах моего флота =)

Большое спасибо RedCap'у за подарок, можете смело накидывать ему плюсов =)

P.S. Приношу извинения за качество фото, более качественно сфоткать нечем =(

uqvr8WcPQOY.jpg

Глушко на связи. Товарищ Knijnik, не переживай всё верно отправил, в коробке листик с моими данными) у нас тут стормбои, метольные гофф рокеры (щикарно!), шоколадка, магнитик, снежинка и какой-то кожаный футлярчик (есть у него какое-то особое назначение?). Спасибо, очень порадовал! Всех благ!

post-24317-1512805557_thumb.jpg

Изменено пользователем KazeMaze

Глушко на связи. Товарищ Knijnik, не переживай всё верно отправил, в коробке листик с моими данными) у нас тут стормбои, метольные гофф рокеры (щикарно!), шоколадка, магнитик, снежинка и какой-то кожаный футлярчик (есть у него какое-то особое назначение?). Спасибо, очень порадовал! Всех благ!

Футлярчик это шкатулка. Можно хранить битсы, а можно передать второй половинке на хранение украшений))) А главное вдалеке от Казахстана юрта сразу внимание гостей привлечет. Очень рад, что угодил с Даром. Счастливого Нового Года!

Ну а штормбои должны были прибывать под нужную музыку гофф-рокеров

https://www.youtube.com/watch?v=iE6MhlrLgb0

Изменено пользователем Knijnik

А вот и до меня добрался новогодний подарок, от комрада с ником RedCap.

В посылке, помимо открытки с поздравлениями обнаружилась коробка с конфетами (прямо ностальгия берет, в детстве такие же дарили на всяких утренниках) и сверток с целым небольшим флотом тау для настолки Battlefleet Gothic, а именно: батлшип класса "Explorer", 2 крейсера класса "Hero" и по 6 эскортов классов "Defender" и "Orca". Думаю, эти корабли с честью покажут себя в будущих космических битвах моего флота =)

Большое спасибо RedCap'у за подарок, можете смело накидывать ему плюсов =)

P.S. Приношу извинения за качество фото, более качественно сфоткать нечем =(

uqvr8WcPQOY.jpg

С наступающим! Во имя Великого Блага, великих побед с флотом!

Итак, сегодня вскрыл оба полученных подарка)) До этого не вскрывал, так как не позволяла совесть, ибо свои еще не отправил(я был в последней пачке камрадов в списке Зефа).

Итак, первый подарок был от Марины из Сергеева Посада(судя по приписке в открытке - это жена Defend'a).

В посылке были клевый чай, немного сладостей и гора культей)) К ним шли бонусом почему-то некомплектные(??) чузены. Открытка хорошая, понравилась. Культи пригодятся... наверное. Спасибо)

"Раз=)"

784fc9a35094.jpg

Второй подарок был от Ромы из Минска. Железный собрат по разуму)) Подарок мегашикарный и мне очень понравился)) Из миничек - это митольный олдовый кузнец(у меня есть литой, которого я собрался конверсить, и ты избавил меня от мук совести - твой пойдет оригинальным на полочку))) и три клевых нурглячих о[эх жаль]. Но не это главное - еще в посылке было дофига конфет, ориджинальная белорусская сгущенка, офигительные магнитики из Минска и маленькая деревянная елочка))) Вот так нежданно-негаданно поставил сегодня елочку. Уважаемый Рома, огромное спасибо за душевный дар!!!! И за душевное письмо))

П.С. А сгущенку обязательно попробую, тем более скоро в командировку))

"Два=)"

ab214902e695.jpg

Второй подарок был от Ромы из Минска. Железный собрат по разуму))

Очень рад, что понравился подарок! Еще раз с Наступающим!

Ну вот и настало мое время отчитываться!

Сегодня утречком обнаружил уведомление о посылке, на целый килограмм! Подумал, что если брать в расчет указанные армии, должна быть очень интересная вещь в посылке :love:

пошел получать, и тут выносят ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ (на фото в верхнем правом углу упаковки лежит Телемон-дредноут Кустодес, для размера)

"фото упаковки"
DJm8foTfpUY.jpg

Предположил, что какой-нибудь мега-постер и битсы россыпью, бугорок как бе намекает))

думла дождаться НГ, и вскрыть на него... Хватило меня на 15 минут.

"Фото вскрытия"
y5OdNh8N12E.jpg

внутри меня ждала плоская картонная упаковка!

вскрываю ее, а там...

"ПОДАРОК"
hAlbacair6M.jpg

UPD!!!

Узнал, что подарок целиком ХЕНДМЕЙД, что увиличивает его ценность вдесятеро, бес попутал, прошу принять мои искренние извинения!!! Вещь дико знатная, сделана с душой и руками из правильного места!!

удаляю всю лажу, что написал до этого! в хозяйстве найдет свое место.

ЗЫ: Вопрос знатокам, а такой дрын вообще законно дома держать?))

Изменено пользователем Диваныч

Жаль, что не угодил. Это хозяйственно-бытовой инструмент, не попадет ни под один из параметров ХО. Можно возить, пользоваться на природе, дома, отдыхе. От дровишек порубить, до костей с мясом. Хоть и из Африки, но сделано вручную мной от клинка до кожи. Пользуйся, коли пригодится.

С новым годом.

"Фото чуть лучше"
-jk_OCs_Or8y_I.jpgTw7_Ri_qu_Pw.jpg23_Bm_Qp8_IRKM.jpg
Изменено пользователем Честный

"ПОДАРОК"
hAlbacair6M.jpg

UPD!!!

Узнал, что подарок целиком ХЕНДМЕЙД, что увиличивает его ценность вдесятеро, бес попутал, прошу принять мои искренние извинения!!! Вещь дико знатная, сделана с душой и руками из правильного места!!

удаляю всю лажу, что написал до этого! в хозяйстве найдет свое место.

ЗЫ: Вопрос знатокам, а такой дрын вообще законно дома держать?))

Каждый год жду, что мне вновь выпадет Честный как даритель. дабы собрать коллекцию этих шикосных тесаков ручной работы, по сей день когда приношу кукри на работу слегка поправить кромку, слышу комплименты и чувствую волны зависти.

Изменено пользователем FullGrave

Каждый год жду, что мне вновь выпадет Честный как даритель. дабы собрать коллекцию этих шикосных тесаков ручной работы, по сей день когда приношу кукри на работу слегка поправить кромку, слышу комплименты и чувствую волны зависти.

я всем вам завидую!!! :image058:

Сегодня в конце рабочего дня получил сообщение от от DefenD'а, с номером трекера и информацией, что посылка ждет на почте, оказалось, что посылка лежит там уже почти неделю, а наши почтальоны до сих пор не принесли извещение.

После работы отправился в наше отделение почты и о чудо, передо мной оказалось всего три или четыре человека и работало сразу 2 окна (вот они начинаются новогодние чудеса)

Получив посылку отправился домой, где и вскрыл её.

А внутри оказались дары, причем не только мне, но и дочьке

"Дары"
вот собственно и они

5XR7Le_sEYs.jpg

Дочкина доля:

zKsRrBmILLA.jpg

wyy1e1bkQOs.jpg

Папкина доля:

jZYMzojnXkI.jpg

Шоколадку решено было отдать маме)))

Подарок оказался отличным!!!

Товарищи, кто может, заплюсуйте DefenD'а, пожалуйста, а то сам я этого сделать не могу к сожалению.

• Управляющий

блин, я вот смотрю на эту шикарность и заранее опасаюсь в том, что меня обвинят в подарке "без души"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...