Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos, IG, Necr (reppack)

Рекомендуемые сообщения

Игроки: me vs Bourbon Chaos-Tau, Ace Chaos-Ork, Orbit Chaos-Nekr, ARS Chaos-SM, _HerBertz IG-Eld, nn IG-SM, Bourbon IG-Tau, {KILLA}Crazed Necr-DE

Версия игры: SS 1.3

Карта: FM, FM, FM, FM, FM, BR, BR, BR

Победитель*:

"Раскрывающийся текст"
конечно же я

1. "Балансный" матчап против имбатау. Однако грамотный харрас ставит имбаюзера в тупик и предрешает исход боя.

2. Орк. Вроде как давно знакомый, правда за некронов. В начале прижали знатно.

3. Типичный некрон. Имба не прошла.

4. СМ, наиграно 1100+ часов, но как он играет... Уровень нынешней вахи.

5. Врагу везёт на рандоме. Но он явно не знаком с тем, как может надавать имбе Гвардия.

6. Крайне неприятный саунд баг, плюс я не очень микрил. Всё равно удалось.

7. Гвардия снова против имбы. Исход очевиден.

8. Реализация эпичного некронского скилла "атакмув".

playback.zip

Изменено пользователем Solar_Macharius

А чё не так??? Что за предвзятость?

Вообще это называется обсуждение действий администрации, просто прежде чем задавать вопрос включите свою голову - AZ

А что, в игре нет других карт, кроме Фата Морги и Блад Ривера? Еще почти все реплеи с какими-то нубами, которых я кикаю. Против них даже скучно играть, сопротивления нет. Старина Мастер (Ace) - неплохой середнячок, но его уникальное нытьё "орки -имба!!!!" быстро надоедает.

Мачариус совсем сдулся, я не знаю, можно ли пасть ниже. Хотя почему ж: можно, создать тему "посмотрите, я победил БЕЗУМНОГО компа!" Хотя это уже было на ютубе, так что тоже не оригинально.

А что, в игре нет других карт, кроме Фата Морги и Блад Ривера?

Если ты хочешь найти игру быстрее 15 минут - нет.

Еще почти все реплеи с какими-то нубами, которых я кикаю. Против них даже скучно играть, сопротивления нет. Старина Мастер (Ace) - неплохой середнячок, но его уникальное нытьё "орки -имба!!!!" быстро надоедает.

Кто заходит, с теми и играю. За 400+ часов ожидается нормальный. Выходит вот это.

Мачариус совсем сдулся, я не знаю, можно ли пасть ниже. Хотя почему ж: можно, создать тему "посмотрите, я победил БЕЗУМНОГО компа!" Хотя это уже было на ютубе, так что тоже не оригинально.

Во-первых Махариус. Во-вторых, не нравится - вали в дов3. Ваше мнение очень важно для нас (нет).

Согласен только с тем, что на БР и ФМ бодро запрыгивают изи пацанчики. Но это не оправдывает производство скучного контента.

Часы не говорят ни о чём. Есть такой персонаж - Danoll. Сыграно более 1200 часов в СС, большая часть - в 1х1. Уровень - слабее компа. У всех людей разная скорость обучаемости. Кто-то быстро понимает свои ошибки, а кто-то не способен их даже осознать и бьётся башкой о грабли.

Ты понимаешь что на ER (моя любимая карта) я даже лет 5 назад ждал минут 15 игру, а сейчас можно ждать минут 30. И при этом добрых 3/4 заходящих будут отбитые нубы которые лп не умею застраивать.

Вот как определить уровень человека, кроме как сыграть с ним? Нет ну есть некоторые вопиющие признаки, но кикать увиденного в первый раз типа с 500+ часов и ответом на вопрос "you noob?" "no" как-то странно, согласись?

Контент типа скучный... что не скучно? Фулл т4? По мне наоборот это скучно. Нормальных игроков мало? Прекрасно, где ты мне предлагаешь их достать?

со мной позавчера в двух играл ты выходил через 5 минут игры, сетуя что иг слабая раса, и отсюда делаю вывод, что если после первого пуша у тебя не получается сделать преимущество и соперник начинается тебя давить ты даже не пытаешься играть дальше (напомню что иг это раса превозмогания, она может будучи в худших условиях выиграть), а значит в твоих реплаях соперники были слабого уровня если удавалось так быстро заполучить преимущество

со мной позавчера в двух играл ты выходил через 5 минут игры, сетуя что иг слабая раса, и отсюда делаю вывод, что если после первого пуша у тебя не получается сделать преимущество и соперник начинается тебя давить ты даже не пытаешься играть дальше (напомню что иг это раса превозмогания, она может будучи в худших условиях выиграть), а значит в твоих реплаях соперники были слабого уровня если удавалось так быстро заполучить преимущество

Я выхожу если не вижу смысла в развитии игры. Если инициатива игры не за ИГ, то ИГ сливает.

Как бы сказать. Я далеко не всегда выхожу после первой же ЛП, и тебе это должно быть известно. Зачастую после сильных сливов на т1 (юзлес гварда же) выигрываю.

Нормальных соперников, кроме тебя, не попадалось за все эти дни. Сегодня-то что ливнул сразу?

ливнул не корректное слово, это когда в игре быстренько выходишь из слитой катки, а я зашел. увидел смурфа и сразу вышел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...