Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AoS на ЕТС 2018

zurdo

Рекомендуемые сообщения

не надо натягивать меня на "слабо" и на колхозно-срединночерноземное "пацан сказал". Я никому ничего не обещал. Я сказал, что могу сделать... когда стало понятно, что там сформировано свое видение "как надо" и что это по сути будет обезьянья работа в стиле "ну-ны да-да, там один дурачок на форжике пишет, но я не читал" , я от этой идеи отказался. Еще вопросы есть?

Вообще конечно аргументация у тебя просто огонь

- команда сформирвоана мимо заявок ок

- в команду попала куча незаявлявшихся людей ок

- из тех кто заявлялся половина отвалилась ок

- кэпа выбрал Коля ок

- Колю взяли, когда отвалился планировавшийся сотав ок

- выборы вообще ок

к этому претензий нет никаких, все хорошо и правильно. При этом мои замечания, что это несправедливо, вначале игнорировались, потом давились, потом на них агресивно отругивались, теперь все делают вид, что так и было задумано. Хотя, б-дь, ребята - это просто стыд, то что произошло с этой "сборной". Просто реально стыд. И в следующем году конечно будет коммунизм - ведь уже записали видос, спасибо товарищ генеральный секретарь, что показал светлый путь. Всецело доверяем курсу партии... "ведь если не он, то кто? Кандидатур-то подходящих нет. А вдруг фашизм какой пройдет?" А пока давайте попишем 100500 страниц, напишем регламент, пообсуждаем нонейм-а-нонейм, и вообще побольше бюрократии и важного вида. Зато вот клепак, ну еб-й стыд, сказал что напишет регламент и не написал. Вот это п-ц! Вот это да, вот это крах, никогда такого не было и вот опять!!! У нас тут рай, либерализм и равноправие, у нас все хорошо, мы верной дорогой шли, а вот он все портит, врет на каждом слове, обещает и не исполняет, вообще воду мутит и наверняка плохой человек.

ты вообще адекватно ситуацию понимаешь?

короче совок сплошной в этом вашем ср-ом вархаммере. Который раз ловлю себя на том, что просто тупо трачу свое время на срачи в этом болоте, где каждая лягушка думает только о том, как поудобнее присесть на лист и чтоб ни кто не квакнул ничего против.

Изменено пользователем klp

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я конечно извиняюсь... но

У меня есть вопросы:

№1.

Alexander "Taviscaron (Tavy)" Bulavinov

Player 2 Evgeny ”Murul” Safronov

Player 3 Nikolay ”Zurdo” Nesterov

Player 4 Yuri ”Morgomir” Vybornov

Player 6 Vladimir ”Vovanec” Zaikin

как вообще в итоге там оказались люди, которые даже не заявлялись и где те, кто заявлялись?

№2 Коля, как ты оказался в команде? Ты же вроде как "в целях возможности организации тренировок" не попадал в команду, как и я... да и не заявлялся вовсе.

Пометил тех людей которые точно кидали заявку в команду.

Изменено пользователем гRIB

Итак истек назначенный срок и мы имеем следующих кандидатов:

1. KONSTANTIN KLEPIKOV

2. MIKHAIL KULEBYAKIN IRON DUKE

3. EVGENII KUZNETSOV ака Aver

4. ZAIKIN VLADIMIR, VOVANEC_PRO

5. ALEXANDER ZJOEKOV; SWARSHIK_MAK

6. Выборнов Юрий Константинович. Morgomir.

7. IVAN SEREBRENNIKOV / John Silver

8. Alexander Bulavinov (Булавинов Александр Дмитриевич) - Taviscaron - капитан

9. DEVIATKIN VLADISLAV, Kaldor Draigo

10. POPOV DENIS VLADIMIROVICH (Denn I.Ratt)

11. SAFRONOV EVGENIY - MURUL

Итого 11 человек

Изменено пользователем гRIB

Т. Е. С момента изначального оглашения в составе команды сменился... Один игрок.

По сути единственным человеком который при этом не кидал заявки в момент объявления начала набора в сборную является взятый на замену зурдо.

Причём замена случилась как я понимаю за неделю до сдачи ростеров ибо межгородской чатик Москва-Питер-Казань полыхал быстро и яростно, когда искали замену.

Еще вопросы есть?

Неверно.

Команда сформирована в основном по заявкам.

Куча незаявлявшихся людей в окончательном составе - 1 игрок из шести по причине замены.

Капитан выбран из числа заявившихся.

Не нравится, что так получилось? Расскажи, как должно быть. Капитан вроде как на диалог идёт. Но ты ведь не говоришь. Ты считаешь, что тебя тут "на слабо" брать пытаются. Да кому ты нужен со своим "слабо"? Цену твоим словам мы уже знаем. Никаких "могу сделать" там не стояло, формулировка чёткая и не раз цитированная ;)

Куча незаявлявшихся людей в окончательном составе - 1 игрок из шести по причине замены.

двое. Для любителей статистики - это треть.

Команда сформирована в основном по заявкам.

люди умирают в основном от старости (с)

Капитан выбран из числа заявившихся.

выбран Колей, который в команде, потому что дропы? Окей, это выборы. Голосуй сердцем.

Расскажи, как должно быть.

1. сейчас нет ни команды ни капитана. Если мы останемся в позиции "капитан идет на контакт" - это развал, котоырй случился на старте, устранен не будет никогда

2. в след.году нужно провести сбор заявок. За пределы заявок выходить нельзя

3. соискатели должны выбрать капитана

4. надо провести как минимум один турнир, на который будут приглашены все соискатели.

5. По итогам турнира сделать выбор по команде

6. Если кого-то звать сверх заявленных (да, бывают такие ситуации), решение об этом нужно принимать голосованием

7. вообще любые вопросы, которые могут вызывать споры, должны ставиться на внутрикомандное голосование

Цену твоим словам мы уже знаем. Никаких "могу сделать" там не стояло, формулировка чёткая и не раз цитированная

давай ты про мою цену рассказывать начнешь хотя бы разок выбравшись куда-нибудь из нонеймнета. Говорящая голова из тебя хорошая получается, но практика показывает, что в интернете мы все умеем друг друга за слова подтягивать, но фактически стоим очень мало.

двое. Для любителей статистики - это треть.

Да. Ошибся. Думал что мурул дёрнул тогда драйго и был в изначальном составе.

список действий по пунктам

И тут мы, наконец, вплотную подходим к вопросу, который я периодически оглашаю в этой теме: соискатели-то где? Ну, те самые, которых надо пригласить хотя бы на один турнир? И даже могу ответить: а соискателей должна привлечь система отбора, которая не просто хотя бы один турнир, а СИСТЕМА. Иначе мы так и будем наблюдать отдельные одиночные полыхания или подозрения, что кого-то там где-то пытаются взять на "слабо".

Но вместо создания системы слышен вой про взятки и застолблённость капитаноместа.

Понятно, что критика должна быть. Но одна только критика без конструктивных действий дело с точки не сдвинет.

соискатели-то где?

в этом году было 11. Сколько тебе нужно, что бы было так-же капсом, как и про систему? :)

СИСТЕМА

к счастью на клавиатуре нет двойного капслока. Тебе хочется что бы кто-то пописал СИСТЕМУ (вот именно так, с закглавной буквы)? Ну попиши, ни кто же не может запретить... Я, извини, предпочел "соскочить со своих слов", чтоб не заниматься обезъяньим трудом.

Понятно, что критика должна быть. Но одна только критика без конструктивных действий дело с точки не сдвинет.

для начала, вместо демагогии про СИСТЕМУ, нужно перестать красть права у самих себя. Если мы говорим про национальную сборную команду, то мы и набираем ее открыто, с участием всей нации. Я бы и слова не сказал, если бы назначили турнир для выявляения уровня подготовки игроков и я с него сдропнулся бы, к примеру. А так, мы уперлись в то, что оказывается люди, которые принимают решение, назначают сами себя, сами себя же подмазывают, а отборочный на 6 приглашенных лиц вообще прошел еще до начала сбора заявок в команду. Офигеть демократия, у меня аж скрепы треснули :)

Насколько я помню, в списке из 11 фамилий не все предполагали участие в качестве игроков. Некоторые из них вели речь о любой посильной помощи:

MIKHAIL KULEBYAKIN IRON DUKE

готов помогать с тренировками

EVGENII KUZNETSOV ака Aver

Просто помолчим

ZAIKIN VLADIMIR, VOVANEC_PRO

Готов помогать с тренировками

ALEKSANDR ZHUKOV; SWARSHIK_MAK

Если потребуется - готов помочь)

SAFRONOV EVGENIY - MURUL

Аналитик, помощь в тренировках

А потом и некто KONSTANTIN KLEPIKOV отказался.

Итого: 11-6+2 (поскольку двое из перечисленных всё же заняли места в команде) = 7 (среди которых один готов занять любую позицию в команде - х.з. о чём это, а один готов дополнить команду). Т.е. 6.

Турнир для шестерых? Региональный отбор? Да ладно?!

Ну, и это. Капитан говорил о московском турнире, на который приехали питерцы и отыграли. Т.е. у любого желающего были все шансы, как мне видится. Да, хотелось бы вот этого вот всего ("участие всей нации"). Но где это всё? И соберётся ли в 2019-м?

Некоторые из них вели речь о любой посильной помощи:

Это в заявке еще с 14-го года (когда власть сменилась) означает какую помощь игрок готов оказывать команде. Сама заявка подразумевает только одно - человек хочет попасть в команду на ЕТЦ. Если ты подал заявку, значит хочешь. А еще можешь "помочь с тренировками" или что они там писали - вот для этого этот пункт и сделали.

Я, кстати, свою заявку не снимал - она просто тупо удалена была кем-то после того, как пошел весь этот срач и тему разделили.

Турнир для шестерых? Региональный отбор? Да ладно?!

Да любой турнир на 20-30-50-100 голов, на который пригласить соискателей. Турнир для всех, отбор для соискателей - что тебе не ясно? Это же так просто воткнуть: мы объявляем какой-то большой турнир как отборочный. Любой, желательно на пересечении авиамаршрутов, например в МСК. Туда приезжают люди, они играют, в т.ч. и соискатели. Потом смотрим кто какое место занял и делаем выводы.

Капитан говорил о московском турнире, на который приехали питерцы и отыграли

какая разница какой они там, мать их так, отыграли турнир, если состав уже объявлен? Я могу прямо сейчас объявить турнир, приехать на него, отыграть сам с собой и тыкать в это: "вот видите же, я отобрался, утритесь лохи!" Это не та история, где от перемены мест слагаемых сумма не меняется: люди хзаявились, люди отыграли, люди отобрались, люди подтвердили, что едут. Только в таком порядке, иначе это все сводится к мутному вымайниванию в своих интересах.

Слушай, мне надоело объяснять простые вещи. Ты либо из лесу выйди либо перестань задавать вопросы человека, который в лесу живет :)

Горите? Ну-ну (с) Ухудшанский.

Мне интересно, а какой смысл в этом крестовом походе одного обиженного? Чего тут пытаются добиться такими простынями? Не понимаю =)

Мне интересно, а какой смысл в этом крестовом походе одного обиженного? Чего тут пытаются добиться такими простынями? Не понимаю =)

Да не переживай. Понимание некоторых вещей приходит с возрастом, повышением уровня образования/сознания либо не приходит вообще.

У вас там что, интернет по карточкам? Впервые сталкиваетесь с обсуждением чего либо в сети? Или по старой доброй советской традиции обсуждать можно только с благоговением добрые и мудрые поступки вождя? Я просто публикую факты, потому что этого никто не делает. И именно потому это звучит не очень приятно.

И я не обиженный. Как говорит одна старая добрая английская традиция: обижаться - удел прислуги. Я возмущенный. Я, все-таки, полагаю что должна торжествовать некая справедливость во всей этой истории и вещи должны быть названы своими именами, а не "мы создали команду", "капитан выбран" и все такое бла-бла.

Изначально хотел проигнорировать эти замечательные посты от форумого тролля, который не во что не играет, зато гадить готов где угодно. Девяточники этот форум покинули, игроки в АоС не появлялись практически, если бы я не уговорил отписаться тут. Тем не менее напишу для людей ,которым на самом деле не безразлично и они видят этот форум как главный источник информации.

Было и так немного времени, чтобы собрать сборную, а тут еще выход новой редакции, после которой из 16 сборных желающих играть на ЕТС практически ничего не осталось и остро стал вопрос , а нужно ли это в будущем,если сейчас мы не соберем хоть небольшое количество сборных. Полетели дропы как сборных ,так и игроков, но капитан был уверен ,что нужно ехать несмотря ни на что. Пришлось срочно менять состав( ох кто мне сказал в сентябре, что я поеду играть в Аос на ЕТС в этом году..). Впрочем можно считать что в сборную я попал через взятку или через постель( выбери любой вариант мистер Справедливость)

Сегодня главное , не собрать лучших игроков, так как нет пока никакой внятной системы отбора в сборную, а заявить желание и перспективу на будущее для АОСа, чтобы в следующем году в Сербии система присутствовала и развивалась...

Будут с сентября много турниров по всей России, командники в Москве и не только.. И понятная система отбора в сборную. Только скорее всего не на этом форуме, но я постараюсь держать в курсе по настоящему заинтересованных людей ..

Изменено пользователем zurdo

Изначально хотел проигнорировать эти замечательные посты от форумого тролля, который не во что не играет, зато гадить готов где угодно. Девяточники этот форум покинули, игроки в АоС не появлялись практически, если бы я не уговорил отписаться тут. Тем не менее напишу для людей ,которым на самом деле не безразлично и они видят этот форум как главный источник информации.

Я задаю вопросы, не потому что мне интересно г-ном покидаться, а по двум простым причинам:

1. во первых действительно имеет место какая-то муть в составлении команды... хотя изначально заявлялись подача заявок, выборы и т.д. А еще получилось так, что лично меня развели на эту всю муть.

2. я не получаю ответы на вопросы. Точнее вместо ответов я получаю мычание Барса, который не имеет к этому всему никакого отношения. Поэтому тема и раздувается. Хочешь, что бы человек, который "не во что не играет, зато гадить готов где угодно" перестал "гадить" - ответь на мои вопросы. Ничего крамольного я не спрашиваю.

очень замечательно, что ты подал заявку, спасибо тебе. Но, прости, то что случилось дальше - это называется факап.

Вот ты пишешь, "Полетели дропы как сборных ,так и игроков, но капитан был уверен ,что нужно ехать несмотря ни на что" - я в самом начале писал, что у меня есть виза, деньги, время и армия и я готов ехать. Вот представь на моем месте другого человека, не я это. Абстрагируемся. Проигнорировали полностью человека, который заявился в команду, вместо дропов взяли людей со стороны. Как это понимать? Это справедливо или этот человек тоже троль?

Сегодня главное , не собрать лучших игроков, так как нет пока никакой внятной системы отбора в сборную, а заявить желание и перспективу на будущее для АОСа, чтобы в следующем году в Сербии система присутствовала и развивалась

это красивые слова. Но за этими красивыми словами стоит по сути лишь то, что вы непублично договорились между собой о составе. Вот так вот, просто на старте всего мероприятия дропнули его основную идею. Ты готов гарантировать, что это не случится и в следующем году?

Я правильно понимаю что нынешний ЕТЦ это 4 команды и 1 редакция правил?

Да

Создается впечатление , что в программу мероприятия был изначално заложен добровольно-принудительный дроп большинства когда-то заинтересованных лиц

И это печально

Я просто публикую факты

Опять неправда. Это я опубликовал факты (ссылка на ростеры и запись), а ты их тасуешь из стороны в сторону, mr. Глаголъ.

Вот интересно. Зурдо описал всё то, что капитан сказал в записи. Но на запись была реакция "Неужели ни кто не видит, что все это уже было и что сама идея таким образом девальвируется?". С чего вдруг смена позиции при сохранении исходных данных?

И ещё один поворот:

Вот ты пишешь, "Полетели дропы как сборных ,так и игроков, но капитан был уверен ,что нужно ехать несмотря ни на что" - я в самом начале писал, что у меня есть виза, деньги, время и армия и я готов ехать. Вот представь на моем месте другого человека, не я это. Абстрагируемся. Проигнорировали полностью человека, который заявился в команду, вместо дропов взяли людей со стороны. Как это понимать? Это справедливо или этот человек тоже троль?

Здесь нельзя абстрагироваться. Здесь есть ты, который писал:

Я бы даже, если честно, не заявлялся, если бы знал

Так кто же ты есть? Дроп или не дроп? :?

Есть и ещё другие мелкие противоречия, но мне уже лень их постить. Так что извини, но получается, что воду мутишь ты. И мычишь В)

Клепа тебя не взяли по одной одной простой причине.. Ты сам портишь себе репутацию, изливая тонны критики, а лучше бы батлрепорт написал или на турнир куда-нибудь съездил..Ты же вряд ли во что-то играешь, зато талант порицателя и правдоруба в тебе открылся невероятный...

Изменено пользователем zurdo

я вообще не понимаю, а кто может пояснить, как человек становится капитаном или кто получает право организовать выборы капитана?

Вот, я например, решил - хватит терпеть тевискаронский беспредел, взял в команду klp и 5 других друзей и подал заявку. Почему ЕТС не пустят мою крутую команду, а вместо этого возьмут команду самозванцев?

Почему ЕТС не пустят мою крутую команду, а вместо этого возьмут команду самозванцев?

Потому что те, кто был в 2018 году напишут что твоя команда не крутая, клп тролль и вообще вы все из Казахстана(С Уважением!) и следовательно вы не легитимны на международной сцене АоС ЕТЦ 2019.

Клепа тебя не взяли по одной одной простой причине.. Ты сам портишь себе репутацию, изливая тонны критики, а лучше бы батлрепорт написал или на турнир куда-нибудь съездил..Ты же вряд ли во что-то играешь, зато талант порицателя и правдоруба в тебе открылся невероятный...

а что мне остается делать? Ребята, вы делаете все взакрытую, а когда задаешь вопросы "почему?" повисает молчание. Получается что мне приходится задавать одни и теже вопросы снова и снова. Ну я понимаю, что правда портит репутацию :whistling:

Ты же вряд ли во что-то играешь

у меня, кстати, есть встречное предположение, что ты где-то там в Краснодаре выбиваешь себе финансирование под эти поездки, поэтому в принципе тебе не важно в какую систему и как оно в целом, важно как оно в частности. Поэтому давай не будем кидаться предположениями, а то можно много до чего допредполагаться.

Вот, я например, решил - хватит терпеть тевискаронский беспредел, взял в команду klp и 5 других друзей и подал заявку. Почему ЕТС не пустят мою крутую команду, а вместо этого возьмут команду самозванцев?

потому что концепция на ЕТЦ предполагает участие только одной команды от страны, а заявку на участие подает конкретный человек. Можно конечно сейчас взять и прийти и написать на форуме, что Николая на это ни кто не выбирал. Но мы же честные люди, не станем же мы сор из избы выносить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...