Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Файлы сохранены как:

UkrWarr_vs_НЮША(EvO)TE-1

UkrWarr_vs_НЮША(EvO)FC-2

UkrWarr_vs_НЮША(EvO)BR-3

Игроки: PPCZ|Ukranian Warrior vs H I-O I_I_I A

Версия игры:SS1.3

Карты:Tranquility’s End,Fallen City,Blood River.

Победитель:

"Раскрывающийся текст"
PPCZ|Ukranian Warrior

Ссылка на скачивание:

https://drive.google.com/open?id=0B9kdLteaH...dHpicnJPUFJmNEk

Описание:

Хорошая игра средних игроков.Интерес заключается в том,что скилл игроков абсолютно равен и довольно интересно смотреть,хотя есть куча недомикров,плохих мувов и флоаты.Поэтому просьба слабонервным,детям и беременным женщинам не скачивать это bo3.

Прикольно,мне понравились все бои.Спасибо!Скидывай репки ещё!!Я по ним учиться играть буду

Но если скилл игроков абсолютно равен, то почему везде победил эльдар?

"хмм"
9Huk3uQwSWmZPJsUp_R5gQ.png
Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

Может быть, Ukranian Warrior таким образом хотел до нас донести мысль, что эльдары - имба, и при равном скилле игроков всегда побеждают орков?

"Но если скилл игроков абсолютно равен, то почему везде победил эльдар?",-Эльдар победил не во всех 3 играх,конечный счет был 2:1 в мою пользу.А победил я в конечном итоге,потому что не пропускаю ни одного ролика Крестоносца и уж он-то меня и научил превозмогать.Ни о какой имбе речи идти не может,когда игра заканчивается выходом аватара на 25-ой минуте.более того,отбить т1.5 пуш орка практически не реально.Предлогаю на ТП-моде сделать копья,сюрикенки,пауков и арлекинов на т1 Эльдару,а то ваще не играбельно,только за счет потрясающего микро,которое присуще далеко не каждому игроку,можно отбить подобный штурм орка.Надо нерфить орков и бафать Эльдаров,Месс.Займись.Надеюсь,мы услышали друг друга

Так если у тебя потрасающее микро, то как ваш скилл может быть абсолютно равным? Так бы и написал, что ты там потел, кнопки жал, чуть букву F не сломал и все такое и то с трудом бахнул нулевого т1.5 атак мувного имба-орка с 20 апм, тогда все бы сразу понятно было, а то сидишь и гадаешь каким это чудом элец вдруг орка одолел

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

Так если у тебя потрасающее микро, то как ваш скилл может быть абсолютно равным? Так бы и написал, что ты там потел, кнопки жал, чуть букву F не сломал и все такое и то с трудом бахнул нулевого т1.5 атак мувного имба-орка с 20 апм, тогда все бы сразу понятно было, а то сидишь и гадаешь каким это чудом элец вдруг орка одолел

В том-то и дело,Месс!Я потел,прожимал таб-ф,сплитил войска,рабов,шифтил всё,а он просто наспамил бш,шторми и пошел на меня а-кликом,понимаешь?Мой скилл в разы выше,чем у орка,но за счет их имбовости и ущербности эльдар,бой вышел равным(я именно это и имел ввиду в описании к реплеям).И это на ванниле(!)!А на ТП-моде вы еще и порезали их,сделав этот МА неиграбельным.Вот чем больше я играю за эльдар,тем больше понимаю предписание величайшего эльдара-Зорга,который утверждает,что у эльдаров нет выигрышных МА.Если твой мод,Месс,занимается балансированием СС,то бафните эльдаров,сделав им хорошее т1,5,чтобы что-то противопоставить орку и другим расам.Ведь не для себя прошу.Просто пойми:не все такие скилловые,как я или у_ха_ха.Для нас это по прежнему играбельно,но есть же и другие эльдары.Для них даже на ванилле сложно играть против орка,не говоря уже о ТП-моде.В общем,есть над чем работь,Месс.

Доколе эльдарские рабы будут иметь пех броню, а не как у тех пристов? Почему они не могут реинфорситься как гроты? Почему баньши не могут настреливать в дальнем бою как ГК? Почему варп спайдерам нельзя выдать пушки файр драгонов, как ракеты ТСМ? Железный капут маринов может возить пехоту, а аватар нет - когда прекратится эта трусость и бесчестие?! Хватит с миров кораблей этих унижений!! Даешь экзарха рипов со свойствами сюрикенки и bright lance!!! Изменено пользователем Made in USSR

Доколе эльдарские рабы будут иметь пех броню, а не как у тех пристов? Почему они не могут реинфорситься как гроты? Почему баньши не могут настреливать в дальнем бою как ГК? Почему варп спайдерам нельзя выдать пушки файр драгонов, как ракеты ТСМ? Железный капут маринов может возить пехоту, а аватар нет - когда прекратится эта трусость и бесчестие?! Хватит с миров кораблей этих унижений!! Даешь экзарха рипов со свойствами сюрикенки и bright lance!!!

И сделать экзархов бесплатными,а то слишком большой урон экономике,слишком.Так же выдать рипам терминаторскую броню,а то их даже фвшки перестреливают,не говоря уже о гитцах.Можно еще сделать баф хп Фаре,чтобы она могла хоть с кем-то из командиров драться,а то от всех огребает.Для начала повысте ей хп эдак процентов на 200-300,а там посмотрим.И еще:гены по 165 реквы?Вы вообще адэкватные?Максимум 90!Стоимость лп,из-за их хилости и отсутсвия бафа хп при грэйде лп1 на лп2,можно уменьшить до 30-40.Т2 очень дорогое.Надо сделать его,как лп2(100/75).Это всё,что смог спонтанно придумать,особо не вникая в суть каждого МА.

Может быть, Ukranian Warrior таким образом хотел до нас донести мысль, что эльдары - имба, и при равном скилле игроков всегда побеждают орков?

Именно!

P.S. Коффе, мне не хватает твоего минуса

! 
Предупреждение:

Какое отношение ваше общение в стиле сарказм-мод имеет к реплею?
Отвечать не надо, просто не надо здесь разводить оффтоп-флуд-юмор на тему баланса

Я потел,прожимал таб-ф,сплитил войска,рабов,шифтил всё,а он просто наспамил бш,шторми и пошел на меня а-кликом,понимаешь?Мой скилл в разы выше,чем у орка,но за счет их имбовости и ущербности эльдар,бой вышел равным(я именно это и имел ввиду в описании к реплеям).И это на ванниле(!)!А на ТП-моде вы еще и порезали их,сделав этот МА неиграбельным.Для них даже на ванилле сложно играть против орка,не говоря уже о ТП-моде.В общем,есть над чем работь,Месс.

То что ты написал(кроме таб+Ф) делают все нормальные игроки , тебе же видимо хочется побеждать на подливе, эльдары довольно сильная раса и при микро выше среднего каждый второй эльдар становится и мнит себя псевдотопчиком , а остальных днарями ...но забывает что почти каждый юнит эльдар в своих классах опережает юниты других рас по разным параметрам .

Изменено пользователем О'Shovah

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...