Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Нафига эта псевдодемократия? для видимости отсутствия тоталитаризма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Да Веня ничего не сделает. Один трёп будет. Но посмотреть интересно будет - главное чтобы акцию не загубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Веня, объясни мне в чем смысл жлобства ценового? Поверь я и на 5000 могу сделать подарок, от которого у тебя бомбанет на весь форум. А можно в 1000 уложиться сделав достойный Дар. Не буду отрицать, желание получить хороший Дар всегда есть. Я в принципе понимаю твою позицию. Конечно подарок может быть скажем ниже ценза, но если он ручной работы какой-нибудь то нужно учитывать трудозатраты - поэтому каждый случай будет оцениваться индивидуально. Т.е. ревизионная комиссия оценивает - если она говорит, что подарок не соответствует цензу - подается предложение Зефу, который может в принципе отказать в удовлетворении запроса ревиз. комиссии. Т.е. происходит двойная проверка, только после этого происходит перевод из одной цензовой группы в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Для оптимизации порядка Новогодней акции. предлагаю следующее: 1. Разделить всех пользователей, участвующих в акции на цензовые группы, исходя из цены подарка, который они способны подарить. 2. Установить, что подарками в рамках Новогодней программы могут обмениваться только лица из единой цензовой группы. 2. Создать Ревизионную комиссию из модераторов с малым объемом работы (которые модерируют редкопосещаемые подфорумы). 3. Возложить на Ревизионную комиссию обязанность по рассмотрению всех чеков, квитанций, платежных поручений для проверки и анализа стоимости подарков. 3. В случае выявления факта направления подарка стоимостью ниже установленного ценза - составление списка нарушителей. 4. Направление списка лиц Зефу с предложением о переводе нарушителей из одной цензовой группы в другую. 5. В случае утверждения Зефом указанного выше предложения - Ревизионная комиссия обязана незамедлительно осуществить такой перевод. Вспомнил случай. Забрал сегодня подарок от s3tro Внутри оказалась открытка, пожеванные бенгальские огни и старая пыльная фигурка Хотя знаете, я тут подумал ,и все таки решил высказаться. Есть люди которые участвуют в этой акции чтобы порадовать кого то, поучаствовать в жизни сообщества, и по большом количеству других хороших причин. А кто то просто хочет набрать побольше ништяков. Вот товарищ s3tro мне кажется как раз из таких. Он просто отправил мне стоящую у него на полке годами ( о чем свидетельствует толстенный слой пыли на фигурке) ненужную ему вещь, зная что в обмен скорее всего получит что то нужное и интересное. Предвидя возможные вопросы, эта фигурка шла в коллекционной версии игры аж 2011 года выпуска. Когда отправляете что то, ориентируйтесь на указанные интересы. Подарок же не обязательно должен быть дорогим и большим, он должен доставить радость. А это печаль. Какого сорта людей считать товарища s3tro. (даритель подарка) Если человек хочет отбить вложенные деньги стоимостью полученного подарка, И если ты считаешь, что такие игры с отрицательной суммой - дело паганое... то не стоит участвовать в этой акции Лучше иди на барахолку и покупай равноценный подарок себе на Новый год сам, чем ждать тут, а потом бомбить. А если участвуешь, то умерь хотелки и ожидания и будь готов к таксебе подарку. Такого мое мнение Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 на следующий год и я подумаю как ее в параллель организовать. нецелесообразно, предлагаю сделать единую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А кто то просто хочет набрать побольше ништяков. таких надо выявлять и отсеивать в низовые цензовые группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) А кто то просто хочет набрать побольше ништяков. таких надо выявлять и отсеивать в низовые цензовые группы. Значит по твоему товарищь s3tro из "таких" и значит его в "низовую цензовую группу". А кто то просто хочет набрать побольше ништяков. Вот товарищ s3tro мне кажется как раз из таких. Ясно-понятно. Вопросов больше не имею. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Значит по твоему товарищь s3tro из "таких" и значит его в "низовую цензовую группу". это не я решаю :) Зеф еще не утвердил приказ. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Веня, а меня в какую группу тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 группа - те кто дарят друг другу подарки до 1000 руб. 2 группа - от 1000 до 5000 3 группа - от 5000 и выше т.д. сначала человек предоставляет чеки по запросу, потом он создает репутацию - может уже чеки не предоставлять. Всё в конец деградирует. Где деньги являются мерилом, там душе остаётся мало места. К тому же некоторые посылают подарки самодельные (хотя бы часть). Я отсылал медальоны-кольца-сувениры сделанные на заказ в мастерской. Какие чеки? В этом году только чек на конфеты получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Всё в конец деградирует. Где деньги являются мерилом, там душе остаётся мало места. А деньги это мерило трудозатрат и полезности объекта в глазах общества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Веня, объясни мне в чем смысл жлобства ценового? Поверь я и на 5000 могу сделать подарок, от которого у тебя бомбанет на весь форум. А можно в 1000 уложиться сделав достойный Дар. "на 5000 чтоб бомбило" это злоупотребление правами. вопрос будет рассматриваться ревиз комис На 1000 и достойный дар это значит ты попадаешь в категорию куда относятся подарки в 1000 рублей. По крайней мере ты не особо расстроишься - если ты затратишь мало трудозатрат и мало денег потратишь направишь подарок, а в ответ получишь фигню на 400 руб. Кроме того ценз еще не утвержден - я примерно указал этот ценз. Люди! В очередь! По порядку подходим, задаем вопросы! Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 можно я тролля ещё чуток покормлю? А то голодный он, хоть и жиррый Если тему по совету Зефа создадут, подпишусь. Троль, ты пишешь, что на свадьбу зовут тех, кто даст больше бабла? Это сразу показывает человека. Это ещё хуже, чем брать кредит на свадьбу в надежде, что выплатишь его с подаренных денег и обижаешься, что подарили мало. А как же тогда классовая борьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 можно я тролля ещё чуток покормлю? А то голодный он, хоть и жиррый Если тему по совету Зефа создадут, подпишусь. Троль, ты пишешь, что на свадьбу зовут тех, кто даст больше бабла? "Я сказал, не тех кто даст больше бабла", а сказал "адекватных". Адекватных и понимающих. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Но делишь едино по баблу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У Вени убогое окружение, раз у него такие убогие запросы. Очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Но делишь едино по баблу. естественно, я выше писал и обосновывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Что за бред я только что прочёл??? В этой акции, где деньги (цвет штанов) является мерилом я участия принимать не буду. Как оценить то, что делаю я своими руками? Я чеков не выписываю. Jast, во сколько тысяч рублей ты оценишь радость от подарка которого не ждал и уже не надеялся получить, разочаровавшись в акции после получения какой-то хрени в ней? Помнишь ведь, наверняка? Lucky Dice, во сколько ты оценишь радость от подарка, полученного даже не участвуя в акции? Я участвовал во всех десяти прошлых частях, каждый раз дарил вещи собственной работы. Вы, одаренные мною, хоть один готов в деньгах оценить мои подарки и радость от них? Хрень случается. Это факт. Я получал и набор открыток и просроченный шоколад и запачканного краской гнома, пусть. Это не испортит мне радость от подготовки подарка незнакомому человеку и не затмит приятное чувство ожидания от неизвестного дара. На деньги я это не променяю. И да, создайте тему, проголосую за бан. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Что за бред я только что прочёл??? В этой акции, где деньги (цвет штанов) является мерилом я участия принимать не буду. не волнуйся - ты и дальше будешь получать удовольствие от подарков, просто тебя внесут в определенную цензовую группу для снижения общих рисков. Все будут в плюсе! Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 провокация удачна на 146%, я считаю, при всём уважении, но вене пора в РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) не волнуйся - ты и дальше будешь получать удовольствие от подарков, просто тебя внесут в определенную цензовую группу для снижения общих рисков. Все будут в плюсе! Какая группа? Какой ценз? Какие риски? Какое из слов я написал непонятно: "Я НЕ БУДУ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ"? Даже в опросе - тем более с такой провокационной постановкой вопросов. Лучше не есть ничего, чем это г-но. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) провокация удачна на 146%, я считаю, при всём уважении, но вене пора в РО ладно так и быть - надо понять чаяния народа поэтому я создал опрос. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Так, чего стоим, кого ждём? Где тема? А то ишь, все за них сделай - и тему создай, и Веню забань, а они красивые в белом постоят рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Какая группа? Какой ценз? Какие риски? Какое из слов я написал непонятно: "Я НЕ БУДУ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ"? Даже в опросе - тем более с такой провокационной постановкой вопросов. Лучше не есть ничего, чем это г-но. Подождите. Давайте успокоимся - поверьте я вам не враг :) В чем провокационность опроса? Там достаточно простые вопросы - какие именно подарки вы хотите получать. Исходя из голосования - руководство будет принимать более взвешенное решение с учетом мнения народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Веня, тебе надо в СССР и в политики идти. Учёт, мнения, гластность, обсуждение, члены наблюдающие (фулгрим тут не причём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти