Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DCpro Vs DCoriginal

Считаете ли вы что в скором времени ДОВпро вытеснит оригинал и большинство перейдет на ДЦпро?  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По мне, так лучше бы они текущий баланс доработали, а не делали новую игру.

Я тоже считаю, что лучше б разработчики ПРО-мода не меняли в корне игру, а улучшили существующий баланс путем изменения таких характеристик, как урон, броня, стоимость, скорость постройки и т.д.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оригинал.

Ибо я вообще РЕЗКО ПРОТИВ баланса. Баланс - это миррор.

Динамичность игры как раз и заключается в дисбалансе, разной стоимости и силе юнитов, времени их выхода и прочего. Постоянные перекосы баланса во время игры - это и есть Игра.

А идеальный баланс - это миррор. Скучная колбаса.

[Добавлено позже]

Добавление:

А вот какого изменения я-бы ждал с удовольствием - так это то, что еще хуже усугубит дисбаланс.

Например тем-же файрварриорам - удвоить дистанцию, но вчетверо сократить хиты.

Эльдарам еще выше поднять скорость бега и повреждения, но уменьшить хиты.

Флайедам удвоить эффект "испуга" но еще больше замедлить.

Берсам еще выше поднять скорость и дамаг, ну, может броню чуть попустить или хиты уменьшить.

и т.д, и т.п.

Оркам

Оригинал , ибо динамика и скоростные боя , это лучше затянутых , долгих сражений . Мне всеравно то , что я играю за малость имбанутую расу , я убиваю , меня убивают , скилл растет - вот в этом и фишкО.

// оффтоп )

малость имбанутую это точно)

я долго думал что мне напоминали быыыыстро так бегающие некры пока я не снёс мод, ща дошло - шоу Бенни Хила, особенно шустро ковыляющие флаеды)

На данных порах за ПроМод, разработчки непокладая рук над ним корпят и то, что из него выйдет что-то посредственное я очень сильно сомневаюсь.

Да топовые забугорные игроки пишут -Фор фан, интерестинг я, я, явуль. - и половина рус общественности сразу же поддакивает. Кто-то дал опеределние "усредненность", все подвахтили - отлично, по вашему же уникальность только обуславливается наличием имб у той или иной расы - супер; зрите в корень.

Улучшить существующий баланс, ну окей, вот вам и вышел ПроМод - не нравится малое кол-во хитпоинтов и дамаг? ну это уже дело вкуса.

Псеводобаланс - как раз больше понятие именно к оригиналу, в моде он же пока только набирает обороты, повторюсь - набирает.

Патчей и заплаток на мод вышло и так очень много.

Не "поддаквивает", а приводит авторитетное мнение. Можно бы поуважительный общаться, "защитники мода".

"Улучшить существующий баланс, ну окей, вот вам и вышел ПроМод - не нравится малое кол-во хитпоинтов и дамаг? ну это уже дело вкуса."

Он не улучшил, а изменил игру, добавил новых юнитов, перевернул всю ситстему цен, развитий и т.п.

Это "другая" игра. Малое кол-во хп и дпс тут не причем, вам уже сто раз сказали почему он не нравится.

Изменено пользователем IMS)Trivium

Да топовые забугорные игроки пишут -Фор фан, интерестинг я, я, явуль. - и половина рус общественности сразу же поддакивает. Кто-то дал опеределние "усредненность", все подвахтили - отлично, по вашему же уникальность только обуславливается наличием имб у той или иной расы - супер; зрите в корень.

А вам не приходило в голову, что топовые игроки будь то забугорные или наши в десять раз лучше разбираются в вопросах баланса, чем создатели мода, которые за неимением опыта, пытаются сгладить острые углы уникальности рас, простым, а подгоним всем юнитам характеристики поближе, и баланс будет.

«Наличие имб»- это наличие уникальности рас, собственно, почему и интересно играть за несколько рас.

Название ПРО просто умиляет, можно подумать мод делали профессионалы «отцы» вархамера.

Лучше бы не маялись дурью со своими экспериментами, больше похожими на опыты доктора Франкенштейна над вахой, а взялись бы за ум подключили топовых игроков и подправили существующий баланс

а Труе тебе не отец и многие другие??

Это кто ещё такой, и какие ещё многие другие имена пожалуйста.

Создатели мода - TmG один из первых кланов дова в котором селект поигрывал некороторое время. До ДЦ были еще игры знаете ли.

Я готов понять все тычки в сторону мода, кроме одного - похожести рас и юнитов, кто то сказал такой откровенный бред и все подхватили. Я уже писал почему это произошло "повторяться не собираюсь".

Это кто ещё такой, и какие ещё многие другие имена пожалуйста.

Тру,Фори,Сервант,Санти, Эффекто+русские игроки.

Кста если не секрет ты в оригинал играл?

И кстати наличие имбы это не тоже самое, что и наличие уникальных особенностей у рас.

p.s. зачем ее тогда фиксить? :( <_<

Создатели мода - TmG один из первых кланов дова в котором селект поигрывал некороторое время. До ДЦ были еще игры знаете ли.

Я готов понять все тычки в сторону мода, кроме одного - похожести рас и юнитов, кто то сказал такой откровенный бред и все подхватили. Я уже писал почему это произошло "повторяться не собираюсь" (http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=17570&st=200).

Переношу свой пост на след страницу потому как задолбало что мои посты в конце списка и их никто не читает.

Хочу еще добавить не много истории, изначально был довпро от дова он отличался слабо измененными циферками (то что вы все просите). Все "худые" марины с "лохматым" уроном это все с дова содрано 100% еще. Так вот в мод с измененными циферками никто не играл.

Потом настало ВА, и соотвественно ВА про. Тут про версия задержалась изза игшников, переделывали их раз 200. Классическая четверка не менялась, иг адаптировали под классическую четверку. Тут геймплей уже отличался от ВА, не про менялась а ВА менялась. Битвы т1 стали безсмысленны, 3/4 юнитов потеряло применение в целом (типа вирлвиндов).

Что же такое ДЦ про в нынешнем состоянии? ДЦ про это отполированная 2умя годами классическая четверка + почти идеальные игшники + наскоро адаптированные некроны + наскоро адаптированные тау (дизайн рассы мне в общем нравится но кое где op/up присутствует). Поэтому это бета =)

И так это не про менялась, это менялся дов и причем имх не в лучшую сторону.

Единственное что есть в про и чего никогда не было в оригиналах это увеличение размеров отрядов по тирам и антиспамм ограничение по времени строительства одинаковых отрядов. Обе идеи геймплей только улучшают и ограничивают тупой масс имбы.

Изменено пользователем DowPro_Saaz

Итак подведём итог, что же мы видим, а мы видим то что многие трезвомыслящие люди сделали свой выбор, нам не нужен псевдобаланс.

Судя по твоим словам, все, кто играет в ДоВпро мыслят нетрезво. Давай-ка ты, соклан, прекратишь оскорблять тех, кому понравился DCpro. Не нравиться - не играй ! <_<

Прошу прощения у модеров. Одно дело - хаить мод, другое - людей, которые в него играют...

Изменено пользователем ansuR_1anz

Тру,Фори,Сервант,Санти, Эффекто+русские игроки.

Да? :? Я посмотрел на форуме ДКпро - там где ведут дисскусию что изменить в моде - я кроме Фори (1 пост в теме по СМ) не нашел именитого лица :- . Я читал посты Серванта про мод - не скажешь что он имеет к нему отношение.

Думаю пора закончить спор, уже все всё сказали. :)

Судя по твоим словам, все, кто играет в ДоВпро мыслят нетрезво. Давай-ка ты, соклан, прекратишь оскорблять тех, кому понравился DCpro. Не нравиться - не играй ! <_<

Никто комьюнити ДоВ Про не оскорблял, нравится играй, а вот видение оскорблений там где их нет, как минимум очень странно.

Изменено пользователем ansuR_Sweet

Никто комьюнити ДоВ Про не оскорблял, нравится играй, а вот видение оскорблений там где их нет, как минимум очень странно.

Ты в своём посте написал:

Итак подведём итог, что же мы видим, а мы видим то что многие трезвомыслящие люди сделали свой выбор, нам не нужен псевдобаланс.

Основная мысль поста: умные люди играют в оригинал, а все остальные (тоесть неумные ;)) - в ДоВпро.

Ну да, наверно ты считаешь, что так и есть и это не оскорбление а правда... Если ты не это имел ввиду, стоило всё-таки получше подобрать слова...

Всё, теперь замолчал...

З.Ы. Ух сколько сейчас минусов посыпется =)...

Изменено пользователем ansuR_1anz

эти споры имхо только рекламируют этот регрессивный мод, --> его надо просто игнорировать и пусть кучка фанатичных его приверженцев варитсо в собственном соку приверженцев усреднения!

з.ы. пока к этим культистам не нагрянет инквизиция в виде дов2 )

Потом выйдет дов2 и что же дов2? это опять изменения...а про дов2 это классическая 4ка +идеальные игшники + некроны и тау + быстро отполированные тираниды :D извиняюсь за офтоп неудержался...Согласен но имхо вы говорите о том что дов про веселей играть...ток меня почемуто (несварение в желудке) после 20 минуте игры за хаос со спамом хсм и ужасов :D ну и тд...кароч я какаха и цеплюсь.Металичт прав пусть играют спокойно на вкус и цвет товарищей неД, ток пусть небудет постов типа про для про а вы все нубы...и моя наглая и пратифная душонка будет спокойна.

Имхо мое мнение .. доф про ето сакс (опять же для мну )

нету той жаркой бойни что есть в оригинале ..

нету войны а есть скучные хороводы картоных типов.

и мну убивает Дов про в плане бека .. мну от ниго тошнить начинает когда вижу что ..

"Супер Элитные Войны Огня в экзоскелетах "Кризис" Пускают в щтаны от т1 юнитов"

и так списак мона продолжать лет 100. вобщем антибек ..

Ты в своём посте написал:

Основная мысль поста: умные люди играют в оригинал, а все остальные (тоесть неумные ;)) - в ДоВпро.

Ну да, наверно ты считаешь, что так и есть и это не оскорбление а правда... Если ты не это имел ввиду, стоило всё-таки получше подобрать слова...

Всё, теперь замолчал...

З.Ы. Ух сколько сейчас минусов посыпется =)...

Опять ты всё переврал, основная мысль поста что трезвомыслящие люди(т.е. люди трезво оценивающие баланс ДоВ и ДоВ ПРО) сделали свой выбор в пользу ДоВ(взгляни на результаты голосования и всё станет ясно :)), а люди которым нравится "усреднёный баланс" т.е. когда большинство юнитов похоже, а так же абилки(не один в один конечно но близко) сделали выбор в пользу ДоВ ПРО.

И где здесь оскарбление?

P.S. Надоело оффтопить, если есть притензии милости просим в личку.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Что же такое ДЦ про в нынешнем состоянии? ДЦ про это отполированная 2умя годами классическая четверка + почти идеальные игшники + наскоро адаптированные некроны + наскоро адаптированные тау (дизайн рассы мне в общем нравится но кое где op/up присутствует). Поэтому это бета =)

И так это не про менялась, это менялся дов и причем имх не в лучшую сторону.

А я думаю наоборот оригинал менялся как раз в лучшую сторону, в ДоВ СМ и Хаос были очень сильно схожи, теперь различия на лицо, большинство грейдов пересмотрено и переделано, и т.д.

А за Некронов лично бы голову открутил, ибо это не Некроны а непонятно что :)

Изменено пользователем ansuR_Sweet

Если ты играл в оригинал (в чем я сомневаюсь) то вспомни сколько игроков было в лобби в дов, потом в ва, потом в ДЦ до патча и сейчас.

Интересное наблюдение все ополчились только изза того что ваши любимые юниты опустили. Велан жаловался что мод отстой потому что касркины фуфло, свит на то что некроны отстой, вон хаос пишет что кризисы не имунны к морали больше =)

так в этом же и суть отстойности мода - пропала уникальность юнитов

в оригинале касркины это реальный перевес когда ты их сделал а в про только огневая поддержка как и с термами сделали

// этот трёп уже надоел ! хотите играть - играйте но не сметь кричать тут что там баланс идеальный - это только ваше мнение и оставьте его при себе. Развели споров на хз сколько букаф) Большинство здесь (я надеюсь) не просто играет в игру по warhammer40k я ещё и прётсо от самой вселенной и бэка, а этот мод, который плюёт на бэк, для любетелей массы и усреднённости (как в старкарафте)

Изменено пользователем dimon_metalist

Если ты играл в оригинал (в чем я сомневаюсь) то вспомни сколько игроков было в лобби в дов, потом в ва, потом в ДЦ до патча и сейчас.

Интересное наблюдение все ополчились только изза того что ваши любимые юниты опустили. Велан жаловался что мод отстой потому что касркины фуфло, свит на то что некроны отстой, вон хаос пишет что кризисы не имунны к морали больше =)

Да, ты и ДК-то плохо знаешь.Они и не были имунны к морали, вообще-то.А Shaos прав, сложно себе представить, что Элита Элит сливает обычной пехоте в разы.Это всё равно что я пойду сейчас на кухню, возьму там нож и пойду на части рубить спецназовца вооружённого до зубов.Баланс балансом, но не надо дело до безумия доводить.

Кривое у тебя наблюдение. Ты читаешь посты через один или через два? Кстати я ни разу не видел чтобы Велан на что-то жаловался. Будь то баланс или ваш мод.

Кстати Сааз, знаешь одну из причин по которой не выходят патчи на ДК ? Где то на буржуйских сайтах читал, что патчам препятствует ГВ. Они ничего против патча как такового не имеют, но борются за соблюдение бэка. Т.е. чтобы Касркины не были идентичны Маринам или НВ. Это не камень в ваш огород, а просто пример.

Изменено пользователем Meph1stofell

На самом деле ДКпро как раз-таки более бэковый. =DDD

Касркины по бэку слабее СМ например))))

То же самое про кризис как бы он ни был крут, против толпы СМ он один ничего не сделает.

Изменено пользователем crazyduck

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...