Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора - nSMontana IG-SM

Игроки: me vs nS|Montana

Версия игры: SS 1.3

Карта: Battle Marshes

Победитель*:

"Раскрывающийся текст"
кто же кроме меня

(File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

Сижу я значит на спае, одни нубы ток заходят. Этот вроде как я слышал не особо нуб? Он ещё забавно сгорел в конце игры.

стим профиль если что

PS. Если вам типа не нравятся нубы, пишите ники не нубов.

Montana.zip

Изменено пользователем Solar_Macharius

Инактивщиков убивает с горем пополам и радуется, ору) Монтана нормальный см когда-то был, явно не показательно играет сейчас, в такой победе нет чести.

Если ты реал думаешь что я радуюсь с рядового нуббаша то ты, скажем так, ограниченный такой... как бы человек. Впрочем, это давно известно.

Инактивщиков убивает с горем пополам и радуется, ору) Монтана нормальный см когда-то был, явно не показательно играет сейчас, в такой победе нет чести.

Это не оригинал Монтана. Тот бы и после десяти лет инактива Солару не проиграл

Если он сгорел в конце игры - значит, Монтана настоящий. Помню его, склочный был тип. А так удивляться нечего, ИГ - жёсткая имба против СМ, ей несложно убивать даже более сильных игроков в настолько халявном МА.

Если он сгорел в конце игры - значит, Монтана настоящий. Помню его, склочный был тип. А так удивляться нечего, ИГ - жёсткая имба против СМ, ей несложно убивать даже более сильных игроков в настолько халявном МА.

Добавлю ещё что карта весьма к этому располагает. Солар это знает и он этим хорошо пользуется.

Добавлю ещё что карта весьма к этому располагает. Солар это знает и он этим хорошо пользуется.

Если он зашёл, поставил галку и начал играть - он согласился с предложенными условиями. Я вполне могу и сменить карту при вежливой просьбе.

По любому настоящий, чувак в никах стима прописывал вопросы, чтобы не было видно предыдущих ников, а потом взял ник Монтана, причем сначала даже nS не написал, видимо, позже увидел, какой был клан тэг у настоящего Монтаны

Изменено пользователем Mico

По любому настоящий, чувак в никах стима прописывал вопросы, чтобы не было видно предыдущих ников, а потом взял ник Монтана, причем сначала даже nS не написал, видимо, позже увидел, какой был клан тэг у настоящего Монтаны

Верно подмечено. И ещё Монтана вроде как эльдаром был неплохим, а этого я не видел за эльдар. Он в основном см.

Верно подмечено. И ещё Монтана вроде как эльдаром был неплохим, а этого я не видел за эльдар. Он в основном см.

у Монтаны был профиль - см, но он последние годы играл просто за все расы, причем на достаточно высоком уровне

Монтана средний++ игрок, а вот его друг и соклан Джаракс , да был топ см и игрок. Монтана, когда я еще играл был лютым чсв и при каждом проигрыше сгорал, хотя ему никто ничего не писал, по началу, потом у меня и Варкла было дерби с Монтаной и Джараксом, частенько мы им поджигали попки, мб даже репки остались на сторонних сайтах аля fpd с их подгоранием.

Так что Монтана еще тот чсв, хотя потом вроде мы начали нормально общаться, когда я стал проводить турниры, мб опять взялся за старое (если это он, а не смурф, раньше я его смурфил), как говориться горбатого только могила исправит))))

Изменено пользователем +СВЯТОЙ+

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...