Destr Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Подарок получен!!!! От alles'а прям под Рождество!!! А он все переживал, так как она зависла во Владике, а потом морем, чоп-чоп-чоп...=) А теперь по подарку. Ачуметь....просто... Простенький, скауты как раз в тему. Я все думал покупать б/у или литые, в силу *ялюблюВосьмеру*, так что пятерка со снайперками зашли как не как а в точку!! Шоколад, ням-ням-ням. Магнитос, на холодильник. И поздравительная открытка!!!! Спасибо тебе добрый человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Наконец добрался до почты и выхватил подарок от Assalid! Под новогодней мишурой в плотно запакованной коробке оказались Шоколадка (съедена), открытка с поздравлениями (прочитана), магнитик из Кургана (пошел на холодильник) и 20 поксволкеров (изготовлены на перепиливание и конверсии): Спасибо за своевременный подарок, теперь у меня собралась натуральная толпа зомбарей, которую пора пускать в покрас и затем на стол-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Чуть не забыл отписаться и похвастаться) Получил подарок от господина Лесника. Большущее спасибо, очень приятно! Изменено 20 января, 2018 пользователем 'Santyago' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Сегодня при личной встрече получил подарок от BeasT_lv. Подарок просто отличный. Но поскольку у меня на руках до завтра нет фотоаппарата, то пусть до завтра повисит небольшая интрига, а вот завтра я все распишу и выложу фотографии. Леониду ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я получил аж два подарка. В телеграмме в канале варфорджа опубликовал. Первый традиционный от Сидри - вкуснейшие белорусские шоколадки. Все съели. Второй веселый и вкусный - от Сантьяго. Шапка новогодняя с фонариками - отобрала дочь и ходит в ней везде. В наших краях она очень теплая и классная оказалась. А пряники ручной работы умерли сразу - их прикончили жители квартиры моментально. Парни спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Приехал Дар от Шрума, кто прислал мне свежие новиночки моей фракции в Инфинити, красивую открытку, пакет конфет и упаковку зеленого чая (видимо, чтобы рассла[эх жаль]лся после ракования кубов =) ) :D Спасибо огромное! Очень приятный и полезный подарок (ибо я даже боюсь представить, сколько по времени наши Московские магазины везли бы новинки, которых мне не хватало =) ). "Фото)" Изменено 22 января, 2018 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Камрады Mr.Woland-DCLXVI и Skitial Все таки есть в этом что то... У меня теперь в наличии 10 Тартаросов, Парни на Паках Байкеры и куча прикольных подставок под миньки и под краски))) Спасибо огромное, миньки в покарс отдал((( счяс не сфоткать... Обязательно буду участвовать еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот, а теперь подробнее. Сейчас [ну уж нет]ожусь в командировке в славном городе Пермь. Вчера состоялась дружеская встреча с Леонидом BeasT_lv, на которой он и передал мне дар. Первое что было в даре это замечательная настольная игра которую мы с дочкой будем осваивать по возвращению из командировки. Вторая часть дара это замечательный алкогольный кофе, памятный мне ещё с первой нашей встречи несколько лет назад (кофе - хороший) И третья часть дара это 6 штук ИС-2 для FoW, чем собственно были перекрыты все мои потребности в ИСах для моей берлинской группы. Ещё раз огромное спасибо Леониду и его семье!!! А вот собственно и дары "Дары!" Это был третий полученный мной дар в этой акции, а соответственно все дары мне пришли, всем дарителям огромное СПАСИБО!!! Zef'у двойное спасибо как дарителю и как организатору акции! Мои дары так же дошли до всех получателей (два отчета в этой теме и один из получателей отписался в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheamus Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Пусть и с небольшим опозданием, но все же получил подарок от Diman_FRAg. В посылочке меня ожидали...: Кисть, пигмент и фонарик однозначно найдут применение, ну а футболка и принт на ней просто бомбические, хоть она и немного велика(да, да, я мелкий орк, мало воевал и еще не вырос), и она отлично сочетается с моим кулоном в виде счастливого зуба :) Спасибо огромное, теперь есть в чем играть! Отличный подарок, и, при этом, весьма необычный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Наконец добрался до почты и выхватил подарок от Assalid! Рад, что понравилось! Я и сам подсел на эту замечательную дурь от зеленого дедушки, так что могу еще пожелать лишь фантазии и вдохновения -- все, лишь бы довести сборку-конверсию-покраску до счастливого финала. С Наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaRivers Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хей ! Я крайне проштрафилась с отписками о получении подарков, и очень об этом сожалею и прошу прощения... А теперь у делу) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо SuSlikNotDead крутой подарок) Нужный товарищ для моих космодесов, а так же сложная и прикольная фигурка)) Посылаю лучи добра позитива и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaRivers Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Больше космодесов Богу космодесов!!! Шел февраль и ничего не предвещало, но внезапно на почту пришло уведомление на посылку из Рязани. Большое спасибо RipvanVinkl! Подняли настроение и зарядили позитивом на весь год) Желаю вам добра, бобра, любви, позитива и успехов в космических битвах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Итак, получен заключительный подарок в Акции в этом году. По срокам отправитель заранее предупредил о задержке, так что вопросов не возникло. Чем же он меня порадовал 1stCav? А порадовали меня отличные Катанака снайперы, которые великолепно зайдут в собираемую мной банду Малифо. Пять замечательных кубиков и набор миллипута с инструментами. И разумеется открытка с теплыми пожеланиями. Плюсуем этого хорошего участника Даров! "фото" В этом году Дары удачные. Благодаря им собрал полноценную банду Малифо на 50 камней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Итак, получен заключительный подарок в Акции в этом году. По срокам отправитель заранее предупредил о задержке, так что вопросов не возникло. Чем же он меня порадовал 1stCav? А порадовали меня отличные Катанака снайперы, которые великолепно зайдут в собираемую мной банду Малифо. Пять замечательных кубиков и набор миллипута с инструментами. И разумеется открытка с теплыми пожеланиями. Плюсуем этого хорошего участника Даров! В этом году Дары удачные. Благодаря им собрал полноценную банду Малифо на 50 камней)))) Кубики слегка необычные, чуть позже поймешь почему ;) В Малифо я, к сожалению, не играю, но так как тебе подарили набор до меня, то я уже знал, в каком направлении искать и читал форумы и советовался с другом, который в этом понимает, поэтому выбор был сделан не просто так) Надеюсь, подарок не разочаровал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Хей ! Я крайне проштрафилась с отписками о получении подарков, и очень об этом сожалею и прошу прощения... А теперь у делу) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо SuSlikNotDead крутой подарок) Нужный товарищ для моих космодесов, а так же сложная и прикольная фигурка)) Посылаю лучи добра позитива и отличного настроения! Привет, брат очень рад, что подарок пришелся в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Получил на днях подарок от камрада DarknessChild69. Там была гость кубов, мешок вкуснейших конфет и крайне полезный дроппод) Камрада со прошедшими праздниками! Осыпьте его плюсами в этот холодный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Наконец-то добрался до родителей и получил коробочку, пришедшую пару недель назад от Пользователя Друг Зверей Внутри ожидали конфетульки и набор акриловых красок (сразу же узурпировались одной "художницей" :) ) и несколько конфет, которые успел захомячить сам, а также две баночки с флоком и снегом для декорирования подставок При открытии набора красок обнаружилась открытка с вставкой) "Анбоксинг" Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти