Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новогодней акции и полученных подарков

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю я вас.... Если вы хотите дорогой подарок себе, отправляя тоже дорогой подарок - проще купить его самому себе и не кому не отправляя... Тем самым избавив все окружающих и себя от говна...

еще раз.

Ограничение по стоимости снизу позволяет отсечь тех кто дарит шоколад бабаевский. А сверх этого ограничения дарите хоть титанов хоть что угодно, сверху лимита не будет - абсолютная добровольность и рулетка.

Изменено пользователем Great Venenciy

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ограничение по стоимости снизу позволяет отсечь тех кто дарит шоколад бабаевский. А сверх этого ограничения дарите хоть титанов хоть что угодно, сверху лимита не будет - абсолютная добровольность и рулетка.

Все хватит уже. Твой поезд ушел.

После этого (тот что вот тут снизу) сообщения, с тобой на эту тему (про акцию Дары Императора) уже бессмысленно разговаривать.

мне такие женщины с характером нравятся, фотку кинь В)
Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Все хватит уже. Твой поезд ушел.

После этого (тот что вот тут снизу) сообщения, с тобой на эту тему (про акцию Дары Императора) уже бессмысленно разговаривать.

она твоя жена? :?

Акции явно недостает пиара и рекламы.

Судя по обсуждению, из высказавшихся лишь один человек кроме Зефа правильно понимает смысл и суть акции.

ну народ проголосовал в принципе - хочет хороших подарков, так что вопрос достаточно решенный.

Почему ты так решил?

ну типа ты так на меня негативно, я подумал что типа твоя жена или любовница, или я просто зашел на твою территорию, бро? В)

Обвинение во флуде в флудоразделе как всегда доставляют. Дайте исчо. Мы не просто любим нашу администрацию. Мы её любим так, как никто не любит. И никогда не полюбит, кроме нас. :)

Потому что только мы любим администрацию.

Как можем.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...