USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) найс ящик за топ 7) Ну это считай топ 10,серебряная рубашка со 2 по 10 место ,ну и призы за эти места примерно одинаковые,ну мб кому фартанет и будет 2 леги вместо 1 (гарантированна) Изменено 1 июля, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Ну это считай топ 10,серебряная рубашка со 2 по 10 место ,ну и призы за эти места примерно одинаковые,ну мб кому фартанет и будет 2 леги вместо 1 (гарантированна) Я за рейтинг 2500 (красный ящик) вытащил лег рубашку (чето там фулгрим) и мусорную лег пушку ИГ за 10 маны. Это мой первый ящик за рейтинговый сезон, только начал играть. Не знаю насколько мне хорошо насыпало. Дома посмотрю ладдер на торгаддоне, полезно кста, герой есть а карт нет на него, сказали что на него в деку дух нужен. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я за рейтинг 2500 (красный ящик) вытащил лег рубашку (чето там фулгрим) и мусорную лег пушку ИГ за 10 маны. Это мой первый ящик за рейтинговый сезон, только начал играть. Не знаю насколько мне хорошо насыпало. Дома посмотрю ладдер на торгаддоне, полезно кста, герой есть а карт нет на него, сказали что на него в деку дух нужен. Дух да,нужен, он хорош 8 урона за 8 маны + 1 карту добирает - гуд финишер) но моя цель была сделать колоду без лег,показать что и она может играть) поэтому не дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Неплохо было бы вообще посмотреть ладдер за бюджетные колоды и героев-непримархов, думаю новым игроком будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Выпал первый примарх, к сожалению - хаосит, Фулгрим. Слышал, был имбой, но нерфили много раз. Подскажите, насколько он ценен сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Поддержу по поводу ладдера на бюджетные колоды. Очень повезло, что выпал Эрлен, им поднялся достаточно высоко, ибо не требует редких карт и каких-то тактических вывихов или комб, но одноорбразие геймплея за него удручает. Хотелось бы посомтреть, на чем еще можно забраться на Терру и держаться от 2500 до 3000 рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Выпал первый примарх, к сожалению - хаосит, Фулгрим. Слышал, был имбой, но нерфили много раз. Подскажите, насколько он ценен сейчас? Ниже среднего, я сказал бы. Теоретически играет, но никогда не активирует свой шепот хаоса, не является лучшим командиром своего легиона и вообще не имеет особых преимуществ кроме 40 хп. Не дно только по той причине, что есть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Неплохо было бы вообще посмотреть ладдер за бюджетные колоды и героев-непримархов, думаю новым игроком будет интересно. можно на других поиграть, пока начало сезона рейт терять не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Фуля был имбой пока у него была хай ини + дп удешевлялся от ударов по герою. Он может играть. Но на процентов 50% хуже чем было. + Дп анрил сделать в данный момент почти что. Раньше хоть оно спасало против альфы и гс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Новый ивент Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Новый ивент Раскрывающийся текст Автоатакующие юниты бьют в рандомную цель из доступных. Т.е. если есть таунты, то они не могут ударить не в таунт. Это вроде в последнем q&a уточнили, хотя могу именно источник путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Автоатакующие юниты бьют в рандомную цель из доступных. Т.е. если есть таунты, то они не могут ударить не в таунт. Это вроде в последнем q&a уточнили, хотя могу именно источник путать. Я их не особо юзаю их) + раньше кабан бил через таунты. Ну если в таунт бьют, то тогда все ясно) почему в 1-1 стенку удар был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Обзор custodeas ) Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) weekly турик Раскрывающийся текст Изменено 17 июля, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Лениво ползу на Мортарионе к 2.5к рейтинга: для опытных игроков тут, скорее всего, ничего особо интересного не будет, ну а таким же, как я, новичкам или тем, кто также играет на Морти, может и пригодится. P.S. А правда, что осенью обещают Калт - соответственно Ультров и Несунов? Или это уж совсем прохладные слухи? "Немного Мортариона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 P.S. А правда, что осенью обещают Калт - соответственно Ультров и Несунов? Или это уж совсем прохладные слухи? И да, и нет. Новый контент действительно будет осенью, очень вероятно, что это будет Калт, но это все-таки не окончательно. Конкретные легионы именно разрабами нигде не называются, но если Калт, то понятно, какие два будут точно. Про третий пока ничего конкретного кроме вероятности его появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Лениво ползу на Мортарионе к 2.5к рейтинга: для опытных игроков тут, скорее всего, ничего особо интересного не будет, ну а таким же, как я, новичкам или тем, кто также играет на Морти, может и пригодится. P.S. А правда, что осенью обещают Калт - соответственно Ультров и Несунов? Или это уж совсем прохладные слухи? "Немного Мортариона" Морти раньше тир 1 был когда было засилие ангронов,он единственный кто более менее контрил ангрона. В хай лвлах просто тяжеловат он( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 И да, и нет. Новый контент действительно будет осенью, очень вероятно, что это будет Калт, но это все-таки не окончательно. Конкретные легионы именно разрабами нигде не называются, но если Калт, то понятно, какие два будут точно. Про третий пока ничего конкретного кроме вероятности его появления. Да, как говорится, поживем - увидим) Любое обновление - это хорошо, главное чтобы они над балансом получше работали: а то у многих от Просперо, в первые дни выхода дополнения, действительно подгорело) Морти раньше тир 1 был когда было засилие ангронов,он единственный кто более менее контрил ангрона. В хай лвлах просто тяжеловат он( Я еще тогда не играл, но в общем-то да: против Пожирателей весьма удобно играть. Против кого очень тяжко, опять же - с моей точки зрения новичка и моего рейтинга - так это против Альфа Легиона, Гвардии Ворона и аггро-Локена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Каин, где турик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Каин, где турик?) Синячил ночью)видос обрезать надо там 2 турика в 1 будут.Иначе по времени очень много выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Очердной турик ,точнее 2 турика подряд Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Такие хайролы за Тарика против драйгура на месте оппа я бы сгорел. Реально завозит, наверное тзинч помог) Изменено 21 июля, 2019 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Такие хайролы за Тарика против драйгура на месте оппа я бы сгорел. Реально завозит, наверное тзинч помог) Было такое,самому аж стыдно. Но никаких тзинчей у нас) только солнцеликий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Хах, посмотрел видос LCFR против тебя.) Обидно застиленые джетбайки-предатели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Хах, посмотрел видос LCFR против тебя.) Обидно застиленые джетбайки-предатели) Ага)байки подкочали) я там в коментах отписал что мог бы сролить летат 25%) но решил сейвово сыграть) мы с ним координировались на этот счет. Свои видосы скинул ему + помогли с субтитрами модеры. Тока с задержкой жаль выложил он Изменено 23 июля, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти