Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Legions

Рекомендуемые сообщения

После перерыва, скатал несколько партий Тарвицем: играть им, по-прежнему, весьма интересно и весело, но колоду определенно стоит перебрать, так как местами он буксует и очень сильно.

Может Керза "пощупаю": говорят, что сейчас он очень неплох, да и карты нужные есть.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мета ща помойная играют два героя гор и тиэль

Тиэля, порой, удавалось добить, что Тарвицем, что Дейгуром, но это скорее везение и ошибки оппонента. Когда Тиэлю заходит и он крутит свои комбо-вомбо с вечным станом, дамагом на 2, пробафами и удешевлялкой, становится совсем больно и неприятно.

А вот Хоруса только один раз переезжал Тарвицом: 30 хп совсем мало(((

ХХл ворлд кап, 2 раунд . Тиель и Хорус бахают. Но контрить можно

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Выкатили очередной мета отчет:

Совсем поехавшие, гор и тиэль эвривеа, а имба все равно Канис, вконтактике свидетели Каниса - надо нерфить!!!! титана посмотрите на винрейт, а то что за него не играет почти никто им не докажешь.

Канис по факту слабый чтобы кто не говорил.

Есть ли информация какой легион выйдет следующим?

Вроде ходили слухи про Имперских Кулаков и Темных Ангелов?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Взяли второй глобал рейд, грац нас! :D

Пруфец

Изменено пользователем Плюш

Взяли второй глобал рейд, грац нас! :D

Пруфец

Гц , жаль что мемасы ,сразу после завершения ивента, немного оттолкнули от вас ру сообщество.

Гц , жаль что мемасы ,сразу после завершения ивента, немного оттолкнули от вас ру сообщество.

Пятнадцать человек [ну уж нет]одителей я бы не назвал всем ру сообществом, а так эти люди всегда да нас хейтили)

Парни, такой вопрос: это у меня лапы по нубству кривые или хаоситами действительно сложно давить смурфовню в текущем ивенте? Первый ивент, если что, так что готов к любым откровениям:)

Парни, такой вопрос: это у меня лапы по нубству кривые или хаоситами действительно сложно давить смурфовню в текущем ивенте? Первый ивент, если что, так что готов к любым откровениям:)

Да, дред ультров тащит

Пятнадцать человек [ну уж нет]одителей я бы не назвал всем ру сообществом, а так эти люди всегда да нас хейтили)

А что за драма такая?

Были ли какие-то намеки на то, какие легионы будут в следующем релизе?

А что за драма такая?

Были ли какие-то намеки на то, какие легионы будут в следующем релизе?

У части ру сообщества подгорает что мы смогли в во второй подряд Глобал ивент, а они нет. Следующие легионы предположительно дарки ну и кто то из оставшихся.

Втягиваюсь помаленьку, фармлю ивент, дейлики ичелленджи. Вот недавно сроллил себе золотокирпичных охотников, хоть дыра в картах на три энергии в моем ремувал-Локене потихоньку затягивается:) Нормальный игруль, на полгодика еще точно хватит. Как добью Локена (там еще нет хороших финишеров, того же венженса и стопки редких карт) буду рыть Магнуса. Знаю что он уже не торт, но мне пофиг, очень уж хочется непредавать:)

Знаю что он уже не торт, но мне пофиг, очень уж хочется непредавать:)

Магнус не такой упоротый как на релизе или сразу после него, но все еще топ2 винрейт в топе ладдера прошлого сезона. Учитывая, что топ1 винрейт люто порезали, не удивлюсь, если Магнус лучший в игре сейчас.

Далеко не 15 человек. Ох как далеко . Да еще заморочились ложу создать для троллинга и группу вк.

У части ру сообщества подгорает что мы смогли в во второй подряд Глобал ивент, а они нет. Следующие легионы предположительно дарки ну и кто то из оставшихся.

И тут ты ошибаешься, в вашем составе вы взяли в первый раз, ранее вы были странствующими рыцарями, а не искателями и брали его в их составе,а не они в вашем(там идет заслуга сров). Что кста тоже добавило вам к - . Ну и сам посуди если захейтили и ру и бурги то явно большинство не может ошибиться . К примеру когда мы переиграли эксов в ивенте были поздравления лишь но не хейт.

Ну и + ) не мне рассказывать про шаринг аккаунтов. А топ случай ваш) с которого до сих пор в голос ору я. Ваш чел играл с акка другого вашего игрока , сыграл 1-3 и его кикнул за то что он наш агент якобы и руинит) . Но потом взяли назад. это просто ТОП было

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...