Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

nabirthefirst

Рекомендуемые сообщения

блин, я вот смотрю на эту шикарность и заранее опасаюсь в том, что меня обвинят в подарке "без души"

Я вот ни магнитик не вложил ни шоколадку... Эх...

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

у тебя там магниты-то есть?

Сходил сегодня на почту, забрал посылку.

Это мое первое участие в акции (так что я просто не знал, что может прийти).

Оказалось в посылке следующее:

* Пакет конфет - уже прикончили его с коллегами на работе, вкусные)

* Поздравительная открытка;

* Письмо с поздравлением;

* И набор для сборки татикомы из картона.

Скромно, но мне приятно за душевное поздравление с Новым Годом :D

Пасиба PlasmaCat.

post-28809-1513195413_thumb.jpg

post-28809-1513195423_thumb.jpg

post-28809-1513195433_thumb.jpg

Изменено пользователем Giller

С такой чоппой я и сам себе и магнитик добуду, и шоколадку))) и телефон, и деньги на модельки...

С такой чоппой я и сам себе и магнитик добуду, и шоколадку))) и телефон, и деньги на модельки...

Получил подарок от Честного на Нг и весь год крутись как хочешь!

Подарок для самостоятельной добычи подарков

O_o

Охренительная чоппа!

Подарок для самостоятельной добычи подарков

Завидуйте молча В)))) Шучу.

Ждём второго обладателя подарка, он чего-то на почту не спешит(((

Завидуйте молча В)))) Шучу.

Ждём второго обладателя подарка, он чего-то на почту не спешит(((

Как поручитель товарища Артема ака DarknessChild69, сообщаю что подарок он получил, но сказал что забыл данные профиля и не может зайти и написать, так что передаю его очень большую радость, удивление и благодарности) Потому что такой тесак никак не ожидал получить)) Завидуем ему большей частью клуба)

Изменено пользователем RABIT

• Управляющий
забыл данные профиля и не может зайти и написать

пусть мне в почту напишет - я ему пароль сменю

Получил подарок от товарища Inforser.

В посылке оказались вкусности для жены, красная мишура для кота, открытка с поздравлением и отряд премилых Плагбиреров на помощь моему скромному контингенту Гвардии смерти.

Из забавного - я тоже отправлял Инфорсеру подарок, который он на днях получит, и тоже связанный с Дедушкой :)

"Слайды!"

KTIqh7yuP5s.jpg0P8Hv072UKY.jpg

cn2mYcHrhC4.jpg

Ну, а я вчера забрал с почты ответный подарок от 'Ardy:

8aINAVEwA50.jpg

"Внутрях было"

ODQ3-hfObYY.jpg

Коробка, внутри которой притаилась охапка белорусских конфет, два магнитика (каждый раз на них забиваю, хотя уж в Минск и Ялту можно было бы московские магнитики поинтереснее найти), поздравительная открытка, деревянная елочка и нурглячья половина стартера "Know No Fear" - отличный подарок, дрон и похволкеры сразу пополнят ряды армии с минимальной доработкой, а плаги и лорд дождутся серьезной конверсии:

ZkCywm_S53k.jpg

Отличный подарок, плюсов товарищу!)

Ну и до меня дошли дары. Попросил получить их за меня, так ак сам не могу пока их забрать.

В коробочке оказалась небольшая диорамка с чорками и письмо с поздравлениями.

Спасибо Айвенго13 за подарок, тк именно чорков у меня дифицит, а саму стеночку можно в принипе использовать ка террейн для аос-а

"Фото"
post-25658-1513588255_thumb.jpg
Изменено пользователем ЛеSник

Ну и до меня дошли дары. Попросил получить их за меня, так ак сам не могу пока их забрать.

В коробочке оказалась небольшая диорамка с чорками и письмо с поздравлениями.

Спасибо Айвенго13 за подарок, тк именно чорков у меня дифицит, а саму стеночку можно в принипе использовать ка террейн для аос-а

"Фото"
post-25658-1513588255_thumb.jpg

Рад что понравилось, и мои извинения за "сухость" моих подарков в этом году - борьба с местными бюрократами вымотала донельзя, в следующем году исправлюсь :)...

Сегодня с раннего утра рванул на почту ибо там скопилось уже 4 подарка. Сложив их дома горкой весь день занимался делами, потому что мне открытие подарков - дело семейное :). В итоге после "вскрытия" понимаю что очень есть куда "расти" - в следующем году буду заранее подбирать "приятности" к подаркам. Огромное спасибо всем дарителям за сюрпризы и чувство новогоднего праздника!

Собственно, вот:

Комрад Книжник обеспечил мои ноги теплом, походной тарой, сластями и в завершение подарил целую юрту, которая была реквизирована дочерью под колечки :)

8hsh2y-wsj.jpg

Владислав из Сергиева Посада умудрился уместить в маленькую бандероль кучу прелестей: шоколадку, космодеса и несколько прелестниц

8hsh6b-1ni.jpg

Многоуважаемый Zef (пусть боги дадут ему сил продолжать и дальше эту акцию) напрасно переживал что его подарки воспримут как бездушные, всё замечательно:

8hsh8x-qei.jpg

и добил меня Алексей (Inforser) - просто вогнал меня в краску, потому что такого шикардоса я не ожидал, без комментов:

8hshb9-5wg.jpg

8hshdq-78z.jpg

последняя посылка ещё на подходе, получу, тоже выложу.

Ещё раз огромное всем СПАСИБО!

Комрад Книжник обеспечил мои ноги теплом, походной тарой, сластями и в завершение подарил целую юрту, которая была реквизирована дочерью под колечки :)

8hsh2y-wsj.jpg

Отлично, рад что все доехало и все понравилось. С наступающим!)))

и добил меня Алексей (Inforser) - просто вогнал меня в краску, потому что такого шикардоса я не ожидал, без комментов:

8hshb9-5wg.jpg

8hshdq-78z.jpg

Рад, что понравилось - уже после отправки, когда нашёл тебя вконтакте, и заценил коллекцию миниатюр, засомневался, что попаду в точку с тем, что отправил в подарок ещё миниатюр-))

Вот все мои жертвы и заполучили подарки, интересно, кто у мой второй даритель?)

Впору писать "Подарок получен ещё раз" или типа того.

Сегодня получил вторую серию подарка от http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=39659

Точнее - официальную его часть - открытку с поздравлением и вкуснейшую шоколадку.

С трудом справляюсь, чтобы растянуть её на несколько дней. Уж больно быстро уменьшается.

Владислав Заиграев из Нижнего Новгорода - трек номер 10951817020057 - твоя посылка прибыла и ожидает вручения.

Изменено пользователем Giller

Сегодня пришли дары из Башкортостан ( от пятой роты Имперских кулаков , брата-капитана Александрия)) в Даре был: магнитик, крутая Рина и баночка домашнего меда и открытка))

https://pp.userapi.com/c840532/v840532671/3...-47u0yQRqSc.jpg

Второй Дар пришел из Саратова от SKoLzkyi : магнитик, милки вей, Жетон на цепочке , елочные игрушки (обязательно украшу елку), открытка и набор железных рук IRON HANDS MEDUSAN IMMORTALS.

https://pp.userapi.com/c840532/v840532671/3...gf32pdTm31g.jpg

Парни, Спасибо большое все очень понравилось)) С наступающим всех Новым годом

Изменено пользователем Sfayrat

Наконец-то я дошел до компьютера, чтобы описать свой восторг от получения подарка. Прошло уже несколько дней, как я его получил. Отправитель (а если точнее отправители) уже заждались отзыва в этой теме (ну я так точно делаю).

В этом году подарки оказались невероятно крутыми, мы с женой были просто в восторге! Огромное спасибо, друзья!

Итак, по порядку:

1 подарок. Что может быть лучшим подарком для орковода кроме пачки бойзов? Правильно - три пачки бойзов. Нет, не так. Вот так: ТРИ ПАЧКИ БОЙЗОВ!!! А еще рулон пленки с пупырками и милейшая открытка.

Сказать что я был рад - ничего не сказать. Дорогой Shum, ты супер! Плюсометы в сторону Shum'а!

fab07b855572.jpg

8cf13ad712da.jpg

0d97ce37862b.jpg

Господа форумчане, не зачехляйте плюсометы и направляйте их в сторону товарища с ником Дрогер, ибо второй подарок (для супруги) тоже попал в самую точку:

Пришла огромная посылка, в которой были конфеты, милая открытка и пакетик, в котором была книга любимого автора моей жены - Терри Пратчетта, да к тому же еще и та, которую она не читала. Но когда увидели что лежит в тубусе - радости не было предела. Это оказалась скретч-карта, которую мы сами уже давно хотели сделать, или купить. Отличные подарки, в самую точку! Огромное спасибо!

0098a484ec0e.jpg

c1921f9bcb4c.jpg

0eb55752981c.jpg

Изменено пользователем Азалгоръ

Ну и чудненько) с книгой долго выбирал)) так как она не особо популярная, но в тоже время безумно крутая. Скретч карту выбрал, потому как сам тоже люблю путешествовать)

было приятно подбирать подарки!

А почему тема с акцией закрыта. Мой подарок ожидает на почте. А отписать некуда.

Обернихин Дмитрий, проследуйте на почту, пожалуйста.

Вот ваш трек номер14170018022271. Веселого Нового Года)))

З.ы. из Московской области до Калуги дошло за 4 дня. Режим ракеты какой-то.

• Управляющий

Вот и на мою улицу пришел праздник, точнее его часть :)

Beatthatthing, дорогой, порадовал!

post-5356-1513809519_thumb.jpg

Очень круто! Спасибо! Эту книжку не читал еще как раз, ну и елка - мега! Где такие делают? :)

Вот и на мою улицу пришел праздник, точнее его часть :)

Beatthatthing, дорогой, порадовал!

post-5356-1513809519_thumb.jpg

Очень круто! Спасибо! Эту книжку не читал еще как раз, ну и елка - мега! Где такие делают? :)

Радуюсь, что понравилось.

Кота можно использовать как подушку для кисти при работе с мышкой.

А елочка. Ну это конструктор с али экспресса, который еще весь спаять нужно. Вот второй год подряд несколько штук покупаю и на выходных собираю потихоньку на подарки В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...