Sheremet Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Решил начать учиться играть за Тау.(как вторая раса после иг) Пока что получается более-менее играть против всех рас ,кроме некронов. Лорд это беда, его под меткой даже не убьешь. Вся игра это какой-то марафон. Бегаешь туда-сюда. На т1-т2 не получается победить т.к на т1 без оптики бесплатные вн доходят до дальности огня,а на т2 лорд некронов с свежаками не дает выйти с базы. Смотрел несколько партий из архива,но то что я нашел - это скорее либо фан игры,либо просто мерение ''скиллом''. Я знаю,что большинство хороших игроков за Тау ушли из дова. Хотел бы посмотреть реплэи игроков,которых можно брать в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я намекну, что ФВ стреляют дальше НВ и ходят как-то не медленнее их. Запирание свежими на базе вообще дичь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Это один из наиболее дисбалансных матчапов. Если ты твёрдо выбрал Тау в качестве своей основной расы - учись в первую очередь играть те семь матчапов, которые проще. Орков и Некронов оставь на потом, ты ещё не готов. А если к тебе в игру заходит игрок и ставит некронов - просто кикай без разговоров. Игроки за СМ так всегда поступают с эльдарами, а твоя ситуация ничем не лучше. Я пробовал давать тебе конструктивные советы раньше, но ты был к ним глух. Если хочется всё-таки побеждать некронов, попробуй следующее: - как только выходишь в т2, выдавай ракетницу своему ТК и приказывай атаковать НЛа. Он будет постоянно валяться, и не побеспокоит абилками твои войска длительное время. - убить духов помогут крууты. Но они не будут их догонять, если ты не сделаешь апгрейд на прыжок. Как только вышел в т2 - заказывай этот апгрейд, и имей уже готовых круутов. Не допускай, чтобы они дрались со свежаками. - когда раскачаешься на т2, сделай барак круутов и выпусти 2-3 шейпера. Они могут повязать дестроеров некрона, что поможет выиграть время и законтрить их. Также они могут убивать духов. - как можно скорее строй техстанцию и выпускай девилфиши. Поначалу из-за твоей неопытности их будут часто ломать имморталы, но потом ты приноровишься и поймешь, насколько сильны ФВ в девилфише, поскольку их не повязать духами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Попробую играть крутами, до этого момента считал ,что кроме собак, всё мусор. Но все же хотел бы это увидеть в самой игре.(реплэи) Можно просто ник игрока,чтобы я сам нашел игры с его участием. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Sheremet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Попробую играть крутами, до этого момента считал ,что кроме собак, всё мусор. Но все же хотел бы это увидеть в самой игре.(реплэи) Можно просто ник игрока,чтобы я сам нашел игры с его участием. ZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Можно просто ник игрока,чтобы я сам нашел игры с его участием. Vealak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Можно просто ник игрока,чтобы я сам нашел игры с его участием. SmokeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Попробую играть крутами, до этого момента считал ,что кроме собак, всё мусор. Но все же хотел бы это увидеть в самой игре.(реплэи) Можно просто ник игрока,чтобы я сам нашел игры с его участием. Paks конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Paks конечно же. Хороший игрок,много реплэев нужных нашел. У остальных горстка игр ,у зорга вообще игр за Тау не нашел ,только эли,да смы.(По крайне мере, вбивая в поиск ,ничего не [ну уж нет]одит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) https://drive.google.com/open?id=15J7NXTfYn...yl9y4tggMT_yReh Вот тут репки Пакса, каторых когда то собирал, 25 репок SS 1.2 Версий, Конвертер от New в помощь. И еще ищи тут репки ZQRGа, там можно указать расу - http://dowstats.h1n.ru/player.php?sid=7656...lang=ru_RU#tab5 Изменено 14 ноября, 2017 пользователем MauganIRaIEz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 https://drive.google.com/open?id=15J7NXTfYn...yl9y4tggMT_yReh Вот тут репки Пакса, каторых когда то собирал, 25 репок SS 1.2 Версий, Конвертер от New в помощь. И еще ищи тут репки ZQRGа, там можно указать расу - http://dowstats.h1n.ru/player.php?sid=7656...lang=ru_RU#tab5 Спасибо. Сильно упростил мне жизнь. Хотел бы спросить : какой билд делать на командных картах,на которых мало места ,против арты.(Пример карты: маркония,пролом. Расса:иг,соб.) В играх на 1 на 1 игра чаще всего закончиться на т2 ,но в командных так не получается. А когда иг,соб окопается василиски ,органы трудно достать. Какие юниты ,путь развития подходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Против крона береги ТК как зеницу ока, убить кого то он не убьет, но пораскидывать духов это он могет. НЛ назойливая не убиваемая задница, против командиров отличный урон у барракуды + тоже хорошо откидывает духов и дамажит их, только вот беда с лимитом техники на т2. Если на т1 не делал веспов, то часто бывает смысл сделать их на т2, если крон не обложился линией мажино + могут всяких имморталей повязать + немного духов побахать. Что до 2х2 и арты - барракуда. Желательно выпустить ее пораньше, чтоб гвардеец не успел обложиться турелями ракетными. Если у гвардейца закачанной гварды нет и генерала с пристами не видно, то бродсайды отлично заходят, им пофиг на вась. Против СоБа главное микрить барракудами, селесты стреляют не далеко, поэтому всегда можно без потерь убить арту, главное внимательным быть. Ну это если СоБ не делал молний. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Спасибо. Сильно упростил мне жизнь. Хотел бы спросить : какой билд делать на командных картах,на которых мало места ,против арты.(Пример карты: маркония,пролом. Расса:иг,соб.) В играх на 1 на 1 игра чаще всего закончиться на т2 ,но в командных так не получается. А когда иг,соб окопается василиски ,органы трудно достать. Какие юниты ,путь развития подходят ? Лучше использовать против арты Стелсов + Барракуды, но главная опасность от соб это спам селестинок и Девид Блэйн(Конфессор) со своими абилками + Еще т3 от иг с фанатизмом и касрами, так что лучше пытатся заканчивать игру на т2 лучшее решение. Made in USSR все правильно описал. Против иг и соб только Кауион, от монтка и кризисов мало толку будет. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем MauganIRaIEz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти