Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AoS на ЕТС 2018

zurdo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Offtopic

Moose так яростно защищает капитана, как будто он пиар агент команды

Я просто не люблю чудаков, которые, нифига не делая, считают, что им все по жизни должны.

да? Ну ок. Тут вижу, тут не вижу. Сборнае россосии собрана идеально. Так победим! (с)

Да всем плевать) Это ПРОСТО солдатики.

да? Ну ок. Тут вижу, тут не вижу. Сборнае россосии собрана идеально. Так победим! (с)

Собрана она так, как собрана. Ныть ты можешь сколько угодно.

Ты мог собрать по-другому, но не захотел. Теперь злобствуешь задними числом, несешь охинею про выборность и требуешь, что бы кто-то перед тобой отчитывался непонятно на каком основании. И как бы не была набрана сборная - глупости всех твоих постов это никак не отменяет и даже не оправдывает.

что ты сделал для хип-хопа в свои 6? Ок...

Ты отчитываешь о проделанной тобой работе перед каждым пьяным бомжом, которые решил до тебя докопаться или только перед теми, кто как-то связан с тобой и твоей работой? Так и тут...

Все же просто: если тебе плевать - ты проходишь мимо. Не надо говорить "всем", имея ввиду себя.

Все же просто: если тебе плевать - ты проходишь мимо. Не надо говорить "всем", имея ввиду себя.

Ну собери свою команду , полигионерь в чужой делов-то.

Собрана она так, как собрана. Ныть ты можешь сколько угодно.

Ты мог собрать по-другому, но не захотел. Теперь злобствуешь задними числом, несешь охинею про выборность и требуешь, что бы кто-то перед тобой отчитывался непонятно на каком основании. И как бы не была набрана сборная - глупости всех твоих постов это никак не отменяет и даже не оправдывает.

у меня такое чувство, что я общаюсь со стиральной машинкой. Я писал об этом? Ты второй персонаж на форуме за все время, который по мимо полной бесполезности еще и навязчиво агрессивен. Чего-то пишет, что-то доказывает, какие-то советы раздает, указывает кто глупый, кто не глупый... при этом даже рядом не лежал с предметом обсуждения.

давай ты съездишь хотя бы разок хотя бы на один командник в формате ЕТЦ, а потом п.деть тут будешь про кто кому и что.

Ну собери свою команду , полигионерь в чужой делов-то.

это уже пройденый этап - это я про полегионерить.

Что касается "собери свою", то опять таки тебе наверное нужно поглубже вникнуть в вопрос, чтоб не писать такие вещи :) Вот в свое время ребята из ливинсайнс собирали свою, альтернативную команду. Тренировались там, обсуждали листы. И что, поехали они куда? Нет.

Изменено пользователем klp

давай ты съездишь хотя бы разок хотя бы на один командник в формате ЕТЦ, а потом п.деть тут будешь про кто кому и что.

:))) Я бы тут написал еще разок про твою полную неосведомленность, некомпетентность и т.п., но это будет слишком банально.

Изучи вопрос немножко и пойми, какую фигню ты только что спорол...

Изменено пользователем moose

Я думаю данную проблему нужно срочно рассмотреть в эфире "Эха Мацы" и написать ФБК)

Ясно-понятно.

Вот жеш у вас проблема тут :)

Ну во 1х можно набрать ещё 8 человек желающих поехать, и устроить поединок за поездку на ЕТС.

Самый простой способ - отписать на форуме ЕТЦ быстрее конкурентов состав команды и отослать форму регистрации. :image101:

Дело в другом: какая-то (как ты это называешь) "легитимность" действительно должна быть. Но только в отношении тех игроков, которые что-то для сборной сделали.

Гражданин, так сборная только сформирована, как клп мог для неё что-то сделать? =)

Ага, щааааз. Это сериуз бизнес.

ты никто, звать тебя никак

Справедливости ради, сказать так о klp в разрезе подфорума "АоС" данного интернет-ресурса нельзя. Но это нормально для аргументации, основанной на личностном восприятии ситуации без изучения предмета обсуждения. Оттого и серьёзно к таким суждениям относиться не стоит.

Гражданин, так сборная только сформирована, как клп мог для неё что-то сделать? =)

А я не знаю. Мне важна лишь конкретная ситуация: не сделал нефига, толку от него никакого и т.п.

От того, что он считает сборную "не легитимной" никому не горячо, не холодно.И этого вот положения вещей более чем достаточно, что бы перед ним не отчитываться. На каждый чих не задравствуешься, мнение таких вот левых пассажиров капитану и реальным игрокам вполне можно игнорировать.

Как оно,такое положение вещей сложилось и что klp мог бы сделать, что бы его мнение было важным - меня ваще не волнует, это его должно заботить, а не меня, мне более чем достаточно простого факта.

Справедливости ради, сказать так о klp в разрезе подфорума "АоС" данного интернет-ресурса нельзя. Но это нормально для аргументации, основанной на личностном восприятии ситуации без изучения предмета обсуждения. Оттого и серьёзно к таким суждениям относиться не стоит.

В разрезе подфорума - может быть и нельзя. А в разрезе реальных дел...

Расскажи мне, как может повлиять на команду хоть каким-то образом то, что "перед klp не отчитались" и "klp считает сборную нелегитимной"?! От этого грустно только одному персонажи - klp. Для остальных ничего не изменилось.

Поверь, я отлично знаю, что такой вот "лай из-под забора" не влияет вообще не на что с точки зрения ЕТС-сборной.

Все эти "недовольные мы", "в сборную взяли друзей", "не было спортивного отбора" и т.п. исходят от персонажей, которые ни сами в сборную никогда не смогут попасть, ни на других игроков, которые представляют реально ценный ресурс для сборной как-то повлиять.

Если бы из-за "недовольства klp" от поездки на ЕТС отказались бы реально сильные игроки, отменилось бы несколько турниров или еще что - можно было бы париться. А так...

Изменено пользователем moose

Расскажи мне...

Рад бы, но, во-первых, "никто никому ничего не должен", а во-вторых, ответы на часть вопросов содержатся в этой теме выше (и в смежной).

Прочитав все ваши 24 страницы я так и не понял в чем претензия обиженных.

ну с клп все понятно - он сам делать ничего не умеет, но хочет говорить как правильно. А есть сделано не та как он говорит как правильно, то он критикует и обижается. Хотя сам ручками сделать это самое "правильно" не способен. У него в 9ке тоже самый бат-т.

А вот остальные чем не довольны? Ну вот правда. "Дичь с капитаном" это что именно? И как надо было сделать правильно? А то какие то все не оформленные претензии. Сделайте мне то не знаю что , а то я недоволен тем не знаю чем.

Рад бы, но, во-первых, "никто никому ничего не должен", а во-вторых, ответы на часть вопросов содержатся в этой теме выше (и в смежной).

Что и требовалось доказать... Конкретики у тебя нет.

Ничего более серьезного, чем то, что klp не поедет на ЕТС из-за недовольства klp не случится. Но поскольку его и так не собирались брать - то и пофигу.

Это клп не должны, а музу надо отдать...

Да могут не отдавать, мне не горит. Но если тебе говорят, что мол ты не прав - хотелось бы услышать подтверждение этого, а не голословную констатацию... Потому что иначе это придется игнорировать, как белый шум. Что, собственно, и произошло...

А если изменить слово "отчитываться" на выражение "рассказать о своих планах"? Я так-то понимаю что Мачете не смсит и не отчитывается...

Просто спрашивать надо не на моржике.

Очень приятно сегодня с ним обсудил планы сборной в кроссгородском чате

А в разрезе реальных дел..

это пишет человек, который в реальности существует только на этом форуме и только кочуя из одной темы в другую, и только туда, где можно флудить и модераторы мало плюсов ставят.

Всегда есть персонажи, которые зарабатывают очки пустым п-жом. Они же потом громче всех вопрошают про пользу для хипхопа. Естественно эти же персонажи страшно обижаются, когда задаешь вопрос: "а ты что вообще тут забыл?"

зы: вообще, я конечно человек мягкий, и когда писали в самом начале "эта, а лось то даун", я все удивлялся - да не может такого быть... но вот однако же...

кроссгородском

не то что бы я считал это действительно сложным , но , порой, не так уж просто что-то спрашивать там где тебя нет.)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Просто спрашивать надо не на моржике.

Очень приятно сегодня с ним обсудил планы сборной в кроссгородском чате

можно приятно обсудить планы и в сауне с телками. Нюанс в том, что ты билет в сауну и телок получил на этом самом моржике... ну т.е. как "получил". Шел мимо и забрал - лежалож, типа ничье.

это пишет человек, который в реальности существует только на этом форуме и только кочуя из одной темы в другую, и только туда, где можно флудить и модераторы мало плюсов ставят.

Понимаешь, фишка-то в том, что кто бы не писал об отсутствии у тебя реальных свершений - свершений этих у тебя не прибавится.

Ну и все мы знаем, что как только аргументы заканчиваются - переходят на личности. Понятно, что по делу сказать тебе нечего - вот ты и принялся обсуждать великого (или ничтожного) меня...

Может просветишь все же, в чем твоя ценность для сборной по АоСу и чем чревато твое недовольство процессами, альбо поведаешь нам о том, почему перед тобой надо отчитываться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...