USSRxCiaphasCain Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Розыгрыш примарха Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я тут попробовал немного поиграть за ЖВ: точнее за - Дейгура. Так как опыт игры за них практически отсутствует, собирал колоду "из того что было и что понравилось". Результаты, как не странно, оказались вполне себе неплохие (опять же на данном уровне, возможно на серьезных рейтингах он вообще не играет). Если кто подскажет, как можно улучшить колоду - буду благодарен. По ощущениям:5-тое отделение, ветераны тирантикоса, гнев пертурабо - вообще огонь. "Железные Воины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я тут попробовал немного поиграть за ЖВ: точнее за - Дейгура. Так как опыт игры за них практически отсутствует, собирал колоду "из того что было и что понравилось". Результаты, как не странно, оказались вполне себе неплохие (опять же на данном уровне, возможно на серьезных рейтингах он вообще не играет). Если кто подскажет, как можно улучшить колоду - буду благодарен. По ощущениям:5-тое отделение, ветераны тирантикоса, гнев пертурабо - вообще огонь. "Железные Воины" Он норм играет,но не вывезет кустов и магнусов в топе которые + гв еще его выносит. А так рандом абилка забавная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Недельный турик прошедший Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=v8VXGVhhOTU&t=s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Чем играть против РГ? Чем их контрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Чем играть против РГ? Чем их контрить? На ком играешь,рг то немного в ладдере. А так 3-3 новые(стан+2урона) + сетка которая инвиз снимает за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Он норм играет,но не вывезет кустов и магнусов в топе которые + гв еще его выносит. А так рандом абилка забавная Да я на топы особо не претендую) Хочу вот тут ПН попробовать собрать: уж очень Избранный Керза радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 На ком играешь,рг то немного в ладдере. А так 3-3 новые(стан+2урона) + сетка которая инвиз снимает за 3 Играю ИГ на Орнатове и Магнусом, который нипредовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Каин, тебя в турнирах забанили? Уже можно записываться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Играю ИГ на Орнатове и Магнусом, который нипредовал Орнатов корм почти для всех рг к сожалению,особенно для кора и никоны, за счет игнора таунтов и малого ко-ва хп. Тут тока голдфишем побеждать,никак иначе Изменено 1 августа, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Каин, тебя в турнирах забанили? Уже можно записываться?) ахаа пока нет) но у меня есть хейтеры зато) они говорят я чсв)) и я не правильно делаю что катаю турики) не даю достойным победить) Изменено 1 августа, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 На тему доната - закончил сезон вот так. Хз насколько это хорошо, но ни рубля не вдонатил. "итог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) На тему доната - закончил сезон вот так. Хз насколько это хорошо, но ни рубля не вдонатил. "итог" 3к гуд результ, 4к-5к это уже топ 50. Учитывая что 28 лвл значит играешь немного + не донатишь Изменено 1 августа, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Извиняюсь за оффтоп, но раз мобилки и карточки - а вот в это кто нибудь играл? Warhammer Combat Cards - 40K Edition https://play.google.com/store/apps/details?...id&hl=en_ZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Извиняюсь за оффтоп, но раз мобилки и карточки - а вот в это кто нибудь играл? Warhammer Combat Cards - 40K Edition https://play.google.com/store/apps/details?...id&hl=en_ZA Могу попросить закинуть в беседку в вк,по этой игре. Ну или скинуть айди человека в личку Изменено 6 августа, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Могу попросить закинуть в беседку в вк,по этой игре. Ну или скинуть айди человека в личку Так шо? Как эти картонки? Трейлер посмотрел, ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Так шо? Как эти картонки? Трейлер посмотрел, ну такое. Ну я не катаю в них)просто могу закинуть к тем кто катает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ну разбавлю немного очередным туриком Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Собрал колоду Альфы. Множит Воронов и Пожирателей на ноль. Контроль всего и вся. Кроме Магнуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Собрал колоду Альфы. Множит Воронов и Пожирателей на ноль. Контроль всего и вся. Кроме Магнуса Ну хз. Ангронов и ерленов чета меньше не становится при наличии альф магнусов и прочих имб. Я сам только на ерлене катаю). 4000 к взял не запотев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Я тут решил немного отдохнуть от Морти и собрать колоду на Ерлене из того что было: забавно им играть, конечно. Но хочется колоду на Керзе: жаль, что пока не вылутал) "Ерлен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 топовая озвучка у ержана:блэйдс аут, вжжжж. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 топовая озвучка у ержана:блэйдс аут, вжжжж. :D хочу фаргус перевод "Сабли наголо!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Собрал колоду Альфы. Множит Воронов и Пожирателей на ноль. Контроль всего и вся. Кроме Магнуса Магнуса должен тоже разуплотнять,мулигань 2-3 диверсантов + разгон астероидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Ну хз. Ангронов и ерленов чета меньше не становится при наличии альф магнусов и прочих имб. Я сам только на ерлене катаю). 4000 к взял не запотев). Ангронов не видел очень давно,ерленов - полностью согласен,но их всегда много было(это такой аналог ханта из хса,со всеми вытекающими) у них и абилки похожи + у ержана есть 100% хаффер за 3 маны) и он 4-2 + еще пара карт похожи) думаю уже поняли какие. ну и мини обзор на жр + турик на канале был прошедший(дискорд) Раскрывающийся текст Изменено 29 августа, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти