Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Не понимаю я вас.... Если вы хотите дорогой подарок себе, отправляя тоже дорогой подарок - проще купить его самому себе и не кому не отправляя... Тем самым избавив все окружающих и себя от говна... еще раз. Ограничение по стоимости снизу позволяет отсечь тех кто дарит шоколад бабаевский. А сверх этого ограничения дарите хоть титанов хоть что угодно, сверху лимита не будет - абсолютная добровольность и рулетка. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Ограничение по стоимости снизу позволяет отсечь тех кто дарит шоколад бабаевский. А сверх этого ограничения дарите хоть титанов хоть что угодно, сверху лимита не будет - абсолютная добровольность и рулетка. Все хватит уже. Твой поезд ушел. После этого (тот что вот тут снизу) сообщения, с тобой на эту тему (про акцию Дары Императора) уже бессмысленно разговаривать. мне такие женщины с характером нравятся, фотку кинь В) Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Все хватит уже. Твой поезд ушел. После этого (тот что вот тут снизу) сообщения, с тобой на эту тему (про акцию Дары Императора) уже бессмысленно разговаривать. она твоя жена? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Почему ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Акции явно недостает пиара и рекламы. Судя по обсуждению, из высказавшихся лишь один человек кроме Зефа правильно понимает смысл и суть акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 ну народ проголосовал в принципе - хочет хороших подарков, так что вопрос достаточно решенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Почему ты так решил? ну типа ты так на меня негативно, я подумал что типа твоя жена или любовница, или я просто зашел на твою территорию, бро? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 ! Предупреждение: Заканчиваем с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Обвинение во флуде в флудоразделе как всегда доставляют. Дайте исчо. Мы не просто любим нашу администрацию. Мы её любим так, как никто не любит. И никогда не полюбит, кроме нас. :) Потому что только мы любим администрацию. Как можем. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти