Bersserker Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Два года назад все от АоСа воротили нос, а теперь у нас тут драка места в команде. Смешно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuchigon Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я может не понимаю чего то но: Могу как капитан, считаю возможным быть капитаном, готов в том числе капитаном. Я что то разницы не чувствую принципиальной. Может там конечно все отказались после этого но вот из того что не под покровом тайны как то страшненько. Я что то не вижу "Я хочу и должен быть капитаном". Причем "единственная" заявка на капитана начинается со слов готов любую позицию? Может там тоже имелось в виду на диване посидеть? Видимо мне и правда что то не ясно. 1. Выборнов Юрий Константинович. Morgomir. 5. Готов выступить как игрок, могу и как капитан. Могу помочь с аналитикой. Ну и тренировки, разумеется. 1. Alexander Bulavinov (Булавинов Александр Дмитриевич) - Taviscaron 5. Готов занять любую позицию в команде, считаю возможным претендовать на капитанскую позицию. Также могу участвовать в подготовке Московской части команды, устраивать тренировки, снабдить миниатюрами сокомандников для тренировок/поездки на ETC. 1. POPOV DENIS VLADIMIROVICH (Denn I.Ratt) 5. Готов занять любую позицию в команде, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 2 Bersserker: Ну если на етс введут в домино или там подкидного дурака -шоу будет то же самое. Уверен, что даже клоуны артисты не поменяются, хехе Буду потом светить своим призом на етс по домино из 2-3х участников и все такое... Из всех сообществ наибольшую адекватность пока показало иксвинговское, пославшее сие сероприятие подальше. Общее же впечатление можно описать двумя словами Изменено 7 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 вопрос не в фигуре капитана, а в том как набрана команда. Команда не набиралась. Месяц сбора заявок не имел никакого смысла по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 вопрос не в фигуре капитана, а в том как набрана команда. Команда не набиралась. Месяц сбора заявок не имел никакого смысла по сути. Ты не понимаешь одной простой вещи: команда набирается так, как считает нужным капитан. Соответственно, вопрос набора команд не то что напрямую связан, а напрямую зависит от вопроса "фигуры капитана". Более того - вопрос "набора" - это всего лишь часть вопроса "фигуры". Решая вопрос фигуры ты тем самым решаешь и вопрос набора. Это не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Из всех сообществ наибольшую адекватность пока показало иксвинговское, пославшее сие сероприятие подальше. Общее же впечатление можно описать двумя словами Самокритика - это чудесно. Особенно от персонажа, активно, скажем так, участвовавшего в ЕТС-движухе... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Ты не понимаешь одной простой вещи: команда набирается так, как считает нужным капитан это ты не понимаешь вообще н-я в том, как и что набирается на ЕТЦ, а лезешь в арбитры и раздаешь налево и направо советы на ЕТЦ всегда были ейчары, потом тимселекторы. Функция же капитана - руководить командой непосредственно во время игры. "Вася ходит белыми, петя сидит в обороне, я так сказал, я капитан" Изменено 7 мая, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 это ты не понимаешь вообще н-я в том, как и что набирается на ЕТЦ, а лезешь в арбитры и раздаешь налево и направо советы на ЕТЦ всегда были ейчары, потом тимселекторы. Функция же капитана - руководить командой непосредственно во время игры. "Вася ходит белыми, петя сидит в обороне, я так сказал, я капитан" Нет никакого "всегда были". На ЕТС (самом мероприятии) слушают только капитана. Внутри страны как набирается команда - это личное дело каждого конкретного сообщества. Но поскольку во всех спорных вопросах для организаторов ЕТС главным и единственным является мнение капитана - по факту все решает именно он. На ЕТС играют те люди, про которых капитан сказал "это команда". Как он их отобрал - его личное дело и никого на ЕТС не трясет. Если капитан захочет набрать команду по некоему регламенту - он это сделает. Захочет взять просто Н своих друзей - сделает именно так. Так что всякие регламент, HRы и прочее - это лишь добрая воля капитана и понимание того, что неким понятиям надо соответствовать. Можно конечно себе придумывать всяких обязательнх тимселекторов, считать, что капитан исключительно руководит во время игры и т.п., но это будут лишь собственне влажные фантазии, на которые остальным, в принципе, положить. Особенно капитану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 все, иди оленя поймай очередной раз. Надоел своими плоскими рассуждениями ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuchigon Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я в общем то согласен что решает капитан. Но зачем тогда регистрация участников? Может тогда регистрация на должность капитанов. А потом уже если у него не хватает "своих" то он говорит готов рассмотреть кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 все, иди оленя поймай очередной раз. Надоел своими плоскими рассуждениями ниочем. Я так понимаю, что возразить-то тебе нечего и сказать по теме ты ничего не можешь, да? Чем-нибудь подтвердить свое "всегда были"- слабо? Привести какие-нить официальные правила ЕТС, говорящие, что капитан "только руководит непосредственно во время игры" - тоже? Напридумывал какой-то фигни и слился, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я в общем то согласен что решает капитан. Но зачем тогда регистрация участников? Может тогда регистрация на должность капитанов. А потом уже если у него не хватает "своих" то он говорит готов рассмотреть кандидатуры. Ты спрашиваешь применительно к текущей ситуации? Регистрация участников была для того, что бы понять, если вообще в стране интерес к ЕТС-АоСу и кто кем хочет/может быть, в т.ч. и капитаном. По результатам регистрации должны были быть предприняты дальнейшие шаги, одним из которых стало определение капитана. После чего капитан, в соответствии со своими личными предпочтениями, собирает команду. Он может пользоваться "регистрацией участников", может набрать 6 своих друзей, может придумать регламент/систему отбора, может пользоваться той или иной комбинацией всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuchigon Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Определение капитана кем? Логично было бы голосованием тех то изъявил желание участвовать. Или этот регламент то же определяет капитан после своего само избрания? Сейчас это просто выглядит как узурпация и регистрация как пыль в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Почитал тему. Думаю, что новое поколение варгеймеров, которое выбрало АОС не особо горит желанием ехать на ETC. У нас тут местные игры и турниры в формате дружеских встреч, смеха и общения, а тут какая-то дичь творится вокруг "капитана сборной". Можно что угодно писать про турниры по АОСу, но они выглядят куда привлекательнее, чем это. Едут все, кто хочет, нет сборных, капитанов, срачей и спортодроча. И я понимаю, почему мои друзья не хотят играть с некоторыми товарищами из ФБ в АОС (с некоторыми, не всеми). С такими играешь, такое чуство, что тебе одолжение делают. А когда раскатаешь, то слышишь про имбу или невезение. Объективно указываешь на кучу ошибок, а в ответ - "че ты мне рассказываешь, я в вахе 10 лет, не учи меня играть". Это мне лично такое один человек говорил, когда я турнир выиграл, а он был на предпоследнем месте. Человек даже не пытается понять, что это он в ФБ и 40к 10 лет играл, а в АОС несколько игр всего. А я один из первых начала его в своей области играть, отыграл нереальное количество партий, играю самый минимум по 1 игре в неделю. Бывает и по 8. И логично, что практика и опыт именно в эту систему дают свои плоды. И по-человечески можно просто улыбаться и шутить во время игры, обсуждать результаты и ошибки, а не вести себя так, что с тобой больше никто играть не хочет. Изменено 7 мая, 2018 пользователем reactorisready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Определение капитана кем? Капитаном является тот, кто считается капитаном с точки зрения организаторов ЕТС. Логично было бы голосованием тех то изъявил желание участвовать. Или этот регламент то же определяет капитан после своего само избрания? Сейчас это просто выглядит как узурпация и регистрация как пыль в глаза. Как оно логично и как выглядит - вопрос второй. Если на ЕТС посчитали, что имя капитана им скажет некий человек, которого они наделили этим правом - так оно и будет. Если этот человек посчитал, что для определения капитана ему нужна некая регистрация - он ее сделал. Если по итогу некий человек опираясь (или не опираясь) на эту регистрацию определил капитана и сказал об этом, как и договаривались, организаторам ЕТС - то ровно вот это вот и произошло. Надо понять одну простую вещь: тут никто никому ничего не должен. Никто не обязан соответствовать каким-то требованием, критериям, как-то "выглядеть". ЕТСшникам бесконечно пофиг, как в далекой стране медведей, водки и бабалайки выберут капитана, кто им будет и т.п. Пришел некий человек и сказал : "Я могу сделать так, что от России на ЕТС- АоС поедет команда, 1 мая я скажу кто капитан, вам интересно?" ЕТСшник сказали: ок, договорились, ждем 1-го мая. Или сказали "Не, ты хрен с бугра, нам твое предложение не интересно". И все, никаких более глубоких, сложных или формальных сущностей тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuchigon Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Удобная позиция. А еще надо читить что бы некто не замечал. И можно людей убивать главное что бы не доказали. Некто ведь никому ничего не должен удобная позиция. Хороший старт так и надо! Успехов на мероприятии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Удобная позиция. А еще надо читить что бы некто не замечал. И можно людей убивать главное что бы не доказали. Некто ведь никому ничего не должен удобная позиция. Хороший старт так и надо! Успехов на мероприятии)) Понимаешь, ЕТС просто турнир. Да, популярный. Но не более и не менее. А на любом турнире будет так, как скажут организаторы. Это может нравится - и тогда ты участвуешь. Или не нравится - и ты не участвуешь. Но соответствовать твоим ожиданиям никто не должен. Система работает в другую сторону: не организаторы делают то, что интересно игрокам, а игроки выбирают те турниры, которые им интересны. Где-то в Европе сделали турнир. Организаторы этого турнира имеют свои резоны, правила и т.п. Если ты с ними согласен и совпадаешь - ты в деле, нет - нет. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuchigon Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ЕТЦ не решает кто у нас капитан. Они просто ждут команду. Людьми надо оставаться а не прикрываться фразой вам никто нечего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Двадцатая страница офигительного обсуждения.... Граждане иногородние, чисто теоретически - если в Питере будет двухдневный сольник на 2к очков - есть ли люди, которым он будет интересен - кроме Питерцев, естественно? Чисто чтобы разбавить тему ;) Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Почитал тему. Думаю, что новое поколение варгеймеров, которое выбрало АОС не особо горит желанием ехать на ETC. У нас тут местные игры и турниры в формате дружеских встреч, смеха и общения, а тут какая-то дичь творится вокруг "капитана сборной". Можно что угодно писать про турниры по АОСу, но они выглядят куда привлекательнее, чем это. Едут все, кто хочет, нет сборных, капитанов, срачей и спортодроча. И я понимаю, почему мои друзья не хотят играть с некоторыми товарищами из ФБ в АОС (с некоторыми, не всеми). С такими играешь, такое чуство, что тебе одолжение делают. А когда раскатаешь, то слышишь про имбу или невезение. Объективно указываешь на кучу ошибок, а в ответ - "че ты мне рассказываешь, я в вахе 10 лет, не учи меня играть". Это мне лично такое один человек говорил, когда я турнир выиграл, а он был на предпоследнем месте. Человек даже не пытается понять, что это он в ФБ и 40к 10 лет играл, а в АОС несколько игр всего. А я один из первых начала его в своей области играть, отыграл нереальное количество партий, играю самый минимум по 1 игре в неделю. Бывает и по 8. И логично, что практика и опыт именно в эту систему дают свои плоды. И по-человечески можно просто улыбаться и шутить во время игры, обсуждать результаты и ошибки, а не вести себя так, что с тобой больше никто играть не хочет. Кто же этот негодяй?! Три тысячи чертей! Имя, сестра, имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Граждане иногородние, чисто теоретически - если в Питере будет двухдневный сольник на 2к очков - есть ли люди, которым он будет интересен - кроме Питерцев, естественно? так это, запили событие в профильном разделе. Тут потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Мопед не мой - пока просто прощупываем почву.... так это, запили событие в профильном разделе. Тут потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 тут какая-то дичь творится вокруг "капитана сборной" Как по мне, в этой ситуации лучше быть идеалистом. Да, от такого проявления ЕТС в России хочется держаться подальше. Но. Если ничего не делать, оно таким и останется. В таком разрезе мне импонирует вменяемая система отбора, особенно, если она будет региональная. Т.е. можно спокойно поучаствовать на начальных этапах, без взбирания на спортивную вершину, если не хочется вот в это вот всё окунаться. Впрочем, не представляю, как оно там, на вершине. Главное, если регламентотворцы таки что-нибудь выдадут, не забудьте запилить отдельную тему, свободную от флуда а-ля выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ЕТЦ не решает кто у нас капитан. Они просто ждут команду. Людьми надо оставаться а не прикрываться фразой вам никто нечего не должен. Так в этом-то и дело. Те, кто не капитанит и не сборничает нынче на ЕТЦ, ожидал что комьюнити из современных россиян будет людьми с прозрачными методами и уважением (тм). Лично мне, не понятно что у тех самых в голове, что они до сих пор верят на слово незнакомцам на форуме по игре в солдатики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Граждане иногородние, чисто теоретически - если в Питере будет двухдневный сольник на 2к очков - есть ли люди, которым он будет интересен - кроме Питерцев, естественно? Приехал бы и продрал бы вас всех(до слез), но этот год еще сильнее загружен работой, чем 2017. Если что, заявляюсь капитаном кандидатов на АоС ЕТЦ 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения