USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Ну кста на этих выхах снова будет мафия по вахе. Мб будет интересно кому.Но онли текст формат. Тема Раскрывающийся текст Следующая мафия - 'Погибель Асирнота'! Пока Ересь Воителя разгорается, вы, каждый по своим причинам попали в Чёрные Щиты, и вот, вам выпало задание - уничтожить линии снабжения Воителя. Собравшись на крейсере 'Погибель Асирнота', как только вы вошли в Варп дабы совершить переход между системами, сильные психические волны начали сотрясать корпус, следом прозвучала тревога, во многих коридорах потух свет, плазменные генераторы просвистели и выключились, поле Геллера исчезло. Несмотря на то, что инцидент продлился всего 10 секунд, но 10 секунд без поля Геллера в Варпе... Кто знает, могла ли какая-либо сущность успеть попасть на корабль? И все ли ваши братья верны Императору и Вам, как они заявляют? Смертный экипаж распускает слухи о том, что видели как несколько Астартес выходили из машинного зала незадолго до инцидента... вам предстоит узнать, это просто совпадение, или Воитель прознал о ваших пла[ну уж нет]? Для записи, будьте добры @ меня, и указать когда вам будет удобно начать (варианты - суббота-воскресенье, и время - 18:00-19:00 мск) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Последнее время играю, в основном Сантаром (Керз, честно говоря, немного поднадоел): на лоу-терре весьма комфортно и забавно им играть, но выше 3к думаю, чем еще поиграть. Можно Хорусом или Альфарием(хотя последний, вряд ли потянет). "Несколько партий Сантаром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 В трендах сейчас Сангвиний Хан Коракс/Шаровкин и Кабан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Саня что-то совсем лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Да сильно переапали семерки. Ангрон отдыхает. Он сильно парит титана, шансов при скиловом заходе у ангела для титана вообще никаких Изменено 31 мая, 2020 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Чето забили все играть чтоли? Русс в магазине появился Немного рейта турик и ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Давно не играл, щас зашёл на ивент с та и просто катком проехал по всем Корсвейном. Колода лютейшая, да и сами карты у та это просто бомба, все волки отлетают без шансов. Уже хочется опробовать полноценную ТА колоду в ладере. Думаю, кор точно ворвётся в топы, нужно остальных пощупать. Немиил выглядит так себе, а вот Лев ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Немиил, как и ожидалось, потный. Если кор с самого начала может стабильно бить лицо и высекать карты противника, то немиилу приходится бафать колоду и долго раскочегариваться, выходя в лейт. А учитывая что у него всего 30 хп... Хотя потом он конечно тупо давит, тут конечно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Давно не играл, щас зашёл на ивент с та и просто катком проехал по всем Корсвейном. Колода лютейшая, да и сами карты у та это просто бомба, все волки отлетают без шансов. Уже хочется опробовать полноценную ТА колоду в ладере. Думаю, кор точно ворвётся в топы, нужно остальных пощупать. Немиил выглядит так себе, а вот Лев ничего ТА в ладдере пососные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Они не пососные, просто не под такую мету. Мета замедлится, и, кмк, они себя смогут показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Пока есть кабаны,ангроны и раумы с 3 атаками . Та ловить нечего. Ну и + подкрутка в виде топ дека ремувала. Каждый раз когда выставляешь стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Забросили картишки совсем что ли все. Выкатили на дня ивент с драфтом карты почти как в хс.Ролишь только 3 пака по 3 карты, а не 1 карту из 3 как в хс. За кристалы можно рерол сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Если драфт-мод сделают на постоянку, то я точно покину ХХЛ. В рейтинге мне не так интересно, ибо я достиг своего потолка, чтобы пройти выше, нужно играть много больше, чем я, а драфт для меня - игра в орлянк, не более того, т.е. один из модов мне фактически перекрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Забросили картишки совсем что ли все. Выкатили на дня ивент с драфтом карты почти как в хс.Ролишь только 3 пака по 3 карты, а не 1 карту из 3 как в хс. За кристалы можно рерол сделать Ага, у меня жопа сгорела от ххл. Уже несколько месяцев не играю, вообще они изобретают то что уже в хсе было сто лет назад. Все уже наигрались в это и в драфты и в ладдер. ХС уже кроме бг не интересен. Плюс лютые новые фракции, когда старые такие как сироты не нерфятся годами. Зато титанчика по просьбе Стива мы занерфим, а Киринчика оставим, как и других сирот, они классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ага, нервишки и не сгоревшая жопа дороже чем в это играть) К черту это дисбалансие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Если драфт-мод сделают на постоянку, то я точно покину ХХЛ. В рейтинге мне не так интересно, ибо я достиг своего потолка, чтобы пройти выше, нужно играть много больше, чем я, а драфт для меня - игра в орлянк, не более того, т.е. один из модов мне фактически перекрывают... Мне кажется будут чередовать. Энивей ничего не поменялось. Либо ты ловишь анбаланс колоду, либо ловишь лаки заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ага, у меня жопа сгорела от ххл. Уже несколько месяцев не играю, вообще они изобретают то что уже в хсе было сто лет назад. Все уже наигрались в это и в драфты и в ладдер. ХС уже кроме бг не интересен. Плюс лютые новые фракции, когда старые такие как сироты не нерфятся годами. Зато титанчика по просьбе Стива мы занерфим, а Киринчика оставим, как и других сирот, они классные. Ну у меня она по кд горит. Ну так кардинально нового ничего не придумаешь. Титана не только по просьбе стива занерфили все на него гнали. За сирот я по кд говорю на стриме начиная еще с того лета. Но они в балансе в глазах разбров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ага, нервишки и не сгоревшая жопа дороже чем в это играть) К черту это дисбалансие. У меня ощущение сложилось после НГ подкрутка лютая стала. Для примера играл на кутсах 2 игры. Юзаю эдикт против вулкана на 10 он энивей из 23 карт топдекнул ульдракул за 3 хода, Против магнуса юзаю он топ декает книгу магнуса. И тд и тп. Меня только это напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Около недели назад открыл для себя эту игру. Интерфейс жутко кривой и вырвиглазный, но обилие игровых персонажей и связанного с ними интерактива порадовало. Имеет смысл в текущей мете собирать колоду Темных Ангелов на Немииле? Мне он выпал вместе с несколькими ТАшными картонками за выполнение заданий, теперь вот думаю стоит ли дальше потеть дарков собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Очень даже стоит. Сильная фракция. Игра на Тёмных Ангелах очень и очень интересна, ведь у них есть своя механика. Большой минус игры на них - сложнось. Они не просты в освоениии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Да, ТА заметно сложнее в плане геймплея чем тот же дефолтный фейс-Локен. Немиил очень долго разгоняется и многое зависит от топдеков. Если захайроллил Мордвена на 1-2 ходу и на него упал баф, то ты на коне. А если нет, то приходится терпеть до терминаторов или до масс зачистки. Но в лейте Немиил решает, по крайней мере на нижних рейтингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 У кого какие впечатления по Кулакам?) Что-то, местами, они прям очень неприятные парни) Впрочем, грамотный Таддеус с Курой и ДД, пока куда большая головная боль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Сегодня из Калибанского Ящика мне выпал Лютер. Он играбелен в текущей мете на уровне Просперо/Марса? Можете посоветовать толковую колоду на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Сегодня из Калибанского Ящика мне выпал Лютер. Он играбелен в текущей мете на уровне Просперо/Марса? Можете посоветовать толковую колоду на него? В вк есть паблик по игре нормальный. А так сообщества по игре в основном в дискорде обитают. Вся актуальная инфа публикуется ложами на своих каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Лютер шляпа. Астелян и Захарил круче намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти