big_grizli Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 От брата: Получил дар Михаила (big_grizli)! Сказать, что неожиданно - ничего не сказать)) В увесистой коробке лежала открытка с теплыми пожеланиями ииии старт коллект Астра Милитарум,который как нельзя лучше подойдёт моим гвардокультистам) Огромное спасибо, комрад! фото подарка https://pp.userapi.com/c830109/v830109676/1...F7xruS25swg.jpg Рад что подарок пришелся к душе !!!! с новым годом !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Эпиграф Нам надо чтобы все сложно, не как у людей. Желательно - через Жопу (С) Почта России Итак, на днях камрад SKL сообщил, что прибыла долгожданная посылка. Прибыла легка не по адресу, что должно было меня насторожить... Но - рядом с работой. Посему, не сильно заморачиваясь, решил забрать посыль прямо в 8 утра. Отстоял небольшую очередь, и девушка на выдаче сообщила - Вам же не по адресу прислали, вот мы вчера на сортировку для досыла ее и вернули. Так что - ждите. Нашей бешеной собаке три килОметра не крюк, по чудесной дождливо-ветреной фирменной (ТМ) Калининградской погоде пробежался до дома. В 15 с хвостиком пошел на местную почту. Отстоял очередь, забрал у девушки объемный пакет - и тут прозвучала сакраментальная фраза - Из вашей посылки что-то течет, вы там того, аккуратнее. Поскольку человек непьющий от слова совсем, за себя не растроился (поначалу), а вот перед отправителем неудобно стало. Результаты вскрытия: Отличный чай - цел, помята банка, готов к употреблению Настольная игра про Спартака - в пленке, цела Шикарнейшая книга про истоки мифов и легенд Древней Руси - залита вкуным, сладким и липким настойком. В данный момент - сушу, жить будет Шоколадка - теперь с пропиткой) Магнитик - теперь крафтовый, интересным цветом и запахом, висит на холодильнике и ароматизирует воздух на кухне Собственно, бутылка настойи - убита в кашу, стекло раздроблено от души. По поводу упаковки - все было замотано в добротный слой пленки, такое чувство, что посыль пинали от души сотрудники Почты. По-другому - сломать проблематично. "Фото" Итого - огромное спасибо тебе, Андрей Александрович из Курска! Отличные подарки, все, как на подбор - подкачала почта России. С одной стороны, обидно за бальзам - с другой - теперь у меня отличные книга, магнит и шоколад. Таких больше ни у кого нет. Тут такое дело - с неоднократными переездами как-то растерял все и миниатюры, и книги, и настолки. Дома - шаром покати. Обживаемся на новом месте, поэтому появление пусть небольших, но все же - игротеки и библиотеки - как ни крути, очень радует. Еще раз спасибо, наверное, первый раз, когда по дарам так душевно все получилось, поэтому - на следующий год - участвую. Прошлый год пропустил "благодаря" дарителям, ну да не суть. ЗЫ. камраду SKL призываю дичайше наставить плюсов в репу. Что показательно - в прошлом году человек с подарком по дарам пролетел, но в итоге - какую красоту прислал! ЗЗЫ Еще раз спасибо за Новогоднее Настроение - именно так, с большой буквы. Ушел пить чай, пожирая шоколадку, урча и чавкая Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Эпиграф Нам надо чтобы все сложно, не как у людей. Желательно - через Жопу (С) Почта России Итак, на днях камрад SKL сообщил, что прибыла долгожданная посылка. Прибыла легка не по адресу, что должно было меня насторожить... Но - рядом с работой. Посему, не сильно заморачиваясь, решил забрать посыль прямо в 8 утра. Отстоял небольшую очередь, и девушка на выдаче сообщила - Вам же не по адресу прислали, вот мы вчера на сортировку для досыла ее и вернули. Так что - ждите. Нашей бешеной собаке три килОметра не крюк, по чудесной дождливо-ветреной фирменной (ТМ) Калининградской погоде пробежался до дома. В 15 с хвостиком пошел на местную почту. Отстоял очередь, забрал у девушки объемный пакет - и тут прозвучала сакраментальная фраза - Из вашей посылки что-то течет, вы там того, аккуратнее. Поскольку человек непьющий от слова совсем, за себя не растроился (поначалу), а вот перед отправителем неудобно стало. Результаты вскрытия: Отличный чай - цел, помята банка, готов к употреблению Настольная игра про Спартака - в пленке, цела Шикарнейшая книга про истоки мифов и легенд Древней Руси - залита вкуным, сладким и липким настойком. В данный момент - сушу, жить будет Шоколадка - теперь с пропиткой) Магнитик - теперь крафтовый, интересным цветом и запахом, висит на холодильнике и ароматизирует воздух на кухне Собственно, бутылка настойи - убита в кашу, стекло раздроблено от души. По поводу упаковки - все было замотано в добротный слой пленки, такое чувство, что посыль пинали от души сотрудники Почты. По-другому - сломать проблематично. "Фото" Итого - огромное спасибо тебе, Андрей Александрович из Курска! Отличные подарки, все, как на подбор - подкачала почта России. С одной стороны, обидно за бальзам - с другой - теперь у меня отличные книга, магнит и шоколад. Таких больше ни у кого нет. Тут такое дело - с неоднократными переездами как-то растерял все и миниатюры, и книги, и настолки. Дома - шаром покати. Обживаемся на новом месте, поэтому появление пусть небольших, но все же - игротеки и библиотеки - как ни крути, очень радует. Еще раз спасибо, наверное, первый раз, когда по дарам так душевно все получилось, поэтому - на следующий год - участвую. Прошлый год пропустил "благодаря" дарителям, ну да не суть. ЗЫ. камраду SKL призываю дичайше наставить плюсов в репу. Что показательно - в прошлом году человек с подарком по дарам пролетел, но в итоге - какую красоту прислал! ЗЗЫ Еще раз спасибо за Новогоднее Настроение - именно так, с большой буквы. Ушел пить чай, пожирая шоколадку, урча и чавкая Очень рад, что пришлось все ко двору). Немножко поправлю, пролетел в позапрошлом, но это не важно. С наступающим и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Добрался до почты и таки получил свои подарки. В этом году у меня просто шикарный дабл бонус из Сергеева Посада! Сразу видно где хорошее крепкое коммьюнити. Спасибо комраду Sfayrat - 2 его поздравления, столь разительно отличающихся по стилистике - сразу наводят на мысли что у него есть пленный орк или гоббо. Или он коллективный разум улья. Спасибо супруге Defend'a за подарок и поздравления. Теперь о содержимом: "Подарок и поздравления от Sfayrat" "Подарок и поздравления от супруги Defend'at" Ну и немного о подарках и вообще об самой акции. Участвую пятый год. Участвую наверное больше ради вот этого приятного чувства - сходить на почту за подарком, почувствовать Новый Год, самому собрать подарок и отправить. За время участия собрал кучу магнитов с разных уголков нашей и не только страны "Магниты" - тут 80% магнитов только из Даров Императора. В этом году взгрев подарков пришелся прям в самый раз, потому что дал себе зарок что в следующем году соберу и покрашу себе армию Нургляшей, и оба подарка станут первым что туда войдет. Хватит красить только чужие миньки, время вспоминить про себя! Надеюсь не нарушу данное себе слово и покрашу то что подарили) Спасибо за акцию, и еще раз спасибо за подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Добрался до почты и таки получил свои подарки. В этом году у меня просто шикарный дабл бонус из Сергеева Посада! Сразу видно где хорошее крепкое коммьюнити. Спасибо комраду Sfayrat - 2 его поздравления, столь разительно отличающихся по стилистике - сразу наводят на мысли что у него есть пленный орк или гоббо. Или он коллективный разум улья. Спасибо супруге Defend'a за подарок и поздравления. Теперь о содержимом: "Подарок и поздравления от Sfayrat" "Подарок и поздравления от супруги Defend'at" Ну и немного о подарках и вообще об самой акции. Участвую пятый год. Участвую наверное больше ради вот этого приятного чувства - сходить на почту за подарком, почувствовать Новый Год, самому собрать подарок и отправить. За время участия собрал кучу магнитов с разных уголков нашей и не только страны "Магниты" - тут 80% магнитов только из Даров Императора. В этом году взгрев подарков пришелся прям в самый раз, потому что дал себе зарок что в следующем году соберу и покрашу себе армию Нургляшей, и оба подарка станут первым что туда войдет. Хватит красить только чужие миньки, время вспоминить про себя! Надеюсь не нарушу данное себе слово и покрашу то что подарили) Спасибо за акцию, и еще раз спасибо за подарки. С наступающим, рад, что подарок понравился , надеюсь соберёшь и покрасишь армию Нургляяий в будущем году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 П.С. грех конечно жаловаться на такой шикарный подарок.. Но открытка или записка была бы не лишней - новый год жи =) Очень рад что угодил))) За бумажку прости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Подарок получил, спасибо огромное Zef. Но с фоточками пока швах. Ничего не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giller Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Забрал подарок от Clavain-а. Огромное тебе пасиба!) Чай, 2 миньки по актуальной фракции (Yu Jing), магнит и открытка. Плюсы этому замечательному человеку! С новым годом, тебя - счастья тебе и добра! :D Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Giller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Мы подряд :) получил дар от Clavain. Огромное спасибо было очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Вырвавшись с работы прорвался к почте и обнаружил аж 2х сотрудниц и пустой зал, Чудеса. Подарок от Диваныча получен. Спасибо За теплые слова и вкусный шоколад, а за скаутов просто Огромное спасибище, ибо крестовому походу вечно не хватает этих ребят, а вот покупка их вечно откладывается. Так что я считаю все произошедшее проведением Его. Спасибо большое, Дорогой Медокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Получил подарок от товарища sligle. В почтовой коробке оказались 2 очень хорошо покрашеных сангвинарника(придется правда под цвета подгонять чутка. Но силовое оружие покрашено офигительно, я только стремлюсь к такому уровню) и сангвинарный жрец. Также литники с оставшимися 3 сг и открытка. Могу сказать что подарок просто 9 из 9 :D во вторник думал зайти в хоббигеймс и купить коробку сангвинарки, но карту забыл и решил отложить, а тут такое)) однозначно лоес =) ну и миньки жреца у меня не было, и уже хотел Корбуло законверсить, но подареный парень вполне справиться с его ролью. Плюсуем товарища sligle за хороший подарок)) С Наступающим! П. С. Завтра буду превозмогать болезнь и отправлять свой подарок. Технология прикрепления фоток мной утрачена. Завтра попробую еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 С натупающим, очень рад что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) И вот на моей улице праздник. Пришел Подарок от товарища KazeMaze (сылочка в имени, если не сложно нажмите и поставьте пожалуйста ему плюсик, а еще лучше поздравьте с Новым годом, вам не сложна, а мне приятно. :) Спасибо большое) Это самый лучший мой подарок в этом году... Ваще супер Уася!! Довольно слов взгляните на них. Особое внимание прошу обратить на миниатюрки в художественном покрасе. Мека с шагом и ноба с Вааагх-баннером... Они такие классные! :image022: Простите за качество фоток, которые не передают все великолепие орков. Снимал на чайник :- С наступающим тебя Новым Годом! Пусть следующий год принесет тебе счастья любви и всяческих благ. Не реально, смотрите они такие классные.... Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Ожидал я другую посылку, а вчера вечером обнаружил в почтовом ящике уведомление. Удивившись, завёл будильник и пошёл утром на почту (открытие в 8, пришёл за 15 минут и было уже 8 человек в очереди). Превозмогая, словно дредноут, как оружие ближнего боя две прошедших редакции, получил заветную коробочку и побег домой. Вскрыв, обнаружил поздравительное письмо, кстати оч приятно, шоколадку (я как раз не завтракал и будет в тему) и самых два главных подарочка - обвес на ринку (Гидра доминатус!!), Сорк тысясников и фирменная рулетка ГВ. Всё подарки очень зашли. Тысясников так и так отряд хотел красить, ну и под них вторую ринку. Так что все здорово)) Спасибо, товарищ Айвенго 13! Накиньте хорошему человеку плюсов в карму) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 С наступающим тебя Новым Годом! Пусть следующий год принесет тебе счастья любви и всяческих благ. Не реально, смотрите они такие классные.... Рад что понравилось, я старался) с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Получен подарок от Giller. В Даре был обнаружен Одинокий Мечник, который безусловно дополнит пришедшую ранее банду Мисаки, плитка отличного шоколада и пакет чая. Жаль что не была обнаружена открытка, если бы не переписка на форуме, я бы гадал от кого Дар))) Огромное спасибо Giller плюсов ему и успехов в новом году! "фото" Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Рад что попал в подарок)) с наступающим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Клим! Я не ожидал даже такого разнообразия и обилия! Поднял нам с женой настроение (только ей надо варежки теперь постирать, чтобы подсели немного - у нее ладонь небольшая) Очень круто, спасибо! Опинельку наверное жене отдам, а то что она как дикая, без ножа ходит :) И буду страшно завидовать ) Но новый год мы проведем вместе! С опинелькой, разумеется, ну и с женой тоже =) PS: на фоне подарка можно наблюдать веселую московскую зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 На самом деле, там бумажка есть в которой все расписано. Если вы ее выкинули случайно - скажи я все распишу. Ибо варежки делались вам специально в Луявьр-сыййт, с традиционными саамскими узорами. Жене специально цвет под шубку подбирался. 45 градусов достоит хоть до октября 2023 года. Там только натуральные ингредиенты (пшеница, орех, вода, сахар все белорусское + северные ягоды). Но вот то что ты мне прислал - я теперь читаю и просто капаю глаза окуфлешем, чтобы не выпали. "что было"Заскачив в пивник к своему корефану Банскому, коей частенько в 2000-х бывал в Москве и частенько рубал на турнирах, я положил посылку Зефа на стол. Банский поднял взгляд и сказал:? - Ты принес зло. Ибо пиво прокисло. Я рассмеялся Открыл посылку. Там была открытка, монетка с аквилой и магнитик. И сверток 21 на 14 сантиметров. Я взял пиво и хлопнул. - Банский, а тебе не кажется что ты взял кислое уже? - Нет. В Пивной карте оно всегда хорошее и тебя здесь бояться и дают нам самое лучшее. Оно прокисло как только ты положил посылку на стол. Я заподозрил неладное. Вытащил нож и взрезал бумаг. Андрей напрягся. - В туалет захотел как увидел край этого, - сказал он. - Подожди, Павел не мог поступить так со мной! - Может. Кто-то должен нести эту тяжелую ношу после того, как он прочитал электронную версию, - задумчиво сказал Банский. - Думаю, худшее нас ожидает впереди. Если ты ее откроешь, то там будет абсолютное зло. Я открыл ее. Там был автограф. Пиво скисло окончательно. Слабонервным не тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Вчера забрал дары из далекого Новосибирска от товарища Squal. А что же было в небольшой коробочке? А было там хорошее настроение, сладости, литник замечательного воркшоповского террейна (под Малифо пайдеть), магнитик и миниатюра доктора Дюфрейн (альт. Макморнинг). Дружище, спасибо! Угодил! Теперь можно подумать над сбором банды воскрешателей). И отдельное спасибо за конфеты, очень вкусные. Запах почувствовал, как только открыл посылку. Спасибо и всех благ! Прошу подкинуть камраду плюсиков;-) З.Ы. фоточку позже прилеплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Varvars Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Пришёл Дар предположительно от ( Mr.Woland-DCLXVI ) На посылке ни где нет никнейма, в посылке открытки не обнаружено. Так что, надеюсь все дары с пожеланием Нового года, а не смерти) Благодарю за ценный дар, подставки всегда в цене, инкубы прям ко двору - моё почтение за них. А ева.... эээ...Ну просто пусть будет) Надеюсь я угадал кто мне послал данный дар. Всем #Новогоднегонастроения! P.S. Синяя деталь от "лего".... хммм... что бы это значило, что хотел ей сказать даритель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Клим! Я не ожидал даже такого разнообразия и обилия! Поднял нам с женой настроение (только ей надо варежки теперь постирать, чтобы подсели немного - у нее ладонь небольшая) Очень круто, спасибо! Опинельку наверное жене отдам, а то что она как дикая, без ножа ходит :) И буду страшно завидовать ) Но новый год мы проведем вместе! С опинелькой, разумеется, ну и с женой тоже =) PS: на фоне подарка можно наблюдать веселую московскую зиму А! Еще один нож в акции! Клёво! Клим, вот чего я тебе дарю подарки, а ты мне никак?!) Вот прямо клевый! Жди еще от меня в этом году прямиком из жарких стран! Специально тебя взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Пришёл Дар предположительно от ( Mr.Woland-DCLXVI ) На посылке ни где нет никнейма, в посылке открытки не обнаружено. Так что, надеюсь все дары с пожеланием Нового года, а не смерти) P.S. Синяя деталь от "лего".... хммм... что бы это значило, что хотел ей сказать даритель.... Да . дар от меня. ЗЫ. БЛИН Только сейчас понял что забыл доложить открытки и сладости. Сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я просто не знаю что тебе дарить. Ибо в одних холодах живем, а всякие разные вещи ты делаешь гораздо лучше чем я могу купить. Колбасу из оленины прислать если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Про лего. Кхммм. А не мои-ли дети в запакованной посылке порылись. Отсутствие шоколада и открытки сразу-же становится объяснимым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти