Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

nabirthefirst

Рекомендуемые сообщения

Подарок получен!!!! От alles'а прям под Рождество!!!

А он все переживал, так как она зависла во Владике, а потом морем, чоп-чоп-чоп...=)

А теперь по подарку.

Ачуметь....просто...

Простенький, скауты как раз в тему. Я все думал покупать б/у или литые, в силу *ялюблюВосьмеру*, так что пятерка со снайперками зашли как не как а в точку!! Шоколад, ням-ням-ням. Магнитос, на холодильник. И поздравительная открытка!!!!

Спасибо тебе добрый человек!!!

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наконец добрался до почты и выхватил подарок от Assalid!

Под новогодней мишурой в плотно запакованной коробке оказались

RVF5zCd2Ibs.jpg

Шоколадка (съедена), открытка с поздравлениями (прочитана), магнитик из Кургана (пошел на холодильник) и 20 поксволкеров (изготовлены на перепиливание и конверсии):

ylIVd9lv4AU.jpg

lV0QP-RTQW8.jpg

Спасибо за своевременный подарок, теперь у меня собралась натуральная толпа зомбарей, которую пора пускать в покрас и затем на стол-))

Чуть не забыл отписаться и похвастаться) Получил подарок от господина Лесника. Большущее спасибо, очень приятно!

post-28443-1516464264_thumb.jpg

Изменено пользователем 'Santyago'

Сегодня при личной встрече получил подарок от BeasT_lv.

Подарок просто отличный.

Но поскольку у меня на руках до завтра нет фотоаппарата, то пусть до завтра повисит небольшая интрига, а вот завтра я все распишу и выложу фотографии.

Леониду ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Я получил аж два подарка. В телеграмме в канале варфорджа опубликовал.

Первый традиционный от Сидри - вкуснейшие белорусские шоколадки. Все съели.

Второй веселый и вкусный - от Сантьяго. Шапка новогодняя с фонариками - отобрала дочь и ходит в ней везде. В наших краях она очень теплая и классная оказалась. А пряники ручной работы умерли сразу - их прикончили жители квартиры моментально.

Парни спасибо!

Приехал Дар от Шрума, кто прислал мне свежие новиночки моей фракции в Инфинити, красивую открытку, пакет конфет и упаковку зеленого чая (видимо, чтобы рассла[эх жаль]лся после ракования кубов =) ) :D

Спасибо огромное! Очень приятный и полезный подарок (ибо я даже боюсь представить, сколько по времени наши Московские магазины везли бы новинки, которых мне не хватало =) ).

"Фото)"
eumRyb4wudw.jpg
Изменено пользователем Пересмешник

Камрады Mr.Woland-DCLXVI и Skitial

Все таки есть в этом что то... У меня теперь в наличии 10 Тартаросов, Парни на Паках Байкеры и куча прикольных подставок под миньки и под краски)))

Спасибо огромное, миньки в покарс отдал((( счяс не сфоткать...

Обязательно буду участвовать еще!

Вот, а теперь подробнее.

Сейчас [ну уж нет]ожусь в командировке в славном городе Пермь. Вчера состоялась дружеская встреча с Леонидом BeasT_lv, на которой он и передал мне дар.

Первое что было в даре это замечательная настольная игра которую мы с дочкой будем осваивать по возвращению из командировки. Вторая часть дара это замечательный алкогольный кофе, памятный мне ещё с первой нашей встречи несколько лет назад (кофе - хороший)

И третья часть дара это 6 штук ИС-2 для FoW, чем собственно были перекрыты все мои потребности в ИСах для моей берлинской группы.

Ещё раз огромное спасибо Леониду и его семье!!!

А вот собственно и дары

"Дары!"

MaKolDNvjZI.jpg

bpOMnqJpHKA.jpg

Это был третий полученный мной дар в этой акции, а соответственно все дары мне пришли, всем дарителям огромное СПАСИБО!!!

Zef'у двойное спасибо как дарителю и как организатору акции!

Мои дары так же дошли до всех получателей (два отчета в этой теме и один из получателей отписался в личку).

Пусть и с небольшим опозданием, но все же получил подарок от Diman_FRAg.

В посылочке меня ожидали...:

1ee87309f8956d41f1cccc76dba5790b-full.jpg

a951d76d935b8e17bc1d19755f7970fa-full.jpg

Кисть, пигмент и фонарик однозначно найдут применение, ну а футболка и принт на ней просто бомбические, хоть она и немного велика(да, да, я мелкий орк, мало воевал и еще не вырос), и она отлично сочетается с моим кулоном в виде счастливого зуба :) Спасибо огромное, теперь есть в чем играть! Отличный подарок, и, при этом, весьма необычный!

Наконец добрался до почты и выхватил подарок от Assalid!

Рад, что понравилось! Я и сам подсел на эту замечательную дурь от зеленого дедушки, так что могу еще пожелать лишь фантазии и вдохновения -- все, лишь бы довести сборку-конверсию-покраску до счастливого финала. С Наступившим!

• 2 недели спустя...

Хей ! Я крайне проштрафилась с отписками о получении подарков, и очень об этом сожалею и прошу прощения...

А теперь у делу)

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо SuSlikNotDead крутой подарок) Нужный товарищ для моих космодесов, а так же сложная и прикольная фигурка)) Посылаю лучи добра позитива и отличного настроения!

5e9a90dbab2c.jpg

post-42988-1518108481_thumb.jpg

Больше космодесов Богу космодесов!!!

Шел февраль и ничего не предвещало, но внезапно на почту пришло уведомление на посылку из Рязани.

Большое спасибо RipvanVinkl!

Подняли настроение и зарядили позитивом на весь год)

Желаю вам добра, бобра, любви, позитива и успехов в космических битвах!

86925fa4db56.jpg

5372ab94c564.jpg

post-42988-1518109144_thumb.jpg

post-42988-1518109176_thumb.jpg

Итак, получен заключительный подарок в Акции в этом году. По срокам отправитель заранее предупредил о задержке, так что вопросов не возникло.

Чем же он меня порадовал 1stCav? А порадовали меня отличные Катанака снайперы, которые великолепно зайдут в собираемую мной банду Малифо. Пять замечательных кубиков и набор миллипута с инструментами. И разумеется открытка с теплыми пожеланиями.

Плюсуем этого хорошего участника Даров!

"фото"

Qn6D-UB5MW4.jpg

WGB7d-6YNx8.jpg

В этом году Дары удачные. Благодаря им собрал полноценную банду Малифо на 50 камней))))

Итак, получен заключительный подарок в Акции в этом году. По срокам отправитель заранее предупредил о задержке, так что вопросов не возникло.

Чем же он меня порадовал 1stCav? А порадовали меня отличные Катанака снайперы, которые великолепно зайдут в собираемую мной банду Малифо. Пять замечательных кубиков и набор миллипута с инструментами. И разумеется открытка с теплыми пожеланиями.

Плюсуем этого хорошего участника Даров!

В этом году Дары удачные. Благодаря им собрал полноценную банду Малифо на 50 камней))))

Кубики слегка необычные, чуть позже поймешь почему ;)

В Малифо я, к сожалению, не играю, но так как тебе подарили набор до меня, то я уже знал, в каком направлении искать и читал форумы и советовался с другом, который в этом понимает, поэтому выбор был сделан не просто так)

Надеюсь, подарок не разочаровал)

Хей ! Я крайне проштрафилась с отписками о получении подарков, и очень об этом сожалею и прошу прощения...

А теперь у делу)

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо SuSlikNotDead крутой подарок) Нужный товарищ для моих космодесов, а так же сложная и прикольная фигурка)) Посылаю лучи добра позитива и отличного настроения!

5e9a90dbab2c.jpg

Привет, брат очень рад, что подарок пришелся в тему))

• 2 недели спустя...

Получил на днях подарок от камрада DarknessChild69. Там была гость кубов, мешок вкуснейших конфет и крайне полезный дроппод) Камрада со прошедшими праздниками! Осыпьте его плюсами в этот холодный вечер!

• 4 недели спустя...

Наконец-то добрался до родителей и получил коробочку, пришедшую пару недель назад от Пользователя Друг Зверей

Внутри ожидали конфетульки и набор акриловых красок (сразу же узурпировались одной "художницей" :) ) и несколько конфет, которые успел захомячить сам, а также две баночки с флоком и снегом для декорирования подставок При открытии набора красок обнаружилась открытка с вставкой)

"Анбоксинг"
yszuzkrbhUw.jpg

g9tmSHe54bc.jpg

DAs02siW0ek.jpg

Спасибо! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...