klp Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Лично ты сам в чем видишь своё непопадание в сборную? Прописка не та? Скильца маловато?? вопрос не во мне. Вопрос в том, как сформирована команда. Просто пришел кто-то, написал "хочу и могу быть капитаном", а затем написал "всем спасибо, команда собрана". Два поста и сборная команда готова. Я бы даже, если честно, не заявлялся, если бы знал :) Изменено 3 мая, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) вопрос не во мне. Вопрос в том, как сформирована команда. Просто пришел кто-то, написал "хочу и могу быть капитаном", а затем написал "всем спасибо, команда собрана". Два поста и сборная команда готова. Я бы даже, если честно, не заявлялся, если бы знал :) А что не так с капитаном? Что он сделал не так в этой ситуации? Обещаний типа «каждому региону по мандату» не было. Основная цель- найти 6 человек на ЕТС, которые: 1) хотят и могут поехать+ НЕ прокинут с поездкой в последний момент (следовательно, отвечают его субъективным критериям по надежности и доверию) 2) умеют играть. Если придерживаться именно такой последовательности, свою цель (по состоянию на сегодня) капитан выполнил на 100%. Изменено 3 мая, 2018 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 в Польше достаточно много народу играет географически там же, где и в ФБ в свое время А где можно турниры посмотреть? На TGA только англия и штаты, всего один турнир в Германии и то на 1250 и один день... в Австралии тоже есть, но далековато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А что не так с капитаном? Что он сделал не так в этой ситуации? для начала хотя бы стоило сделать общее обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А где можно турниры посмотреть? На TGA только англия и штаты, всего один турнир в Германии и то на 1250 и один день... в Австралии тоже есть, но далековато :) https://www.facebook.com/groups/438370546345173/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Капитан как раз и назначается для того, чтобы принимать решение. Если он принял решение не делать общего обсуждения, а выбрать самостоятельно из желающих - то это его право. Это один из методов принятия управленческих решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Капитан как раз и назначается для того, чтобы принимать решение капитан не назначался. Если он принял решение не делать общего обсуждения, а выбрать самостоятельно из желающих - то это его право. права, а тем паче и обязанности, капитана никак не определялись Изменено 3 мая, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А где тема эта со сбором команды? как -то она неочевидно спрятана не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) В Ростове скоро будет турнир -приезжайте.. И кстати по АОСУ также будет сингл, так что все желающие могут поехать и поиграть Изменено 3 мая, 2018 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) В Ростове скоро будет турнир -приезжайте.. И кстати по АОСУ также будет сингл, так что все желающие могут поехать и поиграть А можно ссылочки на сингл по АоС на ЕТС и турнир в Ростове? ;) Изменено 3 мая, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Мне нравится вариант у нас с 40к - челендж Это хорошо для регионов аля США, Англия и та же Австралия где спортивных игровокв в АоС возможно больше чем было в ФБ. А тут в заявках 0 голожопокарловода, 0 водителей клоункаров , и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) А можно ссылочки на сингл по АоС на ЕТС и турнир в Ростове? ;) В Ростове пока согласовывается дата с помещением, должны завтра сказать и сделаю анонс тут По синглу на ЕТС тоже все решается еще Изменено 3 мая, 2018 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В Ростове пока согласовывается дата с помещением, должны завтра сказать и сделаю анонс тут По синглу на ЕТС тоже все решается еще Чтож, будем посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Это хорошо для регионов аля США, Англия и та же Австралия где спортивных игровокв в АоС возможно больше чем было в ФБ. А тут в заявках 0 голожопокарловода, 0 водителей клоункаров , и так далее. Классический Клоункар есть в Новосибе, нужен он в команде или нет, вопрос второй и пусть его решает новоиспеченный капитан (я не именно про Новосибирский, там человеку точно ЕТС не надо) Фаерслээеры - тоже спорный выбор, вообще многое зависит от общекомандном тактики, так как сейчас в АоС нет автовина против любого противника. Вся система как камень-ножницы-бумага, у всех есть антиматчапы. И как итог крупные сольные турниры вообще не показательны для оценки силы той или иной расписки. А у нас все ещё процветает идея, что надо взять ростер из интернета, вместо того чтобы думать самостоятельно :) Изменено 3 мая, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) А у нас все ещё процветает идея, что надо взять ростер из интернета, вместо того чтобы думать самостоятельно Имхо скорее наоборот. есть в Новосибе ну я ориентировался только на заявки, я не писал что в принципе в стране нет срамных карлов или любителей Кхарадронов его решает новоиспеченный капитан конечно, я ни в коем разе никому не указываю что делать , я дискутирую с Авером на тему того что для челенджа маловато желающих за разные армии И как итог крупные сольные турниры вообще не показательны для оценки силы той или иной расписки. хочется согласится , но подсознательно почему-то не покидает ощущение что если у армии меньше антиматчапов то у нее выше шанс победить на сингле , но эту странную мысль я если что никому не навязываю Изменено 3 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 2Манул - да, ты, наверное, прав. Проблема в том, что "никто ничего не знает" (с) - очаги распространения АоСа сильно разнесены, межрегионального общения почти нет. Надо латать ;) А Харадроны и фирслееры есть в Питере, есливдругчо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А Харадроны и фирслееры есть в Питере, есливдругчо ;) Говорят что скоро добавится еще один-два игрока за фрипиплов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Шамилыч? А кто второй? Говорят что скоро добавится еще один-два игрока за фрипиплов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 У меня только такие, не точные сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А Харадроны и фирслееры есть в Питере, есливдругчо Я думаю у вас даже зигмарины в кол-ве , только в заявке я их увидел только у Сильвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 На самом деле в последнее время как-то поубавилось ;) Но - да - мы пока учимся, стараемся и растем ;) Я думаю у вас даже зигмарины в кол-ве , только в заявке я их увидел только у Сильвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Жаль, я в Иркутске живу. Далековато. Но может в след году соберусь. У нас в конце февраля тоже был первый турнир по аосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ... хочется согласится , но подсознательно почему-то не покидает ощущение что если у армии меньше антиматчапов то у нее выше шанс победить на сингле , но эту странную мысль я если что никому не навязываю В Мегасинглах на 100+ человек с 5 турами огромную роль играют матчапы, потому что швейцарка не работает. Т.е. Если на турнире 15-20 игроков с примерно одинаковым сильным ростером, то шанс того, что одному из них не попадётся антиматчап - очень велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) В Мегасинглах на 100+ человек с 5 турами огромную роль играют матчапы, потому что швейцарка не работает. Т.е. Если на турнире 15-20 игроков с примерно одинаковым сильным ростером, то шанс того, что одному из них не попадётся антиматчап - очень велик. а почему не работает швейцарка? И где все таки тема про ЕТС где была регистрация людей? Изменено 3 мая, 2018 пользователем Lordik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=245382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения