vladirus Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Пришла мне в голову такая идея - провести некий турнир среди чемпионов этого года, Про лига у нас уже есть, поэтому можно назвать его Мастерс турнир как в теннисе. Пригласить на него всех победителей турниров этого года, если чел выиграл несколько турниров, то того кто играл с ним в финале. Можно будет определить сильнейшего игрока по итогам года. Да сейчас это мало кому интересно, скажите вы и возможно будете правы. Но в ваху по прежнему играет народ, комьюнити у нас всё равно есть и турниры проводятся с определённой регулярностью. Поэтому почему бы и невыявить сильнейшего. Турнир можно провести в середине - конце декабря или на январские праздники. Хочу услышать мнение интересно ли это или нет? Если да то предлагаю обсудить регламент и призовой фонд. От себя могу выделить 4000 р для начала в случае если эта тема так сказать получит поддержку, найдутся другие желающие подкинуть $$, и самое главное желающие играть. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Отличная идея! В районе новогодних каникул смогу помочь с организацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 если будет норм регламент то зарегаюсь и докину призовых себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Отличная идея! Поддерживаю во всём. Могу помочь с организацией турнира. Регламент рекомендую нейтральный, как у Смоука, без крайностей Верса и Букина (запрет рандома/обязательно на рандомах/на моде). Готов постримить сам турнир. Единственное, что не готов сделать - это пополнить призовой фонд :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Смогу забрать призовой фонд, когда турнир))? EZ bait 4k ® Изменено 7 ноября, 2017 пользователем +СВЯТОЙ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Можно будет определить сильнейшего игрока по итогам года. не только года) это михалыч, расходимся) П.с. но катнуть псевдо турнирчик все равно можно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 чот в голос с михалыча который ни один турнир не взял за рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 чот в голос с михалыча который ни один турнир не взял за рандом http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=236851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) там михалыч же зассал играть по регламенту про лиги, и через неделю нытья я как блвгородный человек согласился сыграть по корявому регламенту да еще с не про версией мома. эти игры нельзя никак считать значимыми. пусть регается на про лигу 20!8 и там доказывает Изменено 7 ноября, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чары Диониса Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Стесняюсь спросить, турнир планируется не на профессионально доделанных модах, чудо картах и без ограничений типа "не больше одного эльдара"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Последнее было бы неплохо. Разумеется, никаких модов и дополнительных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Игра без модов по стд правилам есл и т.д., турнирах старых времён, когда миха активно выигрывал турики. Вот по тем правилам, картам, патчам и надо играть турнир... То есть по стд 1.3 сс. Сейчас эта версия в стиме, без сторонних вмешательств. ВАШИ турики с ВАШИМИ правилами, картами и другими приколюхами это уже дополнение, уже не та игра. Регламент (не)самого сильного игрока элайджы это не стандарт. Карты которые дополнили, переделали, сделали лучше, это тоже не стандарт. Так что либо покажи что ты лучший на стд формате, а не в своей песочнице. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Plavt Aptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Игра без модов по стд правилам есл и т.д., турнирах старых времён, когда миха активно выигрывал турики. Вот по тем правилам, картам, патчам и надо играть турнир... То есть по стд 1.3 сс. Сейчас эта версия в стиме, без сторонних вмешательств. ВАШИ турики с ВАШИМИ правилами, картами и другими приколюхами это уже дополнение, уже не та игра. Регламент (не)самого сильного игрока элайджы это не стандарт. Карты которые дополнили, переделали, сделали лучше, это тоже не стандарт. Так что либо покажи что ты лучший на стд формате, а не в своей песочнице. Либо...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я, кстати, понаблюдал стримы последних ф2ф на тп моде и мне понравилось. Так что и турнир на нем был бы норм. Но это только со стороны, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я, кстати, понаблюдал стримы последних ф2ф на тп моде и мне понравилось. Так что и турнир на нем был бы норм. Но это только со стороны, конечно. Играл в мод - самое негативное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 еще были старые стандарты по которым людей сжигали за ведьмовство и прочее. давайте уже двигаться в 20!8 год, а не в феодализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Стесняюсь спросить, турнир планируется не на профессионально доделанных модах, чудо картах и без ограничений типа "не больше одного эльдара"? Я хочу для начала прошерстить форум и выбрать победителей турниров и финалистов(так как многие побеждали несколько раз, то в каком-то из этих турнирах будет дан зеленый свет финалисту). На память я прикинул уже 7 игроков, лица конечно же все теже. Маловато, поэтому я прошерстю наверное ещё и турниры по тп моду в поисках новых имён. Турнир будет по версии 1.3, никаких модов. Далее как игроки дадут свое согласие будем двигаться к регламенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Играл в мод - самое негативное впечатление. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) если будет норм регламент то зарегаюсь и докину призовых себе Гена, за доп косарь доната как минимум таймер отправится в варп. Остальные изменения и пожелания будут выноситься на рассмотрение игроков, и приниматься с согласия большинства. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Почему? Крайне серьёзный перепил некоторых рас. Очень сомнительные изменения. Многие не решают текущих проблем, а только усугу[эх жаль]ют. Нет, там есть и положительные моменты, но на фоне тонны проблем они теряются вместе с нулевым откликом мододела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Хотя я и за мод (он объективно лучше), но подобный формат лучше проводить на чистом 1.3. Одно печалит - все начнут топить за имба расы( Кому не сложно напишите пожалуйста список победителей турниров этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Самый главный вопрос - без претизаний на призовой фонд, дадут пошпилить в турнир? То есть по стд 1.3 сс. Сейчас эта версия в стиме, без сторонних вмешательств. ВАШИ турики с ВАШИМИ правилами, картами и другими приколюхами это уже дополнение, уже не та игра. Регламент (не)самого сильного игрока элайджы это не стандарт. Карты которые дополнили, переделали, сделали лучше, это тоже не стандарт. Так что либо покажи что ты лучший на стд формате, а не в своей песочнице. В свое время СТД был другим и карты были там другие, стд стд рознь. А вообще все эти моды, оригиналы и регламенты отличаются не так уж сильно, по сути являясь лишь небольшим ответвлением. Тот же квик старт является полноценной частью игры, однакож...это ТА САМАЯ ИГРА. Крайне серьёзный перепил отдельных юнитов некоторых рас. Возможно очень сомнительные изменения. Многих старых проблем нет, осталась парочка старых и добавилась парочка новых, всяко лучше чем было. Нет, там есть и непонятные моменты, но на фоне тонны отличных изменений они теряются, плюс хорошая обратная свзяь главного разраба. Поправил, не благодари. Учитывая призовой фонд, то какие то меры нужны, пофиг какие - бан рас, ограничение рас, запрет миррора в финале, насильно заставить одного из участников сменить расу в финале в случае миррора, обоих заставить играть совершенно другой миррор. Но только давайте не будем наступать опять на те же грабли, пожалуйста. Либо ограничения игровые, либо призовые в косарь и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Давай, расскажи мне за "понерфленные проблемы" и "отличный отклик" на фоне так и нерешенной проблемы с мегадорогой гвардой с модификатором цены пака 1,6, в то время как любой другой отряд (кроме заботливо сразу же баффнутых меганобов) не вылезает за 0,9-1,1. Расскажи про антитанк гварды, про то как уменьшили размеры техники и она стала дико стакаться, а ещё застревать в пехоте которая её бьет в мили. Про то как селок унизили чисто до роли антитеха, перевели все соб абилы за веру (которой ну не всегда бывает много), нерешенные проблемы с имбабайками дарков, юзлесные подвижки с юзлесным мародёром, который всё равно совершенно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) мародер действительно годиться разве что ваншотать гены орка, а в остальном он бесполезен. также у собов антитех теперь слабый. и почему ты не ноешь на имбовые мины тк за 20? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения