Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 мародер действительно годиться разве что ваншотать гены орка, а в остальном он бесполезен. также у собов антитех теперь слабый. и почему ты не ноешь на имбовые мины тк за 20? Не катать же простыню на пять экранов, всё по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ответил в теме мода http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4385075 не будет захламлять эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Самый главный вопрос - без претизаний на призовой фонд, дадут пошпилить в турнир? Мисье Мейд, предьявите пожалуйста билетик с датой выигранного вами турнира в этом году, ну или может быть выход в финал сгодится и можете проходить. Насчёт защиты от налета эльдар- расу банить не стоит, это слишком. Запрет рандома в финале, возможно как вариант. Можно ведь можно и экологичнее поступить: делим призовой фонд на 3-х участников и 4 приз зрительских симпатий. Причем основную сумму именно в него и прописать. В итоге кто то заабузил эльцов и выиграл турик и получил меньше, чем чел игравший за см или хаос, потевший, но не сдюживший. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Можно сделать ещё проще, уменьшить приз эльцам :) И накинуть его бойцам за скажем так непопулярные турнирные расы. Можно в порядке доп.приза на добровольных началах :) Чесслово элы в денежных турнирах уже поперек горла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Лучше всего запретить эльдар или играть рандомами, при выпадении хоть одного эльдара пересоздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мисье Мейд, предьявите пожалуйста билетик с датой выигранного вами турнира в этом году, ну или может быть выход в финал сгодится и можете проходить. Дак в чем и вопрос жеж, можно ли без всяких туриков, просто поиграть на этом турике? Без каких либо возможностей выиграть деньгу, просто поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Дак в чем и вопрос жеж, можно ли без всяких туриков, просто поиграть на этом турике? Без каких либо возможностей выиграть деньгу, просто поиграть. Не готов ответить прямо щас, надо порыться, посмотреть сколько участников, какой будет регламент и тогда отвечу. А ты же вроде где-то выходил в финал в этом году или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Радует что вопрос открыт :) Фиг знает, выигрывал чего я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Мда, раньше никогда не замечал, но щас полез посмотреть и посчитать кто сколько турниров выиграл. Во многих темах нету итоговой ссылки на сетку и победителя, очень часто есть просто стрим. Зашёл в раздел репок, там картина та же. Один Бзик молодец, он организовывал 2 турнира и там полный порядок, всё на месте. Пока картина такая: Побеждали: Михалыч, Прайд, Елайджа, Джанди, Зорг, Долороса (вроде выиграл турик на некрах), Мико,Фокус, Бобик ( играл в финале в последнем турнире с Джанди, а у Джанди было несколько побед в этом году), также Маньяк как победителя последнего Ф2Ф. Вот кого мне удалось припомнить, надеюсь моя память не потаскуха. Просьба если кого забыл кинуть ссылку. От выше перечисленных игроков хотелось бы получить подтверждение, что у них есть желание сыграть. Дата проведения обсуждаемая. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 если будет норм регламент то зарегаюсь и докину призовых себе Судя по последним твоим игркам, докидывать ты будешь точно не себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) В итоге бедный работяга, любящий стримы девила, старался, потел, превозмогал, сломал клаву за эльцов и с горем пополам выиграл турик получит меньше, чем рандомный чел игравший фо фанчик за см или хаос, не потевший и, соответственно, не сдюживший. Адекватность организатора поставлена под сомнение. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Адекватность организатора поставлена под сомнение. Я не организатор. Я предложил провести турнир, но не взялся его организовывать. Читай внимательно первый мой пост в этой теме. Господа модераторы, дайте Зоргу пред за изменение текста в цитате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Я не организатор. Я предложил провести турнир, но не взялся его организовывать. Читай внимательно первый мой пост в этой теме. Человек, спонсирующий турик, определяющий его участников, все правила не организатор? Поясните, пожалуйста, как вас величать? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я за турнир на оригинальном СС 1.3, без модов и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Человек, спонсирующий турик, определяющий его участников, все правила не организатор? Поясните, пожалуйста, как вас величать? Хочу услышать мнение интересно ли это или нет? Если да то предлагаю обсудить регламент и призовой фонд. От себя могу выделить 4000 р для начала в случае если эта тема так сказать получит поддержку, найдутся другие желающие подкинуть $$, и самое главное желающие играть. Вот что я написал в первом посте . Сейчас после 2-х страниц обсуждений (местами с троллингом и флудом) мы имеем: а) Публики это в целом интересно. Некоторые предложили помощь в организации, Гена намекнул, что в случае принятия регламента пролиги готов подкинуть еще доната. б) К обсуждению регламента мы ещё так и не приступили. в) Из игроков пока только Джанди написал, что он за турнир на СС, что я расцениваю как он готов сыграть. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Всем Привет! Не играл со времен последнего моего раунда Ф2Ф и времени играть да поднимать форму у меня сейчас нету от слова совсем, но я бы не прочь принять участие в таком мероприятии. Увы за современными трендами и передовыми новинками мододелов ДоВа не слежу и не интересуюсь сабжем по-этому играть смогу только на СС1.3. Если будет назначена конкретная дата проведения турнира смогу сказать точно буду ли я участвовать или нет,так как работа у меня посменно 4 через 4. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Blasphemer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 тема закрыта по просьбе создателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения