Плюш Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Каин, когда прохладные истории про Фулгрима?) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 играю эвери дей выполняя дейлик, пока собрал колоду саламандр на дредноуте Керастус найта с первым пилотом (фиолетовый такой) За жв играю за Нарика ну и потихоньку доделываю деку ЖР на первом капитошке, благо выпал и на сигизмунде кулачков добиваю но вот проблема от которой горит жопа, все время играю против альфы или сраного найтпризрака, у всех врагов всегда легендарки и выше марса поднятсья просто не могу. понятное дело, что фейсхант (то есть раум) тащат, но мне не нравится этот персонаж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) но вот проблема от которой горит жопа, Это главная проблема этой игры, от ххл полыхает нормально так). Фарми картон и наслаждайся марсом. Там хоть какое то разнообразие дек. На хай терре тебя будут плющить одинаковыми метовыми колодами. Аргел тал классный, зря ты так. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Из всей тусовки нс ток Эреб бэково норм, тот же аргел тал жил как лох и помер так же «прирезанный на алтаре» (мое мнение, никого не убеждаю) Мне вот интересно, что за метовые деки? Я сейчас потихоньку орнатова хочу собрать, но там дофига надо еще собрать а играю второй месяц (навыподало лег на саламандр с ящиков в которых искал карты для ЖР) И есть проктор мехов Но опять же вот играю я против раума обычно выигрываю если на сигизмунде за кулаков или дредноуте саламандр или на сантаре (обидно что пока выпали все командеры кулаков/саламандр/жр, НО ни одного примарха) Причем 12 побед на аренке и дают «легендарные» рубашки на карты дредноут повелителей ночи, то реплики, а годноты не падает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 А что у тихушниц есть интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Метовые - те колоды которыми играют топы на хай Терре. Обычно их копируют все кому не лень, чтобы также подниматься в рейтинге. Ну насколько я понимаю сейчас метовые колоды - сестры тишины, кнайты, калибанцы. Деки выкладываются в ложах, обычно нормальные ложи имеют дискорды и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Каин, когда прохладные истории про Фулгрима?) Пересказ готов был , но игры со зрителями все сбили. А по новой никак не соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Я так понимаю собирать гвардию ворона чтобы играть любимым кадесом нексом даже и не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Я так понимаю собирать гвардию ворона чтобы играть любимым кадесом нексом даже и не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Получил наконец Ингетель Очень крутой командир, прямо таки офигенный Хотя конечно по большей части это агродека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Получил наконец Ингетель Ингетель же всего 400 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Ингетель же всего 400 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Решил в этом месяце порубать за ПМ (да и подписчики не против) и Кабан оказался весьма приятным товарищем (думал, что он покажет себя намного хуже). Не Кхарн, конечно, офающий на шестой ход, но все равно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Очень давно не играл за Эрлена (а ведь это - один из самых моих первых командиров в HHL): сегодня, немного ностальгии явно не повредит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Катаю сейчас за Хаара, офигенный командир! дошел до терры с просперо на одном дыхании. из Лег только Дантиох и помошник капитана из ЖР (у него птичка на плече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Катаю сейчас за Хаара, офигенный командир! дошел до терры с просперо на одном дыхании. из Лег только Дантиох и помошник капитана из ЖР (у него птичка на плече) Кадм Тиро очень лютый персонаж. При отсутствии ремува - настоящая головная боль. А я тут хочу за Керза с Благословением Кхорна попробовать билд: с Приказами Терры - 24 урона за ход если я все правильно посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Набрал 1600 красных и сижу жду, пока они наконец вывалят Кроле в магазинчик. В эвенте конечно экскруциатрикс - полное уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Набрал 1600 красных и сижу жду, пока они наконец вывалят Кроле в магазинчик. Аналогично. Кроле, даже с нерфом некоторых карт сестричек - все еще убойная мадам) Странно, что Агентов мало как-то встречается: Йота и Сигиллит вполне себе хороши, как и Рубио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Выпала Мшен Цербера давно выбил Сейчас за рубио поигрываю Но 30 карт в деке не хватает ппц как, хочется взять все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ну как то никто об этой колоде не говорит У ворон весьма разнообразные дечки. От агроты до темпо колод. Даже отк коракса можно собрать при желании. Того самого на варп откуплении. кек в. Другое дело что это все не в мете сейчас. Ну а в мете помойка типа лукреции или кхарна. Камба диасы всякие. Как всегда в топе то что не тонет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Блин, ну вот супер карта, а жалко. Мне командирша важнее чем эта. "Тырк" Вообще, может кто то поможет деку собрать? У меня все тихушницы кроме главной есть. Могу накинуть что в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Первые пробы игры за Имперских Кулаков: что в бэке, что в HHL разбираюсь в них меньше всего. Но, партии забавные оказались, не смотря на то что билд собрал просто рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Блин, ну вот супер карта, а жалко. Мне командирша важнее чем эта. "Тырк" Вообще, может кто то поможет деку собрать? У меня все тихушницы кроме главной есть. Могу накинуть что в наличии Так там вроде Кроле через контроль стола / вынос существ играет. А когда переходит в инспаер свой - это все: практически гарантированная победа. Проблема в том, что если не зашли все эти контрольные карты, а, наоборот, тяжелые тактики / существа, против, например, Кхарна, то тут все обычно заканчивается ходу к шестому, к печальному результату для нее. Но это так, мысли в слух, ибо я собрал почти все карты СБ, но Кроле пока так и не потянул, так что опыта конкретно за нее - только событийные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Мне осталось 3 или 4 карты. хотя бы по штучке для комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти