HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) буду ждать анонса Отборочными на етс результаты считаться не будут! :D Изменено 6 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Отборочными на етс результаты считаться не будут! :D :) ты просто разбил мне сердце :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ну, мое дело предупредить :) А так заезжай при случае, буду рад видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 зы: я на самом деле подумал над простой и справедливой моделью набора команды. Сделаю небольшой регламент, выложу сюда - можно будет от него отталкиваться. В треньках Клепа Нагашем пропах! Но кэп - свOлочь В сборную его не взял! Это траур Калининградского ФБ И позор, бл{йа}д' Всему турниру ЕТС!! Это траур Всех ярых фанов klp Буревестник! БУРЕВЕСТНИК!! БУРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕСТНИК!!!!! "Кря кря кря кря кря кря кряяяя...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 как-будто что-то плохое Смотри. Любое нытье по определению выглядит жалко. Нытье же от людей, не попытавшихся ничего сделать, а потом сетующих на создавшуюся ситуацию выглядит еще и убого. Примерно как человек, который не просто не посмотрел прогноз погоды, а демонстративно отказался это делать, а потом обижающийся на весь белый свет, что он вышел из дому в шортах, а там мороз минус -20 и он себе ноги отморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 И кто бы мог подумать, что придет человек, который напишет всего два поста. В первом "хочу быть капитаном", а во втором "я капитан, застолбил четыре места за нашими, с остальными как-нибудь сами разберитесь". ВОТ!!!!!!! В этом все дело. Вы не подумали, не предусмотрели очевидного развития событийЮ понадеялись, что все будет соответствовать вашим невысказанным желаниям. И лопухнулсь. Кто виноват? Вы же и виноваты. Что мешало написать вместо "готов на любую роль" - "готов быть капитаном",например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Что мешало написать вместо "готов на любую роль" - "готов быть капитаном",например? Ну, кстати, если "готов на любую роль" означает в том числе и "готов быть капитаном" (внезапно), то значит и "готов быть коачем", или "готов быть ватербоем", или даже "готов быть зрителем в интернете". А теперь возмущение почему-то. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ну, кстати, если "готов на любую роль" означает в том числе и "готов быть капитаном" (внезапно), то значит и "готов быть коачем", или "готов быть ватербоем", или даже "готов быть зрителем в интернете". А теперь возмущение почему-то. Ну, кстати, да, роль "не взяли на ЕТС и теперь ною интернете" -тоже вполне себе роль. Готовы на любую - получите вот такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ну, кстати, да, роль "не взяли на ЕТС и теперь ною интернете" -тоже вполне себе роль. Готовы на любую - получите вот такую! Какая разница, что именно ты написал в заявке, если выбор был сделан на основе личного мнения и какой то расплывчатой четкости обозначения своего желания быть капитаном, при том что было 3 заявки, которые включали возможность капитанства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Какая разница, что именно ты написал в заявке, если выбор был сделан на основе личного мнения и какой то расплывчатой четкости обозначения своего желания быть капитаном, при том что было 3 заявки, которые включали возможность капитанства? Насколько я понимаю, цепочка событий была следующая: - на капитанство заявился только один человек - этот человек стал капитаном - состав был набран "на основе личного мнения" Если бы первое событие не было таким - не было бы и остального. А в том, что оно было именно таким, виноваты ровно те, кто "постеснялся" взять на себя ответственность и попытаться что-то сделать. И я реально хз, почему ты считаешь, что фраза "готов быть капитаном" - это "расплывчатая четкость желания". Куда четче-то?! Так что, ребятушки, уж простите - вы сами создали себе весь это праздник. Имейте смелость хотя бы в этом признаться самим себе. Никто вас не обидел, не кинул, не лишил места в команде. Вы сами это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Насколько я понимаю, цепочка событий была следующая: ... ты не правильно понимаешь... я же говорю в 3-х заявках была опция капитанства. Было указано, что капитан будет выбран на основе заявок - отдельный вопрос кем выбран и как (именно это и вызывает непонимание, на основании чего выбор был сделан в пользу неизвестно кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Не фортануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ты не правильно понимаешь... я же говорю в 3-х заявках была опция капитанства. А можно мне ссылки на две остальные заявки? Потому что я слово "капитан" нашел только в одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 никакого состава не было набрано. пришел чувак и написал: "поеду я и трое моих друзей, Авер, найди еще каких-нибудь двоих". Вот и вся история по сути. С тем же успехом это мог я сделать - у меня как раз 4 места в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 никакого состава не было набрано. пришел чувак и написал: "поеду я и трое моих друзей, Авер, найди еще каких-нибудь двоих". Вот и вся история по сути. С тем же успехом это мог я сделать - у меня как раз 4 места в машине. Мог. Но не сделал. А чувак сделал. По-этому он едет на ЕТС, а ты ноешь. Вот и вся разница. Никто не мешал тебе заявится в капитаны, ты от этого отказался. Ты сам отказался что-то делать и выбрал быть заложником чужих решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 что б-дь сделал? Написал два поста? П-ц ты мозгом поплыл... иди толки толки свою толчанку где-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 что б-дь сделал? Написал два поста? Попробую перевести Лося: тот человек взял на себя ответственность (и теперь соберёт и команду, и всё говно, которым его закидают), а ты не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А можно мне ссылки на две остальные заявки? Потому что я слово "капитан" нашел только в одной. Пост №9 5. Готов выступить как игрок, могу и как капитан. Могу помочь с аналитикой. Ну и тренировки, разумеется. Пост №19 5. Готов занять любую позицию в команде, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 что-то какое-то странное представление об ответственности у вас тут. Ответственность - это когда знаешь и понимаешь, что в силу своей удаленности не сможешь толком со всеми все обсуждать и поэтому не заявляешься. А когда заявляешься, что бы занять 4 места ни с кем ничего не обсуждая, а там хоть лес гори - это не ответственность. Это банальное удовлетворение собственных интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Пост №9 5. Готов выступить как игрок, могу и как капитан. Могу помочь с аналитикой. Ну и тренировки, разумеется. Пост №19 5. Готов занять любую позицию в команде, Пост №19 - нещитово. Пост №9 - согласен, заявка. Тогда вопрос - почему она была проигнорирована? Может человек сам отказался или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 что-то какое-то странное представление об ответственности у вас тут. Ответственность - это когда знаешь и понимаешь, что в силу своей удаленности не сможешь толком со всеми все обсуждать и поэтому не заявляешься. А когда заявляешься, что бы занять 4 места ни с кем ничего не обсуждая, а там хоть лес гори - это не ответственность. Это банальное удовлетворение собственных интересов. Ты реально оценил свои шансы. И что теперь, вся страна должна тебе памятник воздвигнуть, отчитываться перед тобой, соответствовать твоим пожеланиям или еще что? Я вот тоже решил, что не могу быть капином сборной по АоСу - это дает мне право ныть и критиковать? Ты понял, что не можешь быть капитаном, решил не заявляться. Молодец, возьми с полки пирожок. Сиди, наблюдай со стороны за тем, что делает тот, кто решил, что может быть капитаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ... Тогда вопрос - почему она была проигнорирована? Может человек сам отказался или еще что... Вот это и непонятно... Мне на этот вопрос так и не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вот это и непонятно... Мне на этот вопрос так и не ответили zurdo написал, что заявка была одна. Я не думаю, что он в лицо обманывает. Соответственно, я рекомендую его в личке спросить, как обстояли дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 zurdo написал, что заявка была одна. Я не думаю, что он в лицо обманывает. Соответственно, я рекомендую его в личке спросить, как обстояли дела. когда я указал на то, что заявок было несколько я получил ответ В чем заключается четкость обозначения заявки, опять таки ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 когда я указал на то, что заявок было несколько я получил ответ В чем заключается четкость обозначения заявки, опять таки ответа нет Спроси в личку. Человек мог не увидеть/пропустить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения