Solar_Macharius Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Имя сохранененного повтора - nSMontana IG-SM Игроки: me vs nS|Montana Версия игры: SS 1.3 Карта: Battle Marshes Победитель*: "Раскрывающийся текст"кто же кроме меня (File: сам файл, прикрепленный к сообщению. Сижу я значит на спае, одни нубы ток заходят. Этот вроде как я слышал не особо нуб? Он ещё забавно сгорел в конце игры. стим профиль если что PS. Если вам типа не нравятся нубы, пишите ники не нубов.Montana.zip Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Дам тебе совет, как легко определить нуба. Если ты его выиграл, значит, сто процентов нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Да ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Инактивщиков убивает с горем пополам и радуется, ору) Монтана нормальный см когда-то был, явно не показательно играет сейчас, в такой победе нет чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Если ты реал думаешь что я радуюсь с рядового нуббаша то ты, скажем так, ограниченный такой... как бы человек. Впрочем, это давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Инактивщиков убивает с горем пополам и радуется, ору) Монтана нормальный см когда-то был, явно не показательно играет сейчас, в такой победе нет чести. Это не оригинал Монтана. Тот бы и после десяти лет инактива Солару не проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ахахаха что ещё придумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ахахаха что ещё придумаешь? После 15 лет инактива - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Жги ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Если он сгорел в конце игры - значит, Монтана настоящий. Помню его, склочный был тип. А так удивляться нечего, ИГ - жёсткая имба против СМ, ей несложно убивать даже более сильных игроков в настолько халявном МА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Если он сгорел в конце игры - значит, Монтана настоящий. Помню его, склочный был тип. А так удивляться нечего, ИГ - жёсткая имба против СМ, ей несложно убивать даже более сильных игроков в настолько халявном МА. Добавлю ещё что карта весьма к этому располагает. Солар это знает и он этим хорошо пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Добавлю ещё что карта весьма к этому располагает. Солар это знает и он этим хорошо пользуется. Если он зашёл, поставил галку и начал играть - он согласился с предложенными условиями. Я вполне могу и сменить карту при вежливой просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Если он сгорел в конце игры - значит, Монтана настоящий. Помню его, склочный был тип. А так удивляться нечего, ИГ - жёсткая имба против СМ, ей несложно убивать даже более сильных игроков в настолько халявном МА. По любому настоящий, чувак в никах стима прописывал вопросы, чтобы не было видно предыдущих ников, а потом взял ник Монтана, причем сначала даже nS не написал, видимо, позже увидел, какой был клан тэг у настоящего Монтаны Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Mico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 По любому настоящий, чувак в никах стима прописывал вопросы, чтобы не было видно предыдущих ников, а потом взял ник Монтана, причем сначала даже nS не написал, видимо, позже увидел, какой был клан тэг у настоящего Монтаны Верно подмечено. И ещё Монтана вроде как эльдаром был неплохим, а этого я не видел за эльдар. Он в основном см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Верно подмечено. И ещё Монтана вроде как эльдаром был неплохим, а этого я не видел за эльдар. Он в основном см. у Монтаны был профиль - см, но он последние годы играл просто за все расы, причем на достаточно высоком уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Монтана средний++ игрок, а вот его друг и соклан Джаракс , да был топ см и игрок. Монтана, когда я еще играл был лютым чсв и при каждом проигрыше сгорал, хотя ему никто ничего не писал, по началу, потом у меня и Варкла было дерби с Монтаной и Джараксом, частенько мы им поджигали попки, мб даже репки остались на сторонних сайтах аля fpd с их подгоранием. Так что Монтана еще тот чсв, хотя потом вроде мы начали нормально общаться, когда я стал проводить турниры, мб опять взялся за старое (если это он, а не смурф, раньше я его смурфил), как говориться горбатого только могила исправит)))) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем +СВЯТОЙ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukranian Warrior 228 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А ещё утро вечера мудренее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти