Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перепись состава Клана IMS !

IMS)VelAn

Рекомендуемые сообщения

И так . Еще не скоро , но будет новый сезон на ЕСЛ . Я думаю клан должен и обязан выступать там , не смотря не на что . И вот в связи с этим и выходом Мода ПРО меня волнует как мои Сокланы видят совое место в клане , готовы они играть за него на ЕСЛ . Есть подозрения что некоторых поглатил ПРО и другая ересь :D . Т ч прошу всех отписаться тут . Мне нужно знать кто в случае старта ЕСЛ сможет там выступить. Пишите правду , все как есть . Бить не буду ;)

Изменено пользователем IMS)VelAn

Последние пол года были большие напряги в жизни - учеба + военные сборы. Сейчас думаю потихоньку вернуться в ваху и набрать былую форму. На ЕСЛ можете на меня рассчитывать!

Весь сентябрь буду на отработке (с 5-го по 26-е). Дальше инстет. Родичи грозились ваще комп конфисковать, но сомневаюсь. время будет не лишку - дорога отнимает по 2 часа минимум в каждую сторону. Поживем - увидим ;)

P.S. Скилл еще есть =)

Изменено пользователем IMSlBion-X

Так то я в ДК больше играть не буду только В ДКпро.Но если будет ЕСЛ то и в ДК поигарю потренюсь,так что +1

Ну я типо тут

:D Типо мы надеимся на тебя (эльдарчег ты наш ;) )

Так то я в ДК больше играть не буду только В ДКпро.Но если будет ЕСЛ то и в ДК поигарю потренюсь,так что +1

Надеюсь это не на всегда .

p.s. И инфа ко всем . Я не буду как прошлом сезоне ставить на игры игроков . Если кто-то будет пропускать туры (уже записавшись на него) , я буду заменять другими на следующий тур . В прошлом сезоне мы теряли очки из-за этого , и были наказаны :( .

Изменено пользователем IMS)VelAn

я буду заменять другими на следующий тур .

Весьма справедливо!!!

Говорил с IMS|eLdaR. Он сейчас в Самаре сдает вступительные экзамены в ВУЗ, если поступит, то будет жить в общежитии. Следовательно напряги с компом, инетом и помочь нам в ЕСЛ не сможет(( Ваху бросать не собирается и из клана уходить тоже))

Я,наверное, вообще не буду дальше играть в Ваху серъезно.

Работа, скоро учеба, в общем времени мало. НО если вообще напряг будет а я буду в асе, то стучите, может что получится :)

удачки вам, IMS лучшие ! ;)

Начнем с того что не все меня знают, но думаю многие помнят по игре. Хотя чесн сказать играл оч редко ввиду отсутствия постоянного интернета. Я даже понятия не имел что до сих пор (или каким-то боком :)) могу находиться в ваших славных рядах.

И вот в связи с этим и выходом Мода ПРО меня волнует как мои Сокланы видят совое место в клане , готовы они играть за него на ЕСЛ .

Чесн сказать все очень круто изменилось. Когда я играл в первый ДОВ игра была совсем другой (и на мой взгляд пользовалась большей популярностью чем нынешние АДД ДОНЫ).

Так что неуверен что когда либо вернусь в игру, ибо не вижу в ней той самой перспективы которую когдато видел. ИМХО неудалась последняя пачка, и баланс ДК неочень.

Но всё равно всем вам респект ибо оч приятно что ктото еще продолжает так сказать дело которое мы вместе когдато начинали.

З.Ы. Отдельный респект Биону и Файтеру и всем кто меня помнит.

И того ... Не отписался пока Мираж , но он как мы знаем ушел в СтарКрафт и вернется ли ,не знаем . Если с одиночными играми все понятно , то вот с парами проблемы . Нужно в идеале иметь 3 сыгранных пары игроков . Я с Миражем под вопросом , Трив с Колей тоже , Т ч жду предложений кто с кем хочет и смог бы сыграть . Парные игры требуют сыгранности и парой даже 2 классных игрока могут слить слабее паре из-за несыгранности , т ч прошу подойти к этому более серьезно . Не надо думать что можно выиграть сыграв вместе 1-2 игры перед туром .

Так как Коля и Мираж под вопросом (надеюсь все норм будет), предлагаю пару - я и Велан, мы то никуда не денемся :) .

Предалгаю 2 пару я и Дм если он захочет и вместе трениться будем))

Ты же "поклонник" "мега сбалансированного" мода? :rolleyes:

А так я только за.

Кста союз см и эльфов - норм пара? :?

Изменено пользователем IMS)Trivium

Я вообще очень давно не играл... Но что-то вас маловато... :(...

Так что:

1. Когда начнеться ЕСЛ?

2. Денька за два форму наверстаю, и я готов к новым поражениям... (если возьмете конечно :)...)... В)

Было бы прекрассно если бы ты начал регулярно играть на спае ;)

А то в клане как-то "пусто" стало :( - мало играем, да тут еще и ересь в виде ДКпро...

Изменено пользователем IMS)Trivium

Я вообще очень давно не играл... Но что-то вас маловато... ...

Так что:

1. Когда начнеться ЕСЛ?

2. Денька за два форму наверстаю, и я готов к новым поражениям... (если возьмете конечно ...)...

За 2 дня не набрать хорошую форму . Поражений нам не надо =) . ЕСЛ стартует хз когда , думаю через месяц или полтора. И тебя еще не выключили из Клана :)

... (эльдарчег ты наш ;) )

а йа то думал что енто я ваш елдарчегг :( :'( <_<

кста с вузом все ОК! - йа непоступил! =) =) =)

Fighter (20:43:36 6/08/2007)

Привет! Покупай лиц, а форму набрать поможем:)

Файтер возлагает на меня большие надежды. xD

Народ а сейчас вообще много народу на спае? В авто часто конектит?

З.Ы. Сори за жуткий оффтоп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...