USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Хорошую легу показал, жаль обзор очень короткий. Дак по минимуму нид,типо это тизер короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А что демонхост дает карте, на которую его кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Делает его демоном в дополнение (?) к текущему трейту и дает соответствующий бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Продолжим. Потратил я тут билет и влез в событие. Сейчас пока 2 победы. Так понимаю - до трех поражении и плюшки в награду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Да, именно так. Чем дальше забираешься, тем более вкусные плюшки. На 12 победах падает сундук, в котором 100% есть билет и 100% есть минимум 1 визуал. Так что сделалв 12 побед ты можешь зайти еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Да у меня этих билетов уже нападало.. я их не тратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А что, игра неустойчива к абузам? Один сидел и ход не передавал, второй шнур вырвал походу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Полноценный релиз нового легиона,открытие сундуков+ивент+ладдер все в описании под видео. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Да у меня этих билетов уже нападало.. я их не тратил Из не очевидного - билеты можно тратить по 10 за раз (в менюхе на вход в ивент есть ползунок Х10), тогда и награда будет Х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Из не очевидного - билеты можно тратить по 10 за раз (в менюхе на вход в ивент есть ползунок Х10), тогда и награда будет Х10. Да я поигрался в событие пару раз и решил - пока хватит. Там все зависит от того, каких персонажей тебе дадут, какая колода выпадет и как карты пойдут. И да, дико порадовал хотфикс™ Титана. Чем голова думала, выдавая ему халявный щит с его абилкой - я хз. Да и Титан то еще зло, фиг против него стол соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Да я поигрался в событие пару раз и решил - пока хватит. Там все зависит от того, каких персонажей тебе дадут, какая колода выпадет и как карты пойдут. И да, дико порадовал хотфикс™ Титана. Чем голова думала, выдавая ему халявный щит с его абилкой - я хз. Да и Титан то еще зло, фиг против него стол соберешь. Против понерфленного титана сиккс неплох. вчера 12 им сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Титан по прежнему очень силен,просто время чуть больше нужно затратить. А так катки были по 2-3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Мне везло по сути пока в событии дали Лоргара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Каин ну напрулил ты за Лоргара на последнем стриме, тащем то сильно. 10 победок как с куста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Каин ну напрулил ты за Лоргара на последнем стриме, тащем то сильно. 10 победок как с куста) Ну где то на фарте проперся,где то не повезло мне) в принципе реально и 12 сделать, при условии среднего захода) а не как у меня было в некоторых катках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Поэтому возможно титан + эреб и сильны в этом ивенте,так как даже если и не заход у оных. То 1 жмакает 2 урона еври терн,2 качает покемона абилкой,также еври терн. Изменено 16 октября, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) А за что бан? если не секрет. или ошибка? За буст аккаунта. Я начал предлагать данную услугу, и пробные бесплатные бусты всех устраивали, когда я заявил что было бы не плохо как-то отблагодарить за это, клиент решил проявить свою сознательность и сдал меня. Что стало с теми кому я оказывал услугу я не в курсе. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) За буст аккаунта. Я начал предлагать данную услугу, и пробные бесплатные бусты всех устраивали, когда я заявил что было бы не плохо как-то отблагодарить за это, клиент решил проявить свою сознательность и сдал меня. Что стало с теми кому я оказывал услугу я не в курсе. Ох жостко что то ( в след раз сиди не фейке. Кстати это 1 из причин, почему я отказывал всем в бусте и в помощи 12 винов в ивенте(предложений было много) а от людей многого ожидать можно. А кто сдал? кому бустил(ник его) ради интереса. Мб знаю Изменено 16 октября, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Ох жостко что то ( в след раз сиди не фейке. Кстати это 1 из причин, почему я отказывал всем в бусте и в помощи 12 винов в ивенте(предложений было много) а от людей многого ожидать можно. Я бустил не честным образом, благодоря определенным манипуляциям я делал рассинхрон партии к 2-3 ходу и победа присуждалась мне и оппоненту. Когда было первое событие с титанами я менее чем за час делал забег на 12 побед. В рейтинге я его не использовал так как я просто хотел получить все карты за минимальный промежуток времени. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Я бустил не честным образом, благодоря определенным манипуляциям я делал рассинхрон партии к 2-3 ходу и победа присуждалась мне и оппоненту. Когда было первое событие с титанами я менее чем за час делал забег на 12 побед. В рейтинге я его не использовал так как я просто хотел получить все карты за минимальный промежуток времени. АА ну тогда ясно,хз я видел читеров на старте и сам пару ловил - они делали диссконнект и давали луз тебе. Видел баг - много картишек кидаешь подряд и типо действия провисают и обоим вин,мб как раз таки из за расзинхрона(Даже против топов такое было в ладдере против лцфра и испанцев) но в любом случае это все слишком палевно и опасно) аккаунт слишком дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 АА ну тогда ясно,хз я видел читеров на старте и сам пару ловил - они делали диссконнект и давали луз тебе. Так я давал вин и себе и оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Так я давал вин и себе и оппоненту. Да я понял,также было раньше когда кидаешь много карт,но его фиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Да я понял,также было раньше когда кидаешь много карт,но его фиксили. Я хп оппонетна изменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Я хп оппонетна изменял. Фига ты хакер.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну теперь зато! если надо будет кого взломать) мы знаем к кому обратится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти