Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Legions

Рекомендуемые сообщения

Ох, как жаль что в этом сезоне я был не в МК,а в НАХОДИТЕЛЯХ. Стоило оставить на секунду и уже 2. :D :D :D

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По любому есть ,надо в диске смотреть. Если стабильно набиваешь 2к+ за 1 ивент,многие ложи возьмут думаю. Так главное сундук за 25к с грантед легой

Самый дурной ивент из всех трех в которых я успел поучаствовать. Либо ты берешь Саню и играешь зеркала, где в 80% случаев решает, у кого первый ход и лучше топдеки, либо ты берешь что-то антисаневое - робота или Мероса, и тебя переезжают все остальные. Я, конечно, многое могу списать на кривые ручки, но не настолько. Пока сделал 9 побед на Азкалоне и стопнул, коплю билеты.

Самый дурной ивент из всех трех в которых я успел поучаствовать. Либо ты берешь Саню и играешь зеркала, где в 80% случаев решает, у кого первый ход и лучше топдеки, либо ты берешь что-то антисаневое - робота или Мероса, и тебя переезжают все остальные. Я, конечно, многое могу списать на кривые ручки, но не настолько. Пока сделал 9 побед на Азкалоне и стопнул, коплю билеты.

12-1 на Ралдороне затащил, в среднем на нем 7+ выбиваю. А вот остальные, повезёт если 3 победы наберется((( но да, везде засилье Сани

Да, так и есть. Эвент отвратительный, сто лет насколько упоротых не было.

Как вам Кровавые Ангелы?

Пока консенсус, что слабоватые, но я придерживаюсь мнения, что никто не успел их распробовать. Раум, например, которого ввели полгода назад и не бафали, последнее время стал топ мета пиком. Это при том, что НС тоже считаются откровенно слабым легионом. А сейчас еще и Эреб на хай терре стал появляться. Не удивлюсь, если и ангелы со временем взлетят с контроль деками или аггро Саней при полном кардпуле. Особенно с учетом того, что через месяц еще нейтралов порелизят.

Изменено пользователем Slaaneshi

Посмотрел я Руинштормовские карты.

Какие то странные они.

карт мало конечно по сравнению с.

Посмотрел я Руинштормовские карты.

Какие то странные они.

карт мало конечно по сравнению с.

Так и должно быть,демоны как нейтралы уже имелись,просто подсыпали им парк каноничных комов, не то какойто титан и ингифель только по сути были . Кхорнюга больно лютый получился , и в ивенте бахает и в ладдере наказывает . При этом в ивенте есть смысл играть только на кхорнюге, у него 2 деки рвут все что встретят. Ни ивент а сплошная зеркалка. Если он не прокнул слив билетосов

Поставил рекорд наконец в этом году 7 лег из ласт сундуков, в том было 8

НУ и ладдер.

a2U0f4W.jpg

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

По ивенту вот почти добавить нечего. Вчера решил набить ложе пойнтов чуток:)

1) Хомяк-мутант. 3 победы против не-Кабанов, переехан двумя Кабанами и другим Хомяком.

2) Демонетка-переросток. 2 победы, 1 ВНИЗАПНА против сильно тупившего Кабана, переехан Хомяком и 2-мя Кабанами.

3) Кабан - ура!!!, мы возьмем 12. Ага: 8 побед :( ( 5 Мирроров, во всех второй ход. Три затащил, два не смог плюс на 1 хп слил очень везучему Сангвинию.

Плюнул, спросил в ложе хватит ли моих пойнтов, получил апрув коплю тикеты

Изменено пользователем Magnus the Cat

Залез в ивент, взял Слаанешитскую демонетку.

В принципе прикольно получилось, особенно когда карты зашли.

Один Сангвиний сбежал сходу.

Второй сбежал когда я на старте сбросил 2 нурглитов за единичку и отбафал их.

ну и еще кажись четверых заколупал.

А вот нурглит при незаходе карт - это жесть. На стол ничего не поставить, так как он травит карту. и она дохнет ничего не успев. Жесть одним словом

Только вышел он, играет норм. Саня по крайней мере. У большинства даже половины карты нету из этого легиона. Для тир S колод конечно не дотягивает , но на то они и S колоды что бы рейт брать.

Ну и сеня обзор 3 новых карт. БШ уже в пятницу эту. Будет комнка,эпик и лега

https://www.youtube.com/channel/UC9VOuf_knW...w_as=subscriber

Где-то можно почитать полезные гайды по фракциям? А то после релиза демонов играть стало совсем невозможно. Уже пригорает не по детски. Что блады, что кустодесы не тащят никак у меня. Только волками удается худо бедно не сливать. И то все реже.

Изменено пользователем dimon_metalist

Грустные карты, Каин. Пока Шрамы не впечатляют.

Ну такие дали, впереди еще много карт. Тут только начало ревилов

Где-то можно почитать полезные гайды по фракциям? А то после релиза демонов играть стало совсем невозможно. Уже пригорает не по детски. Что блады, что кустодесы не тащят никак у меня. Только волками удается худо бедно не сливать. И то все реже.

Блады более менее играюn при условии что у тебя есть большая часть карт. Почитать гайды если на русс то в группе вк,в описании под видосом есть. Либо инг это их дискорд . А кусты,конкретно нассау вообще тир S

Каин, сделай, пожалуйста, обзор карт Белых Шрамов

Делал вроде, ну обзор точно. Или ты имеешь ввиду отдельным видосом? энивей Джагатай один сплошной феил

Делал вроде, ну обзор точно. Или ты имеешь ввиду отдельным видосом? энивей Джагатай один сплошной феил

Имею ввиду отдельное видео. Как ты на кустодианцев делал. А что Белые Шрамы, что Кровавые Ангелы не играбельные это факт

Имею ввиду отдельное видео. Как ты на кустодианцев делал. А что Белые Шрамы, что Кровавые Ангелы не играбельные это факт

Окей я понял, сделаем. На некст неделе точно будет

Окей я понял, сделаем. На некст неделе точно будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...