Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AoS на ЕТС 2018

zurdo

Рекомендуемые сообщения

Мус, эту информацию, до него мог бы донести капитан. И желательно в личке, хотя что тут скрывать?

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мус, эту информацию, до него мог бы донести капитан. И желательно в личке, хотя что тут скрывать?

Видимо, не донес. Или не дошло до персонажа. Хотя скорее всего не посчитал нужным. И если так - то правильно сделал.

Повторюсь: я б может сильно и не парился, но я реально очень не люблю по жизни чудаков, которые считают, что им все должны.

Уважать их, отчитываться перед ними и т.п. Которые нихрена не понимают, что все это просто так, по умолчанию, не дается...

А уж когда они начинают нести полную чушь про "всегда было", "выборная должность", пороть высокопарную ахинею про "легитимность", "сборную страны" и т.д. - так ваще.

Изменено пользователем moose

нет, это тебе все должны, должны вертеться, читать твою пространную ахинею во всех темах, отвечать на твои тупорылые вопросы риторические, которые ты задаешь чисто посраться и развлечения для, потому что понял, что модераторы тут не плюсуют троллей... должны спорить с тобой, потому что ты влезаешь не для того, что бы что-то подсказать, помочь или узнать, а чисто ради того что бы пособачиться, ведь это так весело - прийти и засрать все вокруг себя бесплатно и безнаказанно... должны объяснять тебе что-то, хотя ты не намерен принимать или слушать объяснения - у тебя все объяснено заранее и всегда так, что все вокруг неправы либо м-ки... должны слушать твои полюции многобуквенные, читать сообщения типа "да я такой" и "потому что я гениален" или "ты первокласник". И это при всем при том, что ты не играл в ФБ, не играешь в АоС, не играешь в 9ку... и не собираешься, и даже рядом с этой кухней и тем более с ЕТЦ-ешной кухней не лежал, а если лежал, то не с этой и видимо как-то не так. Зато ты за последние два месяца засрал напрочь весь раздел какой-то тафталогией, какими-то своими фантазиями влажными и Чрезвычайно Важным Мнением, которое раз через раз переходит в срач в формате "лось, иди н.й". В общем, со мной разговор закончен. Можешь написать очередные три простыни на эту тему, уже без меня. Спасибо, я наелся.

Изменено пользователем klp

2 klp:

Ты давно стал себя "все" величать? Ты выставил себя ничего не понимающим и мало чего знающим дурачком, требующим непонятно чего обиженным злопыхателем, я лишь указал на это. А ты давай снова ныть про каких-то обиженных мной "всех"...

Ты не расстраивайся так, ничего страшного, разные люди на свете живут, и ты где-то да пригодишься... Ной поменьше, делай побольше, уясни, что никто тебе ничего не должен и не обязан, лови шансы, когда они есть и не щелкай клювом - и станет тебе чутка получше, и не будет так чужая писанина задевать...

А читать или не читать то, что я пишу, ты выбираешь сам, колхоз-дело добровольное. Можешь же не делать этого, если такая боль неизбывная. Но ты ж опять: сначала добровольно читаешь и отвечаешь, понты дешевые колотишь, оспорить пытаешься, а потом скулишь, как побитая собака. Не хочешь спорить - не спорь, ввязался - не ной.

нет, это тебе все должны... Спасибо, я наелся.

Клепа, узнаешь себя?

Подсказка: поставь в игнор сообщения Лося - так форум легче читается.

Клепа, узнаешь себя?

Типичное поведение ни на что не способного неудачника: как других членами обкладывать, так все ок. А как получить в ответ, то сразу: "бесполезно", "троллинг", "куда модераторы смотрят" и т.п. Ответить нечего, признать это - стремно, вот и начинается сначала нытьё, а потом "я устал, я ухожу"...

Это всего лишь банальное признание факта: "обтекаю, ответить не могу, впитывать - неприятно".

Клепа, узнаешь себя?

Подсказка: поставь в игнор сообщения Лося - так форум легче читается.

я хотя бы иногда в состоянии понять и прнять собственную неуместность в текущий момент

так-то да, я слишком поздно понял масштаб угрозы и был отравлен до приема антидота :)

госпади, как же приятно вас читать...

У тебя опять раздвоение личности? Сегодня добрый олкиар? ;)

немного результатов SCGT

Jack Armstrong won with Vanguard Wing.

Chris Myhill with Mixed Order was 2nd.

Darren Watson with Plaguetouched Warband was 3rd.

Liam Cook and Ben Curry finished 5th and 7th overall with DOK.

Highest Death was Pete Scholey at 6th (Nagash list).

Highest Destruction was Ian Spink at 45th (Bonesplitterz).

• 3 недели спустя...
А кто в составе? С какими армиями?

Тавискарон - капитан. Дочери/нургл.

Моргомир - мертвятня.

Драйго... Насколько я помню последний год он играл за тзинчитов.

У рэта чего только нет, если мне не изменяет память даже оригинальная метольная армия хаосдварфов.

И питерские братья разрушители скорее всего между собой пилят дестракшн.

Капитан очень тщательно следит за европейскими турнирами и готовит свои ответы главным топовым ростерам.

два дестракшена по гхб 2017 это хорошая такая уверенность в себе))

Да, конечно, братья уверены в себе! Это бонсплицеры и бистрайдеры...

Да, конечно, братья уверены в себе! Это бонсплицеры и бистрайдеры...

несомненный топ позавчерашнего дня :)

Съездят - узнаем. Пока же вся "критика" выглядит обыкновенным злопыхательством, причем безыскусным...

Это не критика, а констатация факта. У каждой из этих двух армий есть суперантиматчапы, против которых все плохо, при этом не сказать что они укатывают кого то точно так же безальтернативно (если рассматривать их как хрустальные мечи команды, но 2 слабые армии на 6 человек - это перебор). Но будем смотреть :) Может еще и листы решат обсудить...

Изменено пользователем John Silver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...