Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Legions

Рекомендуемые сообщения

Туториал есть, довольно доступно в нем все расписано. Колоды сначала из того что есть собирать, фармить ящики) на Ютубе есть обзоры на карты легионов, на русском даже

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кажется понял, почему у людей пригорает на тему жадности разрабов. Ибо сам наткнулся на сию проблему. В других ККИ ведь как - новые карты можно собирать из осколков ненужных. А те карты, которые ты считаешь ненужными ты можешь разобрать, "распылить" в терминах -стоуна. Так вот, тут такой механики нет! То есть ненужные карты ты разобрать не можешь, и собрать из из осколков нужные - тоже НЕ можешь.

Все это заменено какой-то дикой ротацией какого-то типа магазина, в котором периодически (!) может быть (!!) будет нужная тебе карта, которую ты можешь купить за кристалы, которые выпадают из подбора повторных карт (!!!). То есть распыление как бы есть, но оно завязано только на ду[эх жаль]х карт. И если есть у меня не нужный конкретно мне Бабадон или иной другой хаосит, и хочу я их разобрать и собрать вместо них нужного мне примарха или иную карту, то игра мне показывает болт в лицо. И совсем даже не от болтера. В результате, если человек хочет разобрать все свои слабенькие легионы, и собрать один но сильный, ему снова болт в лицо.

Да, вот это вот засада. В любой другой ККИ - хочешь играть за охотника или мага, разбираешь карты за другие классы, и собираешь нужный класс в виде сильной деки. Но нет, -есь такого не позволяет.

Изменено пользователем Curator

Кажется понял, почему у людей пригорает на тему жадности разрабов. Ибо сам наткнулся на сию проблему. В других ККИ ведь как - новые карты можно собирать из осколков ненужных. А те карты, которые ты считаешь ненужными ты можешь разобрать, "распылить" в терминах -стоуна. Так вот, тут такой механики нет! То есть ненужные карты ты разобрать не можешь, и собрать из из осколков нужные - тоже НЕ можешь.

Такой вопрос не раз задавался им на qa, ответ был такой: как будут выпущены все легионы,тогда добавят систему крафта. А пока так и живем. + На след хочу вопрос поднять о повышении нагрды за 12 побед,что бы давали минимум 100г

А как начинать с нуля? Прошел обучалку, понавыпадало кучка картонок, которые не могу запихнуть в деку, другие варлорды не упали. В итоге вариативность составления деки - 3 или 4 карты. Даже боты, делающие странные ходы, убивают, не говоря о живых игроках.

А как начинать с нуля? Прошел обучалку, понавыпадало кучка картонок, которые не могу запихнуть в деку, другие варлорды не упали. В итоге вариативность составления деки - 3 или 4 карты. Даже боты, делающие странные ходы, убивают, не говоря о живых игроках.

Ну, как бе, вот поэтому никто и не начинает. кроме упоротых фанатов вахи вроде нас на ваха форуме, которые будут играть почти в любое овно лишь бы на нем имперского орла со звездой хаоса намалевали =) Но если серьезно - то просто погонять немного сынов хоруса за стартового лоялиста. ИЛИ пойти в сюжетный формат, там сразу дадут сюжетную деку с выбором стороны. Сейчас это тысяча сынов\кустодии.

Самый хороший вариант быстро набрать карты,катать ивенты. Если есть опыт других кки, то будет очень легко. Главное не торопись сразу катать а узнай какие деки сильны в ивенте,это оч важно

Опыт есть и достаточно большой, но для эфективной игры нужно знать хоть примерно, что из себя представляют карты и колоды, в которые их собрали, а это опыт, который приходит с игрой.

Скатал разок в эвент, взял лоялистов, понял, что они играют только когда звезды на небе сошлись или игрок явно знает, как ими играть. Сделал 3 победы (1 по дисконекту и две против таких же неудачников, как я, похоже), все три поражения были от хаоситов.

Где можно почитать советы новичкам в плане покупок коробок/траты кристаллов в зависимости от выбранной фракции (интересуют ИГ и механикусы, хочу попробовать собрать фракции, интересные своим беком)? В стиме, конечно, нашел общие советы, но это немного не то.

Изменено пользователем IceRat

Ну, я, как новичок, могу посоветовать открывать И3 сундуки, да выполнять ежедневные задания. Играю ~2 недели, уже выпало 5 героев.

Да, уже почитал реддит, ВК группу и здешние посты, часть вопросов решилась. В официальном дискорде структурированной информации нет, каналов огромное множество, пока продолжаю читать. Кстати, есть ли дискорд русскоязычного сообщества, например?

Попробовал поиграть еще в эвенты, получается так себе. Выпал, казалось бы, лучший по постам на ресурсах из вариантов: Магнус + башня, но сделал только 4 победы. Сказывается нехватка опыта в этой игре, очень сказывается, ибо не знаю, что могут выдать соперники, как задумывалась игра на той или иной колоде и т.д.

Потенциально игра интересная, но начинать в нее достаточно сложно, ибо 15 фракций, которые не могут использовать карты друг друга + 3 нейтральные, общие для всех. Видимо, пока буду копить кардпул пару недель и пытаться разбираться в тонкостях каждой фракции

Дискорды русскоязычного сообщества мб и есть,но только у лож обычно. Я с бругами катаю в ложе,у нас там свой диск с регицидом и демонетками. Есть чат в вк - постоянно что то обсуждают,но это такое себе. Ну и мб видосы смотреть и учится. Либо самому тестить на 1 билете ивенте и после уже когда уверен залетать на 10

Я же правильно понимаю, что за 10 билетов тебе просто дают в 10 раз больше лута с учетом места, достигнутого в данном конкретном забеге без повышения шансов на эпики и легендарки?

Все таки донесение информации от разработчиков до игроков аховое. На их сайте я так и не нашел ничего связного про сезоны и систему наград за сезонный рейтинг, если таковое вообще есть, а не просто награды для топ скольких-то в ладдере.

Изменено пользователем IceRat

Да, на х10 билетах будет 10 сундуков в конце забега а не 1. РАзбры в этом плане нули,я вообще когда начинал играть,узнал чисто на фарте про эту игру. Можно сказать пальцем в небо ткнул

Кстати, а очки событий тоже десятикратно увеличиваются?

Выпал Эрлен. С криками "Face is the place" начал нестись к Терре.

Да, очки испытаний даются только если ты в ложе и идут они в общую копилку. В конце испытания выдается всем вложившимся в копилку сундук, наполнение которого зависит от количества ополученых ложей очков испытаний

Каин, поправь, если я ошибаюсь

Да, очки испытаний даются только если ты в ложе и идут они в общую копилку. В конце испытания выдается всем вложившимся в копилку сундук, наполнение которого зависит от количества ополученых ложей очков испытаний

Каин, поправь, если я ошибаюсь

Да,все верно. Ну и чем больше очков тем лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...