MelangeShark Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 После перерыва, скатал несколько партий Тарвицем: играть им, по-прежнему, весьма интересно и весело, но колоду определенно стоит перебрать, так как местами он буксует и очень сильно. Может Керза "пощупаю": говорят, что сейчас он очень неплох, да и карты нужные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Мета ща помойная играют два героя гор и тиэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Мета ща помойная играют два героя гор и тиэль Тиэля, порой, удавалось добить, что Тарвицем, что Дейгуром, но это скорее везение и ошибки оппонента. Когда Тиэлю заходит и он крутит свои комбо-вомбо с вечным станом, дамагом на 2, пробафами и удешевлялкой, становится совсем больно и неприятно. А вот Хоруса только один раз переезжал Тарвицом: 30 хп совсем мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Лул из нашей конфы "картинко" Изменено 9 января, 2020 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) ХХл ворлд кап, 2 раунд . Тиель и Хорус бахают. Но контрить можно Изменено 8 января, 2020 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Выкатили очередной мета отчет: Совсем поехавшие, гор и тиэль эвривеа, а имба все равно Канис, вконтактике свидетели Каниса - надо нерфить!!!! титана посмотрите на винрейт, а то что за него не играет почти никто им не докажешь. Канис по факту слабый чтобы кто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Недельный мини турик. Стрим был. Это запись. таймкоды в описании на нужные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Есть ли информация какой легион выйдет следующим? Вроде ходили слухи про Имперских Кулаков и Темных Ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Лучше бы новый режим ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Например, как в Двухголовый Гигант в МТГ: где 2 на 2. Ну или стандартные драфты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Нее нужно что то типа бг как в хс Изменено 17 января, 2020 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Мне кажется или Нерат Кирин действительно какой-то адок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 HHL WC финал раунд в групповой стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Давно не закидывал сюда ничего. World cup полуфинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Взяли второй глобал рейд, грац нас! :D Пруфец Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Взяли второй глобал рейд, грац нас! :D Пруфец Гц , жаль что мемасы ,сразу после завершения ивента, немного оттолкнули от вас ру сообщество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Гц , жаль что мемасы ,сразу после завершения ивента, немного оттолкнули от вас ру сообщество. Пятнадцать человек [ну уж нет]одителей я бы не назвал всем ру сообществом, а так эти люди всегда да нас хейтили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Парни, такой вопрос: это у меня лапы по нубству кривые или хаоситами действительно сложно давить смурфовню в текущем ивенте? Первый ивент, если что, так что готов к любым откровениям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Парни, такой вопрос: это у меня лапы по нубству кривые или хаоситами действительно сложно давить смурфовню в текущем ивенте? Первый ивент, если что, так что готов к любым откровениям:) Да, дред ультров тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Пятнадцать человек [ну уж нет]одителей я бы не назвал всем ру сообществом, а так эти люди всегда да нас хейтили) А что за драма такая? Были ли какие-то намеки на то, какие легионы будут в следующем релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 А что за драма такая? Были ли какие-то намеки на то, какие легионы будут в следующем релизе? У части ру сообщества подгорает что мы смогли в во второй подряд Глобал ивент, а они нет. Следующие легионы предположительно дарки ну и кто то из оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Втягиваюсь помаленьку, фармлю ивент, дейлики ичелленджи. Вот недавно сроллил себе золотокирпичных охотников, хоть дыра в картах на три энергии в моем ремувал-Локене потихоньку затягивается:) Нормальный игруль, на полгодика еще точно хватит. Как добью Локена (там еще нет хороших финишеров, того же венженса и стопки редких карт) буду рыть Магнуса. Знаю что он уже не торт, но мне пофиг, очень уж хочется непредавать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Знаю что он уже не торт, но мне пофиг, очень уж хочется непредавать:) Магнус не такой упоротый как на релизе или сразу после него, но все еще топ2 винрейт в топе ладдера прошлого сезона. Учитывая, что топ1 винрейт люто порезали, не удивлюсь, если Магнус лучший в игре сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Пятнадцать человек [ну уж нет]одителей я бы не назвал всем ру сообществом, а так эти люди всегда да нас хейтили) Далеко не 15 человек. Ох как далеко . Да еще заморочились ложу создать для троллинга и группу вк. У части ру сообщества подгорает что мы смогли в во второй подряд Глобал ивент, а они нет. Следующие легионы предположительно дарки ну и кто то из оставшихся. И тут ты ошибаешься, в вашем составе вы взяли в первый раз, ранее вы были странствующими рыцарями, а не искателями и брали его в их составе,а не они в вашем(там идет заслуга сров). Что кста тоже добавило вам к - . Ну и сам посуди если захейтили и ру и бурги то явно большинство не может ошибиться . К примеру когда мы переиграли эксов в ивенте были поздравления лишь но не хейт. Ну и + ) не мне рассказывать про шаринг аккаунтов. А топ случай ваш) с которого до сих пор в голос ору я. Ваш чел играл с акка другого вашего игрока , сыграл 1-3 и его кикнул за то что он наш агент якобы и руинит) . Но потом взяли назад. это просто ТОП было Изменено 12 марта, 2020 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Немного кста) офигеваю от накала страстей в этой карточной игре. Среди гильдий офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти