Честный Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 блин, я вот смотрю на эту шикарность и заранее опасаюсь в том, что меня обвинят в подарке "без души" Я вот ни магнитик не вложил ни шоколадку... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я вот ни магнитик не вложил ни шоколадку... Эх... у тебя там магниты-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giller Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Сходил сегодня на почту, забрал посылку. Это мое первое участие в акции (так что я просто не знал, что может прийти). Оказалось в посылке следующее: * Пакет конфет - уже прикончили его с коллегами на работе, вкусные) * Поздравительная открытка; * Письмо с поздравлением; * И набор для сборки татикомы из картона. Скромно, но мне приятно за душевное поздравление с Новым Годом :D Пасиба PlasmaCat. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Giller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я вот ни магнитик не вложил ни шоколадку... Эх... С такой чоппой я и сам себе и магнитик добуду, и шоколадку))) и телефон, и деньги на модельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 С такой чоппой я и сам себе и магнитик добуду, и шоколадку))) и телефон, и деньги на модельки... Получил подарок от Честного на Нг и весь год крутись как хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Получил подарок от Честного на Нг и весь год крутись как хочешь! Подарок для самостоятельной добычи подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 O_o Охренительная чоппа! Получил подарок от Честного на Нг и весь год крутись как хочешь! Подарок для самостоятельной добычи подарков Завидуйте молча В)))) Шучу. Ждём второго обладателя подарка, он чего-то на почту не спешит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Завидуйте молча В)))) Шучу. Ждём второго обладателя подарка, он чего-то на почту не спешит((( Как поручитель товарища Артема ака DarknessChild69, сообщаю что подарок он получил, но сказал что забыл данные профиля и не может зайти и написать, так что передаю его очень большую радость, удивление и благодарности) Потому что такой тесак никак не ожидал получить)) Завидуем ему большей частью клуба) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 забыл данные профиля и не может зайти и написать пусть мне в почту напишет - я ему пароль сменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Получил подарок от товарища Inforser. В посылке оказались вкусности для жены, красная мишура для кота, открытка с поздравлением и отряд премилых Плагбиреров на помощь моему скромному контингенту Гвардии смерти. Из забавного - я тоже отправлял Инфорсеру подарок, который он на днях получит, и тоже связанный с Дедушкой :) "Слайды!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну, а я вчера забрал с почты ответный подарок от 'Ardy: "Внутрях было" Коробка, внутри которой притаилась охапка белорусских конфет, два магнитика (каждый раз на них забиваю, хотя уж в Минск и Ялту можно было бы московские магнитики поинтереснее найти), поздравительная открытка, деревянная елочка и нурглячья половина стартера "Know No Fear" - отличный подарок, дрон и похволкеры сразу пополнят ряды армии с минимальной доработкой, а плаги и лорд дождутся серьезной конверсии: Отличный подарок, плюсов товарищу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Ну и до меня дошли дары. Попросил получить их за меня, так ак сам не могу пока их забрать. В коробочке оказалась небольшая диорамка с чорками и письмо с поздравлениями. Спасибо Айвенго13 за подарок, тк именно чорков у меня дифицит, а саму стеночку можно в принипе использовать ка террейн для аос-а "Фото" Изменено 18 декабря, 2017 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну и до меня дошли дары. Попросил получить их за меня, так ак сам не могу пока их забрать. В коробочке оказалась небольшая диорамка с чорками и письмо с поздравлениями. Спасибо Айвенго13 за подарок, тк именно чорков у меня дифицит, а саму стеночку можно в принипе использовать ка террейн для аос-а "Фото" Рад что понравилось, и мои извинения за "сухость" моих подарков в этом году - борьба с местными бюрократами вымотала донельзя, в следующем году исправлюсь :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Сегодня с раннего утра рванул на почту ибо там скопилось уже 4 подарка. Сложив их дома горкой весь день занимался делами, потому что мне открытие подарков - дело семейное :). В итоге после "вскрытия" понимаю что очень есть куда "расти" - в следующем году буду заранее подбирать "приятности" к подаркам. Огромное спасибо всем дарителям за сюрпризы и чувство новогоднего праздника! Собственно, вот: Комрад Книжник обеспечил мои ноги теплом, походной тарой, сластями и в завершение подарил целую юрту, которая была реквизирована дочерью под колечки :) Владислав из Сергиева Посада умудрился уместить в маленькую бандероль кучу прелестей: шоколадку, космодеса и несколько прелестниц Многоуважаемый Zef (пусть боги дадут ему сил продолжать и дальше эту акцию) напрасно переживал что его подарки воспримут как бездушные, всё замечательно: и добил меня Алексей (Inforser) - просто вогнал меня в краску, потому что такого шикардоса я не ожидал, без комментов: последняя посылка ещё на подходе, получу, тоже выложу. Ещё раз огромное всем СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Комрад Книжник обеспечил мои ноги теплом, походной тарой, сластями и в завершение подарил целую юрту, которая была реквизирована дочерью под колечки :) Отлично, рад что все доехало и все понравилось. С наступающим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 и добил меня Алексей (Inforser) - просто вогнал меня в краску, потому что такого шикардоса я не ожидал, без комментов: Рад, что понравилось - уже после отправки, когда нашёл тебя вконтакте, и заценил коллекцию миниатюр, засомневался, что попаду в точку с тем, что отправил в подарок ещё миниатюр-)) Вот все мои жертвы и заполучили подарки, интересно, кто у мой второй даритель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 ... кто у мой второй даритель?) Точно не я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Впору писать "Подарок получен ещё раз" или типа того. Сегодня получил вторую серию подарка от http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=39659 Точнее - официальную его часть - открытку с поздравлением и вкуснейшую шоколадку. С трудом справляюсь, чтобы растянуть её на несколько дней. Уж больно быстро уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giller Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Владислав Заиграев из Нижнего Новгорода - трек номер 10951817020057 - твоя посылка прибыла и ожидает вручения. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Giller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Сегодня пришли дары из Башкортостан ( от пятой роты Имперских кулаков , брата-капитана Александрия)) в Даре был: магнитик, крутая Рина и баночка домашнего меда и открытка)) https://pp.userapi.com/c840532/v840532671/3...-47u0yQRqSc.jpg Второй Дар пришел из Саратова от SKoLzkyi : магнитик, милки вей, Жетон на цепочке , елочные игрушки (обязательно украшу елку), открытка и набор железных рук IRON HANDS MEDUSAN IMMORTALS. https://pp.userapi.com/c840532/v840532671/3...gf32pdTm31g.jpg Парни, Спасибо большое все очень понравилось)) С наступающим всех Новым годом Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Sfayrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азалгоръ Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Наконец-то я дошел до компьютера, чтобы описать свой восторг от получения подарка. Прошло уже несколько дней, как я его получил. Отправитель (а если точнее отправители) уже заждались отзыва в этой теме (ну я так точно делаю). В этом году подарки оказались невероятно крутыми, мы с женой были просто в восторге! Огромное спасибо, друзья! Итак, по порядку: 1 подарок. Что может быть лучшим подарком для орковода кроме пачки бойзов? Правильно - три пачки бойзов. Нет, не так. Вот так: ТРИ ПАЧКИ БОЙЗОВ!!! А еще рулон пленки с пупырками и милейшая открытка. Сказать что я был рад - ничего не сказать. Дорогой Shum, ты супер! Плюсометы в сторону Shum'а! Господа форумчане, не зачехляйте плюсометы и направляйте их в сторону товарища с ником Дрогер, ибо второй подарок (для супруги) тоже попал в самую точку: Пришла огромная посылка, в которой были конфеты, милая открытка и пакетик, в котором была книга любимого автора моей жены - Терри Пратчетта, да к тому же еще и та, которую она не читала. Но когда увидели что лежит в тубусе - радости не было предела. Это оказалась скретч-карта, которую мы сами уже давно хотели сделать, или купить. Отличные подарки, в самую точку! Огромное спасибо! Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Азалгоръ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну и чудненько) с книгой долго выбирал)) так как она не особо популярная, но в тоже время безумно крутая. Скретч карту выбрал, потому как сам тоже люблю путешествовать) было приятно подбирать подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А почему тема с акцией закрыта. Мой подарок ожидает на почте. А отписать некуда. Обернихин Дмитрий, проследуйте на почту, пожалуйста. Вот ваш трек номер14170018022271. Веселого Нового Года))) З.ы. из Московской области до Калуги дошло за 4 дня. Режим ракеты какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Вот и на мою улицу пришел праздник, точнее его часть :) Beatthatthing, дорогой, порадовал! Очень круто! Спасибо! Эту книжку не читал еще как раз, ну и елка - мега! Где такие делают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вот и на мою улицу пришел праздник, точнее его часть :) Beatthatthing, дорогой, порадовал! Очень круто! Спасибо! Эту книжку не читал еще как раз, ну и елка - мега! Где такие делают? :) Радуюсь, что понравилось. Кота можно использовать как подушку для кисти при работе с мышкой. А елочка. Ну это конструктор с али экспресса, который еще весь спаять нужно. Вот второй год подряд несколько штук покупаю и на выходных собираю потихоньку на подарки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти