Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новогодней акции и полученных подарков

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если я правильно понимаю основная причина - ошибка с адресом. Т.е. человек получил чужой Дар. Ситуация неприятная, но не смертельная, и вполне житейская. Вполне можно было просто объяснить, посмеяться, наполучать кучу плюсов со всех сторон и обговорить пересылку Дара в личке уже нужному одариваемому. И все бы тихо сошло на нет. Зачем были потом все эти изумительные истории про мстю трехлетней давности я не понимаю.

кароч,сча все расскажу,сами посмеетеь))

Ситуация 1

Мне когда то подарили комикс,сейчас выпал человек его даривший(это не джас и не солнышко(nabirthefirst), я его решил отправить обратно ему ,с бонусом уже от себя,мне показалось это было бы весело,то есть,я заранее запланировал передарить подарок(в чем меня упрекает нарвал) подаренный мне 3 года назад,я обсудил это с нужными людьми,вроде дали добро,это не джас и не солнышко(nabirthefirst) и предполагал что из-за этого начнется срач и меня замунусят,кастрируют.что тут делают с плохими дарителями,поэтому заранее думал что это последнее мое участие

Не надо приписывать мне того, чего не было. Я упрекал не в передаривании, а только в том, что ты решил отправить человеку библиотечную книжку. Я допускаю, что кому-то это может показаться вполне приемлемым, но лично у меня особый пиетет перед бумажными книгами и библиотеками, как их средоточием, поэтому в моей системе моральных координат - это постыдный поступок.

Опять же, у тебя очень плохо с манерой выражения своих мыслей - поток сознания, без соблюдения грамматических правил ведет к затруднительности восприятия твой позиции, которую ты пытаешься донести. Если бы ты сразу четко и понятно разложил бы, что это была попытка пошутить, испорченная ошибкой в выборе адресата, действительно, все бы посмеялись. Но ты начал в принятой в Инете манере гнать волну обратно. За что и получаешь заслуженный негатив.

По делу, Zef, если придется перераспределять адреса, я готов взять обязательства по еще одному одариваемому, сверх того, что ты мне уже прислал.

Нарвал, как я понял человек изначально приславший эту книгу в дар должен был получить ее назад,

Вернуть таксебедар отправителю - тонко же, если бы вышло

Нарвал, как я понял человек изначально приславший эту книгу в дар должен был получить ее назад,

Вернуть таксебедар отправителю - тонко же, если бы вышло

Утка, я понял несколько иначе - человек, когда-то подаривший Дефенду комикс про Бэтмена, должен был получить эту библиотечную книгу. Что все равно в моих глазах не оправдывает подарок библиотечной книги.

Так-то в целом я согласен, что послать фигню человеку, ранее приславшему тебе таксебедар, это забавно и кармически справедливо. Вопрос в другом, что подобными действиями выхолащивается сама идея акции "Дары императора". Это примерно как если ты случайно сел во дворе на заплеванную лавочку и испачкался, самому начинать плевать на лавочки. Не стоит раскручивать этот маховик.

Изменено пользователем Narval

Поржал от души.

Особенно бугурт по поводу библиотечной книги доставил.

Жду новых историй прямо с нетерпением.

А я все равно постараюсь хороший и полезный дар собрать, благо одариваемый тоже по инфинити угорает.

Самое главное будет сделать это во время, а не как обычно :ph34r:

Да ладно. У меня один одариваемый вообще без интересов. Поиграл в шпиона по соц сетям, получилось как в анекдоте про Токио Хотел.

Послушал Токио Хотел. Не понял кто вокалист, мальчик или девочка. Посмотрел клип... неопределенность усилилась.

омг

ты процитировал человека, который в акции не участвует, зато в каждой бочке оффтопиков - затычка.

щас прям нанес удар по моему ЧСВ.

Я так понимаю что это ответочка за обоснование проплаченности большевистской компании немецкими деньгами.

Ответочка слабая - удар по ЧСВ нанесен, но оно не пошатнулось. В)

Если бы я участвовал - у меня были б самые крутые подарки (! йе!), но после того как я узнал, что тут друг другу дарят библиотечные книжки, мое доверие пошатулось.

Не хотелось бы отправить в подарок миньку титана, а в ответочку получить - библиотечную книжку за 30 рублей (у меня не такая широкая душа - я бы страдал). Тем более никого не дисквалифицируют как ты заявил.

Изменено пользователем Great Venenciy

Веня ты ящики в играх открывал хоть раз? Так и тут, главное самому не ударять в грязь лицом

От фиксации бюджета отказались в пользу рандома емнип

А я в этом году не стал искать одариваемых, потому какие подарки запланировал - такие и отправлю.

Подарки универсальные и такие, какие я бы сам желал получить - мне за них не стыдно. У меня самого такого нет и если вернут - с удовольствием себе оставлю. Хотя сомневаюсь. Я бы не вернул)

И да, стаканов в этом году не будет) кончились)

Изменено пользователем Честный

• Управляющий
благо одариваемый тоже по инфинити угорает.

Ну я же специально стараюсь так подбирать ))

Самое главное будет сделать это во время, а не как обычно :ph34r:

Да, это важно :3

• Управляющий
Ответочка слабая - удар по ЧСВ нанесен, но оно не пошатнулось. В)

Было бы кому ответочки приносить =)

Там у тебя не было приведено ни одного документа, по которым можно судить о факте взятия денег. А они бы точно всплыли в ходе Великой Отечественной.

Даже отвечать лень на такое

Ты же пользы не приносишь, только сидишь тут и флудишь. Зачем мне с тобой спорить, когда и так времени нет?

Вашу совесть!!!! На четыре страницы только одно сообщение о получении подарка, и то ошибочное.

Завязывайте уже.

Зэф, а как ты выбираешь кто тебе подарок дарить будет?) Ну и себе одариваемого?)

Зеф не отвечай...а то статья за корупцию прилетит

мы же в личку с тобой Солнышко не спросили что " ты такой то такой то,-да я такой то такой то",все было аля "привет это ты??-да.это я!"

Странная фамильярность, уменьшительно-ласкательно пожалуйста со своей женой. Это раз.

А по поводу всего остального, если общественность того возжелает - могу показать переписку. Никаких уточнений кто есть кто не было, я спросил из даров ли ты и все, сроками ты ограничил себя сам - сестра уезжала 10ого, но потом все так же была бы дома и спокойно забрала бы подарок в декабре/январе. Как можно заметить, претензии у меня только к книге, свои домыслы по батлфорсам попрошу оставить при себе. Когда я распаковал коробку - было ощущение плевка в душу. Б/у книга, в убитом состоянии и с жёлтыми страницами, с середины серии, к тому же сты...списанная с библиотеки. Тут у любого пригорело бы.

Ну я же специально стараюсь так подбирать ))

тебе, кстати, в этом году бутылочку вкусного класть к подарку жены или как? (((о;

Библиотеки даже списанные книги не отдают, а обязательно сдают на макулатуру.

Вуаля :)

80 тыс книг на выбор

https://news.mail.ru/society/31616562/

Зеф всегда [ну уж нет]одит самого виноватого. Как начальник. И тот, продавая почку, делает ему подарок

. Б/у книга, в убитом состоянии и с жёлтыми страницами, с середины серии, к тому же сты...списанная с библиотеки. Тут у любого пригорело бы.

Да мы все поняли.... Хватит уже нагнетать. Все же разрешилось, зачем дальше ворошить. Право слово!...

• Управляющий
Зэф, а как ты выбираешь кто тебе подарок дарить будет?) Ну и себе одариваемого?)

себе - по остаточному принципу.

Кому буду дарить - обычно беру тех, у кого сложные (редкие, относительно остальных) пожелания, или пожеланий вообще никаких нет, потому что таким не все могут придумать что дарить.

• Управляющий
тебе, кстати, в этом году бутылочку вкусного класть к подарку жены или как? (((о;

а то!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...