IMS)VelAn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) И так . Еще не скоро , но будет новый сезон на ЕСЛ . Я думаю клан должен и обязан выступать там , не смотря не на что . И вот в связи с этим и выходом Мода ПРО меня волнует как мои Сокланы видят совое место в клане , готовы они играть за него на ЕСЛ . Есть подозрения что некоторых поглатил ПРО и другая ересь :D . Т ч прошу всех отписаться тут . Мне нужно знать кто в случае старта ЕСЛ сможет там выступить. Пишите правду , все как есть . Бить не буду ;) Изменено 4 августа, 2007 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Готов играть на ЕСЛ. :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VampiR Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я не готов, и вообще думаю меня давно из клана пора выкинуть, ибо меня поглотила ересь типа ЛА, ВоВ и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Последние пол года были большие напряги в жизни - учеба + военные сборы. Сейчас думаю потихоньку вернуться в ваху и набрать былую форму. На ЕСЛ можете на меня рассчитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Весь сентябрь буду на отработке (с 5-го по 26-е). Дальше инстет. Родичи грозились ваще комп конфисковать, но сомневаюсь. время будет не лишку - дорога отнимает по 2 часа минимум в каждую сторону. Поживем - увидим ;) P.S. Скилл еще есть =) Изменено 4 августа, 2007 пользователем IMSlBion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Так то я в ДК больше играть не буду только В ДКпро.Но если будет ЕСЛ то и в ДК поигарю потренюсь,так что +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ну я типо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Ну я типо тут :D Типо мы надеимся на тебя (эльдарчег ты наш ;) ) Так то я в ДК больше играть не буду только В ДКпро.Но если будет ЕСЛ то и в ДК поигарю потренюсь,так что +1 Надеюсь это не на всегда . p.s. И инфа ко всем . Я не буду как прошлом сезоне ставить на игры игроков . Если кто-то будет пропускать туры (уже записавшись на него) , я буду заменять другими на следующий тур . В прошлом сезоне мы теряли очки из-за этого , и были наказаны :( . Изменено 4 августа, 2007 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 я буду заменять другими на следующий тур . Весьма справедливо!!! Говорил с IMS|eLdaR. Он сейчас в Самаре сдает вступительные экзамены в ВУЗ, если поступит, то будет жить в общежитии. Следовательно напряги с компом, инетом и помочь нам в ЕСЛ не сможет(( Ваху бросать не собирается и из клана уходить тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 На первый турнир ставьте, дальше обещать не могу, так в оригинал ща в облом играть, да и универ скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я,наверное, вообще не буду дальше играть в Ваху серъезно. Работа, скоро учеба, в общем времени мало. НО если вообще напряг будет а я буду в асе, то стучите, может что получится :) удачки вам, IMS лучшие ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4Qzy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Начнем с того что не все меня знают, но думаю многие помнят по игре. Хотя чесн сказать играл оч редко ввиду отсутствия постоянного интернета. Я даже понятия не имел что до сих пор (или каким-то боком :)) могу находиться в ваших славных рядах. И вот в связи с этим и выходом Мода ПРО меня волнует как мои Сокланы видят совое место в клане , готовы они играть за него на ЕСЛ . Чесн сказать все очень круто изменилось. Когда я играл в первый ДОВ игра была совсем другой (и на мой взгляд пользовалась большей популярностью чем нынешние АДД ДОНЫ). Так что неуверен что когда либо вернусь в игру, ибо не вижу в ней той самой перспективы которую когдато видел. ИМХО неудалась последняя пачка, и баланс ДК неочень. Но всё равно всем вам респект ибо оч приятно что ктото еще продолжает так сказать дело которое мы вместе когдато начинали. З.Ы. Отдельный респект Биону и Файтеру и всем кто меня помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Антоха! Это ты правильно, насчёт ереси! Можешь на меня рассчитывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 И того ... Не отписался пока Мираж , но он как мы знаем ушел в СтарКрафт и вернется ли ,не знаем . Если с одиночными играми все понятно , то вот с парами проблемы . Нужно в идеале иметь 3 сыгранных пары игроков . Я с Миражем под вопросом , Трив с Колей тоже , Т ч жду предложений кто с кем хочет и смог бы сыграть . Парные игры требуют сыгранности и парой даже 2 классных игрока могут слить слабее паре из-за несыгранности , т ч прошу подойти к этому более серьезно . Не надо думать что можно выиграть сыграв вместе 1-2 игры перед туром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Так как Коля и Мираж под вопросом (надеюсь все норм будет), предлагаю пару - я и Велан, мы то никуда не денемся :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Предалгаю 2 пару я и Дм если он захочет и вместе трениться будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Предалгаю 2 пару я и Дм если он захочет и вместе трениться будем)) Ты же "поклонник" "мега сбалансированного" мода? :rolleyes: А так я только за. Кста союз см и эльфов - норм пара? :? Изменено 5 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Я тоже за, могу далеко не только за эльфов в 2на2 играть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Как решите , так и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я вообще очень давно не играл... Но что-то вас маловато... :(... Так что: 1. Когда начнеться ЕСЛ? 2. Денька за два форму наверстаю, и я готов к новым поражениям... (если возьмете конечно :)...)... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Было бы прекрассно если бы ты начал регулярно играть на спае ;) А то в клане как-то "пусто" стало :( - мало играем, да тут еще и ересь в виде ДКпро... Изменено 6 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я вообще очень давно не играл... Но что-то вас маловато... ... Так что: 1. Когда начнеться ЕСЛ? 2. Денька за два форму наверстаю, и я готов к новым поражениям... (если возьмете конечно ...)... За 2 дня не набрать хорошую форму . Поражений нам не надо =) . ЕСЛ стартует хз когда , думаю через месяц или полтора. И тебя еще не выключили из Клана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ... (эльдарчег ты наш ;) ) а йа то думал что енто я ваш елдарчегг :( :'( <_< кста с вузом все ОК! - йа непоступил! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4Qzy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Fighter (20:43:36 6/08/2007) Привет! Покупай лиц, а форму набрать поможем:) Файтер возлагает на меня большие надежды. xD Народ а сейчас вообще много народу на спае? В авто часто конектит? З.Ы. Сори за жуткий оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Поиграть удасться в авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти