DarthM Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 А вот с Сигнусом они переборщили как то. Меня этот собор разбирает вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Выпала Мшен Цербера давно выбил Сейчас за рубио поигрываю Но 30 карт в деке не хватает ппц как, хочется взять все Мшен слаба,заходит раз в 10к лет и редко приносит импакт. Особено учитывая сколько агры в ладдере. У ворон весьма разнообразные дечки. От агроты до темпо колод. Даже отк коракса можно собрать при желании. Того самого на варп откуплении. кек в. Другое дело что это все не в мете сейчас. Ну а в мете помойка типа лукреции или кхарна. Камба диасы всякие. Как всегда в топе то что не тонет)). Ну мета отчет вышел , ждать нерфа пары карт и кхарны со скрипт блесагой кхорна на 6 кристал уйдут. Так же и лукреции если нерфанут опшеного демона. Первые пробы игры за Имперских Кулаков: что в бэке, что в HHL разбираюсь в них меньше всего. Но, партии забавные оказались, не смотря на то что билд собрал просто рандомно. Дак в чем рандомность билда, это дефолтный диас ,дека аналогичная, у всех кто сидит на нем в топе такая же, пара карт которые различаются максимум кто то кидает добивалку от стурктур ,кто то кладет тяжелые домики. Такой же сильный как и кхарны и луковки. А вот с Сигнусом они переборщили как то. Меня этот собор разбирает вхлам. там все норм, какой смысл если проходить с 1 раза. челленджа не будет даже. да и собор рандомен иногда норм ставит иногда оп. Эти челленджы энивей слабые по сравнению с теми которые делали модеры в дискорде . Там проводились круциблы( модер берет сразу перта в дп,собирает деку и должен был победить его,только тут ты играешь против чела который шарит) кто 1 проходил получал 3к голды + легу на выбор(или что то одно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 кстати отметил через раз вс камбадиаз играю за жр как азйдет, но 50 на 50 обычно за Сантара за Амона часто выигрываю, но все зависит от того как "зайдет" иногда удается спереть реально много мощных карт и тогда передрючиваешь диаза (да и большинство) на изи За Хаара люблю против кхарна играть, он сам об тебя разбивается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Хаар отхватит от скилл кхарнов с топа, ибо по кд блесага на 6 энергию, и с протоколов всегда блад ласт на байки. А диасов оч много ,как и кхарнов,сантаров и лукреций. Я в одном моменте на малькадоре которого брал против кхарнов и луковок, получил 4 сантара подряд... с карапасами на 5 и серво руками с патронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 мб и отхватит я сейчас потихоньку доделываю рыцарей. первая дека была, но чет подзабил на нее, хочу все таки получить акастуса и лорда макабией в командиры, остальное все есть +\- + очень хочется как то залутать канис вертекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 мб и отхватит я сейчас потихоньку доделываю рыцарей. первая дека была, но чет подзабил на нее, хочу все таки получить акастуса и лорда макабией в командиры, остальное все есть +\- + очень хочется как то залутать канис вертекс =) Кнайт в подконтроль ушли,но играбельны. Основне карты занерфлены уже . А раньше можно было по 40 хп за ход ломать Канис тоже стал не ок,по сравнению с тем что было. У топов был вр в районе 90% на нем.как только его релизнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ну я пока на терре за орнатова играю Собственно 4 деки ныне: Орнатов/перт/амон/хаар Найтом по фану играю не ранкед Еще думаю насчет калибанцев захараил есть, но хочется лютера (прошляпил покупку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Кнайт в подконтроль ушли,но играбельны. Основне карты занерфлены уже . А раньше можно было по 40 хп за ход ломать Канис тоже стал не ок,по сравнению с тем что было. У топов был вр в районе 90% на нем.как только его релизнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Ну я пока на терре за орнатова играю Собственно 4 деки ныне: Орнатов/перт/амон/хаар Найтом по фану играю не ранкед Еще думаю насчет калибанцев захараил есть, но хочется лютера (прошляпил покупку) Ну за иг могу сказать одно, что орнатов что феил сролил разгонку и опусташенку в темп,шансы велики. Если нет то агре луз 90%. Хаар слаб по мне. Перт норм был за счет огромного ко-ва агры раньше, ну и амон по любому отк через разбаф атаки и приказ с терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Нам как за топ 1 в ивенте канистру раздали я на нем взял топ 10 или выше даже не помню. Хотя играл всего месяца 2-3. Вообще без карт был. Эхх ностальгия). Канис то сейчас вообще норм по сравнению с тем что было когда я ливал, помню с Мелькором в топе долбились когда Кабаны имбовали. Он ныл на свой винрейт против каниса моего. Я тогда один в топе на нем играл)). Канису сейчас мешает лукреция. Против нее вообще невозможно играть. Просто мазохизм. Ну так и вр был овер 90%, у всех у кого более менее коллекция была. Его по сути выносили только тысячники- за счет 2 полоски маны в виде пп. Канис слаб,занерфили его и играбельные карты для него. Вулк его тоже вынесет,как и кусты с овер стат тушками. Как и агенты. Как и сироты кстати. Кароч много кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ну и амон по любому отк через разбаф атаки и приказ с терры. амон тот, что магистус, тот что тысячник =) чет задрали кулаки реално, я начинаю превращаться в перта и ненавидеть их =)) что в ранкеде, что второй раз подряд событие с ними и до этого было на плутоне вс альфа... чертово симсити на 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну так и вр был овер 90%, у всех у кого более менее коллекция была. Его по сути выносили только тысячники- за счет 2 полоски маны в виде пп. Канис слаб,занерфили его и играбельные карты для него. Вулк его тоже вынесет,как и кусты с овер стат тушками. Как и агенты. Как и сироты кстати. Кароч много кто Ян, чет надоела эта связка фэйл плюс дед. Что то поинтереснее нужно поискать для стрима как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Ян, чет надоела эта связка фэйл плюс дед. Что то поинтереснее нужно поискать для стрима как думаешь? Ну они себя просто норм чуют в этой мете. Дед крут против всех,феил против всех(при условии хотябы 1 разгонки или опустошонки) кроме агры. Нууу можно взять кельбор хала +- жв ну на край гв. П.С всегда можно выбрать на ком я должен катать) правда там и цена спецом завышена после той серии донатов что я 2 стрима пытался отыграться Изменено 22 сентября, 2021 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) амон тот, что магистус, тот что тысячник =) чет задрали кулаки реално, я начинаю превращаться в перта и ненавидеть их =)) что в ранкеде, что второй раз подряд событие с ними и до этого было на плутоне вс альфа... чертово симсити на 2 месяца Ля это фиаско! Наплодили - тут Амон,там Амон. Нужен мем где человеки пауки показывают друг на друга. мне кулаки реже встречаются,но скрипт лукра с демоном 4-5 по прежнему тут,как и кхарн с байками + блесага Изменено 22 сентября, 2021 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ох.. на эвенте выпала Амендера... За что люблю эвенты - можно всякие эпичные вещи пощупать. Например я из своего флаффбанизма тыркал больше те варианты, где были сестры тишины. Понятно что такую редкость еще собрать надо, но мне как то даже зашло "да уж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 изи 12 винов на 10 ящиков за тифуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Меня на 12ом срезали. Там было 2 неприятных Магнуса, которым зашло И Тифус, когда полностью не зашло мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 12 побед малкодором сделал на стриме,но проперся в некоторых местах на опах. Всего магнус 1 был,тифус 1 + 1кендел. Все остальное мальки и лайяки,причем лаяки по ощущениям самые злые Изменено 4 октября, 2021 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Интересно, новая фракция - сороритки или ультра? И будет ли новая кампания, или это чисто под мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 12 побед малкодором сделал на стриме,но проперся в некоторых местах на опах. Всего магнус 1 был,тифус 1 + 1кендел. Все остальное мальки и лайяки,причем лаяки по ощущениям самые злые Хз. Лаяков той декой что кидал - просто сметал. Если мы про эвент А вот на магнусах случился незаход - не удалось вытащить из колоды карты, которыми я мог убрать портившие мне жизнь карты. Тифус просто накачивал хп Интересно, новая фракция - сороритки или ультра? И будет ли новая кампания, или это чисто под мультик? Это Ересь. Какие там сороритки? Изменено 6 октября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Рубанул сегодня за Свежевателя: прям очень хороший контроль против агры, правда ожидал, в связи с последним патчем, увидеть засилье Ультров и ТС, но не попались. Интересно, насколько Сев сейчас может: давно за ПН не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Поиграл сегодня за Севушку. Пока приятно, но чувствую, что в текущей мете - чем "дальше в лес", тем "толще Ультрамарины")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 через раз и все на жиллиманах =) либо ультра, либо ангрон, либо лаяк, либо кто то из симсити :D пока амоном тсовским проперся и хаара поигрываю сегодня выбила тян легендарку (рейд) и эпики на сироток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Астрал прям очень хорош) Думаю, что понерфят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ооооо даааааа!!! "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти