Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DCpro Vs DCoriginal

Считаете ли вы что в скором времени ДОВпро вытеснит оригинал и большинство перейдет на ДЦпро?  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я скажу так в ДК играет под 3 человек постоянно.Из этих 300 гдето 200 те кто играет квик старт 3 на 3 и тд и тп.Остальные те кто гирает в авто и 1 на 1.Так вот если судить так то в светлом будущем ДКпро эта сотня должна поделиться на половину)).А так пока ДКпро мне больше нравиться

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен с грабли...да и мод вроде и ничего...вроде и усреднения моно как то пропустить мимо глаз...но та масса которой выигрывают...это имхо бред те же самые старкравт и тд...микро нуль...го он атка и сидишь куришь у кого больше тот и выйграл.Максиму надо взвод с ракетницами направить на дред :D.

По сравнению с духом и глубиной оригинала...какашка =) имхо

Трив по любому :D - он знает о чем я =)

Изменено пользователем FLET

a топку этот мод! не бековый и нединамичный!

особо подчеркну что на бэк они наплевали!

ассасин с 1 выстрела пехотинца не убивает (??!!) рыцари бесполезны против демонов, сливают вчистую(!), болтеры у касркинов и тд

АЦТОЙ

оригинал рулит

ну зачем так грубо?

мод по-своему проливает свет на понятие "баланс" в игре. :)

если он не бековый, то это не значит, что он отстойный ;) . просто как многие говорили, он направлен в сторону "усреднения" рас =| , и поэтому изюминки некоторых рас пропадают и все юниты друг на друга, может что-ли, похожи :?

По мне-так лучше будет DC. T.к. полный баланс никому не нужен, а то шкурки юнитов разные, а характеристики одинаковые.

Лучше уж пусть у всех расс будут свои имбы В)

DC-РУЛИТ!

Общий смысл поста Дэна (огромное спасибо Мефу за то что помог перевести =) ) -

"кажется что дкпро сбалансирован, а на самом деле он состоит из дырявых  тактик и бесполезных, неиспользуемых грейдов и улучгений, большинство игроков играет в Про потому что его прорекламировали как игру, где выигрывает только скилл, а не что то другое.

хорошие тактики уничтожены в Про, это значит что они были хороши в ДК.

и это значит что в Про "они сбалансированы", но в них вообще нет фана."

А также пост Мистрес Бути -

"Если бы я балансил ДК то согласился бы с Дэном и Сидом

Мб Про лучше сбалансирован, но в нем гораздо меньше фана

если бы я балансил ДК то делал бы это с фаном  например имба матчапы - их надо сделать менее несправедливыми, но оставить немного имбы

имба заставляет человека тренироваться и лучше осваиватьэузнавать свою расу

а это хорошо

это то, что нужно

и это заставляет игроков осваивать новые расы а не играть одной и той же

избавиться от глупых имба-убер юнитов( не т4 уберы а имба юниты) и вернуть большее разнообразие

отличное эко некронов это великолепно!

я добавил бы грейдов им и возможности ускорения\замедления

и самое важное: я бы добавил ФоФу кулдаун тайм "

Великолепно сказано :D . Я так и знал что большинство сильных игроков (Дэн, Сервант и многие другие) выбирают ДК :)

Изменено пользователем IMS)Trivium

ДКПро - это интересно, но ДК - лучще. По мне в Про уж сишком переконапатили игру. И интерес к нему временное явление.

В чем определение фана? Приятное и доставляющее удовольствие времяпровождение.

В чем фан ДК ? Дк - не то к чему я стремлюсь, но я скажу что ДоВ это фан из-за интенсивности, напряженности, энеогии, яркости, накала страстей. ДК это действие с самого начала и до самого конца. Ты должен заслужить то, что ты имеешь. Если пошел строить ген, то убедись что раб выживет. Если идешь в фаст тир и вообще течишься, то будь уверен что сможешь извлечь из этого пользу.

Все что ты сделал, имеет значение. Каждый сделанный и потерянный юнит невероятно важен! Ва был почти основан на этом, ДК на этом полностью основан. А про нет. Про подобен КвикСтарту с быстрым приростом. Я играл против АИ, и засыпал от безделья. Я вышел в т2 с эко + 142 , захватив почти все точки на реке и 1 реликт.

Это мой вольный перевод поста, который ну ооочень мне понравился. Автор - Мистресс Бути.

сервант ща про гоняет))) видно по репкам в разделе мода на том же санкчари, парни, релакс, развели тут ахтунг, если мы играем в про не начит что мы не играем в оригинал, так набросились: ща убьете=)

насчет бэковости - бла-бла)))

Изменено пользователем Yurik

сервант ща про гоняет))) видно по репкам в разделе мода на том же санкчари, парни, релакс, развели тут ахтунг, если мы играем в про не начит что мы не играем в оригинал, так набросились: ща убьете=)

насчет бэковости - бла-бла)))

Омг, я тоже иногда гоняю, но это не значит что он мне нравится. Сервант пишет что мод забавный (имеет ввиду, что КАК МОД неплох), но требует меньше микро чем ДК/ВА, фана мало и т.п. Он играет в ДКпро чтобы узнать что это за зверь (новое все же интересно как никак), удовлетворить интерес, фан онли.

не наю, я вот никада не гоняю то, фто мне не нра...))) спокойно, если ты так буишь на каждый пост отвечать я точно про брошу=)

Смысл не в том что ПРО плох или хорош , а в том что он РАЗРЫВАЕТ ДоВ на две части . Тут уже писали о этом. Создатили этого мода пытаются вытеснить ДК и привлечь на свою сторону больше игроков. Другие моды выходили для фана и небыло такого ажиотажа. Здесь другая ситуация . В то время как нужно наоборот поддержать игру , ее пытаются заменить чем-то другим .

Ну правильно, люди видят, что релики не хотят ничего нового придумывать или исправлять баги игры,подрихтовать имба-юниты каждой расы.

поэтому и решили выпустить довпро, чтобы дать понять разработчикам, что игра еще жива и на неё делают полноценные моды.

может мод хочет показать реликам на их ошибки. ИМХО

а если ДОВ2 будет похож по стратегии на Первый ДОВ. вы будете в него играть?

Смысл не в том что ПРО плох или хорош , а в том что он РАЗРЫВАЕТ ДоВ на две части . Тут уже писали о этом. Создатили этого мода пытаются вытеснить ДК и привлечь на свою сторону больше игроков. Другие моды выходили для фана и небыло такого ажиотажа. Здесь другая ситуация . В то время как нужно наоборот поддержать игру , ее пытаются заменить чем-то другим .

Мне вот кажется, что появление ПРО-мода и то, что сейчас вокруг него кипит обусловлено в основном тем, что релики забили на игру и если и делают патчи, то спустя рукава ИМХО...

З.Ы. seerX опередил =).

Изменено пользователем ansuR_1anz

Патчи делают нормальные, просто редко.

Современный баланс ДК многих вполне устраивает, ведь "фатальной" имбы нет.

Но мод ИМЕННО разбивает комьюнити - они могли бы сделать что-то вроде патча, поправить современный баланс (очень многие именно такого мнения). Они же делают новую игру, рекламируют ее.

Изменено пользователем IMS)Trivium

ДК>>>ДоВ про, потому что оригинал есть оригинал. И ещё... да в Дов про есть баланс и там все расы имеют равные шансы при одинаковых скилах, но... чего то Дов про не хватает... что-то пропало, вроде драйв и присуствуют ...но честно играть в Дов про после Дк очень непривычно, потому что все старые шаблоны здесь просто не действенны, к примеру геройская тройка СМ котрая снесёт всё и вся в ДК кроме теха, здесь проживёт от силы минуту... Ещё потому что многие играют для стата в ДК и разрываться между двумя этими направлениями очень сложно, ибо (ИМХО конечно) стоит выбирать что-то одно... Да в Дов про есть уйма многих хороших находок, но и плохих тоже хватает...

ДК>>>ДоВ про, потому что оригинал есть оригинал. И ещё... да в Дов про есть баланс и там все расы имеют равные шансы при одинаковых скилах, но... чего то Дов про не хватает... что-то пропало, вроде драйв и присуствуют ...но честно играть в Дов про после Дк очень непривычно, потому что все старые шаблоны здесь просто не действенны, к примеру геройская тройка СМ котрая снесёт всё и вся в ДК кроме теха, здесь проживёт от силы минуту... Ещё потому что многие играют для стата в ДК и разрываться между двумя этими направлениями очень сложно, ибо (ИМХО конечно) стоит выбирать что-то одно... Да в Дов про есть уйма многих хороших находок, но и плохих тоже хватает...

Труъ, а за гитцев ваще бы убил <_<

Мне вообще этот мод не понравился...

Итак подведём итог, что же мы видим, а мы видим то что многие трезвомыслящие люди сделали свой выбор, нам не нужен псевдобаланс.

Думаю проблема DC Pro проста - нельзя изменить кучу вещей и сразу же сделать хороший продукт. Возможно им стоило лучше обдумать изменения. По сути посмотрите на большую часть возражений игроков. "Вот это мне, конечно, нравится, но следующие вещи...". Причём список "следующих вещей" довольно однотипен. Иными словами разработчики мода выбрали довольно опасный путь "поменяем всё сразу". На таком пути может случиться много неприятностей. Отсюда неоднозначное восприятие методов реализации идей.

Изменено пользователем Zenel

Конечно имхо но разработчики мода решили пойти по "Пути наименьшего скольжения" а именно как уже отмечалось "уравнять расы" тоесть часть фишек исчезла, многие юниты довольнотаки похожи... Да и как я говорил - многие игроки просто не хотят менять старые "понятия", к примеру большую часть нареканий вызвали некроны носящиеся со скоростью формулы-1, и т.п... Но разрабы мода довольнотаки быстро внимают просьбам игроков, хоть иногда и чересчур... Но можно отнести некоторые проблемы самого мода которые стоят наиболее остро (Всё что дальше будет написано чисто моё мнение) - 1) Это что все битвы выигрываются простой толпой юнитов, тоесть пропали хитро спланированные операции, теперь всё решает то у кого больше толпа... 2) Непонятность некотрых изменений в балансе, к примеру ФД у Эльдар или ГК у СМ...

По мне, так лучше бы они текущий баланс доработали, а не делали новую игру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...