Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AoS на ЕТС 2018

zurdo

Рекомендуемые сообщения

Лично ты сам в чем видишь своё непопадание в сборную? Прописка не та? Скильца маловато??

вопрос не во мне. Вопрос в том, как сформирована команда. Просто пришел кто-то, написал "хочу и могу быть капитаном", а затем написал "всем спасибо, команда собрана". Два поста и сборная команда готова. Я бы даже, если честно, не заявлялся, если бы знал :)

Изменено пользователем klp

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос не во мне. Вопрос в том, как сформирована команда. Просто пришел кто-то, написал "хочу и могу быть капитаном", а затем написал "всем спасибо, команда собрана". Два поста и сборная команда готова. Я бы даже, если честно, не заявлялся, если бы знал :)

А что не так с капитаном? Что он сделал не так в этой ситуации?

Обещаний типа «каждому региону по мандату» не было.

Основная цель- найти 6 человек на ЕТС, которые: 1) хотят и могут поехать+ НЕ прокинут с поездкой в последний момент (следовательно, отвечают его субъективным критериям по надежности и доверию) 2) умеют играть. Если придерживаться именно такой последовательности, свою цель (по состоянию на сегодня) капитан выполнил на 100%.

Изменено пользователем DM Crew

в Польше достаточно много народу играет географически там же, где и в ФБ в свое время

А где можно турниры посмотреть? На TGA только англия и штаты, всего один турнир в Германии и то на 1250 и один день... в Австралии тоже есть, но далековато :)

А где можно турниры посмотреть? На TGA только англия и штаты, всего один турнир в Германии и то на 1250 и один день... в Австралии тоже есть, но далековато :)

https://www.facebook.com/groups/438370546345173/

Капитан как раз и назначается для того, чтобы принимать решение.

Если он принял решение не делать общего обсуждения, а выбрать самостоятельно из желающих - то это его право.

Это один из методов принятия управленческих решений.

Капитан как раз и назначается для того, чтобы принимать решение

капитан не назначался.

Если он принял решение не делать общего обсуждения, а выбрать самостоятельно из желающих - то это его право.

права, а тем паче и обязанности, капитана никак не определялись

Изменено пользователем klp

В Ростове скоро будет турнир -приезжайте..

И кстати по АОСУ также будет сингл, так что все желающие могут поехать и поиграть

Изменено пользователем zurdo

В Ростове скоро будет турнир -приезжайте..

И кстати по АОСУ также будет сингл, так что все желающие могут поехать и поиграть

А можно ссылочки на сингл по АоС на ЕТС и турнир в Ростове? ;)

Изменено пользователем John Silver

Мне нравится вариант у нас с 40к - челендж

Это хорошо для регионов аля США, Англия и та же Австралия где спортивных игровокв в АоС возможно больше чем было в ФБ.

А тут в заявках 0 голожопокарловода, 0 водителей клоункаров , и так далее.

А можно ссылочки на сингл по АоС на ЕТС и турнир в Ростове? ;)

В Ростове пока согласовывается дата с помещением, должны завтра сказать и сделаю анонс тут

По синглу на ЕТС тоже все решается еще

Изменено пользователем zurdo

В Ростове пока согласовывается дата с помещением, должны завтра сказать и сделаю анонс тут

По синглу на ЕТС тоже все решается еще

Чтож, будем посмотреть ;)

Это хорошо для регионов аля США, Англия и та же Австралия где спортивных игровокв в АоС возможно больше чем было в ФБ.

А тут в заявках 0 голожопокарловода, 0 водителей клоункаров , и так далее.

Классический Клоункар есть в Новосибе, нужен он в команде или нет, вопрос второй и пусть его решает новоиспеченный капитан (я не именно про Новосибирский, там человеку точно ЕТС не надо)

Фаерслээеры - тоже спорный выбор, вообще многое зависит от общекомандном тактики, так как сейчас в АоС нет автовина против любого противника. Вся система как камень-ножницы-бумага, у всех есть антиматчапы.

И как итог крупные сольные турниры вообще не показательны для оценки силы той или иной расписки. А у нас все ещё процветает идея, что надо взять ростер из интернета, вместо того чтобы думать самостоятельно :)

Изменено пользователем John Silver

А у нас все ещё процветает идея, что надо взять ростер из интернета, вместо того чтобы думать самостоятельно

Имхо скорее наоборот.

есть в Новосибе

ну я ориентировался только на заявки, я не писал что в принципе в стране нет срамных карлов или любителей Кхарадронов

его решает новоиспеченный капитан

конечно, я ни в коем разе никому не указываю что делать , я дискутирую с Авером на тему того что для челенджа маловато желающих за разные армии

И как итог крупные сольные турниры вообще не показательны для оценки силы той или иной расписки.

хочется согласится , но подсознательно почему-то не покидает ощущение что если у армии меньше антиматчапов то у нее выше шанс победить на сингле , но эту странную мысль я если что никому не навязываю

Изменено пользователем Шикарный Манул

2Манул - да, ты, наверное, прав.

Проблема в том, что "никто ничего не знает" (с) - очаги распространения АоСа сильно разнесены, межрегионального общения почти нет.

Надо латать ;)

А Харадроны и фирслееры есть в Питере, есливдругчо ;)

А Харадроны и фирслееры есть в Питере, есливдругчо ;)

Говорят что скоро добавится еще один-два игрока за фрипиплов.

А Харадроны и фирслееры есть в Питере, есливдругчо

Я думаю у вас даже зигмарины в кол-ве , только в заявке я их увидел только у Сильвера.

На самом деле в последнее время как-то поубавилось ;)

Но - да - мы пока учимся, стараемся и растем ;)

Я думаю у вас даже зигмарины в кол-ве , только в заявке я их увидел только у Сильвера.

Жаль, я в Иркутске живу. Далековато. Но может в след году соберусь. У нас в конце февраля тоже был первый турнир по аосу.

...

хочется согласится , но подсознательно почему-то не покидает ощущение что если у армии меньше антиматчапов то у нее выше шанс победить на сингле , но эту странную мысль я если что никому не навязываю

В Мегасинглах на 100+ человек с 5 турами огромную роль играют матчапы, потому что швейцарка не работает. Т.е. Если на турнире 15-20 игроков с примерно одинаковым сильным ростером, то шанс того, что одному из них не попадётся антиматчап - очень велик.

В Мегасинглах на 100+ человек с 5 турами огромную роль играют матчапы, потому что швейцарка не работает. Т.е. Если на турнире 15-20 игроков с примерно одинаковым сильным ростером, то шанс того, что одному из них не попадётся антиматчап - очень велик.

а почему не работает швейцарка?

И где все таки тема про ЕТС где была регистрация людей?

Изменено пользователем Lordik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...