Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Тут такое.. стартовал третий сезон московской лиги, игроков довольно таки много, принять участию из-за работы в 1 и 2 сезоне не мог, буду по возможности описывать свои игры оркотой(именно ими зарегался). Пока первая игра в пятницу вечером с Тимом Чампманом (участвуют у нас и иностранцы:) ) против его Кхемрей) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Отыграл первую игру. Слил Кхемри 3:0. ужасный 1 и 2 ход для меня, принесший в итоге в лазарет троля, трех чорков и блитцера. В конечном счет попытался хоть как-то заработать ssp на травмах и пасах, но всё шло из рук вон плохо. 2 травмы в актив и одна с фола (Играли на стадионе, который дает по одной взятке судьям, поэтому малыш Гоббо старался как мог). Убил одного Ушабти, а мне блитцера в замен((( и всего один пасс - это под реролами шур хэндс , паса и рерола на поймать (из пула реролов). Я опечален. Зато на MVP качнулся троль) провда на обычный скил, то есть на силу - взял гуард. заработал зато 70к, за счет фэйма +2 и на кубике 5 выбросил. С остатком в 20к от изначальной закупки - хоть нового блитцера к следующей игре куплю. "Пара фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ...принесший в итоге в лазарет троля, трех чорков и блитцера... O_o ничего себе! 4 качка с поля! И это за два хода! Чем так ультимативно Нуффла разгневал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 O_o ничего себе! 4 качка с поля! И это за два хода! Чем так ультимативно Нуффла разгневал?) Тим божил на кубах, при этом извинялся)) Такое бывает, ничего страшного в этом нет, для неокрепших духом - такое начало ужасно, но я не сдаюсь)) Надеюсь завтра получится с кем-нибудь схлестнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Сделал эмблему своей команде, программам не обучен, делал кривыми руками, кто даст советы или поможет с "облагораживанием" в графических редакторах - буду благодарен) скоро и бэка чуток появится) "Эмблема" P.S.: МОжет и футболку в итоге сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Благородные у тебя орки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Благородные у тебя орки!) Ну что есть, то есть)) на самом деле это первый драфт - возможны кое-какие правки. Ну или помощь дизайнеров (коим я не являюсь) :) Так же про ленточки и щит - постараюсь описать в бэке почему так произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти