Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перепись состава Клана IMS !

IMS)VelAn

Рекомендуемые сообщения

Народ а сейчас вообще много народу на спае? В авто часто конектит?

Днем человек 200 будет. Коннектит нормально. Еще лучше если порты открыть))

кста с вузом все ОК! - йа непоступил!

А чего радостный такой? И куда теперь?

А чего радостный такой?

ну не плакоть же...тоже мне трагедия...

у нашей страны есть планы насчет меня =)

И куда теперь?

в АВТО!

• 2 месяца спустя...

у нашей страны есть планы насчет меня =)

ходил в военкоМАТъ...уних и вправду есть наменя планы...забирают 22 ноябля.... :oops: <_< :( :-

ходил в военкоМАТъ...уних и вправду есть наменя планы...забирают 22 ноябля.... :oops: <_< :( :-

Не давайся этим еретикам :D . Я вот уже 3 года бегаю и не че =) .

Могу только посочуствовать . Но армия - хорошая школа ;) =)

школа в которой из тебя могут сделать инвалида?! клево...всю жизнь об ентом мечтал...

Уже точно заберут?

Но армия - хорошая школа

ЛОЛ! Армия - место, где научишься выживать, а не научишься, то ппц, будет как сказал eLdaR(( Недавно туда попал на месяц - больше не тянет!

хорошие новости! седня позванили с военкомата и сказали - приходи утя повестка на атправку 10 числа....этого месяца.... жуть?!

Если идти сейчас, то на 1,5 года. С 1-го января срок сократится до года! И какой смысл идти сейчас? 3 месяца побегал бы от них - не смертельно...

А так, удачи тебе там. Держись!!!

Если идти сейчас, то на 1,5 года. С 1-го января срок сократится до года! И какой смысл идти сейчас? 3 месяца побегал бы от них - не смертельно...

А так, удачи тебе там. Держись!!!

Хм, ему придется биться ап стену аж до 1 января... :image105:

Желаю удачи, кстати если попадешь в норм. часть, то ничего страшного :)

Хм, ему придется биться ап стену аж до 1 января... :image105:

На все эти звонки из военкомата и повестки, брошенные в почтовый ящик можно класть с прибором. Пока тебе лично повестку под роспись не вручили, можно в военкомат не ходить, и уклонистом ты не будешь, дело тебе не пришьют. Работы сейчас у военкомов дофига, неявленцев еще больше, бюрократическая машина работает со скрипом, так что при минимальных затратах и палеве с твоей стороны шанс дотянуть до заветной даты очень велик. Встретишь НГ дома, а там глядишь и осенний призыв закончится. Как минимум выиграешь пол-года свободной жизни. А то и отмазку какую придумаешь.

амне апять повестку на 22 ноября дали))))

Если не расписывался в ее получении то можешь смело выкинуть и ждать следущей. Если расписывался... собирай вещи (я так понял желания встревать в серьезные разборки с целью уклонения у тебя нет)

Если не расписывался в ее получении то можешь смело выкинуть и ждать следущей. Если расписывался... собирай вещи (я так понял желания встревать в серьезные разборки с целью уклонения у тебя нет)

а йа нихочу в армию! так что желание есть))))

уеду куданить в самару...пусть исчут

Во . Го го брат по оружию , не дадимся в руки еретикам :D . Сражайся до последнего .

не давайся в руки еретикам? Мне ситуация видится с точностю до наоборот:

Беспокоишься о своем будущем? Не хочешь отдать лучшие годы жизни службе в Имперской Гвардии? Тогда звони 777-777! Квалифицированная секта почитателей Нургла обеспечит тебя широким спектром отсрочек по состоянию здоровья!

=)

Он подписал повестку, так что теперь практически единственное что ему остается так это обратится за помощью к Дедушке Нурглу. Причем в прямом смысле. Можно конечно обратится за помощью к Тзинчу, но работа его слуг-адвокатов больших бабок стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...