Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Legions

Рекомендуемые сообщения

А мне выпал Русс и Магнус из 100голдовых сундуков. Магнуса не пробовал еще, а Русс прикольный, несмотря на то что далеко не все волчьи картишки есть. Вливает тьму дамажки)

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне выпал Русс и Магнус из 100голдовых сундуков. Магнуса не пробовал еще, а Русс прикольный, несмотря на то что далеко не все волчьи картишки есть. Вливает тьму дамажки)

Вот хорошо людям, мне с сундуков за сто голды пять раз упала лега на двух волков, но ни разу не упал Русс.

Выпал Ангрон, потихоньку поднимаюсь на нем, противников практически нет. Вчера попался на Садамандре с настакиванием выживания, я чуть не сгорел.

Ангронов не видел очень давно,ерленов - полностью согласен,но их всегда много было(это такой аналог ханта из хса,со всеми вытекающими) у них и абилки похожи + у ержана есть 100% хаффер за 3 маны) и он 4-2 + еще пара карт похожи) думаю уже поняли какие.

Что по титуну (Канису) скажешь, могет ?

Что по титуну (Канису) скажешь, могет ?

На мой взгляд за тир S так выглядит - Титан новый,магнус,булвай,альфа. Все остальное будет слабее них,некоторые немного некоторые очень много. .

Ну я тут оказывается лакерок знатный, вытащил из 100-голдового ящика канис вертекс.

Каин, есть имба сборка на него чтоб быстро нагнуть без регистрации и смс?)

Ну я тут оказывается лакерок знатный, вытащил из 100-голдового ящика канис вертекс.

грац чо =) Канис в ладдере хорошо идет. Ща дейлик на 5 побед изи сделал на 3500 рейте.

Изменено пользователем Плюш

FsK1ypLT7Kg.jpg

Колоды покежте, чтоб хоть знать в какую сторону двигаться. Специфический варлорд всеж

Что то типа этого, это из ранних вариантов

Изменено пользователем Плюш

Тут каждому свое,но большинство играет через тактики) Мне он не нра... просто по геймплею( ничего не собирал на нем. Больно скучно,каждый ход - выбор из того что зарядить или ударить оружием(( и всего 2 слота под существ

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Основываясь на уклончивых, но при этом все-таки данных ответах, можно допустить, что третьей фракцией будут демоны.

Ну если демоны перестанут встречаться в лояльных колодах, то это прям ПЕРЕМОГА.

Не перестанут. Разрабы прямо об этом говорили.

ЗРАДА

А через стим логинится?

На днях видел, что известный ютубер жаловался, что с телефона бан, а через стим норм. Вроде писал в сапорт, не знаю, чем кончилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...