Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DCpro Vs DCoriginal

Считаете ли вы что в скором времени ДОВпро вытеснит оригинал и большинство перейдет на ДЦпро?  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно мне очень интересно каковы мнения людей попробовавших ДОВпро и прочих интересующися этой темой. Голосуем!

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не думаю что вообще корректно так сравнивать. По большому это 2 разных игры на 1 движке =) Собсно поэтому и такая негативная реакция "ДК лучше". Это мод, если бы про продавался на диске пол года назад, никто бы не жаловался что ему что то не нравится потому что "в ДК по другому".

Многим кое что не нравится в разных играх, но с этим ничего поделать нельзя потому что разрабы далеко. А мод можно всегда облить грязью "оригинал лучше" =)

ДК лучше

Не думаю что вообще корректно так сравнивать. По большому это 2 разных игры на 1 движке =) Собсно поэтому и такая негативная реакция "ДК лучше". Это мод, если бы про продавался на диске пол года назад, никто бы не жаловался что ему что то не нравится потому что "в ДК по другому".

Многим кое что не нравится в разных играх, но с этим ничего поделать нельзя потому что разрабы далеко. А мод можно всегда облить грязью "оригинал лучше" =)

Я думаю корректно, пора нести ответственность за своё творение, ибо вы порадили его вам и отвечать за баланс, негативной реакции нет, есть недоумение как такое усреднение всех юнитов можно считать супер-балансом.

Лично против ПРО ничего не имею так же как и против других модов, но оригинал всё равно лучше.

Я думаю корректно, пора нести ответственность за своё творение, ибо вы порадили его вам и отвечать за баланс, негативной реакции нет, есть недоумение как такое усреднение всех юнитов можно считать супер-балансом.

Лично против ПРО ничего не имею так же как и против других модов, но оригинал всё равно лучше.

Первый раз увидел такой камень в огород, что такое усреднение? Это то что тир3 юниты не убивают больше без потерь за 1 секунду тир1 юнитов, а лишь дополняют армию? Эта система изобретена не нами, это во всех играх так =)

Не совсем понял про отвественность в целом и за баланс.

Первый раз увидел такой камень в огород, что такое усреднение?

Не совсем понял про отвественность в целом и за баланс.

Прочитай тему DoW Pro мод я там писал, про это и не я один, писать ещё раз банально лень, да и не об этом тема.

Прочитай тему DoW Pro мод я там писал, про это и не я один, писать ещё раз банально лень, да и не об этом тема.

Я там был, ты сказал что все усреднили и все согласились, но так и не понятно с чем и почему =)

Согласились, потому что уникальность рас пропала, и читайте тему лучше там описывается что как и почему :)

Изменено пользователем Sweet_

В мод по-прежнему будут играть достаточно много народу просто потому, что комьюнити у него сложилось ещё со времен ВА и сейчас никакой эйфории нет, это только кажется у насТ ак как наше комьюнити об этом моде только узнало, буржуи же в него играют достаточно давно.

Поэтому я считаю что в мод и оригинал будут играть примерно одинаковое количество человек.

Ухх, какая больная для меня тема. Щас буду сочинять. Мод это мод, и ничего более. Скажу сразу я негативно отношусь к нему, не потому что он лучше или хуже, а потому что он наиболее полноценный и есть. Сейчас объясню. Когда-то я играл в c&c generals (ну zero hour думаю многие вспомнят). Так вот, там тоже был балансовый мод, по нему проводили многие турниры и т.д. К чему это привело? сообщество игроков разделилось на части: тех кто играет в оригинал и тех кто в моды. Разработчики(а это EA, мы знаем как они поддерживают свои продукты, не то что релик) в итоге забили на баланс и начали понемногу с багами справляться... Забили на блаланс - следовательно -минус тех игроков, которые играли в оригинал(ну может кто-то перешел на моды), потом игра стала можно сказать самостоятельной и без поддержки разрабов, т.к. лоюдям не нужно было ничего от разрабов. А потом те, кто играл в моды увидели что разрабы забили и бросили игру. Вот вам циклический круг. Мое личное мнение, что дов про УБИВАЕТ игру, он разделяет сообщество игроков на тех кто играет в мод и тех кто не играет. Разрабам уже незачем делать новые патчи, т.к. есть дов про(который как все орут о дно горло круче и баланснее), а тупо копировать все из дов про и сделать это в оригинале никто делать не будет. В итоге реликам становится не надобно делать новый патч, все довольны балансом мода(ну допустим большинство перешло на мод), это ведет к застою и смерти игры.

Это конечно мое личное мнение и оно не претендует на истинность, но то же самое я уже видел в генералах и со слезами на глазах смотрю на то что происходит сейчас в вахе... Моды это не зло конечно, но так, для развлечения и ни один не должен претендовать на смену оригинала(если он только не от разработчика). Иначе ГГ, досвидания...

В мод по-прежнему будут играть достаточно много народу просто потому, что комьюнити у него сложилось ещё со времен ВА и сейчас никакой эйфории нет, это только кажется у насТ ак как наше комьюнити об этом моде только узнало, буржуи же в него играют достаточно давно.

Поэтому я считаю что в мод и оригинал будут играть примерно одинаковое количество человек.

Полностью согласен, но считаю нынешнее внимание к моду прямым следствием [пофиг]ивания Реликами на свое творение, раз уж и до нашего захолустного :P комьюнити это дошло....

Скорее всего внимание к моду упадет, если Релики сделают что-то удобоваримое, несмотря на кучу отмазок и "резонов", описанных Бугго

DC >> all

Оргинал - это оригинал ничто не может его затмить

А сложности баланса заставляют нас совершенствоваться!

Эх, Свит, я тебя сегодня уже плюсовал...

Повторяться мне лень, уже пояснял в другой теме. Ответ номер 2!!!

По моему мнению оригинал лучше практически во всех аспектах, ну разве что кроме графической стороны дела.

В опросе выбрал второй вариант, ибо мод ещё требует доработки и доработки, чтобы стать действительно завершённым и интересным гамесом.

Оригинал несомненно лучше, но некоторые фишки из ДКПРО можно было бы позаимствовать для оригинала. но наверное такого не случится, увы :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...