Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новогодней акции и полученных подарков

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Было бы кому ответочки приносить =)

Там у тебя не было приведено ни одного документа, по которым можно судить о факте взятия денег. А они бы точно всплыли в ходе Великой Отечественной.

да не всплыли бы они, такие документы невыгодно было ни немцам ни русским показывать.

я надеюсь объяснять не надо почему.

Изменено пользователем Great Venenciy

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Даже отвечать лень на такое

Ты же пользы не приносишь, только сидишь тут и флудишь. Зачем мне с тобой спорить, когда и так времени нет?

лол. можешь не спорить, естественно, я ж тебя не заставляю :)

Приятно видеть, как за эту акцию волнуются и переживают те, кто в ней и близко не участвует.

Веня ты ящики в играх открывал хоть раз? Так и тут, главное самому не ударять в грязь лицом

От фиксации бюджета отказались в пользу рандома емнип

ну все равно должно быть какое то регулирование

то есть разделить скажем всех пользователей на три группы:

1 группа - те кто дарят друг другу подарки до 1000 руб.

2 группа - от 1000 до 5000

3 группа - от 5000 и выше т.д.

сначала человек предоставляет чеки по запросу, потом он создает репутацию - может уже чеки не предоставлять.

так более честно.

так мы отделим козлищ от агнцев как говорится. К тому же у людей разное финансовое положение - таковы современные реалии.

а если этого не сделать будет стабильно непонимание возникать.

Когда я распаковал коробку - было ощущение плевка в душу. Б/у книга, в убитом состоянии и с жёлтыми страницами, с середины серии, к тому же сты...списанная с библиотеки. Тут у любого пригорело бы.

Бро, как я тебя понимаю.

ну все равно должно быть какое то регулирование

то есть разделить скажем всех пользователей на три группы:

1 группа - те кто дарят друг другу подарки до 1000 руб.

2 группа - от 1000 до 5000

3 группа - от 5000 и выше т.д.

сначала человек предоставляет чеки по запросу, потом он создает репутацию - может уже чеки не предоставлять.

Веня, ты термины неправильные используешь. Что за "группа"? Сразу уж лучше "сорт": "Варгеймер первого сорта", "варгеймер второго сорта" и т.п.

Ты, кстати, сам в какой сорт запишешься?

Веня, ты термины неправильные используешь. Что за "группа"? Сразу уж лучше "сорт": "Варгеймер первого сорта", "варгеймер второго сорта" и т.п.

Ты, кстати, сам в какой сорт запишешься?

Сорт это грубо звучит. Группа лучше. Можно уровнем обозвать. Кстати у людей будет будет стремление подняться в уровне, сохранять статус - плюсов дофига.

по поводу того "в какой сорт я запишусь" - какие подарки я буду дарить в такой "сорт" я автоматически и попаду. При этом [ну уж нет]одясь в "сорте" я буду примерно знать какие подарки получу, т.е. подарю хорошее и мне подарят что то неплохое, если высокий "сорт"

Я если я дарю бу книжки то и буду получать бу книжки. Справедливость во всей красе.

А какая разница как звучит, если смысл один? С нарвалом соглашусь. Если не лицеприятное назвать красивым словом, то это будет уже лицемерием. А делить людей на группы кто лучше, кто хуже... Ничего не напоминает?

А делить людей на группы кто лучше, кто хуже... Ничего не напоминает?

Ну так Веня у нас по природе из тех, кто изначально всех делит на лучше и хуже)))

веня - унылая тощая тролль и провокаторша, зачем с ней дискутировать в теме, куда её занесло в поисках еды? не понимаю

А какая разница как звучит, если смысл один? С нарвалом соглашусь. Если не лицеприятное назвать красивым словом, то это будет уже лицемерием. А делить людей на группы кто лучше, кто хуже... Ничего не напоминает?

ну подожди иерархичность и стратификация это основы построения любой группы.

Даже когда на самолете летишь - есть бизнес класс а есть обычные места. Чтоб система работала - она должна быть организована.

Это как свадьба. Ты делаешь стол, тратишь там на всякие причиндалы - ждешь пока гости принесут бабло в конвертах. но ты сам приглашаешь гостей и гостей адекватных которые знают сколько принесут. А тут Зеф распределяет в случайном порядке.

А народ разный. Поэтому должна быть какая то защита от случайности, чтобы пуканы реже взрывались.

В чем троллизм то?

Обвинять меня в троллизме могут только те кто хотят псевдоравных отношений, т.е. те которые всякие фигню дарить хотят.

По крайнем мере у меня сложилось такое впечатление - я могу ошибаться.

Ну так Веня у нас по природе из тех, кто изначально всех делит на лучше и хуже)))

Нет, я за справедливость.

легко выступать за абстракцию ))

Лучше бы за Порядок был.

Беда с вами, клянусь Тартаром.

В чем троллизм то?

Обвинять меня в троллизме могут только те кто хотят псевдоравных отношений, т.е. те которые всякие фигню дарить хотят.

По крайнем мере у меня сложилось такое впечатление - я могу ошибаться.

Троллизм в том, что ты сам не участвуешь, а учишь как надо.

Троллизм в том, что ты сам не участвуешь, а учишь как надо.

Как я уже писал, я не участвую так как не хочу получить фигню в ответ на стоящий подарок.

Мне кажется это логично.

Из-за фиговых подарков вон кстати уже народ начал выходить из системы, это плохая тенденция. Народ видит что система не работает, изменения не вносятся и высказывают свою позицию единственно возможным способом - уходят из программы.

Уход или неучастие лиц которые готовы дарить хорошие подарки приводит к общему уменьшению количеству хороших подарков в обороте - в итоге еще больше народа уходит - в итоге система начинает трещать по швам.

В конце останутся только те кто дарят друг другу бу книги.

Такова диалектика развития процесса.

Заметьте еще недавно казалось невозможным направить подарок б/у книгу. А щас уже начали появляться первые ласточки.

сделайте экстраполяцию если не верите.

Просто веня разведенка, которая слушает Стаса Михайлова.

Вот и не участвует. Но зато имеет мнение.

Для оптимизации порядка Новогодней акции.

предлагаю следующее:

1. Разделить всех пользователей, участвующих в акции на цензовые группы, исходя из цены подарка, который они способны подарить.

2. Установить, что подарками в рамках Новогодней программы могут обмениваться только лица из единой цензовой группы.

2. Создать Ревизионную комиссию из модераторов с малым объемом работы (которые модерируют редкопосещаемые подфорумы).

3. Возложить на Ревизионную комиссию обязанность по рассмотрению всех чеков, квитанций, платежных поручений для проверки и анализа стоимости подарков.

3. В случае выявления факта направления подарка стоимостью ниже установленного ценза - составление списка нарушителей.

4. Направление списка лиц Зефу с предложением о переводе нарушителей из одной цензовой группы в другую.

5. В случае утверждения Зефом указанного выше предложения - Ревизионная комиссия обязана незамедлительно осуществить такой перевод.

• Управляющий
ну все равно должно быть какое то регулирование... бла-бла-бла

Знаешь как нужно правильно - проводи акцию сам. Никто не против же!

• Управляющий
Бро, как я тебя понимаю.

ведь у тебя такого никогда не было, конечно отлично понимаешь!

• Управляющий

Граждане, кому надоел Веня - можете темку по соседству сделать с открытым голосованием за его бан. Если народ справедливо будет "за", то так и поступим.

Гуманно в РО, без удалений.

Про срок тоже там же вопрос поднять.

Только чтобы демократично и справедливо! =)

Знаешь как нужно правильно - проводи акцию сам. Никто не против же!

Я согласен. Во исполнение Вашего решения

ПРОШУ:

1. перенаправить мне все адреса участников,

2. выдать модерационные полномочия.

Граждане, кому надоел Веня - можете темку по соседству сделать с открытым голосованием за его бан. Если народ справедливо будет "за", то так и поступим.

Гуманно в РО, без удалений.

Про срок тоже там же вопрос поднять.

Только чтобы демократично и справедливо! =)

Нафига эта псевдодемократия? У нас на форуме что, уже вертикаль власти пошатнулась? Забань его своим админским единодержавным решением. А вот потом посмотрим, сколько за Веню придет в профильный раздел ходатаев ;).

Веня, объясни мне в чем смысл жлобства ценового? Поверь я и на 5000 могу сделать подарок, от которого у тебя бомбанет на весь форум. А можно в 1000 уложиться сделав достойный Дар.

Не буду отрицать, желание получить хороший Дар всегда есть. Но всегда надо учитывать что акция рандомная и люди разные и степень личного везения)) Не желаешь испытывать судьбу, не участвуй. по сути мы тут в лотерею играем.

• Управляющий
Я согласен. Во исполнение Вашего решения

ПРОШУ:

1. перенаправить мне все адреса участников,

2. выдать модерационные полномочия.

на следующий год

и я подумаю как ее в параллель организовать.

по текущей акции уже все сделано и нет смысла переделывать, тем более люди уже отправили подарки некоторые

а второе тебе не нужно для этого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...