Subara Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 А мне выпал Русс и Магнус из 100голдовых сундуков. Магнуса не пробовал еще, а Русс прикольный, несмотря на то что далеко не все волчьи картишки есть. Вливает тьму дамажки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 А мне выпал Русс и Магнус из 100голдовых сундуков. Магнуса не пробовал еще, а Русс прикольный, несмотря на то что далеко не все волчьи картишки есть. Вливает тьму дамажки) Вот хорошо людям, мне с сундуков за сто голды пять раз упала лега на двух волков, но ни разу не упал Русс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Новый ивент на нассау Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askol Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Выпал Ангрон, потихоньку поднимаюсь на нем, противников практически нет. Вчера попался на Садамандре с настакиванием выживания, я чуть не сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ангронов не видел очень давно,ерленов - полностью согласен,но их всегда много было(это такой аналог ханта из хса,со всеми вытекающими) у них и абилки похожи + у ержана есть 100% хаффер за 3 маны) и он 4-2 + еще пара карт похожи) думаю уже поняли какие. Что по титуну (Канису) скажешь, могет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Очень может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Что по титуну (Канису) скажешь, могет ? На мой взгляд за тир S так выглядит - Титан новый,магнус,булвай,альфа. Все остальное будет слабее них,некоторые немного некоторые очень много. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну я тут оказывается лакерок знатный, вытащил из 100-голдового ящика канис вертекс. Каин, есть имба сборка на него чтоб быстро нагнуть без регистрации и смс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Ну я тут оказывается лакерок знатный, вытащил из 100-голдового ящика канис вертекс. Каин, есть имба сборка на него чтоб быстро нагнуть без регистрации и смс?) грац чо =) Канис в ладдере хорошо идет. Ща дейлик на 5 побед изи сделал на 3500 рейте. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Колоды покежте, чтоб хоть знать в какую сторону двигаться. Специфический варлорд всеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Колоды покежте, чтоб хоть знать в какую сторону двигаться. Специфический варлорд всеж Что то типа этого, это из ранних вариантов Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Ну я тут оказывается лакерок знатный, вытащил из 100-голдового ящика канис вертекс. Каин, есть имба сборка на него чтоб быстро нагнуть без регистрации и смс?) Тут каждому свое,но большинство играет через тактики) Мне он не нра... просто по геймплею( ничего не собирал на нем. Больно скучно,каждый ход - выбор из того что зарядить или ударить оружием(( и всего 2 слота под существ Изменено 11 сентября, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Основываясь на уклончивых, но при этом все-таки данных ответах, можно допустить, что третьей фракцией будут демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ну если демоны перестанут встречаться в лояльных колодах, то это прям ПЕРЕМОГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Не перестанут. Разрабы прямо об этом говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Не перестанут. Разрабы прямо об этом говорили. ЗРАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В выходные в магазе Керз. Не забудьте купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Гидра доминантус;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Гидра доминантус;) ахах) жестко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Джубак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А через стим логинится? На днях видел, что известный ютубер жаловался, что с телефона бан, а через стим норм. Вроде писал в сапорт, не знаю, чем кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А через стим логинится? Не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Джубак? Он самый, и жил довольно долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти