Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3 сезон Московской лиги стартован =)

Дрогер

Рекомендуемые сообщения

Тут такое.. стартовал третий сезон московской лиги, игроков довольно таки много, принять участию из-за работы в 1 и 2 сезоне не мог, буду по возможности описывать свои игры оркотой(именно ими зарегался). Пока первая игра в пятницу вечером с Тимом Чампманом (участвуют у нас и иностранцы:) ) против его Кхемрей)

Изменено пользователем Дрогер

Отыграл первую игру. Слил Кхемри 3:0. ужасный 1 и 2 ход для меня, принесший в итоге в лазарет троля, трех чорков и блитцера. В конечном счет попытался хоть как-то заработать ssp на травмах и пасах, но всё шло из рук вон плохо. 2 травмы в актив и одна с фола (Играли на стадионе, который дает по одной взятке судьям, поэтому малыш Гоббо старался как мог). Убил одного Ушабти, а мне блитцера в замен((( и всего один пасс - это под реролами шур хэндс , паса и рерола на поймать (из пула реролов). Я опечален. Зато на MVP качнулся троль) провда на обычный скил, то есть на силу - взял гуард. заработал зато 70к, за счет фэйма +2 и на кубике 5 выбросил. С остатком в 20к от изначальной закупки - хоть нового блитцера к следующей игре куплю.

"Пара фото"
cVGpVss6tg0.jpg

6kl51bhw2Gw.jpg

...принесший в итоге в лазарет троля, трех чорков и блитцера...

O_o ничего себе! 4 качка с поля! И это за два хода! Чем так ультимативно Нуффла разгневал?)

O_o ничего себе! 4 качка с поля! И это за два хода! Чем так ультимативно Нуффла разгневал?)

Тим божил на кубах, при этом извинялся)) Такое бывает, ничего страшного в этом нет, для неокрепших духом - такое начало ужасно, но я не сдаюсь)) Надеюсь завтра получится с кем-нибудь схлестнуться.

Сделал эмблему своей команде, программам не обучен, делал кривыми руками, кто даст советы или поможет с "облагораживанием" в графических редакторах - буду благодарен) скоро и бэка чуток появится)

"Эмблема"
Dudy4A18Zk8.jpg

P.S.: МОжет и футболку в итоге сделаю)))

Благородные у тебя орки!)

Ну что есть, то есть)) на самом деле это первый драфт - возможны кое-какие правки. Ну или помощь дизайнеров (коим я не являюсь) :)

Так же про ленточки и щит - постараюсь описать в бэке почему так произошло)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...