Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DCpro Vs DCoriginal

Считаете ли вы что в скором времени ДОВпро вытеснит оригинал и большинство перейдет на ДЦпро?  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

опять началось... наешь, сразу видно, что ты просто... а забей, не хочу продолжать.

1. 1на1 они могут, берсов вынесут благодаря рэнджу, тем более что берсы - узкоспециализированный юнит ближнего боя, их банально больше в скваде, а гк - считай свита героя, они хороши как в рандже так и в ближке, и что еще глупо так это тестить юнитов 1в1=\ в дк НИКТО НИКАДА САМ ОДИН НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ, пусть это буит хоть аватар=\

2. штурм термы не предназначены для выноса демонов, для это есть: гк, герои и огнеметы в виде поддержки у маров=\ а термы рвут пехтуру=\

не пытайся находить недостатки там где их нет, и думай, прежде чем написать что-либо, все поки))

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ничерта ты не понял(

стиль игры маринами во всех частях был такой что играя за них именно не количеством а качеством можно было победить, отсюда и дороговизна юнитов. Часто играю через 3 героев с гк или ФК + 1-2 тсм, т.е. несколько мощных юнитов. Это фишка расы - дорогие, не оч быстрые но сильные и универсальные юниты. В дкпро как ты сам написал " НИКТО НИКАДА САМ ОДИН НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ" - вот и приходится играть как имперцами - массой и с поддержкой техники. В дк такие особенности делают "характер" расы, её стиль игры. В дкпро на это забили и сделали всех зависимыми от массы....

p.s. я не ною - мне просто обидно что так поиздевались над моей любимой расой за которуя уже года 3 играю

Изменено пользователем dimon_metalist

1. Вообще то в демках про, те кто играют 1-2 года играют через 3 героя + гк, 1-2 тактикалов ну и далее по ресам термосы или техника.

2. Штурмтермосы естественный коунтер супер демонов, благодоря стуну.

3. Серые берсов 1 на 1 убивают без потерь.

нет, я-то понял

та связка, которую ты назвал, в дкпро работает, я про нее те и говорил))) надеюсь ты не против компов гамал)) а техника для маринов играла и буит играть роль поддержки, ведь против тупого масса легко поможет справица ВВ :P это все равно что сказать, что в дк - многие некроны спамят и мне приходца спамить в ответ фв и держать сквад крутов, хотя я также могу включить моск и заюзать скайрей или грамотно раскидать мины и расстрелять издали всех, поэтому никада не делаю больше 2х сквадов этих лучших снайперов дк :P разве что тока против т3 хаоса :D

На этом я прекращаю спор, ибо спорить с больным человеком бесполезно, фанат есть фанат.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Поддержка это хорошо, но почему нельзя было не "перестраивать" игру, а просто "отшлифовать" существующий баланс, имхо было бы проще.

И если они учитывают мнения игроков то пусть сделают нормальных кронов.

Уважаемый, а ВЫ играли в оригинал? O_o

баланс с про моде построен по оригиналу, а не по ВА>>в последствии взятом для Дк.

p.s. что-то в про моде термы и нобы не такие уж и слабые.

1. Вообще то в демках про, те кто играют 1-2 года играют через 3 героя + гк, 1-2 тактикалов ну и далее по ресам термосы или техника.

2. Штурмтермосы естественный коунтер супер демонов, благодоря стуну.

3. Серые берсов 1 на 1 убивают без потерь.

1. тестил с человеком естественно! обижаешь :)

эта связка щас очень слаба и дорога, + герой чтото решает только после захвата реликта и нехилых вложений (и это ветеран 1000 битв?)

2. как написал yurik "2. штурм термы не предназначены для выноса демонов" и они реально сливают демонам как и серые

3. проверял на т1 серые проигрывают при реинфорсе обеих сторон

расслабься))) неужели ты думаешь, что остальным их армии обходяца дешевле???))) так все герои сами по себе всегда не оч, но фк физически - лучши в принципе... разве что насчет нл не наю))) тем более что у всех юнитов по командирской броне урон очень низкий))

гк+герои+огнеметы=смерть всем демонам и морали окружающих их сквадов)) тока про грейды не стоит забывать))

А если я скажу что по всем героям урон уменьшен и эффективность героев увеличена в разы?

А если я скажу что каждый терминатор один из самый толстых юнитов в игре. 65% точность молотка и 100% шанс полностью парализовать цель на 4 сек -> и по сути отряд штурмтермосов демона типа демонпринца просто из паралича не выводит никогда.

А если я скажу что отряд с большим хп и более чем в 2 раза большим дпс не может проиграть 1 на 1 другому отряду?

Не знаю как вы все так тестите, сколько не играл мои гк спиливали и отряд берсов, и хаос лорда в придачу, и штурмтермы без потерь демон принца убивали. И форс командер на тир1 спец атакой убирал отряды.

термос толстый только относительно ослабленной пехоты

бладсёстера они не станят почти - термы в 5 рыл + рыцари обделались и снесли ему лишь 1/3 жизней

рыцари (подчёркиваю на т1!) слабы ,дольше чем берсы (на глазок) и дороже реинфорсятсо - отсюда берсы их у меня и разруливали

а с героями труба сколько нужно промучатсо, так ещё и реликт подавай

"А если я скажу что отряд с большим хп и более чем в 2 раза большим дпс не может проиграть 1 на 1 другому отряду?"

может, возьми тех же парий и штурм термов, или реинфорс может решать, а также микро, ведь и поссеседами можно побегать и слить мораль темже штурмам после чего легко убить

Гк вс Зерки:

Гк: 480хп элитный тяжелый пех, 37дпс, цена 90 30

Зерк: 360хп, тяжелый пех, 15дпс (вс гк 12), цена 55 5

Как видно из выще написанного Гк "весьма редко" сливает 1на1.

Гк вс Демоны: 54дпс против любого демона

Зерки вс Демоны: 15дпс

Хардбои вс Демоны: 11дпс

Исходя из этих цифр гк весьма сильны против демонов на т1.

Насчет штурм термов 43.76 дпс+шант стана

тож же Ноб 32.50дпс.

поссес 22дпс

По цифрам штурм термы являются весьма элитным юнитом.

Вопрос к тем кто утверждает что они слабые>>почему они должны быть НАМНОГО сильнее других элит.(или они должно как крисисы с горелками из 1.0 сметать всех и вся?)

p.s. в оригинале поссесы были т2 юнитом а не т3:), вот как.

p.s.№2 штурм термы должны разруливать толпу в 2-3 раза большую по количеству чем их?

Дык какая тебе разница относительно чего он толстый если он толстый и любую другую пехоту уничтожает, и технику до которой доберется =) 1 взмах и перманентный стун.

Хоть я и не верю что 1 отряд штурмтермосов + гк не убьет блудтерстера (шанс стуна работает одинакого на всех), все таки прими во внимание что блудтерстер сам по себе стоит 630/710.

Героям релик не нужен, нужен варгиру, варгир штука опциональная ее никто делать не заставляет даже без варгира герой наваляет простым отрядам, а с гиром и подавно.

Про тему с микро я не понял, ГК толще берсов, в 2 раза сильнее бьют, стреляют отлично, лучшая броня. Про огнеметы поссесседов и микро демагогию разводить не надо, вопервых в про огементы поссеседов не имба, во вторых хаос не единственная расса которой можно играть с микроконтролем.

Поставь 2.02 и протесть еще раз и посмотри демки с есл.

Изменено пользователем DowPro_Saaz

вообщето да - ведь по сути они - ходячие танки, и дк их правильно сделали 1 но сильным отрядом

а про рыцарей..... я говорю о том что я своими руками тестил - берсы их убивают

рыцарей всего 4 или 5 , непомню точно на т1, + собьют они одного берса и пока свою алебарду назад опустят их уже по 2 берса кромсают, несколько раз тестил - и сливали

Уважаемый, а ВЫ играли в оригинал? O_o

баланс с про моде построен по оригиналу, а не по ВА>>в последствии взятом для Дк.

p.s. что-то в про моде термы и нобы не такие уж и слабые.

Играл и что дальше?

я 2,02 и тестил

мод я уже снёс у чертям чему собственно очень рад,

да и вообще как я уже говорил, я за ним поглядывал ещё со времён ва и никогда он не был особо интересным, так поиграть, поглядеть чем народ страдает денёк или два

всё я окончательно покидаю эту тему и буду и дальше рубитсо в оригинал

надоел мне этот трёп про одно и то же

а кому нравиься - играйте в эту поделку, но повторюсь с оригиналом она и близко не валялась! и нечево кричать про хороший баланс, его там просто нет - нельзя называть балансом усреднённость затянутость игры

DC однозначно...пусть хоть кто угодно творит мод! все знают что Релики придумали ДОВ, они сделали Игру, все модели, все идеи были их.(при содействий GW ну и еще пару фирм:D) Я думаю их команда больше потрудилась чем команда доупро, и как можно считать ПРО выше ДК?

вот если релики "поддержат" материально идею ПРО в чем я точно неуверен...

у нас пройдет это все:) помню всем мод тиранидов нравился, уже прошли мы такое

как сказал Сааз, "2 игры на одном движке:)" так нельзя сказать ибо DC это ™ или ©

а ДОУПРО это wtfomgxd.Насмешку надеюсь все поняли

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

Поиграл я в мод.

Сильно не понравилась идея, что гены стоят энергию позже.

Зато очень понравились измененые ИГшники, вот такими они и должны быть масс стрелковой армией, а не парой отрядов с пристами.

Что касается, того что мод скоро потеряет популярность и прочее, это ерунда, так как комьюнити приличное у него уже есть с ВА и играть в него, будут минимум они, к тому же кто-нибудь да из ДК и перейдёт.

Усрёднённости там кстати никакой нет, юниты по свойствам отличаются значительно (и даже если допустим 2 разные расы идут в масс рейндж, то делают это по разному, то есть у каждой есть своя специфика). Вот в чём мод значительно проигрывает оригиналу, так это в динамике, то есть если бы дерева технологией остались те же, но повысить динамику как в ДЦ, то я бы в моде души не чаял, а так неплохо конечно, но не более того на мой взгляд.

Изменено пользователем crazyduck

В дк игра одинаково интенсивна на всём протяжении а в дкпро отсидки возле базы и точек как в говенном старкрафте(

Убил. Лучшая стратегия в мире в плане играбельности и балланса. С отличной графикой (вчера зашел в клуб и там гоняли в старик, и я понял что графика конечно рисованая но отвращение не вызывает). С отличным беком.

Лучшая на то время...баланс да хорош...графика для того времени отличная(сам люблю старик) но бек??? мож ты имел ввиду сюжет? да сюжет кул а бек...

Изменено пользователем FLET

По мне так мод это зло, потому что делит комьюнити игроков в Ваху и без того немногочисленное, на 2 лагеря. f2f по про моду, раньше я смотрел все игры f2f теперь нет ибо мод ставить не буду, просто заморачиваться не хочу, для фана мне оригинала за глаза хватает. Т.е. налицо ущерб для оригинала, и про мод никогда не переманит себе много игроков, я считаю что мод это паразит который приносит только вред Вахе.

По мне так мод это зло, потому что делит комьюнити игроков в Ваху и без того немногочисленное, на 2 лагеря. f2f по про моду, раньше я смотрел все игры f2f теперь нет ибо мод ставить не буду, просто заморачиваться не хочу, для фана мне оригинала за глаза хватает. Т.е. налицо ущерб для оригинала, и про мод никогда не переманит себе много игроков, я считаю что мод это паразит который приносит только вред Вахе.

Подписался

После фразы "ибо мод ставить не буду, просто заморачиваться не хочу" все становится ясно -> я сам пастернака не читал но решительно осуждаю.

Изменено пользователем DowPro_Saaz

После фразы "ибо мод ставить не буду, просто заморачиваться не хочу" все становится ясно -> я сам пастернака не читал но решительно осуждаю.

Я осуждаю факт существования мода, а не его качество и привел доводы, кстати вот еще один на санктуари почти не стали постить реплеи в разделе экспертов, что явно отрицательно сказывается на игре в целом, ибо новичкам и без того сложно разобраться в игре с 7 расами, а тут еще нет реплеев топ игроков и какой то мод который только усложняет все дело.

2DowPro_Saaz А про Пастернака ты зря, хотябы "Доктор Живаго" прочитать надо, Нобелевская премия всетаки, а потом осуждать.

Боюсь ты путаешь причину со следствием. Пропали экспертные реплеи и это заставило нас ускорить работу.

Скажем прямо пик популярности ДЦ и ДоВ в целом давно прошел, число игроков уменьшается, те же эксперты сами давно забили на игры. Моды это не творения сатаны призванные разрушать комунити, это средство продления жизни умирающей игры. Что бы интерес к игре не пропадал люди делают моды. Любой даже самый позорный мод вызывает восторг хотя бы на 10 минут, "о какие у них клевые хаос терминаторы!" "ооо тираниды клееееееево!" "блестяшки!". В результате какой бы то нибыло интерес остается и людям так проще каратать время до сиквела/аддона. Достоинство и одновременно недостаток довпро что этот мод претендует на чуть большее чем мод с хаос терминаторами.

Про пастернака это был сарказм, если кто не знал, в советские времена разъяренные трактористы и доярки писали так в газеты описывающие дело над ним.

ИМХО мод не зло,т.к. делали его по собственному разумению, поэтому он может нравиться кому-то, а кому-то нет (мне не очень как то). Деление комьюнити, развал, загнивание.....игра уже умирает, даже самые преданные фаны не смогут дрочить постоянно одну и ту же версию (которая кстати вызывает много нареканий) годами, поэтому естественно, что люди стараются улучшить ее по собственному вкусу.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...