Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Legions

Рекомендуемые сообщения

Альфа идет! Много чего не нра в игре,но вот умеют дух легионов передать,сразу понятно на ком играешь - идеально пока попадают в точку. Хороши чертяги!

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Пока был в РО в игру добавили Найт Лордов.

HHL_Night_Lords_warlords.jpg

Изменено пользователем Senior G

• 2 недели спустя...

Там частенько что то добавляют и фиксят. Вот к примеру к выходу новеллы новой про гв, добавили коракса в магаз(за кристалы) каждый может купить + за реал рубашка и альтернативный облик

CELEBRATING THE NEW PRIMARCHS NOVEL: Corax, Lord of Shadows

Discover Corax in action at the height of the Great Crusade in the latest Primarchs novel! A grand occasion demands a great celebration and so you shall have it.

For starters, a new deck with an alternate art version of Corax and an amazing collector's cardback awaits in the shop. Available for a few days only!

Then, get your copy of 'Corax: Lord of Shadows' and get ready for a quiz about the book here on Discord, on 21st February, with exciting prizes!

Get 'Corax: Lord of Shadows' on Apple Books: https://geo.itunes.apple.com/us/book/corax-...amp;at=1001lRnK

Read the full announcement: http://www.horusheresylegions.com/celebrat...ord-of-shadows/

• 1 месяц спустя...

А существует ли какой-нибудь левелинг/фарминг гайд для оптимизации процесса? Я вот прошел "сюжетку" и сейчас не знаю, гонять рандомное пвп или проситься в рандомную же ложу.

А существует ли какой-нибудь левелинг/фарминг гайд для оптимизации процесса? Я вот прошел "сюжетку" и сейчас не знаю, гонять рандомное пвп или проситься в рандомную же ложу.

Катай событие 12 побед на 10 билетах,быстро все нафармишь.

«По слову и воле Владыки Человечества, Императора, Императорис, Терра Регнум,

Сим декретом поручено привезти Магнуса, примарха XV легиона Астартес, на Терру, где он предстанет перед Троном Империалис, дабы ответить за свои деяния и деяния его генетических сынов.

Посему Леману Руссу, примарху VI легиона Астартес, поручено доставить своего брата, используя любые средства, которые он сочтёт нужным независимо от ограничений закона, разрешений или необходимости взять средства у других, даже если ему придётся последовать за Магнусом в безграничную пустоту до конца дней.

Так записано и так будет.

Дополнение - Просперо, выйдет 10-ого мая, включать в себя будет:

-Космических Волков;

-Тысячу Сынов;

-Загадочную фракцию.

(Пока не раскрывают кто именно)

-20 нейтральных карт.

Horus_Heresy_Legions_Prospero_reveal.jpg?width=1064&height=559

Раскрывающийся текст

Ребяза всем привет. С удовольствием играю в эту отличную игру. Наверное после ДОВа впервые так по вахе игра затянула. Встал вопрос ребром: нужна хорошая, жЫрная ложа где народ выбивает максимальный сундук в ивенте. А то я паровоз в своей небольшой ложе, но надоело довольствоваться вторым сундуком. Может кто состоит и пригласит? Либо свою делать и догонять её до топа.

Какая ещё сюжетка? ээээ

Ребяза всем привет. С удовольствием играю в эту отличную игру. Наверное после ДОВа впервые так по вахе игра затянула. Встал вопрос ребром: нужна хорошая, жЫрная ложа где народ выбивает максимальный сундук в ивенте. А то я паровоз в своей небольшой ложе, но надоело довольствоваться вторым сундуком. Может кто состоит и пригласит? Либо свою делать и догонять её до топа.

В топ ложах требования соответствующие. К примеру: я состою в MasterClass,там минимум требования 4к + в рейтинге,2к+ в ивенте. А так заходи сюда

Раскрывающийся текст
думаю найдется более менее подходящая. Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

В топ ложах требования соответствующие. К примеру: я состою в MasterClass,там минимум требования 4к + в рейтинге,2к+ в ивенте. А так заходи сюда
Раскрывающийся текст
думаю найдется более менее подходящая.

Спасибо за ответ камрад. Про требования понял. С ложами главная проблема что непонятно как коммуницировать с игроками в новой ложе пока из своей не выйдешь. А я в одного 1500 притащил в текущем эвенте. Заберу сундук и свалю в ложу покруче

Спасибо за ответ камрад. Про требования понял. С ложами главная проблема что непонятно как коммуницировать с игроками в новой ложе пока из своей не выйдешь. А я в одного 1500 притащил в текущем эвенте. Заберу сундук и свалю в ложу покруче

1500 хороший результат. Ну как раз ,время пару дней есть чтоб найти новую ложу

Игра выкатила на ПК и я пропал на всё воскресенье, а так и знать не знал об этом чуде. На 9 часов залип, хотя больше месяца не во что не мог играть. Дуб дубом в игре, но затягивает адово.

Чем же она хороша - по виду карты и карты, таких сейчас по любой вселенной навалом. По варкрафту, по ведьмаку, по свиткам, по доте - по всему есть карты. Легионы чем-то выделяются кроме сеттинга?

Изменено пользователем Curator

Чем же она хороша - по виду карты и карты, таких сейчас по любой вселенной навалом. По варкрафту, по ведьмаку, по свиткам, по доте - по всему есть карты. Легионы чем-то выделяются кроме сеттинга?

Я как-то пробовал иные карточные и все мимо. Видимо, все-таки сеттинг меня подкупил и помог втянуться. По вине сеттинга я в Спейсхалк дезвинге завис на три сотни часов. Поэтому необъективен.

Если кому интересно

Награда ложи за 1 место в ивенте.

Раскрывающийся текст

За 1 место в сезоне за февраль

Раскрывающийся текст

А подскажите нубу, в событиях играешь что ли какой-то рандомной колодой, а не своей?

В событиях готовые колоды,ты выбираешь командира потом колоду к нему,4 колоды у каждого кома, но на выбор дают 3. Снжает рандом и все более менее в равных условиях. Но некоторые деки все равно сильнее чем другие.

В событиях готовые колоды,ты выбираешь командира потом колоду к нему,4 колоды у каждого кома, но на выбор дают 3. Снжает рандом и все более менее в равных условиях. Но некоторые деки все равно сильнее чем другие.

Спасибо.

Ну тут мини видос. Если нужен рейтинг то во 2 части как правильно играть на гарро. Он силен ща в ладдере и не особо много карт нужно для комфортной игры на нем.

Раскрывающийся текст

Кстати 9 числа будет конфа с разбрами в их дискорде

Раскрывающийся текст

Dev Q&A

When: Tuesday April 9th, from 5:00 PM to 6:00 PM UK time (GMT+1).

Where: On the #dev-q&a text channel. The channel will only be open to messages during Q&A sessions, but can be read at any time.

How it works: Just come online and ask any question about the game!

Ну и видос)

Раскрывающийся текст

Я играл в неё, ещё до выхода Железных Воинов.

Чем отличается? Каждый легион уникален.

Вороны могут идти в открытый бой, как и любой легион космодесанта, но могут использовать ухищрения, по типу метки, которая в свою очередь дамажит.

Сыны Хоруса бьют в лоб, но при этом, держат в рукаве туз) Например, дух мщения, наносит кучу урона, его можно попридержать, и мелко покусывать врага, чтоб он считал себя уже победителем. И в подходящий момент юзается дух мщения, враг проигрывает)

Есть нейтралы, по типу имперской армии, механикус, хаос. У хаоса, на тот момент, не знаю как сейчас, были демоны, но их разнообразия и сбалансированности не хватало для нормальной игры за них. У имперской армии окопная война, это бункера, артиллерия всякая (либо сама бьет каждых ход, либо юзаешь от них скиллы). Механикус тоже предпочитает оборону, но и делает мощные выпады. Кельбор-Хал с механодендритами может задать кому угодно жару.

Гвардия Смерти, по большей части ещё до превращения. Из числа сильнейших легионов. Тяжёлая техника, крепкая пехота. Нормальный баланс между дамагом и обороной. Но вот Мортарион слабоват был, на тот момент.

Пожиратели Миров... либо Кхарн, либо Ангрон. Бьют каждый ход. Берсерки. У некоторых юнитов возможность ходить дважды за ход.

В общем, пока не поиграешь, не поймешь. Конечно, можно долго там барахтаться с начальными картами. Я месяц барахтался. Второй месяц, за Аббадона, а потом за Тарика (до его кастрации), я побеждал в 7 случаях из 10.

Игра реально не отпускает.

Есть такое. Скорее бы уже новый ТС и волки волки подъехали. Хочется уже новый контент

Есть нейтралы, по типу имперской армии, механикус, хаос. У хаоса,

Хаос - нейтрал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...