Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Было бы кому ответочки приносить =) Там у тебя не было приведено ни одного документа, по которым можно судить о факте взятия денег. А они бы точно всплыли в ходе Великой Отечественной. да не всплыли бы они, такие документы невыгодно было ни немцам ни русским показывать. я надеюсь объяснять не надо почему. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Даже отвечать лень на такое Ты же пользы не приносишь, только сидишь тут и флудишь. Зачем мне с тобой спорить, когда и так времени нет? лол. можешь не спорить, естественно, я ж тебя не заставляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Приятно видеть, как за эту акцию волнуются и переживают те, кто в ней и близко не участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Веня ты ящики в играх открывал хоть раз? Так и тут, главное самому не ударять в грязь лицом От фиксации бюджета отказались в пользу рандома емнип ну все равно должно быть какое то регулирование то есть разделить скажем всех пользователей на три группы: 1 группа - те кто дарят друг другу подарки до 1000 руб. 2 группа - от 1000 до 5000 3 группа - от 5000 и выше т.д. сначала человек предоставляет чеки по запросу, потом он создает репутацию - может уже чеки не предоставлять. так более честно. так мы отделим козлищ от агнцев как говорится. К тому же у людей разное финансовое положение - таковы современные реалии. а если этого не сделать будет стабильно непонимание возникать. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Когда я распаковал коробку - было ощущение плевка в душу. Б/у книга, в убитом состоянии и с жёлтыми страницами, с середины серии, к тому же сты...списанная с библиотеки. Тут у любого пригорело бы. Бро, как я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ну все равно должно быть какое то регулирование то есть разделить скажем всех пользователей на три группы: 1 группа - те кто дарят друг другу подарки до 1000 руб. 2 группа - от 1000 до 5000 3 группа - от 5000 и выше т.д. сначала человек предоставляет чеки по запросу, потом он создает репутацию - может уже чеки не предоставлять. Веня, ты термины неправильные используешь. Что за "группа"? Сразу уж лучше "сорт": "Варгеймер первого сорта", "варгеймер второго сорта" и т.п. Ты, кстати, сам в какой сорт запишешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Веня, ты термины неправильные используешь. Что за "группа"? Сразу уж лучше "сорт": "Варгеймер первого сорта", "варгеймер второго сорта" и т.п. Ты, кстати, сам в какой сорт запишешься? Сорт это грубо звучит. Группа лучше. Можно уровнем обозвать. Кстати у людей будет будет стремление подняться в уровне, сохранять статус - плюсов дофига. по поводу того "в какой сорт я запишусь" - какие подарки я буду дарить в такой "сорт" я автоматически и попаду. При этом [ну уж нет]одясь в "сорте" я буду примерно знать какие подарки получу, т.е. подарю хорошее и мне подарят что то неплохое, если высокий "сорт" Я если я дарю бу книжки то и буду получать бу книжки. Справедливость во всей красе. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А какая разница как звучит, если смысл один? С нарвалом соглашусь. Если не лицеприятное назвать красивым словом, то это будет уже лицемерием. А делить людей на группы кто лучше, кто хуже... Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А делить людей на группы кто лучше, кто хуже... Ничего не напоминает? Ну так Веня у нас по природе из тех, кто изначально всех делит на лучше и хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 веня - унылая тощая тролль и провокаторша, зачем с ней дискутировать в теме, куда её занесло в поисках еды? не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) А какая разница как звучит, если смысл один? С нарвалом соглашусь. Если не лицеприятное назвать красивым словом, то это будет уже лицемерием. А делить людей на группы кто лучше, кто хуже... Ничего не напоминает? ну подожди иерархичность и стратификация это основы построения любой группы. Даже когда на самолете летишь - есть бизнес класс а есть обычные места. Чтоб система работала - она должна быть организована. Это как свадьба. Ты делаешь стол, тратишь там на всякие причиндалы - ждешь пока гости принесут бабло в конвертах. но ты сам приглашаешь гостей и гостей адекватных которые знают сколько принесут. А тут Зеф распределяет в случайном порядке. А народ разный. Поэтому должна быть какая то защита от случайности, чтобы пуканы реже взрывались. В чем троллизм то? Обвинять меня в троллизме могут только те кто хотят псевдоравных отношений, т.е. те которые всякие фигню дарить хотят. По крайнем мере у меня сложилось такое впечатление - я могу ошибаться. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну так Веня у нас по природе из тех, кто изначально всех делит на лучше и хуже))) Нет, я за справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Нет, я за справедливость. легко выступать за абстракцию )) Лучше бы за Порядок был. Беда с вами, клянусь Тартаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В чем троллизм то? Обвинять меня в троллизме могут только те кто хотят псевдоравных отношений, т.е. те которые всякие фигню дарить хотят. По крайнем мере у меня сложилось такое впечатление - я могу ошибаться. Троллизм в том, что ты сам не участвуешь, а учишь как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Троллизм в том, что ты сам не участвуешь, а учишь как надо. Как я уже писал, я не участвую так как не хочу получить фигню в ответ на стоящий подарок. Мне кажется это логично. Из-за фиговых подарков вон кстати уже народ начал выходить из системы, это плохая тенденция. Народ видит что система не работает, изменения не вносятся и высказывают свою позицию единственно возможным способом - уходят из программы. Уход или неучастие лиц которые готовы дарить хорошие подарки приводит к общему уменьшению количеству хороших подарков в обороте - в итоге еще больше народа уходит - в итоге система начинает трещать по швам. В конце останутся только те кто дарят друг другу бу книги. Такова диалектика развития процесса. Заметьте еще недавно казалось невозможным направить подарок б/у книгу. А щас уже начали появляться первые ласточки. сделайте экстраполяцию если не верите. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Просто веня разведенка, которая слушает Стаса Михайлова. Вот и не участвует. Но зато имеет мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Нет, я за справедливость. Ее нет. Выдохни и живи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Для оптимизации порядка Новогодней акции. предлагаю следующее: 1. Разделить всех пользователей, участвующих в акции на цензовые группы, исходя из цены подарка, который они способны подарить. 2. Установить, что подарками в рамках Новогодней программы могут обмениваться только лица из единой цензовой группы. 2. Создать Ревизионную комиссию из модераторов с малым объемом работы (которые модерируют редкопосещаемые подфорумы). 3. Возложить на Ревизионную комиссию обязанность по рассмотрению всех чеков, квитанций, платежных поручений для проверки и анализа стоимости подарков. 3. В случае выявления факта направления подарка стоимостью ниже установленного ценза - составление списка нарушителей. 4. Направление списка лиц Зефу с предложением о переводе нарушителей из одной цензовой группы в другую. 5. В случае утверждения Зефом указанного выше предложения - Ревизионная комиссия обязана незамедлительно осуществить такой перевод. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ну все равно должно быть какое то регулирование... бла-бла-бла Знаешь как нужно правильно - проводи акцию сам. Никто не против же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Бро, как я тебя понимаю. ведь у тебя такого никогда не было, конечно отлично понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Нет, я за справедливость. Граждане, кому надоел Веня - можете темку по соседству сделать с открытым голосованием за его бан. Если народ справедливо будет "за", то так и поступим. Гуманно в РО, без удалений. Про срок тоже там же вопрос поднять. Только чтобы демократично и справедливо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Знаешь как нужно правильно - проводи акцию сам. Никто не против же! Я согласен. Во исполнение Вашего решения ПРОШУ: 1. перенаправить мне все адреса участников, 2. выдать модерационные полномочия. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Граждане, кому надоел Веня - можете темку по соседству сделать с открытым голосованием за его бан. Если народ справедливо будет "за", то так и поступим. Гуманно в РО, без удалений. Про срок тоже там же вопрос поднять. Только чтобы демократично и справедливо! =) Нафига эта псевдодемократия? У нас на форуме что, уже вертикаль власти пошатнулась? Забань его своим админским единодержавным решением. А вот потом посмотрим, сколько за Веню придет в профильный раздел ходатаев ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Веня, объясни мне в чем смысл жлобства ценового? Поверь я и на 5000 могу сделать подарок, от которого у тебя бомбанет на весь форум. А можно в 1000 уложиться сделав достойный Дар. Не буду отрицать, желание получить хороший Дар всегда есть. Но всегда надо учитывать что акция рандомная и люди разные и степень личного везения)) Не желаешь испытывать судьбу, не участвуй. по сути мы тут в лотерею играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я согласен. Во исполнение Вашего решения ПРОШУ: 1. перенаправить мне все адреса участников, 2. выдать модерационные полномочия. на следующий год и я подумаю как ее в параллель организовать. по текущей акции уже все сделано и нет смысла переделывать, тем более люди уже отправили подарки некоторые а второе тебе не нужно для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти