ST0RMY Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 кста с вузом все ОК! - йа непоступил! =) =) =) ЫЫЫ! сорри за оффтоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Народ а сейчас вообще много народу на спае? В авто часто конектит? Днем человек 200 будет. Коннектит нормально. Еще лучше если порты открыть)) кста с вузом все ОК! - йа непоступил! А чего радостный такой? И куда теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А чего радостный такой? ну не плакоть же...тоже мне трагедия... у нашей страны есть планы насчет меня =) И куда теперь? в АВТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 у нашей страны есть планы насчет меня =) ходил в военкоМАТъ...уних и вправду есть наменя планы...забирают 22 ноябля.... :oops: <_< :( :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ходил в военкоМАТъ...уних и вправду есть наменя планы...забирают 22 ноябля.... :oops: <_< :( :- Не давайся этим еретикам :D . Я вот уже 3 года бегаю и не че =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ходил в военкоМАТъ...уних и вправду есть наменя планы...забирают 22 ноябля.... :oops: <_< :( :- Могу только посочуствовать . Но армия - хорошая школа ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 школа в которой из тебя могут сделать инвалида?! клево...всю жизнь об ентом мечтал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Уже точно заберут? Но армия - хорошая школа ЛОЛ! Армия - место, где научишься выживать, а не научишься, то ппц, будет как сказал eLdaR(( Недавно туда попал на месяц - больше не тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 мне сказали что йа пока в резерве и мня скоро распределят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 хорошие новости! седня позванили с военкомата и сказали - приходи утя повестка на атправку 10 числа....этого месяца.... жуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Желаю удачи :) , возращайся здоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 хорошо пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Если идти сейчас, то на 1,5 года. С 1-го января срок сократится до года! И какой смысл идти сейчас? 3 месяца побегал бы от них - не смертельно... А так, удачи тебе там. Держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Если идти сейчас, то на 1,5 года. С 1-го января срок сократится до года! И какой смысл идти сейчас? 3 месяца побегал бы от них - не смертельно... А так, удачи тебе там. Держись!!! Хм, ему придется биться ап стену аж до 1 января... :image105: Желаю удачи, кстати если попадешь в норм. часть, то ничего страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хм, ему придется биться ап стену аж до 1 января... :image105: На все эти звонки из военкомата и повестки, брошенные в почтовый ящик можно класть с прибором. Пока тебе лично повестку под роспись не вручили, можно в военкомат не ходить, и уклонистом ты не будешь, дело тебе не пришьют. Работы сейчас у военкомов дофига, неявленцев еще больше, бюрократическая машина работает со скрипом, так что при минимальных затратах и палеве с твоей стороны шанс дотянуть до заветной даты очень велик. Встретишь НГ дома, а там глядишь и осенний призыв закончится. Как минимум выиграешь пол-года свободной жизни. А то и отмазку какую придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 амне апять повестку на 22 ноября дали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 амне апять повестку на 22 ноября дали)))) Если не расписывался в ее получении то можешь смело выкинуть и ждать следущей. Если расписывался... собирай вещи (я так понял желания встревать в серьезные разборки с целью уклонения у тебя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Если не расписывался в ее получении то можешь смело выкинуть и ждать следущей. Если расписывался... собирай вещи (я так понял желания встревать в серьезные разборки с целью уклонения у тебя нет) а йа нихочу в армию! так что желание есть)))) уеду куданить в самару...пусть исчут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Во . Го го брат по оружию , не дадимся в руки еретикам :D . Сражайся до последнего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 не давайся в руки еретикам? Мне ситуация видится с точностю до наоборот: Беспокоишься о своем будущем? Не хочешь отдать лучшие годы жизни службе в Имперской Гвардии? Тогда звони 777-777! Квалифицированная секта почитателей Нургла обеспечит тебя широким спектром отсрочек по состоянию здоровья! =) Он подписал повестку, так что теперь практически единственное что ему остается так это обратится за помощью к Дедушке Нурглу. Причем в прямом смысле. Можно конечно обратится за помощью к Тзинчу, но работа его слуг-адвокатов больших бабок стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 дайтека мобильный нургла! потрещим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Желаю удачи!!! Что бы ни случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти