Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

nabirthefirst

Рекомендуемые сообщения

От брата:

Получил дар Михаила (big_grizli)!

Сказать, что неожиданно - ничего не сказать))

В увесистой коробке лежала открытка с теплыми пожеланиями ииии старт коллект Астра Милитарум,который как нельзя лучше подойдёт моим гвардокультистам)

Огромное спасибо, комрад!

фото подарка https://pp.userapi.com/c830109/v830109676/1...F7xruS25swg.jpg

Рад что подарок пришелся к душе !!!! с новым годом !!!!

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эпиграф

Нам надо чтобы все сложно, не как у людей. Желательно - через Жопу (С) Почта России

Итак, на днях камрад SKL сообщил, что прибыла долгожданная посылка. Прибыла легка не по адресу, что должно было меня насторожить... Но - рядом с работой. Посему, не сильно заморачиваясь, решил забрать посыль прямо в 8 утра. Отстоял небольшую очередь, и девушка на выдаче сообщила - Вам же не по адресу прислали, вот мы вчера на сортировку для досыла ее и вернули. Так что - ждите. Нашей бешеной собаке три килОметра не крюк, по чудесной дождливо-ветреной фирменной (ТМ) Калининградской погоде пробежался до дома. В 15 с хвостиком пошел на местную почту. Отстоял очередь, забрал у девушки объемный пакет - и тут прозвучала сакраментальная фраза - Из вашей посылки что-то течет, вы там того, аккуратнее. Поскольку человек непьющий от слова совсем, за себя не растроился (поначалу), а вот перед отправителем неудобно стало.

Результаты вскрытия:

Отличный чай - цел, помята банка, готов к употреблению

Настольная игра про Спартака - в пленке, цела

Шикарнейшая книга про истоки мифов и легенд Древней Руси - залита вкуным, сладким и липким настойком. В данный момент - сушу, жить будет

Шоколадка - теперь с пропиткой)

Магнитик - теперь крафтовый, интересным цветом и запахом, висит на холодильнике и ароматизирует воздух на кухне

Собственно, бутылка настойи - убита в кашу, стекло раздроблено от души.

По поводу упаковки - все было замотано в добротный слой пленки, такое чувство, что посыль пинали от души сотрудники Почты. По-другому - сломать проблематично.

"Фото"

92f72785159e4778bc4dd85f135fb764.jpg

b63dda63559e5b004a60f1bf795d206a.jpg

6d6511b1e879f950d7ddad5240260106.jpg

f3e4420cada2e995b1d27d1cf6471c90.jpg

1ab1d5415c1867ba3be0774bcb2cbee1.jpg

ed3bcab2ca0524ee24b249e711d7413a.jpg

dd4b9fecd51ed9c46a8e7696a43ec44a.jpg

Итого - огромное спасибо тебе, Андрей Александрович из Курска! Отличные подарки, все, как на подбор - подкачала почта России. С одной стороны, обидно за бальзам - с другой - теперь у меня отличные книга, магнит и шоколад. Таких больше ни у кого нет. Тут такое дело - с неоднократными переездами как-то растерял все и миниатюры, и книги, и настолки. Дома - шаром покати. Обживаемся на новом месте, поэтому появление пусть небольших, но все же - игротеки и библиотеки - как ни крути, очень радует. Еще раз спасибо, наверное, первый раз, когда по дарам так душевно все получилось, поэтому - на следующий год - участвую. Прошлый год пропустил "благодаря" дарителям, ну да не суть.

ЗЫ. камраду SKL призываю дичайше наставить плюсов в репу. Что показательно - в прошлом году человек с подарком по дарам пролетел, но в итоге - какую красоту прислал!

ЗЗЫ Еще раз спасибо за Новогоднее Настроение - именно так, с большой буквы. Ушел пить чай, пожирая шоколадку, урча и чавкая

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Эпиграф

Нам надо чтобы все сложно, не как у людей. Желательно - через Жопу (С) Почта России

Итак, на днях камрад SKL сообщил, что прибыла долгожданная посылка. Прибыла легка не по адресу, что должно было меня насторожить... Но - рядом с работой. Посему, не сильно заморачиваясь, решил забрать посыль прямо в 8 утра. Отстоял небольшую очередь, и девушка на выдаче сообщила - Вам же не по адресу прислали, вот мы вчера на сортировку для досыла ее и вернули. Так что - ждите. Нашей бешеной собаке три килОметра не крюк, по чудесной дождливо-ветреной фирменной (ТМ) Калининградской погоде пробежался до дома. В 15 с хвостиком пошел на местную почту. Отстоял очередь, забрал у девушки объемный пакет - и тут прозвучала сакраментальная фраза - Из вашей посылки что-то течет, вы там того, аккуратнее. Поскольку человек непьющий от слова совсем, за себя не растроился (поначалу), а вот перед отправителем неудобно стало.

Результаты вскрытия:

Отличный чай - цел, помята банка, готов к употреблению

Настольная игра про Спартака - в пленке, цела

Шикарнейшая книга про истоки мифов и легенд Древней Руси - залита вкуным, сладким и липким настойком. В данный момент - сушу, жить будет

Шоколадка - теперь с пропиткой)

Магнитик - теперь крафтовый, интересным цветом и запахом, висит на холодильнике и ароматизирует воздух на кухне

Собственно, бутылка настойи - убита в кашу, стекло раздроблено от души.

По поводу упаковки - все было замотано в добротный слой пленки, такое чувство, что посыль пинали от души сотрудники Почты. По-другому - сломать проблематично.

"Фото"

92f72785159e4778bc4dd85f135fb764.jpg

b63dda63559e5b004a60f1bf795d206a.jpg

6d6511b1e879f950d7ddad5240260106.jpg

f3e4420cada2e995b1d27d1cf6471c90.jpg

1ab1d5415c1867ba3be0774bcb2cbee1.jpg

ed3bcab2ca0524ee24b249e711d7413a.jpg

dd4b9fecd51ed9c46a8e7696a43ec44a.jpg

Итого - огромное спасибо тебе, Андрей Александрович из Курска! Отличные подарки, все, как на подбор - подкачала почта России. С одной стороны, обидно за бальзам - с другой - теперь у меня отличные книга, магнит и шоколад. Таких больше ни у кого нет. Тут такое дело - с неоднократными переездами как-то растерял все и миниатюры, и книги, и настолки. Дома - шаром покати. Обживаемся на новом месте, поэтому появление пусть небольших, но все же - игротеки и библиотеки - как ни крути, очень радует. Еще раз спасибо, наверное, первый раз, когда по дарам так душевно все получилось, поэтому - на следующий год - участвую. Прошлый год пропустил "благодаря" дарителям, ну да не суть.

ЗЫ. камраду SKL призываю дичайше наставить плюсов в репу. Что показательно - в прошлом году человек с подарком по дарам пролетел, но в итоге - какую красоту прислал!

ЗЗЫ Еще раз спасибо за Новогоднее Настроение - именно так, с большой буквы. Ушел пить чай, пожирая шоколадку, урча и чавкая

Очень рад, что пришлось все ко двору). Немножко поправлю, пролетел в позапрошлом, но это не важно. С наступающим и всех благ!

Добрался до почты и таки получил свои подарки. В этом году у меня просто шикарный дабл бонус из Сергеева Посада! Сразу видно где хорошее крепкое коммьюнити.

Спасибо комраду Sfayrat - 2 его поздравления, столь разительно отличающихся по стилистике - сразу наводят на мысли что у него есть пленный орк или гоббо. Или он коллективный разум улья.

Спасибо супруге Defend'a за подарок и поздравления.

Теперь о содержимом:

"Подарок и поздравления от Sfayrat"
7Dy7BY58DQk.jpg

"Подарок и поздравления от супруги Defend'at"
bowB_kPbmEI.jpg

Ну и немного о подарках и вообще об самой акции.

Участвую пятый год. Участвую наверное больше ради вот этого приятного чувства - сходить на почту за подарком, почувствовать Новый Год, самому собрать подарок и отправить. За время участия собрал кучу магнитов с разных уголков нашей и не только страны

"Магниты"
fUzrvIYXsqI.jpg
- тут 80% магнитов только из Даров Императора.

В этом году взгрев подарков пришелся прям в самый раз, потому что дал себе зарок что в следующем году соберу и покрашу себе армию Нургляшей, и оба подарка станут первым что туда войдет. Хватит красить только чужие миньки, время вспоминить про себя! Надеюсь не нарушу данное себе слово и покрашу то что подарили)

Спасибо за акцию, и еще раз спасибо за подарки.

Добрался до почты и таки получил свои подарки. В этом году у меня просто шикарный дабл бонус из Сергеева Посада! Сразу видно где хорошее крепкое коммьюнити.

Спасибо комраду Sfayrat - 2 его поздравления, столь разительно отличающихся по стилистике - сразу наводят на мысли что у него есть пленный орк или гоббо. Или он коллективный разум улья.

Спасибо супруге Defend'a за подарок и поздравления.

Теперь о содержимом:

"Подарок и поздравления от Sfayrat"
7Dy7BY58DQk.jpg

"Подарок и поздравления от супруги Defend'at"
bowB_kPbmEI.jpg

Ну и немного о подарках и вообще об самой акции.

Участвую пятый год. Участвую наверное больше ради вот этого приятного чувства - сходить на почту за подарком, почувствовать Новый Год, самому собрать подарок и отправить. За время участия собрал кучу магнитов с разных уголков нашей и не только страны

"Магниты"
fUzrvIYXsqI.jpg
- тут 80% магнитов только из Даров Императора.

В этом году взгрев подарков пришелся прям в самый раз, потому что дал себе зарок что в следующем году соберу и покрашу себе армию Нургляшей, и оба подарка станут первым что туда войдет. Хватит красить только чужие миньки, время вспоминить про себя! Надеюсь не нарушу данное себе слово и покрашу то что подарили)

Спасибо за акцию, и еще раз спасибо за подарки.

С наступающим, рад, что подарок понравился , надеюсь соберёшь и покрасишь армию Нургляяий в будущем году)))

П.С. грех конечно жаловаться на такой шикарный подарок.. Но открытка или записка была бы не лишней - новый год жи =)

Очень рад что угодил)))

За бумажку прости ))

Забрал подарок от Clavain-а.

Огромное тебе пасиба!)

Чай, 2 миньки по актуальной фракции (Yu Jing), магнит и открытка.

Плюсы этому замечательному человеку!

С новым годом, тебя - счастья тебе и добра! :D

post-28809-1514456244_thumb.jpg

post-28809-1514456247_thumb.jpg

post-28809-1514456364_thumb.jpg

Изменено пользователем Giller

Вырвавшись с работы прорвался к почте и обнаружил аж 2х сотрудниц и пустой зал, Чудеса. Подарок от Диваныча получен. Спасибо За теплые слова и вкусный шоколад, а за скаутов просто Огромное спасибище, ибо крестовому походу вечно не хватает этих ребят, а вот покупка их вечно откладывается. Так что я считаю все произошедшее проведением Его. Спасибо большое, Дорогой Медокс!

Получил подарок от товарища sligle. В почтовой коробке оказались 2 очень хорошо покрашеных сангвинарника(придется правда под цвета подгонять чутка. Но силовое оружие покрашено офигительно, я только стремлюсь к такому уровню) и сангвинарный жрец. Также литники с оставшимися 3 сг и открытка.

Могу сказать что подарок просто 9 из 9 :D во вторник думал зайти в хоббигеймс и купить коробку сангвинарки, но карту забыл и решил отложить, а тут такое)) однозначно лоес =) ну и миньки жреца у меня не было, и уже хотел Корбуло законверсить, но подареный парень вполне справиться с его ролью.

Плюсуем товарища sligle за хороший подарок)) С Наступающим!

П. С.

Завтра буду превозмогать болезнь и отправлять свой подарок.

Технология прикрепления фоток мной утрачена. Завтра попробую еще раз

И вот на моей улице праздник. Пришел Подарок от товарища KazeMaze (сылочка в имени, если не сложно нажмите и поставьте пожалуйста ему плюсик, а еще лучше поздравьте с Новым годом, вам не сложна, а мне приятно. :) Спасибо большое)

Это самый лучший мой подарок в этом году... Ваще супер Уася!! Довольно слов взгляните на них.

nb__ptyQHBE.jpg

wiYj7psZdis.jpg

Особое внимание прошу обратить на миниатюрки в художественном покрасе.

Мека с шагом и ноба с Вааагх-баннером... Они такие классные! :image022: Простите за качество фоток, которые не передают все великолепие орков. Снимал на чайник :-

2VxXhjP7Nrg.jpg

L8ivSy1cxPk.jpg

С наступающим тебя Новым Годом! Пусть следующий год принесет тебе счастья любви и всяческих благ.

Не реально, смотрите они такие классные....

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ожидал я другую посылку, а вчера вечером обнаружил в почтовом ящике уведомление. Удивившись, завёл будильник и пошёл утром на почту (открытие в 8, пришёл за 15 минут и было уже 8 человек в очереди). Превозмогая, словно дредноут, как оружие ближнего боя две прошедших редакции, получил заветную коробочку и побег домой.

Вскрыв, обнаружил поздравительное письмо, кстати оч приятно, шоколадку (я как раз не завтракал и будет в тему) и самых два главных подарочка - обвес на ринку (Гидра доминатус!!), Сорк тысясников и фирменная рулетка ГВ.

Всё подарки очень зашли. Тысясников так и так отряд хотел красить, ну и под них вторую ринку. Так что все здорово))

Спасибо, товарищ Айвенго 13! Накиньте хорошему человеку плюсов в карму)

post-31244-1514526198_thumb.jpg

post-31244-1514526205_thumb.jpg

Изменено пользователем Starving

С наступающим тебя Новым Годом! Пусть следующий год принесет тебе счастья любви и всяческих благ.

Не реально, смотрите они такие классные....

Рад что понравилось, я старался) с наступающим!

Получен подарок от Giller. В Даре был обнаружен Одинокий Мечник, который безусловно дополнит пришедшую ранее банду Мисаки, плитка отличного шоколада и пакет чая. Жаль что не была обнаружена открытка, если бы не переписка на форуме, я бы гадал от кого Дар)))

Огромное спасибо Giller плюсов ему и успехов в новом году!

"фото"

dRGt85Eiulc.jpg

Изменено пользователем Knijnik

• Управляющий

Клим! Я не ожидал даже такого разнообразия и обилия!

Поднял нам с женой настроение (только ей надо варежки теперь постирать, чтобы подсели немного - у нее ладонь небольшая)

post-5356-1514625124_thumb.jpg

Очень круто, спасибо!

Опинельку наверное жене отдам, а то что она как дикая, без ножа ходит :) И буду страшно завидовать ) Но новый год мы проведем вместе! С опинелькой, разумеется, ну и с женой тоже =)

PS: на фоне подарка можно наблюдать веселую московскую зиму

На самом деле, там бумажка есть в которой все расписано.

Если вы ее выкинули случайно - скажи я все распишу. Ибо варежки делались вам специально в Луявьр-сыййт, с традиционными саамскими узорами. Жене специально цвет под шубку подбирался.

45 градусов достоит хоть до октября 2023 года. Там только натуральные ингредиенты (пшеница, орех, вода, сахар все белорусское + северные ягоды).

Но вот то что ты мне прислал - я теперь читаю и просто капаю глаза окуфлешем, чтобы не выпали.

"что было"
Заскачив в пивник к своему корефану Банскому, коей частенько в 2000-х бывал в Москве и частенько рубал на турнирах, я положил посылку Зефа на стол. Банский поднял взгляд и сказал:?

- Ты принес зло. Ибо пиво прокисло.

Я рассмеялся

Открыл посылку. Там была открытка, монетка с аквилой и магнитик. И сверток 21 на 14 сантиметров. Я взял пиво и хлопнул.

- Банский, а тебе не кажется что ты взял кислое уже?

- Нет. В Пивной карте оно всегда хорошее и тебя здесь бояться и дают нам самое лучшее. Оно прокисло как только ты положил посылку на стол.

Я заподозрил неладное. Вытащил нож и взрезал бумаг. Андрей напрягся.

- В туалет захотел как увидел край этого, - сказал он.

- Подожди, Павел не мог поступить так со мной!

- Может. Кто-то должен нести эту тяжелую ношу после того, как он прочитал электронную версию, - задумчиво сказал Банский. - Думаю, худшее нас ожидает впереди. Если ты ее откроешь, то там будет абсолютное зло.

Я открыл ее. Там был автограф.

Пиво скисло окончательно.

Слабонервным не тыкать

Вчера забрал дары из далекого Новосибирска от товарища Squal. А что же было в небольшой коробочке? А было там хорошее настроение, сладости, литник замечательного воркшоповского террейна (под Малифо пайдеть), магнитик и миниатюра доктора Дюфрейн (альт. Макморнинг). Дружище, спасибо! Угодил! Теперь можно подумать над сбором банды воскрешателей). И отдельное спасибо за конфеты, очень вкусные. Запах почувствовал, как только открыл посылку. Спасибо и всех благ! Прошу подкинуть камраду плюсиков;-)

З.Ы. фоточку позже прилеплю)

Пришёл Дар предположительно от ( Mr.Woland-DCLXVI ) На посылке ни где нет никнейма, в посылке открытки не обнаружено.

Так что, надеюсь все дары с пожеланием Нового года, а не смерти)

post-35243-1514662681_thumb.jpg

post-35243-1514662708_thumb.jpg

post-35243-1514662390_thumb.jpg

post-35243-1514662750_thumb.jpg

Благодарю за ценный дар, подставки всегда в цене, инкубы прям ко двору - моё почтение за них. А ева.... эээ...Ну просто пусть будет)

Надеюсь я угадал кто мне послал данный дар. Всем #Новогоднегонастроения!

P.S. Синяя деталь от "лего".... хммм... что бы это значило, что хотел ей сказать даритель....

post-35243-1514662330_thumb.jpg

post-35243-1514662368_thumb.jpg

Клим! Я не ожидал даже такого разнообразия и обилия!

Поднял нам с женой настроение (только ей надо варежки теперь постирать, чтобы подсели немного - у нее ладонь небольшая)

post-5356-1514625124_thumb.jpg

Очень круто, спасибо!

Опинельку наверное жене отдам, а то что она как дикая, без ножа ходит :) И буду страшно завидовать ) Но новый год мы проведем вместе! С опинелькой, разумеется, ну и с женой тоже =)

PS: на фоне подарка можно наблюдать веселую московскую зиму

А! Еще один нож в акции! Клёво!

Клим, вот чего я тебе дарю подарки, а ты мне никак?!) Вот прямо клевый!

Жди еще от меня в этом году прямиком из жарких стран! Специально тебя взял!

Пришёл Дар предположительно от ( Mr.Woland-DCLXVI ) На посылке ни где нет никнейма, в посылке открытки не обнаружено.

Так что, надеюсь все дары с пожеланием Нового года, а не смерти)

P.S. Синяя деталь от "лего".... хммм... что бы это значило, что хотел ей сказать даритель....

Да . дар от меня.

ЗЫ.

БЛИН Только сейчас понял что забыл доложить открытки и сладости.

Сорри :)

Я просто не знаю что тебе дарить. Ибо в одних холодах живем, а всякие разные вещи ты делаешь гораздо лучше чем я могу купить. Колбасу из оленины прислать если только

Про лего.

Кхммм. А не мои-ли дети в запакованной посылке порылись. Отсутствие шоколада и открытки сразу-же становится объяснимым....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...